Глубокоуважаемые барефутеры, а так же те, кто таковыми не является, но изо всех сил старается таковыми казаться, я очень благодарен вам за весьма лестные, а также нелестные высказывания в мой адрес! Я даже повеселился немного, читая ваши комменты в мой адрес!
Во-первых, песня приведенная мной в ссылке, называется «Иван Говнов», сочиненная Егором Летовым и исполненная совместно с Янкой Дягелевой, – на самом деле, это был на деле, сплошной угар в одном их московских рок-клубов.
На деле – это была самая обычная бравада и показуха.
Далее, по поводу виртуального персонажа – это меня тоже повеселило! Может, я и тролль, только с приставкой – мумий – поскольку, не привык обслуживать одновременно двух девушек.
И еще вопрос: почему, я назвался именем Лиз? Понимаете, дело в моей группе «Шок-Эксцентрике», просто, проходится реально конспирироваться, меня уже вычислила Интернет-мафия, и у меня нет другого пути.
Еще один возник вопрос – почему я никаким образом не появляюсь на босоногих встречах? А зачем? Не вижу в этом никакого смысла! Я же и так хожу босиком. Зачем мне эти встречи? Лишний раз показаться на людях? Так я и так, каждый день на них показываюсь. На мой взгляд, такие встречи нужны только для показухи. А мне не за чем чего-то кому-то лишний раз доказывать, я и так хожу босиком, и тому есть множество свидетелей. А на встречу Власа, я появился только потому, что реально захотел ему помочь снять фильм.
Ну вот, вроде и все. Я не собираюсь никому ничего доказывать!
Но Интернет-мудозвонов, которые врут, что, якобы ходят босиком, буду дико бомбить!
Это я вам обещаю!
Отредактировано Liz (2010-01-21 01:21:07)