Фанкей (он же FunKey) -- создатель первого в Рунете сайта на босоногую тему. Сайт "О босоногих девушках" имел явный фетишистский уклон, однако он не был банальной раскладкой по всему ФФ-спектру сексуальных наклонностей, а вполне мог расцениваться как арт-проект.
Что поделаешь! Фанкей бросил делать сайты, и последнее, чем он отличился, -- это выражение всяческого презрения к тем, кто только хвалится своей босоногостью, а ничего содержательного в Сети не создал.
Согласен, но надо понимать, что арт-проект был на уровне "и на безрыбье". Для 90-х
годов было очень круто, но сейчас таких фоток на DA качеством и количеством поболее,
можно надергать за пять минут. Да и на любую другую разумную тематику.
Этакий арт-краудсерсинг.
Поэтому я считаю, что, к примеру, босоногий "арт-проект" уровня выставки фоток просто обречен.
Фетишистам такое не продашь, на фото-искусство мастерством не вытянешь, а конкурировать
с толпой любителей с DA - бессмысленная трата времени. Просто станешь одним и сотен.
Значит надо брать другим: постоянными обновлениями (экстенсивный пусть), другими
формами искусства - литература, рисунок (интенсивный путь), созданием комьюнити,
и работать-работать-работать...
Что остается делать, когда ты это осознал, но не тянешь? Сделать заявление:
"Весь ваш барефутинг не стоит мизинца на моей левой ноге" и свалить.