Босиком на природе (практический опыт)
Сообщений 751 страница 780 из 937
Поделиться7542023-01-09 14:48:53
Отредактировано elias (2023-01-09 14:49:20)
Поделиться7662023-02-20 12:42:45
Не знаю, что они хотели продемонстрировать, подобным "креативом", впрочем, фото действительно получилось не шаблонное.
Интересно где они нашли столько телевизоров.
Поделиться7672023-02-20 13:27:33
Не знаю, что они хотели продемонстрировать, подобным "креативом", впрочем, фото действительно получилось не шаблонное.
Интересно где они нашли столько телевизоров.
Кладбище телевизоров.
А найти их вообще без проблем. Я до 2018 г. подрабатывал сисадмином в одном загородном санатории, так тогда там в номерах такие стояли. Их убрали только пару лет спустя, когда эфирному телевидению окончательно кислород перекрыли. А где то может и до сих пор стоят, через цифровые приставки работают.
А когда то телевизор вообще почти культовой вещью был, причём в каждой семье. Так что сказать хотели примерно это:
"Хана древнему капищу!".
Поделиться7742023-02-26 06:11:10
Юлия рассказывает:
Продолжаю свою историю про то, как жила три месяца в лесу.
Начала писать о ней где-то ниже.)
Одевала я обувь, пока жила там - примерно раз в неделю. Тогда, когда необходимо было ехать за продуктами на рынок. Все остальное время я ходила босиком. Не смотря на то, что моё зрение -6, я прекрасно ориентировалась ночью только за счёт ощущений стоп. Все камушки и коренья быстро запомнились ногами, плюс когда ходишь босиком по местности, гораздо быстрее получается с ней сродниться.
Недалеко от леса, прямо на берегу моря есть родник с чистой, холодной водой, благодаря чему была всегда водичка для душа и питья. Это сильно облегчало существование в лесу.
Если есть вода рядом - значит, жить можно. Где бы вы ни были.
Спала я почти все время без палатки - либо в гамаке, либо на коврике. Вот здесь я по-настоящему себя почувствовала друидом)
Было пару раз, что лил сильный дождь и даже тогда, когда я перемещалась в палатку для инструментов - заливал и её. Приходилось срочно все эвакуировать. Именно тогда я научилась оперативным действиям под дождем)
Страх ночных животных и насекомых улетучился в первые недели - после того, как я осознала, что бояться некого. Но случались забавные истории с животными, например: однажды ночью, открыв глаза, я увидела в 10 сантиметрах от себя ёжика. Он был очень красив и совершенно не заметил меня. Этот опыт я запомню надолго - дикое животное было так близко рядом с моей головой, совершенно без страха.
Вот что значит слилась с местностью)