А как они разрешают себя фотографировать и, вообще, что про тебя самого думают?
Ну, вот это, я думаю, как раз-таки не проблема. Достаточно харизматичный и контактный молодой(или не очень) человек вполне может дружелюбно поболтать с девушкой на улице, если у той, конечно, нет срочных дел или плохого настроения в данный момент.
Насчёт фотографирования - чуть сложнее, но тоже всё дело в коммуникации. Главное - сочетание уверенности в себе, дружелюбности и настойчивости. И незнакомка не откажет в просьбе сделать несколько её фоток. Судя по тому, что Shark сделал ещё и несколько фотографий dirtysoles, что весьма необычно, то можно прийти к выводу, что с коммуникативными навыками у него всё ОК.
А вот, что думают обо всём этом девушки... Всякое может быть.
Подождём, что скажет Shark.
хиппи - не барефутеры, и оказаться вдали от дома вообще без обуви могут только в экстремальных обстоятельствах.
Хиппи, как и все люди, разные бывают. Аргумент не принимается))
тем более наивно предполагать, что девушка ушла тусить по городам не захватив даже запасной пары трусов.
скорее всего вещи оставила на вписке, чтобы не мешали, а ксивник с документами вынуждена была взять на случай ментов.
А вот это уже весьма резонно. Сумка с вещами или рюкзак должны быть.
кстати, и автостоп до новосиба весьма сомнителен. еще в 90-е восточные трассы были сложными и достаточно опасными.
Одна моя знакомая с другом этим летом поехали стопом на Байкал.
Отредактировано YDM (2010-08-08 15:21:00)