dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей

Тернистый путь босоногих людей

Сообщений 601 страница 630 из 1002

601

О каком конкретно обществе идёт речь, тунеядцев-алкоголиков?  Некоторые хотят представить понятие общества, как некое негласное согласие социума, но если мы начинаем копаться в том, как относятся конкретные люди к тем или иным вопросам, то получается, что до какого либо консенсуса очень далеко, за исключением так называемых естественных прав (берлога, пожрать, потрахаться и др.) растущими из основных инстинктов и биологических потребностей. А так же большинство из нас знакомо с тем как падает интеллектуальный уровень людей по мере увеличения группы, вплоть до эффекта толпы, являющейся по сути бездумной биомассой.
Общество - это социальная обстановка на данный момент со всеми стереотипами и фетишами данного социума.

Кстати, если ты считаешь, что какой-либо обычай социума вреден ему и не исполняешь его, то это антисоциальное действие? ©Филосораптор.

0

602

Я так же знаю и четверых других личностей(если отбросить мою личность - то их трое).

Liz, мне интересно, Вы всё-таки одну из этих личностей считаете настоящей, истинной, а остальные четыре --ложными? Почему Вы решили, что именно она настоящая?
И кто из этих личностей, собственно, провёл такую классификацию??? :blink:

Все личности настоящие. Это всё равно, что спросить у человека у которого на одном компе стоит несколько ОС - Какая из них настоящая?
У человека на самом деле множество подличностей, которые в норме сливаются в одну, две самые большие подличности являются плодом работы полушарий.

0

603

У меня есть знакомые, настоящие психические больные - шизофреники и эпилептики.

Эпилепсия - психическое заболевание? Новое слово в медицине...

Эпилепсия - психоневрологическое заболевание. Больные ей состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

0

604

Все личности настоящие. Это всё равно, что спросить у человека у которого на одном компе стоит несколько ОС - Какая из них настоящая?

Тяжёлый случай, однако.

В третьих - это Лиза. Лиза любит что-то утонченное, горячее и главное искреннее. Лиза заполняет меня реже всего, наверное, прежде всего потому, что она - женщина, а я - мужчина, потому и возникают подобные метаморфозы)))

Лиз, дорогой, сноси эту ОСь, то бишь, личность, а то аппаратная несовместимость доведёт тебя до нехороших вещей, ведь она женщина, у неё тоже есть определённые инстинкты, а вот определённых частей тела для их удовлетворения нет. Ну и что ей, бедняжке, делать?

ЗЫ
С последнем ударом часов карета превратилась в поднадзорную палату, бальное платье в смирительную рубашку, кони в санитаров, да и сама Золушка обнаружила, что она, вообще-то, мужик с усами.

ЗЫ ЗЫ
И кому-то когда-то не нравилось гордое звание "женщина с членом".

0

605

Тяжёлый случай, однако.

Что, у себя тоже заметил?

0

606

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:53:46)

0

607

Я так же знаю и четверых других личностей(если отбросить мою личность - то их трое).

Liz, мне интересно, Вы всё-таки одну из этих личностей считаете настоящей, истинной, а остальные четыре --ложными? Почему Вы решили, что именно она настоящая?
И кто из этих личностей, собственно, провёл такую классификацию??? :blink:

Любитель, а я вообще не проводил н икаких классификаций: все ПЯТЬ!!! личностей настоящие!
Да и вообще, я не знаю, как можно что-то делать без согласования с моими остальными "Я"!!!

0

608

О каком конкретно обществе идёт речь, тунеядцев-алкоголиков?  Некоторые хотят представить понятие общества, как некое негласное согласие социума, но если мы начинаем копаться в том, как относятся конкретные люди к тем или иным вопросам, то получается, что до какого либо консенсуса очень далеко, за исключением так называемых естественных прав (берлога, пожрать, потрахаться и др.) растущими из основных инстинктов и биологических потребностей. А так же большинство из нас знакомо с тем как падает интеллектуальный уровень людей по мере увеличения группы, вплоть до эффекта толпы, являющейся по сути бездумной биомассой.
Общество - это социальная обстановка на данный момент со всеми стереотипами и фетишами данного социума.

Кстати, если ты считаешь, что какой-либо обычай социума вреден ему и не исполняешь его, то это антисоциальное действие? ©Филосораптор.

Satas, а тебя вообще, кто-нибудь просил комментить ситуацию?
Твоего абсурдного мнения, кажется никто не спрашивал.
Да и вообще неинтересно читать твои излияния - сплошное занудство!

0

609

Эпилепсия - психоневрологическое заболевание. Больные ей состоят на учете в психоневрологическом диспансере.

