Опять 25! Да что ж Вы за максималист такой?!
Один раз разулись -- плохо;
Ага, опять 25! Я продолжаю настаивать на том что важен результат. Плохо не то что один раз разулись, а в том что та обертка в которую это все упаковали, навешивает на барефутинг негативный ярлык.
Лучше бы они просто разулись безо всяких мотивов, пусть и один раз, чем несколько раз под соусом "сочувствия нищим".
вот если бы все и навсегда...
Это уже ваши скрытые фантазии. Ибо я такого не говорил. Речь шла о возможности разуваться в дальнейшем, для тех кто сам пожелает. Так что по поводу "максимализма" - вы бы лучше примерили это явление на себя
Это не максимализм. Это - стратегическое мышление.
О том и речь
Скорее всего, дело не в том, чтобы "навсегда", а в том, чтобы "не для вывески", т.е. акцент на существительное "акция", а не на прилагательное "разовый"
Думаю, что-то среднее
С одной стороны, если акция дает позитивное "сопровождение" барефутингу, то почему бы и нет? Тем более что она действительно дает возможность разуться тем кто этого на самом деле желает. А вот если в результате акции про босых начнуть думать всякую ерунду, то может оно и лучше совсем без акций <_<
С другой стороны - слово "навсегда" попахивает наличием крайностей, когда человек не способен видить мир кроме как в черно-белом варианте, но как я уже говорил, если акция разовая и не дает возможности босоножить и после, вне ее рамок, то ценность такой акции вызывает большие сомнения
Правда, как тогда быть с участием самогО "Маньяка" в акциях? )) (Андрей, не обижайся, ты же знаешь, я - ехидна )
А потому что я эгоист В том смысле что если у меня есть возможность побосоножить, то я ею обязательно воспользуюсь, неважно к чему это приведет! (это ведь отличительная черта Маньяка :ph34r: )
Если в 30 офисах разуются по одному разу, это эквивалентно, что в одном офисе ходят босиком целый месяц!
Помнится такой мультик был, точно не помню но суть такова что один герой съел две порции, одна из которых предназначалась другому. При этом первый второму говорит - а я за тебя съел, правда вкусно?
Если, скажем, какой-то офис будет весь год ходить босиком из желания привлечь внимание общественности к страданиям босоногих народов Африки , то это добавит "босоходам" имиджа страдальцев, а не активных преуспевающих людей. Оно Вам/нам надо?
Вот в том-то и дело! Это ведь всем очевидно... почти всем