Бывает же такое...
"Мама - зебра, папа - лось...
Как им это удалось?"
/ Рената Муха
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на природе (практический опыт)
Бывает же такое...
"Мама - зебра, папа - лось...
Как им это удалось?"
/ Рената Муха
Лапы в воду )
ЧЕЛОВЕК И ЛЕС — есть важный человеческий фактор, определяющий отношения двух морально разложенных типов, ибо в этом есть сермяжная правда.
Всем нам необходимо взять в руки – пусть то будет перо, лопата, винтовка, серп или молот, – и дать достойный отпор проискам дьявола! Ускорить загнивание капитализма и перетянуть такое ёмкое понятие, как ЧЕЛОВЕК И ЛЕС, целиком и полностью на нашу сторону!!
Воистину!
Так держать! Ибо лучше уж безумие, чем тупость!
Отредактировано Ева в костюме Адама (2018-07-07 15:05:49)
Воистину!
Так держать!
Ибо лучше уж безумие, чем тупость!
Тупость тоже бывает хороша.
Но при том важном условии, что это должна быть осознанная тупость – а с этим пока плохо.
Великолепная подборка фотографий Полины.
Интересно, фотографируется ли она абсолютно голой, а не только босиком?)
Благодарю за подборку с голенькой Полиной.
Разумеется, это был всего лишь вопрос времени, когда эта прекрасная девушка снимает с себя последние части одежды...
...Всё-таки надо бы напомнить, что достопочтеннейшая Оксана, создавая сию тему, высказалась так:
В эту ветку предлагаю складывать только реальный, собственный практический опыт - фоток юных леди в позе Алёнушки и без того хватает
Впрочем, лично я ничуть не против более или менее расширительного толкования этих слов
Однако же...
ну, короче говоря, вот вам просто небольшая подборочка фото —
просто некий репортаж о прогулке по одному из московских лесопарков.
...Причём, заметьте, сколь преизрядно многообразие различных поверхностей, по коим можно ступать!
...Доводилось и мне – где-то с середины 90х и до совсем недавнего времени – на подобных сборищах бывать
Отредактировано Фавнъ (2018-08-26 15:07:16)
Из лесного опыта Моей французской подруги Анни Л.
Давайте и Оксану Буковецкую здесь разместим, раз Вы так удачно ее вспомнили
Оксана, конечно, мудро поступает, что на форуме уже давно не появляется...
Но давайте разместим!
(Последний снимок не совсем на природе, но пусть будет!)
Одна моя знакомая, постоянно публикующая на Фейсбуке свои наблюдения за жизнью природы, заодно создала и альбом с фото своих босых ног в различной природной среде в разные времена года.
...и комментируя свой альбом, Елена пишет так:
«Я никогда не буду удобной, как домашние тапочки, потому что со мной - всегда босиком: по морской волне, по теплому песку, по траве в утренней росе, но и по раскаленным углям и по острым камням... К удобной обуви быстро привыкаешь, иногда не задумываясь, одеваешь по привычке и даже не помнишь какого цвета эти тапочки. Сносив их, ты выкидываешь и покупаешь новые, возможно даже точно такие же. А идя босиком, ты рискуешь! Рискуешь пораниться, обжечься, но также ты можешь ощутить тепло - тепло земли, ласку воды... И ощутив это хоть раз - ты будешь скучать по этим ощущениям.»
– впрочем, поясняя:
"Очередной популярный виртуальный текст... автора не нашла, но так и есть."
вот и ещё её фото
Босиком по осеннему лесу
Лето прошло, остались воспоминания...
Из фото моей знакомой Марии К.
"Дерева вы мои, дерева...
Из фото моей знакомой Полины,
переехавшей жить на Алтай.
( Тут хотя и домик в кадре, но всё ж во вполне себе природном окружении...)
Отредактировано Фавнъ (2018-10-29 05:03:56)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком на природе (практический опыт)