Приветствую вас, друзья мои. В этой теме, как несложно догадаться, будет мой небольшой рассказ об отдыхе на острове Родос (Греция) в июле этого года. Отдыхе, разумеется, не пляжном и почти 100% босоногом. Об этом «почти» и много другом будет сказано ниже, а прежде всего я хочу предупредить, что в структуре повествования я буду стараться придерживаться естественной хронологии событий, но руководствоваться не только ею, так как одни и те же места посещались нами дважды, а то и трижды, а для рассказа все-таки ценно то, что мы видели, а не то, в какие даты это происходило. Поэтому не сильно удивляйтесь, если на фотографиях из одного раздела, вы увидите меня, например, в разных рубашках – я не переодеваюсь на ходу, просто это снимки из разных дней. Почти все фотографии публикуются as is, без изменения размеров и степени сжатия, если где-то видны сильные артефакты, то это от несовершенства моего фотоаппарата, а не по злому умыслу.
На этих снимках впервые на этом форуме визуальным образом буду представлен я и моя любимая супруга. Не сетуйте на некоторую ограниченность ее босоногих образов, так как на каждый из этих снимков я получал от нее отдельное разрешение на публикацию, и строгую цензуру прошли лишь немногие. Женщины склонны преувеличивать свои недостатки и даже выдумывать их, а зачастую видят скрытый смысл там, где его вовсе нет.
Я очень благодарен своей супруге за понимание и помощь во время всей поездки. Большинство кадров, что вы увидите, - сделала она, проявив незаурядный талант, освоила сложную технику и мастерство репортажной съемки. Если бы не ее усилия, никакого рассказа просто бы не получилось.
Отдельные слова благодарности я хочу адресовать Ольге, за мудрые советы по уходу за босыми ногами в столь непростом климате. Без ее руководства мое путешествие вряд ли прошло столь благополучно.
Отредактировано ppk (2009-07-31 16:22:12)