Мне кажется все эти синтетические коктейли - отрава.
Да и перебор с любым спиртным до добра не доведет...
Но это касается не только тех людей, о которых идет здесь речь, а вообще каждого
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
Да и перебор с любым спиртным до добра не доведет...
Но это касается не только тех людей, о которых идет здесь речь, а вообще каждого
В.Г. Жданов
Жданов,кстати, - большой молодец! (кстати,наш,новосибирский, из Академгородка )
Тебе очень правильно кажется!
Ребята!
Ваши наблюдения касаются напитков или босоногих людей?
Ребята!
Ваши наблюдения касаются напитков или босоногих людей?
Исследуется тема: Влияние слабоалкогольных напитков на девиантное поведение приводящее к перманентной босоногости.
Ребята!
Ваши наблюдения касаются напитков или босоногих людей?Исследуется тема: Влияние слабоалкогольных напитков на девиантное поведение приводящее к перманентной босоногости.
Я бы добавил, что над указанным выше исследованием ведутся собственные наблюдения :ph34r:
Л.Д., это же готовая тема кандидатской!
Согласно российскому законодательству, человек может защитить кандидатскую только один раз, в отличие от докторской, где допускается несколько диссертаций по различным отраслям наук.
Ребята!
Ваши наблюдения касаются напитков или босоногих людей?Исследуется тема: Влияние слабоалкогольных напитков на девиантное поведение приводящее к перманентной босоногости.
Скорее "Вымирание босоногих людей, потребляющих дрянские синтетические напитки"
Опасное название - могут подумать, что от потребления таких напитков вымирают только босоногие. Из этого сделают вывод: обулся - пей что хочешь! :o
Опасное название - могут подумать, что от потребления таких напитков вымирают только босоногие. Из этого сделают вывод: обулся - пей что хочешь! :o
Правильно! Раз обулся - пей бяку и вымирай,- а не хочешь вымирать - разувайся!
Вообще-то "Ягуар" безалкогольный энергетик.
Да прям! 9 градусов!
И "по шарам" может накатить так, что мало не покажется!
Девять градусов алкогольный напиток? Может накатить по шарам? Слабак...
(Шутка)
Ребята!
Как будто только синтетические! "Ягуар" - в любом случае, напиток довольно вредный, и лично я бы не стал его покупать девушке, даже которая близка к падению. Вместо этого нужно было бы ее элементарно накормить, купить ей поесть, а не поить всякой отравой, идя на поводу своей страсти, чтобы щелкнуть несколько босоногих фото, и чтобы она еще попозировала при этом и чтобы только показала грязные ступни, при которых многие испытывают... сами знаете чего.
Вот что я скажу - мерзко все это! Конечно, мое сообщение тут же удалят модераторы форума, я заранее извиняюсь. Но зато то что я сказал, это честно.
На погибающей девушке легко поставить крест, легко щелкнуть и тут же забыть.
Но вот с души это будет смыть уже нелегко.
Еще раз прошу прощение, за то что испортил вам настроение. Только на душе стало как-то неуютно.
Сегодня в метро увидела на платформе и потом ехала в поезде с босой девушкой лет 16-17ти (правда шлёпки у неё были в руках) ,она была в компании обутых ровесниц и очень веселилась. Я сфоткала её на мобильник, но с него нельзя перегружать фотки в комп, так что я попробую какими-нибудь путями, через мммски например, как-то выложить...
Вот, выложила наконец, эти фотографии можно увидеть здесь!
Бабье лето в городе наконец-то подарило первую босоногую девушку, точнее, бабушку. С немного помятым лицом, баночкой пива, но достаточно чисто одетую. И такие радуют глаз.
Бабье лето в городе наконец-то подарило первую босоногую девушку, точнее, бабушку. С немного помятым лицом, баночкой пива, но достаточно чисто одетую. И такие радуют глаз.
Ой,не могу, порадовали...
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:33:26)
Мне сегодня знакомые сказали,что видели в маршрутке в -20 босого парня! Прилично одетый. По описанию не похож ни на одного из новосибирских босоходов...
