Началось. "Я думал ты про Фому, а ты про Ерёму". Без определения понятий всё - словесный понос.
Согласен. Пора заканчивать эту тему. А то унесло уж очень далеко.
Да, в общем-то тема пока еще не закончена. В принципе,предлагаю организовать ветку вроде "флуда", чтобы поговорить, как в курилке, чтобы и не напрягать друг друга, и что бы пообщаться нормально.
У меня-то еще что - всего лишь пять разных человек, а у моей подруге - Волчонка, их аж десять! С ума можно сойти, насколько мы сумасшедшие!)
Но это ладно, я вот сегодня взялся за новую книгу под названием "Как лучше всего уклониться от службы в российский армии". Это будет вероятнее всего пособие, но я издам его под видом художественного романа, знаете, чтобы меня не таскали лишний раз по судам. Тем более, такой ход мне посоветовал мой адвокат. Так вроде более-менее надежней. В книге будут вначале рассказы о людях, документальные - которые не смогли уклониться от армии, но которые в результате службы в российской армии стали инвалидами.
Во второй части книги будут даны полезные советы, как службы в армии избежать. Ну, например, как произвести попытку суицида со стопроцентной гарантией, что ты после этого не только выживешь, но еще и получишь нужную статью. В принципе, думаю, что книга станет бестселлером, потому что она будет нужна людям и ее постоянно будут покупать.
А то люди совсем взбрендили - платят сумасшедшие деньги врачам в военкомате, чуть ли не десять тысяч долларов за справку.
Лучше пусть воспользуются полезными советами от Юрия Георгиева, как это все провернуть без особого ущерба для самого себя!
И главное - здесь тебе все в одном флаконе - и пиар, и полезные советы, и известность - ведь это же наш весь дребанный шоу-бизнес!
И самое главное, что и все мои остальные книги будут раскупаться!
Так что и на том что ты псих можно сделать пиар!!!
Да и наше сообщество "босоногих" в Контакте тоже как нельзя лучше олицетворяет эту идею, так как намного лучше ходить по своей земле босиком, а не убивать и землю и ноги кирзовыми сапогами или армейскими ботинками!
Отредактировано Liz (2011-11-17 01:41:41)