dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей

Тернистый путь босоногих людей

Сообщений 721 страница 750 из 1002

721

А надо попробовать, всё равно что-то нежнее наждачки эту кожу носорога не возьмёт.

0

722

А на другой пятке есть что-то подобное? Можно еще один снимок?

Чуть меньше, но тоже есть.

Значит не случайное повреждение, а тенденция. Принимайте меры!

А надо попробовать, всё равно что-то нежнее наждачки эту кожу носорога не возьмёт.

После теплой ванной все сходит просто отлично. Потом наносите крем, желательно перед сном.

Отредактировано ppk (2012-07-03 07:42:20)

0

723

Москвичи, живущие в самой Москве, считают ванну чем-то естественным. А в ближайшем подмосковье (буквально полчаса электричкой с одного из московских вокзалов) горячей воды в пятиэтажке не положено.
Так что наверно придётся воспользоваться средством суровых севастопольских мужиков, которые настолько суровы... :)

0

724

Не настолько это сурово. :)  Даже намного лучше пемзы при условии, что наждачная бумага не очень крупная - не так травматично. Поверхность ступни не стоит трогать, а край пятки обработать движением бумаги вокруг пятки, ни в коем случае не вдоль оси ступни: можно нанести микротравмы, которые в скором будущем станут трещинами.

0

725

Наждачкой я сам пользуюсь, обычно №150 . И тереть можно смело, никакие царапины и микротрещены коже не страшны. При ходьбе нагрузка в разы выше.

0

726

Наждачкой я сам пользуюсь, обычно №150 . И тереть можно смело.

В общем, пятки шкурки не боятся :)

Кстати, я для большего удобства одеваю наждачку на специальную деревяшку с вогнутой полукруглой поверхностью (тоже нашел на работе - ею коллекторы электродвигателей когда-то в давние времена чистили). Очень удобная приспособа...

0

727

А я по-колхозному: просто полосой. :)

0

728

Я использую ПЕМЗУ и после этого - крем "Dry Heel", но до крема я обычно делаю ванночки для ног - либо в морской соли, либо в заваренном растворе соды.
Странное дело какое-то пошло - на меня никто не обращает внимание, мне это не очень нравится - я надеваю шорты, обрезанные под самое "немогу" - никакого внимания. Я надеваю ремни, браслеты, феньки - опять полный ноль. Я крашу ногти на ногах во все мыслимые и немыслимые цвета, я позьзуюсь тушью для рестниц, я использую косметику - опять ноль внимания!
Люди вообще что - оборзели вконец? Неужели их это не шокирует???
И самое главное - я босиком никого не вижу кроме себя. Вообще - никого!
Я вхожу в вагон метро и плюхаюсь прямо на пол - опять реакции ноль!
Когда я сажусь или еду по эскалатору, я нарочно демонстрирую грязные подошвы - опять реакции - ноль! Я снимаю футболку и убираю ее в сумку, остаюсь в одних мини-шортах. Опять - ноль реакции. Нет чтобы кто-то воскликнул что-то возмущенное! Опять - реакции - ноль. Мне что - вообще, голым что ли ходить, чтобы хоть как-то обратили на меня внимание?
А что если вообще шорты и плавки снять? Вот только интересно - заберут ли меня в полицию после этого? А если заберут - то штраф хотя бы какой?
Я в смысле - что с народом? Люди живут или умерли уже???
Мне сказали, что типа, если я сниму шорты и останусь в городе голышом, то - заберут.  Пожалуй не буду этого делать, буду пока ходить в одних шортах, а там видно будет. Кстати: я обратил внимание, что некоторые девушки все-таки смотрят на меня с завистью)))
И "тащаться" от моего вида не меньше моего)))
Но сами - увы, - повторить такого не в силах)))
Это возбуждает, кстати :rolleyes:

Отредактировано Liz (2012-07-04 23:41:52)

0

729

http://s.lurkmore.to/images/8/8f/696px-%D0...D1%83%D0%B9.jpg
И это правильно.

0

730

Нет чтобы кто-то воскликнул что-то возмущенное! Опять - реакции - ноль. Мне что - вообще, голым что ли ходить, чтобы хоть как-то обратили на меня внимание?

nobody cares <_<

0

731

Ценю чувство юмора, но хочется все-равно спросить:
-А здесь есть кто-нибудь живой???

0

732

Лето, жарко. Каждый раздевается, как может.
Каждый второй - в шортах. Каждый десятый - без майки.
Вот если ты зимой в шортах по улице пойдёшь - смотреть на тебя будут. :)

0

733

Лето, жарко. Каждый раздевается, как может.
Каждый второй - в шортах. Каждый десятый - без майки.
Вот если ты зимой в шортах по улице пойдёшь - смотреть на тебя будут. :)

Я сегодня купил лак для ногтей - с разноцветными блестками. Я уже спрашивал в своей группе, спрошу и здесь: каким вы пользуетесь лаком для ногтей на ногах? Потому что ходить босиком и не пользоваться при этом лаком для ногтей - полный абсурд. :)

0

734

Потому что ходить босиком и не пользоваться при этом лаком для ногтей - полный абсурд. :)

Ибо?

0

735

Не говори, Юра. Куда нам, сибирским валенкам, супротив столичных метросексуалов! :P  :P  :P Рву волосы на ж-пе,  и призываю всех моих друзей к тому же - чего ж мы до сих пор лаком-то не пользуемся, идиоты? Особенно оранжевым или черным, или с блестками. Да, еще ресницы можно накладные, пирсинг и татировку в области половых органов.:huh:
Без этого босиком - ну никак... :o

0

736

Юра, а это не Вас ли я видел в прошлом месяце на Чистопрудном бульваре?

