dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ваша первая босоногая любовь

Ваша первая босоногая любовь

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Во-вторых, для VooDoo: Маргарита - ВТОРАЯ жена, которой я очень благодарен за прожитые 9 лет. Была еще и первая... А Алена - да, как вы справедливо заметили, нынешняя.

Игорь, дорогой, а нафига вы жен меняете? Такую красивую романтику тут расписали и бац, развелись. Этак, чего доброго, разоритесь на алиментах.

0

32

Во-вторых, для VooDoo: Маргарита - ВТОРАЯ жена, которой я очень благодарен за прожитые 9 лет. Была еще и первая... А Алена - да, как вы справедливо заметили, нынешняя.

Игорь, дорогой, а нафига вы жен меняете? Такую красивую романтику тут расписали и бац, развелись. Этак, чего доброго, разоритесь на алиментах.

Размер алиментов от количества жен не зависит.

0

33

А вы сами попробуйте :P Тут не знаешь, где найдешь, а где потеряешь! Романтика - дело тонкое... На все воля Провидения господня! Значит, так было нужно.

Вы мои деньги не считайте. Выплачиваем в установленном законом порядке.

0

34

Игорь, а по-моему все понятно - ведь обрати внимание как Петров в последнее время неравнодушен к личной жизни МУЖСКОЙ части форума. Плюс к этому, вспомни как донимал Кирилла, чтобы тот разместил свои фото в голом виде.. Вывод очевиден.

Вот до чего доходит человек, когда бабы не дают  :ph34r:

0

35

Вот до чего доходит человек, когда бабы не дают  :ph34r:

Андрей, это про тебя: "А я думаю о бабах, потому что я всегда о них думаю"?
И когда же ты, наконец, станешь счастливым папой?

0

36

Да, кстати. Тут ещё вопросик назрел.
Есть на форуме тема о босоногих свадьбах, а как насчёт босоногих разводов? И босоножит ли Маргарита после развода?

0

37

Есть на форуме тема о босоногих свадьбах, а как насчёт босоногих разводов?

Я знал случай когда развод праздновался так же красиво, как и свадьба :)

Но в целом это гораздо более скучные мероприятия. Впрочем, если найдете красивый босоногий развод, приносите :)

0

38

Отвечу, как принято в Одессе: "А я знаю?!".
Найдите в Контакте или Одноклассниках, спишитесь с ней, узнайте и радуйтесь.

0

39

Нет, тут в другом дело.

Петров - лох, которого обычно разводят. Вот он и интересуется, бывают ли босоногие разводы. Видимо, надеется, что если станет ходить босиком, то к нему перестанут докапываться  :D

0

40

Давайте взглянем на ситуацию немного издалека, «с высоты птичьего полета».

Почти шесть лет назад этот топик создала Ольга, видимо, надеясь привлечь внимание форумчан и «зажечь идеей» какую-то их часть. Народ активности не проявлял, а Ольга потихоньку добавляла материалы, взятые из других источников, которые весьма приблизительно относились к теме. Потом появился один спамер, и вскоре он, конечно же, «затух». Небольшую заметку, однако неплохую, написал Кирилл. Но в целом форумчане тему проигнорировали: то ли не хотелось раскрывать чужим людям личные тайны, то ли особо нечего было вспомнить. По себе сужу — во мне сочеталось то и другое в некоторой пропорции.

Наконец опять-таки Ольга нашла довольно объемную заметку из газеты, где о своей любви рассказал небезызвестный Игорь Резун. Потом появлялись еще кое-какие материалы, но по жанру они напоминали то, с чего топик начинался, по релевантности и информационной ценности — тоже. Не до конца понятную роль в наполнении темы сыграла Limonadochka.

В дальнейшем ветка захирела, пока ее не откопали «борцы с резуновщиной». С этого момента она превратилась в филиал «Противоречивого человека» со всеми вытекающими...

Тема, увы, оказалась мертворожденной. Можно об этом сожалеть, но всё равно дело не поправить. Я бы советовал модераторам, прежде всего хозяйке Ольге Гавва, эту ветку с форума удалить.

Отредактировано Л.Д. (2012-04-08 13:44:21)

0

41

Дельное предложение. Удалить заодно вместе с теми клоунами, которые гадят на форуме.

0

42

Правильно. Диван надо выкидывать вместе с клопами. :P

0

43

Правильно. Диван надо выкидывать вместе с клопами. :P

Если диван с клопами, то его лучше СЖЕЧЬ!