Отредактировано Limonadochka (2011-02-01 05:31:32)
Было у меня подозрение,
что эти барефутеры . . . -- не случайные люди...А барефутеры случайными людьми и не бывают B)
По описанию не похож ни на одного из новосибирских босоходов...
И всё-таки по моим наблюдениям -- в Москве среди босоходов есть "неангажированные" люди. Вспоминать все эпизоды неохота, но даже в холодное время года встречаются такие скромные барефутеры, которых я замечал совершенно случайно и один раз.
в Москве среди босоходов есть "неангажированные" люди. Вспоминать все эпизоды неохота, но даже в холодное время года встречаются такие скромные барефутеры
Встречаются . С некоторыми могу познакомить
Правда, они всё равно чем-то заангажированнные, просто другими идеями . Мир многообразен
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:12:19)
Я вот уже писал об этом в своей группе в Контакте, но там что-то никакой реакции. Так что я повторю и здесь. В общем, скоро последний звонок у школьников - 25 мая. А потом и выпускной не за горами. Многие девушки наденут инквизиторские туфли на шпильках и каблуках, чтобы потом во время гуляний их сбросить(честь и хвала производителям инквизиторской обуви, она заставляет девушек разуваться).
Так вот, я предлагаю устроить конкурс на фотографии босоногих выпускниц. В Москве, например, можно 25 мая устроить фотоохоту - прежде всего на Манежной Площади, на Арбате и на Поклонке - там всегда излюбленные места гуляний.
Фонтанные фотки предлагаю исключить, потому что, по большому счету - это фуфло не имеет ничего общего с хождением босиком. Главное - чтобы была хорошая погода.
Я специально взял себе выходной на 25-е, чтобы потусить в этих местах.
А фотографии предлагаю выкладывать здесь и конечно же, в Контакте.
Можно например, использовать ветку - "Собственные наблюдения и фотографии".
Я предлагаю подключиться к этой затее и питерцев и Игоря Резуна в Новосибе ведь тоже проходят последние звонки и выпускные.
Потратим пару дней, а там и пополним коллекцию замечательными фотками!
Отредактировано Liz (2011-05-21 22:52:04)
И снова арбатская Анна. Когда мы виделись в последний раз, ситуация у нее значительно улучшилась - она наконец-то получила паспорт, и у нее появился постоянный бойфренд (правда, его я не видел, но хочется верить, что он нормальный человек)
Все гуляю по Арбату почти каждый день и хочу с ней познакомится, просто, ради интереса, но что-то ее не вижу. Shark, да я весь Арбат уже исходил вдоль и поперек, а вот ее пока не увидел
И вообще, с Арбата ли эта Аня?
Может, адресочек ее подкинешь? Или уж на худой конец, подскажи хотя бы примерные места, где она может тусить! Плиииз!
Просто мне очень интересно с ней пообщаться - ты же говорил, что она ПОСТОЯННО ходит босиком!
Shark, а вообще у тебя талант постоянно находить на улицах босоногих девушек и устраивать с ними замечательные фотосессии
Может меня как-нибудь научишь?
Отредактировано Liz (2011-05-21 23:18:14)
Потратим пару дней, а там и пополним коллекцию замечательными фотками! В Москве, например, можно 25 мая устроить фотоохоту - прежде всего на Манежной Площади, на Арбате и на Поклонке - там всегда излюбленные места гуляний.
Ребята, неужели это интересно? Не, если кто-то снимет что-то интересное в художественном плане, то почему бы и нет. А так - по-моему, тоскливое занятие.
Потратим пару дней, а там и пополним коллекцию замечательными фотками! В Москве, например, можно 25 мая устроить фотоохоту - прежде всего на Манежной Площади, на Арбате и на Поклонке - там всегда излюбленные места гуляний.
Ребята, неужели это интересно? Не, если кто-то снимет что-то интересное в художественном плане, то почему бы и нет. А так - по-моему, тоскливое занятие.