Отредактировано Roma (2012-07-07 03:08:07)

0

737

Ув. барефутеры, позвольте обратиться к вам за советом в связи с приключившейся со мною неприятной окказией. Я никаким боком не барефутер, но вот в конце весны будучи за городом решил попробовать немного побосячить. И буквально через 10 минут случилась неприятность - я долбанулся большим пальцем о камень. Было больно, еще целую ночь после этого болело, но я за медпомощью вовремя не обратился, т.к. был на даче. А на след. день вроде прошло, как-то забыл даже. Пока в душе не увидел, что палец то под ногтем весь почернел. Ну я подумал, это такой подногтевой синяк, и как другой нормальный синяк, пройдет через непродолжительное время. Но не тут-то было. Уже полтора месяца прошло, а палец так и остался черным.
Ну я гуглил конечно, но толковых советов не нашел. Один давали совет: раскалить скрепку над огнем, прожечь ею дырку в ногте, и тогда кровь должна выйти фонтанчиком. Но это надо проделать сразу после травмы. А у меня кровь давно запеклась, так что не годится. Пишут еще, что это де на всю оставшуюся так и будет, мол красьте ногти. Но для меня это не вариант, я не Лиз, да и в наших хуторах такое сразу же истолкуют известно как. Может какая операция есть для таких случаев, но этого не хочется, тем более оно не болит и никак не беспокоит. А ходить до старости с таким ногтем - не алё совсем... Думаю, барефутеры сталкивались с такой проблемой. Может есть какие способы?  :(

0

738

Ув. барефутеры, позвольте обратиться к вам за советом в связи с приключившейся со мною неприятной окказией. Я никаким боком не барефутер, но вот в конце весны будучи за городом решил попробовать немного побосячить. И буквально через 10 минут случилась неприятность - я долбанулся большим пальцем о камень.

Я осенью прошлого года сильно прищемил палец на руке, как раз под ногтем. Через пару дней почернел, через пару месяцев ноготь начал шататься, а потом частично отслоился. Потом новый вырос уже без черноты. Где-то полгода все заняло.

Отредактировано ppk (2012-07-12 18:32:19)

0

739

Гематома под ногтем. Не обращай внимания, черная часть ногтя, когда "доползет" до края отслоится, дальше все будет нормаьно.

0

740

VooDoo, а не боишься, что после такого признания тебя причислят к латентным барефутерам? ;)

0

741

VooDoo, а не боишься, что после такого признания тебя причислят к латентным барефутерам? ;)

:lol:

0

742

Чистопрудный бульвар? Ну да - вполне. Я живу на Китай-городе
Я кстати, часто там гуляю)

0

743

Не говори, Юра. Куда нам, сибирским валенкам, супротив столичных метросексуалов! :P  :P  :P Рву волосы на ж-пе,  и призываю всех моих друзей к тому же - чего ж мы до сих пор лаком-то не пользуемся, идиоты? Особенно оранжевым или черным, или с блестками. Да, еще ресницы можно накладные, пирсинг и татировку в области половых органов.:huh:
Без этого босиком - ну никак... :o

Игорь, скажу прямо - когда хождение босиком становится частью твоей жизни, ты придаешь большое значение и уходу за ногтями - ничего страшного в этом нет)

0

744

Ув. барефутеры, позвольте обратиться к вам за советом в связи с приключившейся со мною неприятной окказией. Я никаким боком не барефутер, но вот в конце весны будучи за городом решил попробовать немного побосячить. И буквально через 10 минут случилась неприятность - я долбанулся большим пальцем о камень.

Я осенью прошлого года сильно прищемил палец на руке, как раз под ногтем. Через пару дней почернел, через пару месяцев ноготь начал шататься, а потом частично отслоился. Потом новый вырос уже без черноты. Где-то полгода все заняло.

У меня почти такая же была херня в прошлом году. Я поскользнулся в луже, у меня нога подогнулась и я сорвал сеье пол ногтя на правой ноге. Кровища была рекой. Когда я ехал на метро домой, я оставлял за собой кровавый след.
В травмпункт я обращаться не стал - все вылечил сам. Останавливал кровь полночи. После этого на реабилитацию ушло полгода - к тому же ноготь страшно почернел. Но толтко сейчас все выправилось. Если бы я обратился в травмпункт - мне бы пришлось недели две ходить в обуви, а для меня это самое страшное! Я продолжал ходить босиком, тольтко палец обматывал мягким белым бинтом. И поэтому я ходил босиком, что называется - "без отрыва от производства")

0

745

:lol:

Вообще-то меня уже КОЕ-КТО причислил к латентным бисексуалам.
Мне на это наплевать

0

746

Вообще-то меня уже КОЕ-КТО причислил к латентным бисексуалам.
Мне на это наплевать

Что во рту баланс нарушен,
нам на это наплевать:
все равно двумя зубами
Орбит нам не прожевать.

По мне ты, Лиз, не латентный, а действующий, и не бисексуал, а 3,14дор, а твои рассказы про твоих девушек - ложь, 3,14здеж и провокация. А еще ты самый настоящий говнарь = обрыган = быдлонефор.

0

747

Чистопрудный бульвар? Ну да - вполне. Я живу на Китай-городе
Я кстати, часто там гуляю)

Вот оно что! :) Недобрым взглядом Вы тогда на меня посмотрели :) Я аж забеспокоился, вдруг у меня что не в порядке. А поначалу порадовался, что не я один босиком хожу по этому городу.

0

748

petrov, а Вы зачем воюете?
Liz - совершенно нормальный чудак. Не надо его обижать. Без таких людей мир много потеряет и станет скучнее.

0

749

Понос у человека. Профузный понос мозга.

0

750

понос мозга по крайней мере свидетельствует о наличии этого самого мозга

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей