ppk
Отправлено: January 24 2010, 23:59
Report PostQuote Post
Опытный пользователь
Когда дискуссия входит в нормальное русло - это всегда отрадно. Ведь форум - место для дискуссий.
И все-таки скажите нам, Liz, почему лично для вас так важно выявить "виртуального" барефутера?
Понимаете, меня просто бесят размышления отдельных людей, о том, что они, якобы постоянно ходят босиком! Вот я, хожу постоянно, с апреля по ноябрь(как когда получится) Надеюсь, я имею выразить свою точку зрения на форуме? Я и вправду, реальный барефутер, многие, даже мои знакомые считают меня психом, потому что я все время хожу босиком - заметьте, только при плюсовой температуре! При минусовой - не решаюсь. По разным причинам: я дружу с алкоголем - это раз, хотя, это крайний вариант: виски "Black Lebel" каждый вечер, и активный барефутинг не сочетаются. Во вторых, вывести на чистую воду таких личностей я решил, потому что они подводят под определенную черту таких людей, как мы. Говоря, что мол, "я постоянно хожу босиком", они бросают вызов лично мне! От таких постов, я чувствую себя оскорбленным. По какому праву эти люди так легко могут бросаться такими словами?! Лично я хожу босиком уже больше десяти лет, и наверное, мое мнение может что-то значить, по крайней мере, если его заметят! Идеализировать хождение босиком я при всем желании - просто не хочу. Потому что было все: и занозы, и порезы, и мозоли, которые потом лопаются, и это тоже вещь неприятная! Были всякие ситуации, которые никак нельзя назвать позитивными, но я считаю, что это ничто, по сравнению с тем удовольствием, которого мы пытаемся себя лишить! Хождение босиком - это подарок, посланный нам Богом, и совсем немногие решаются его принять. Я сейчас говорю это от души, потому что вы знаете, кто я и врать мне здесь ни к чему.
Все это предисловие было к тому, что когда человек заявляющий мне, что якобы сам ходит босиком, и сказавший это просто так - часто бывает что этот человек не вызывает у меня доверия. Сейчас я хочу обойтись без перехода на личности. Если человек лицемерит, я каким-то образом это вижу. Не знаю как, просто это выше моего понимания. Лицемерие, не лучшее качество человека, поверьте мне.
Каюсь, когда я сюда влез, это было на уровне стеба, за что я вторично извиняюсь, и надеюсь, что вы меня поймете, каждый, конечно по-своему, но что есть - то есть.
Я считаю, что человек, который ходит босиком сам, как я (уж увольте, господа, каждому - свое, и ходить босиком зимой - для меня просто НЕРЕАЛЬНО), сразу распознает фальшивые нотки
Вот почему, я считаю, что подобных "интернет-барефутеров" стоит выводить на чистую воду.
Не нужны они нам!
Кто не согласен, его право!
Отредактировано Liz (2010-01-25 01:25:16)