0

44

Отвечу, как принято в Одессе: "А я знаю?!".

Ну, тут таки все ясно: разводиться точно ходили в тапках и бывшая жена, скорее всего, тут же перестала босячить, избавившись от босяка-мужа. И вообще, похоже, что развод был некрасивым, бо "половинки" пересрались так, что прекратили всякие отношения.

0

45

И вообще, похоже, что развод был некрасивым, бо "половинки" пересрались так, что прекратили всякие отношения.

Вот-вот! Вы, petrov, и дальше подтверждаете мои слова.
Маленькая красивая "Босоногая любовь" превращается в большой некрасивый "Босоногий развод".

0

46

Маленькая красивая "Босоногая любовь" превращается в большой некрасивый "Босоногий развод".

Прям как в жизни, да?

0

47

Так если бы развод был босоногим, а то ведь он был обутый. Да и вообще как-то не очень получается, что наш босоногий гугу был трижды женат, а ни одной босоногой свадьбы у него не было.
Или у АндреяФр. Босоногая любовь цветет и пахнет, а где же босоногая свадьба? Только у Ольги и была такая, да и то половинчатая, босой была только невеста.

0

48

Так если бы развод был босоногим, а то ведь он был обутый. Да и вообще как-то не очень получается, что наш босоногий гугу был трижды женат, а ни одной босоногой свадьбы у него не было.
Или у АндреяФр. Босоногая любовь цветет и пахнет, а где же босоногая свадьба? Только у Ольги и была такая, да и то половинчатая, босой была только невеста.

Ты бы в своей личной жизни порядок навел, вместо того чтобы смотреть что у других :) Тебя-то как я посмотрю, босоногие девушки что-то не жалуют. Да и не только босоногие. Если у тебя и есть женщина, то какая-нибудь кривоногая беззубая корова предпенсионного возраста, не снимающая обувь, с вонючими ногами, на которую даже бомж не позарится.
Хотя, для тебя скорее всего лучше все-таки хоть так, чем никак. Особенно с учетом того что в последнее время у тебя ярко выраженный нездоровый интерес к лицам мужского пола...

Отредактировано AndreyFr (2012-04-08 15:45:11)

0

49

Особенно с учетом того что в последнее время у тебя ярко выраженный нездоровый интерес к лицам мужского пола...

Нда. Тяжелый случай.
Напомню, Андрей, что Игорь Резун одного пола с тобой, а ты чего-то пишешь только о нем. Написал бы чего-нибудь о Евгении Акимовой для разнообразия. А то ведь вопрос возникает, к кому это ты там переехал в Новосиб: к Жене или Игорю и чего это ты никак папой не станешь?

Да, забыл совсем. Какого это МПХ ты потер мои посты насчет кошек и типа международной босонедели? Или ты тоже, как Полиграф Полиграфыч ненавидишь котов?

0

50

Это называется вуайеризм: болезненная страсть подглядывать в замочную скважину за чужими свадьбами, разводами и пр. Уж лучше бы махровый фут-фетиш, честное слово! :P

Надо бы г-ну петрову предложить обсудить личную жизнь хозяйки форума или администратора главного. Чую, вылетит он опосля этого со свистом! Но ведь мы же знаем, что тут силенок и куража не хватит... :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-04-08 17:20:51)

0

51

Надо бы г-ну петрову предложить обсудить личную жизнь хозяйки форума или администратора главного. Чую, вылетит он опосля этого со свистом!

Примерно из-за этого он уже один раз вылетал с форума, в свою бытность Алексом. (Имеется в виду, что бан его произошел именно из-за того что он стал катить бочку на администрацию форума)

0

52

Как говорится, от любви до ненависти один шаг.

Вот и хочется спросить: как надо ненавидеть котов, чтобы считать красивой сценку с босой девкой, готовящейся подвергнуть экстерминатусу при помощи ножа, совершенно невинного представителя семейства кошачьих? По мне, это очень напоминает незабвенного Полиграфа Полиграфовича: " Вчера котов душили, душили..."

Предлагаю, для следующих фотосессий, следующий креатифф:
1. Игорь Резун с завязанными глазами стоит у стенки, а красивая босоногая девушка целится в его лоб из пистолета.
2. АндрейФр лежит на плахе, красивая босая девушка держит его одной рукой за волосы, а другой совершает замах топором. Подпись под фото: Нет добра без петли и топора.
Промокшие/испачканные брюки рекомендуются в обоих сценах для усиления драматизма.

