Коль уж эту ветку окончательно загадили, то выскажусь и я.
То, что на форуме есть кучка троллей, которые только тем и заняты, что провоцируют других на ненужные споры, — ничего удивительного. Не первый форум с этим сталкивается. И не последний. Взять, к примеру, последнюю полемику по цыганскому вопросу.
Но больше беспокоит меня поведение некоторых личностей, которые считают себя «столпами» форума, да и российского барефутинга в целом. Когда видишь очередное сообщение за авторством selenia, petrov и некоторых других, то можно его спокойно пролистывать дальше, не читая. А вот наши «открытые личности» не могут обойтись без визуальной продукции. Помнится, некоторым участникам не нравилось, что многовато сообщений с пляжными сюжетами и постановочными фотографиями. Но что это по сравнению с авторскими шедеврами «главных» форумчан!
Я привел последнюю цитату из Игоря Резуна. Игорь, я могу смириться с тем, что Вы постите многочисленные полноразмерные картинки, качество которых страдает от недостатка умения фотографировать либо от недостатка Вашего вкуса. Но когда Вы что-то выставляете «на зло», чтобы показать, мол, я вас не боюсь, мне на вас плевать, — это уже сверх всякой меры!
И к Вам, Андрей Фролов, это тоже относится! Ваша высокоинтеллектуальная ухмыляющаяся физиономия заполняет ветку "Мужчины босиком", но этого мало — Вы «отмечаетесь» много где...