Ну во-первых, эпилепсия - это неврологическое заболевание! И никакого отношения к психическим оно не имеет. Это раз. А во- вторых, первые упоминания об эпилепсии были отмечены еще и Ветхом Завете(задолго до Рождества Христова)
Нефига писать, если не знаете!!!
Это неврология, а не психопатия!!!
Я диву даюсь, нафига писать сюда всякий бред, если сами в нем неуверенны?!
Диву даюсь, вот люди - лишь бы что написать!!!
Наверное, я немного разбираюсь в этих понятиях, если здесь говорю об этом!..

Отредактировано Liz (2011-11-16 01:19:41)

0

610

Чувак, твои высказывания попахивают поранаидальными мыслями!))))

0

611

Не хватит. Потому что индивидуумы - это только те, кто каждый сам по себе.
А те, у кого хватит ума объединиться - это уже не индивидуумы, а тот самый социум.

Индивидуумы, это, прежде всего те, кто по уму. А стадо - те, кто без ума. Потому, вопрос, кто кого контролирует, в общем-то решается однозначно.

А объединится индивидуумам ничто не мешает, кроме одного: объеднение индивидуумов автоматически становится мишенью для стада. Когда количество индивидуумов в обществе достигнет некоторого критического предела (это происходит именно сейчас), произойдет переворот и, по сути, смена доминирующего на земле биологического вида.

0

612

все ПЯТЬ!!! личностей настоящие!
Да и вообще, я не знаю, как можно что-то делать без согласования с моими остальными "Я"!!!

Хорошая штука гашиш !  :D  :D  :D

0

613

Ну во-первых, эпилепсия - это неврологическое заболевание! И никакого отношения к психическим оно не имеет. Это раз. А во- вторых, первые упоминания об эпилепсии были отмечены еще и Ветхом Завете(задолго до Рождества Христова)
Нефига писать, если не знаете!!!
Это неврология, а не психопатия!!!
Я диву даюсь, нафига писать сюда всякий бред, если сами в нем неуверенны?!
Диву даюсь, вот люди - лишь бы что написать!!!
Наверное, я немного разбираюсь в этих понятиях, если здесь говорю об этом!..

Да, эпилепсия - неврологическое заболевание. Но оно вызывает изменения в психике, особенно при частых припадках. Классику вспомни, Достоевского. В любом учебнике по психиатрии есть целая глава по эпилепсии. Так что эпилептики контингент психиатров тоже. Наверняка и в вашем ПНД есть врач-эпилептолог. Я тут поискал военкоматовские статьи. Оказалось, с 2003 г. всё изменилось. Статья 7 сейчас грибковые болезни, а психические - с 14 по 20, неврологические 21-28.

0

614

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:53:23)

0

615

Индивидуумы, это, прежде всего те, кто по уму. А стадо - те, кто без ума.

Может оно и так, но почему-то всегда выходит так, что стадо, состоящее из двух далеко не умных и даже не особо сильных гопников успешно держит в страхе практически любое количество умных индивидуумов. Вспомните опыт Западной Европы, которая уже волком воет от эмигрантских преступных группировок.

0

616

Индивидуумы, это, прежде всего те, кто по уму. А стадо - те, кто без ума. Потому, вопрос, кто кого контролирует, в общем-то решается однозначно.

Вопрос действительно решается однозначно, но вовсе не так, как это мерещится индивидуумам, мнящими себя самыми умными, а всех прочих "стадом" .

Мдя? Петр I - не личность? И ВВ - то же? И кто же их контролировал и контролирует?

А объединится индивидуумам ничто не мешает, кроме одного: объеднение индивидуумов автоматически становится мишенью для стада.

Объединение - это как раз "социальность", которая только что отрицалась:

Социальность - отказ о персонального мышления и персональной ответственности. Я же ясно написал - СТАДО. Кто мыслит и отвечает, тот уже не социален и совместные действия с кем-то никакого значения здесь не имеют. Имеет значение способность и потребность действовать самостоятельно. У большинства ее нет.

Когда количество индивидуумов в обществе достигнет некоторого критического предела (это происходит именно сейчас),

Ничего похожего не происходит

А разве падение тоталитарного совка не ЭТО? Это, именно, процесс распада социальности и захват власти личностями. В 17 году были совсем другие тенденции, иначе, как бы "заварушка" могла произойти?

произойдет переворот и, по сути, смена доминирующего на земле биологического вида.

И не надейтесь.

Я не надеюсь. Я - делаю. В том числе и здесь.

Отредактировано bonk (2011-11-16 15:26:08)

0

617

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:53:00)

0

618

Началось. "Я думал ты про Фому, а ты про Ерёму". Без определения понятий всё - словесный понос.

0

619

Satas, а тебя вообще, кто-нибудь просил комментить ситуацию?
Твоего абсурдного мнения, кажется никто не спрашивал.
Да и вообще неинтересно читать твои излияния - сплошное занудство!

А тебя?
Следующие твои высказывания взаимоисключающи.
Абсурдность, это что-то содержащее явные логические противоречия.
А занудство, это неспособность отделить главное от вторичного, тяга разобраться во всём до конца, осложнённая педантичностью.

0

620

- Я не надеюсь. Я - делаю. В том числе и здесь.
- А я делаю противоположное.

ВП

Я думаю переворот будет и разум оставит биологическую оболочку. Слава сайлонам!

Отредактировано Satas (2011-11-16 18:50:00)

0

621

Я думаю переворот будет и разум оставит биологическую оболочку. Слава сайлонам!

Уже сейчас каждый может сделать  это индивидуально, лишив себя жизни. И тогда Разум, отринув грубую материальную оболочку, вознесётся к Светлым Мирам.  :ph34r:

0

622

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:52:31)

0

623

Началось. "Я думал ты про Фому, а ты про Ерёму". Без определения понятий всё - словесный понос.

Согласен. Пора заканчивать эту тему. А то унесло уж очень далеко.

Да, в общем-то тема пока еще не закончена. В принципе,предлагаю организовать ветку вроде "флуда", чтобы поговорить, как в курилке, чтобы и не напрягать друг друга, и что бы пообщаться нормально.
У меня-то еще что - всего лишь пять разных человек, а у моей подруге - Волчонка, их аж десять! С ума можно сойти, насколько мы сумасшедшие!)
Но это ладно, я вот сегодня взялся за новую книгу под названием "Как лучше всего уклониться от службы в российский армии". Это будет вероятнее всего пособие, но я издам его под видом художественного романа, знаете, чтобы меня не таскали лишний раз по судам. Тем более, такой ход мне посоветовал мой адвокат. Так вроде более-менее надежней. В книге будут вначале рассказы о людях, документальные - которые не смогли уклониться от армии, но которые в результате службы в российской армии стали инвалидами.
Во второй части книги будут даны полезные советы, как службы в армии избежать. Ну, например, как произвести попытку суицида со стопроцентной гарантией, что ты после этого не только выживешь, но еще и получишь нужную статью. В принципе, думаю, что книга станет бестселлером, потому что она будет нужна людям и ее постоянно будут покупать.
А то люди совсем взбрендили - платят сумасшедшие деньги врачам в военкомате, чуть ли не десять тысяч долларов за справку.
Лучше пусть воспользуются полезными советами от Юрия Георгиева, как это все провернуть без особого ущерба для самого себя!
И главное - здесь тебе все в одном флаконе - и пиар, и полезные советы, и известность - ведь это же наш весь дребанный шоу-бизнес!
И самое главное, что и все мои остальные книги будут раскупаться!
Так что и на том что ты псих можно сделать пиар!!! :)
Да и наше сообщество "босоногих" в Контакте тоже как нельзя лучше олицетворяет эту идею, так как намного лучше ходить по своей земле босиком, а не убивать и землю и ноги кирзовыми сапогами или армейскими ботинками!

Отредактировано Liz (2011-11-17 01:41:41)

0

624

С проблем хирургии тема плавно съехала в область психиатрии...

0

625

Согласен. Пора заканчивать эту тему. А то унесло уж очень далеко.

Т.е. ты считаешь, что написанное выше бессмысленно и агитируя заканчивать тему считаешь, что мы не сможем договориться о понятиях? Это противоречит твоему статусу социального человека, ведь без возможности друг друга понимать настоящая социальность невозможна.

0

626

--

Отредактировано Максим (2012-06-29 12:51:05)

0

627

Состоят на учете в таком диспансере, так как нет неврологического диспансера отдельно... Да и многих великих людей, которых психами не назовешь, была эпилепсия.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Эпилепсия

Отредактировано Vovan (2011-11-17 16:51:54)

0

628

Весьма странная трактовка понятия социальность.
Социальность это  способность и потребность действовать совместно.

Опять же путаем необходимое с достаточным! Способность к совместным действиям, как руководящим, так и подчиненным у меня повыше, чем у многих и многих, а ИНСТИНКТИВНАЯ потребность отсутствует начисто. Тока при осознанной необходимости. И отдыхать - тока подальше от общества потому, как с ним - только напряг.

0

629

Весьма странная трактовка понятия социальность.
Социальность это  способность и потребность действовать совместно.

Опять же путаем необходимое с достаточным! Способность к совместным действиям, как руководящим, так и подчиненным у меня повыше, чем у многих и многих, а ИНСТИНКТИВНАЯ потребность отсутствует начисто. Тока при осознанной необходимости.

Это потому, что Вы пользуетесь благами цивилизации, позволяющими не особо напрягаться по жизни и жить в одиночку. А если бы Вы обеспечивали своё существование там, где нет интернета, зато есть, скажем, тайга и топор, Ваш инстинкт быстренько бы подсказал Вам, что кантовать брёвна  совместно гораздо легче, чем в одиночку.
Это как в басне "свинья и дуб".
Вы уж не обижайтесь на правду!  :ph34r:

0

630

В таком случае, к психопатии может привести любовь или нелюбовь к сосискам или горчице ;)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Тернистый путь босоногих людей