Это - провокация!
Не слушайте! <_<
В общем, предложение остается в силе!
Поднапряжемся, ребята, зарядем свои фотики - и вперед!)
И снова арбатская Анна. Когда мы виделись в последний раз, ситуация у нее значительно улучшилась - она наконец-то получила паспорт, и у нее появился постоянный бойфренд (правда, его я не видел, но хочется верить, что он нормальный человек)
Все гуляю по Арбату почти каждый день и хочу с ней познакомится, просто, ради интереса, но что-то ее не вижу. Shark, да я весь Арбат уже исходил вдоль и поперек, а вот ее пока не увидел
И вообще, с Арбата ли эта Аня?
Может, адресочек ее подкинешь? Или уж на худой конец, подскажи хотя бы примерные места, где она может тусить! Плиииз!
Просто мне очень интересно с ней пообщаться - ты же говорил, что она ПОСТОЯННО ходит босиком!Shark, а вообще у тебя талант постоянно находить на улицах босоногих девушек и устраивать с ними замечательные фотосессии
Может меня как-нибудь научишь?
Я видел Аню в последний раз прошлой осенью. Телефона у нее нет, постоянного адреса тоже (она выросла в детском доме, и своего жилья не имеет). Так что сегодня она на Арбате, завтра - в Мурманске. Она рассказывала, что прошлым летом автостопом ездила в Сочи. А что касается знакомств и фотосессий, то об этом я подробно писал здесь:
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?show … amp;st=180
Shark, спасибо за ссылку, я прочитал и могу вот что сказать. В принципе, на своем опыте, если я вижу на улице босоногую девушку, то я действую следующим образом.
Я незаметно ее фоткаю на расстоянии. А потом я подхожу и без лишних разговоров предлагаю сделать несколько снимков для сайта в Контакте ру "Любители ходить босиком". Я честно объясняю, что я администратор этой группы и мы занимаемся пропагандой босоногого образа жизни, я их приглашаю в нашу группу. Как правило, девушки соглашаются и охотно позируют и даже демонстрируют свои подошвы.
Хотя, опять-же не всегда и не везде.
Например, на Арбате у стены Цоя я незаметно сфоткал босоногих девушек, которых вероятно послали "аскать". Я же все-таки журналист, я их сфоткал и попытался незаметно уйти, но меня догнали их приятели - местная гопота, вроде тех, что там на твоих снимках. Причем, их откуда-то взялось очень много, они даже меня обступили и поинтересовались, ДЛЯ ЧЕГО МНЕ НУЖНЫ ФОТОГРАФИИ. В принципе, для таких заморочек у меня есть несколько сценариев, но здесь, по ходу дела мне пришлось с ними откровенно побазарить, хоть я и ненавижу базары с гопниками, а заодно им объяснить, что я не голубой. Пришлось даже пива с ними попить. У гопников ведь свое мировоззрение, и если ты с ними нормально поговоришь, и ты реально объяснишь, для чего у тебя длинные волосы, серьги в ушах, для чего у тебя на щиколотках феньки и вообще, собственно, для чего ты ходишь босиком, то в общем-то ничего страшного тут нет, просто нужно быть немножко психологом.
Хоть мне и пришлось немного раскошелиться на пиво, но ни камеру, ни фотик у меня не отобрали. Напротив, когда мы прощались(надеюсь, что навсегда), они мне говорили:
-Братан, если у тебя здесь на Арбате возникнут проблемы, обращайся к нам!
В общем, такая история.
И впоследствии у меня было несколько обломов, когда я подходил к босоногим девушкам, а они мне сразу отказывали, но я-то журналист, и потому никогда не ухожу ни с чем, я все-равно их фоткал, только незаметно. А некоторые соглашались на фотографию, но только со спины.
Но как правило, молодые девчонки соглашаются и охотно фоткаются)
Вот только их крайне мало.
Полсмотрим, что будет завтра, на Последнем звонке... B)
Да Вы настоящий охотник!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии