на седьмой день, все уже зарубцевалось. Я вчера бегала свою дистанцию на беговой дорожке, потом покрутила педали на велотренажере--заживающее место все выдержало, ранка не вскрылась. Еще раз можно благодарно упомянуть и крем "Спасатель"...
Сочувствую...
Можно немного не в тему вопрос? Эти тренажеры Ваши личные или Вы ходите в зал заниматься? Моего мужа в зале не пустили босого на беговую дорожку - ТОЛЬКО В КРОССОВКАХ, шлепанцы тоже недопустимы - администрация боится даже теоретической возможности травм.
Конечно, это в зале.
Естественно, в первой же моей беседе с персональным тренером, которого мне выделил зал, он обратил внимание на то, что я собираюсь заниматься босиком:сразу же сказал, что это строго воспрещено. Я объяснила, что хочу особое внимание уделить моделированию икр, а культуристы всего мира пишут, что условие, заметно облегчающее достижение этой цели,--занятия только босиком. Много ли людей видели в залах обутую Монику Брант или Арнольда Шварценегера?: зато их раскаченные икры видели все. Тренер после таких моих слов сослался на возможные травмы, ожидающие на спортивных снарядах босоногого новичка и предложил посмотреть какое-то время спустя: если у меня все правильно будет получаться--он берется снять это требование техники безопасности. Я не стала затевать бучи, но на второе же занятие снова пришла такой же босоногой, как и в первое. По-видимому, я делала все в правильной технике уже и тогда, и делаю это сейчас, потому что ни с вопросами, ни с замечаниями ко мне больше никто не обращался: хотя на босоногую занимающуюся внимательно направляют свои взгляды и посетители зала, и инструктора обоих полов. Есть отдельные факты, по которым я могу судить, что кого-то это задевает: некоторых мужчин (из завсегдатаев) в зале и я стала замечать босыми...У своего пола (в лице девушки-инструктора, с которой я прихожу в раздевалку, как правило, в одно время) соотнесение моих привычек с ее приняло какой-то искривленный характер--инструктор поставила, по-видимому, свой успех на достоинства груди против ног, так что переодевается теперь медленно, топ-лесс, футболку натягивает лишь перед выходом в зал, а обнажается, едва ворвавшись вместе со мной в раздевалку.
Я, поначалу, охотно внутренне одобряла такую невинную демонстрацию плотного загара на моей соседке по переодеванию, но меня подвело то, что через раздевалку проходит коридор в женское отделение сауны при зале: соседка уверенно сновала в своих черных шлепках туда постоянно --тоже при мне, и я заметила, что мне лучше бы сталось представлять ее нагишом, но в кроссовках, какой она сначала мне и показалась--я у нее первой увидела настолько растертые обувью, все в заживших рубцах и новых, берцы, что среди темной загорелой кожи вдруг проступает чуть ли не обнажившаяся белая кость или хрящ, не знаю--как точнее назвать...Не знаю как передать то, что это уже жестче, чем возможная мне грань восприятия: примерно так же, как в картине Бессонова, где он нарисовал палача с раскаленными щипцами на груди у ведьмы--мне трудно на это смотреть... и я чуствую себя как когда -то, в магазине, наступив на уже порядком растоптанную другими покупателями розетку-тройник на полу, так что через контакт меня достало током--такая противная слабость в мышлении, как бы обмираешь от таких резких впечатлений...А в самом зале очень интересно бежать по беговой дорожке--она стоит как раз напротив объявления, что нельзя заниматься босиком: хочешь, не хочешь в него упираешься взглядом, пока бежишь...Я думаю, что в данном случае боялись за подошвы бегущих--на скорости и длинной пробежке дорожка нагревается жестче асфальта, поэтому я и удивлялась, что ранка не вскрылась все же и за 30 минут бега...
Отредактировано Olga Gavva (2006-05-11 11:46:40)