0

53

Предлагаю, для следующих фотосессий, следующий креатифф:
1. Игорь Резун с завязанными глазами стоит у стенки, а красивая босоногая девушка целится в его лоб из пистолета.
2. АндрейФр лежит на плахе, красивая босая девушка держит его одной рукой за волосы, а другой совершает замах топором. Подпись под фото: Нет добра без петли и топора.
Промокшие/испачканные брюки рекомендуются в обоих сценах для усиления драматизма.

Если вы хотите раскрыть тему про красивый и эффектный босоногий развод, то одним снимком не обойтись. Зрителям трудно будет понять предысторию непростых взаимоотношений босоногой девушки и ее спутника жизни, которая заканчивается столь жестоко. Вам надо продумать историю целиком - от начала и до конца, иначе предложенные вами сюжеты повисают в воздухе.

0

54

Вот и хочется спросить: как надо ненавидеть котов, чтобы считать красивой сценку с босой девкой, готовящейся подвергнуть экстерминатусу при помощи ножа, совершенно невинного представителя семейства кошачьих? По мне, это очень напоминает незабвенного Полиграфа Полиграфовича: " Вчера котов душили, душили..."

Нет, котов мы любим. Просто твоя истерика там уже не имела смысла, поскольку вопрос давно разрешен: вот замечательная адекватная аргументация Вольфрама, и столь же адекатный ответ Игоря.

А ты с твоим уровнем пока не дотягиваешь до того чтоб общаться в кругу столь уважаемых людей. Потому-то тебе и предложили закрыть дверь с другой стороны  :D

Отредактировано AndreyFr (2012-04-09 06:40:32)

0

55

Андрей, да порадую я его! :lol:  :lol:  :lol: Тем более, что ничего нового-то наш г-н ксенофоб не предложил: все это уже реализовано... В-общем, я это фото постил, но "по просьбам телезрителей" не грех повторить:

http://cs1259.userapi.com/u15557047/36213497/x_967ef3ce.jpg

0

56

Это всё хорошо, но не раскрыта тема мокрых штанов, о которых неоднократно просил петров. Ты, Игорь, пожалуйста не забывай о его особом интересе к писающим девочкам (и мальчикам  :ph34r: )

0

57

В следующий раз отфотожаблю *-)))

0

58

Коль уж эту ветку окончательно загадили, то выскажусь и я.

http://cs1259.userapi.com/u15557047/36213497/x_967ef3ce.jpg

То, что на форуме есть кучка троллей, которые только тем и заняты, что провоцируют других на ненужные споры, — ничего удивительного. Не первый форум с этим сталкивается. И не последний. Взять, к примеру, последнюю полемику по цыганскому вопросу.

Но больше беспокоит меня поведение некоторых личностей, которые считают себя «столпами» форума, да и российского барефутинга в целом. Когда видишь очередное сообщение за авторством selenia, petrov и некоторых других, то можно его спокойно пролистывать дальше, не читая. А вот наши «открытые личности» не могут обойтись без визуальной продукции. Помнится, некоторым участникам не нравилось, что многовато сообщений с пляжными сюжетами и постановочными фотографиями. Но что это по сравнению с авторскими шедеврами «главных» форумчан!

Я привел последнюю цитату из Игоря Резуна. Игорь, я могу смириться с тем, что Вы постите многочисленные полноразмерные картинки, качество которых страдает от недостатка умения фотографировать либо от недостатка Вашего вкуса. Но когда Вы что-то выставляете «на зло», чтобы показать, мол, я вас не боюсь, мне на вас плевать, — это уже сверх всякой меры!

И к Вам, Андрей Фролов, это тоже относится! Ваша высокоинтеллектуальная ухмыляющаяся физиономия заполняет ветку "Мужчины босиком", но этого мало — Вы «отмечаетесь» много где...

0

59

Не понимаю, дорогой Л.Д., при чем тут чувство меры. Вы мой аватар видели? Только так. Кто с мечом к нам придет... Ударом на удар, плевком на плевок. СИММЕТРИЧНЫЙ ОТВЕТ. И пусть враги лопнут от зависти.
Либо начнут визжать как некий Забайкальский Комсомолец и их отсюда выкинут со свистом.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-04-09 17:01:44)

0

60

В следующий раз отфотожаблю *-)))

И это правильно :)

http://s019.radikal.ru/i634/1204/49/bf961fb9e25a.jpg

p.s. шаблон здесь.

Отредактировано ppk (2012-04-09 17:11:48)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ваша первая босоногая любовь