Короче, сидим в !Шоколаднице" на Арбатской, инет парит - Фейсбук не грузится. Ну его на хэ, вечером будут фото. Пошли на Арбат.
Ой... а если мы Юру там встретим?????????
Если встретите - обнимитесь по-братски и пригласите в Новосиб)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
Короче, сидим в !Шоколаднице" на Арбатской, инет парит - Фейсбук не грузится. Ну его на хэ, вечером будут фото. Пошли на Арбат.
Ой... а если мы Юру там встретим?????????
Если встретите - обнимитесь по-братски и пригласите в Новосиб)
Да уже поздно. :o Весь Арбат перерыли: нету Юры, говорят! Был когда-то, колбаской катался, а сейчас ни колбасы, ни яиц... Ладно. А я вот на ВДНХ был. И снялся там у любимой буквы: и Х...с ним!
Сорри, по-прежнему в ответ на попытку вставить "ссылку на фото", ваша система мне что-то про "динамические тэги"... пишет. Буду так.
Мы под рабочим с колхозницей. Она, кстати, дура, обутая. Я-то думал...
Не знаю, как вы, но я видел много босых на ВДНХ. Особенно у фонтана)
...а вот наблюдательнее не придумаешь. ВДНХ. Туева хуча народу. Теплынь и парилка. Целый день там. И только ДВОЕ босоногих из публики. :o
Эта женщина сняла туфли, глянув на нас - на девчонок, которые шли впереди. Я успел только, когда она перешла на другую аллею. ее товарка, как я слышал, что-то сердито ей выговаривала... Дескать, как я теперь с тобой, босой и простодырой!
Юрий, напишите, пожалуйста, работаете ли вы где-нибудь, на каких улицах тусуетесь, если вдруг прочитаете это сообщение.
ОЧ ИНТЕРЕСНО
Наши топают по ВДНХ. Обратите внимание на мелкую, ее зовут Рада - босоножит с Новосибирска наравне со взрослыми. Ну, это в другую тему, просто сейчас сортировать некогда... Вторая слева - Катя Каонаси, победительница ФК "Босиком в Европу", потом моя Алёна.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-08-16 21:25:05)
...а вот наблюдательнее не придумаешь. ВДНХ. Туева хуча народу. Теплынь и парилка. Целый день там. И только ДВОЕ босоногих из публики. :o
Эта женщина сняла туфли, глянув на нас - на девчонок, которые шли впереди. Я успел только, когда она перешла на другую аллею. ее товарка, как я слышал, что-то сердито ей выговаривала... Дескать, как я теперь с тобой, босой и простодырой!
Весь фонтан обшарили? Оч странно...
Там их больше, чем даже на набережных, как мне показалось.
А самое прикольное на ВДНХ - это лужи! Чистое, большие и прохладные...
Москва, я тебя ужек люблю! Спасибо тебе за ласковый приём! :wub: :wub: :wub: :wub: За всё!!!
Лужи это тема. Шел по коломенской в дождь, грязь к ногам липла. Чистые лужи, в которых можно было бы обмыть ноги - редкость.
Очаровательная москвичка с красивыми ногами на Манежке. Познакомились, обещались списаться. Любит ходить босиком и фотографироваться. Будем дружить! Угадайте, с трёх раз, на КАКОЙ САЙТ она будет присылать фото?
А вот эти девчонки порадовали. На "грязном" Арбате, истоптанном миллионом ног (кстати, вообще-то очень чисто, я в шоке!), молодцы - как и полагается, работают босиком.
Ну, и еще они - красиво идут!
Неужели на rbfeet с четырьмя колонками в разделе "фотографии", бордовыми заголовками, обложками галерей, увешанными разноцветными полями с надписями, не очень приятным при просмотре на экране с низким разрешением прыгающим шрифтом и особенно извращенно подобранным мелким нечитаемым на главной странице, фотографиями в тонких черных рамках?
Зато серая панелька с перечеркнутыми туфлями и ссылками на главную и на разделы знатная вышла! И ведь логика есть, особенно в новостях.
Ага, Никонор. Не нравится - не смотри. Мне как-то на твоё экспертное мнение нас...ть, сам понимаешь. Пипл хавает и платит за просмотр. А то, что в новостях логика - ну, спасибо за комплимент, стараемся.
Ну, а мы продолжаем прогулку по Москве...
Ну вот, а это наша Катя Каонаси поймала своим объективом. У фонтана. Правда, потом обулись и пошли...
Недавно иду по улице, обгоняю женщину лет 70-ти. Она, увидав мои ноги, воскликнула: "Ой, босиком, я прямо молодость вспомнила!"
Разговорились. Она коренная москвичка, и в 50-е годы, по её словам, она по Москве запросто гуляла с подружками босиком. Она уверяла, что это было обычное дело. Я поинтересовался причиной босоножества. Она ответила, что часто таким способом берегли обувь. По её словам, босячили не только на окраинах, но и в центре, например, на ул.Горького (ныне - Тверская). Моё босохождение женщина поддержала, и сказала, чтобы я никого из скептиков не слушал и продолжал босячить. В конце разговора сказала, что сама ходила бы босиком, но она уже старая.
В моём районе на окраине Москвы 73-хлетняя женщина, родившаяся в Москве, рассказывала, что лет до 17 она и все её ровесники ходили по городу босиком. Потом, по её словам, стали говорить, что это вредно, и народ стал обуваться.
Вчера оплачиваю квартплату в терминале сберкассы. Подходит молодая мамаша с визжащим ребёнком и с каменным лицом спрашивает:
- Босиком?
- Босиком.
- Удобно?
- Очень.
И с таким же каменным лицом она удалилась. Странная женщина.
Никто не замечал, что, когда идете босиком, обязательно именно у вас нужно спросить, есть ли курево или как пройти к магазину?
Да я бы даже подкинул новый дизайн сайта, только я уже давно собирался помочь другому Игорю.
Никто не замечал, что, когда идете босиком, обязательно именно у вас нужно спросить, есть ли курево или как пройти к магазину?
Действительно, спрашивают заметно чаще. Я думаю, тут срабатывает такая цепочка:
босиком -> недалеко от дома -> местный -> знает окрестности -> можно спросить
А может другая логика? Босиком, значит открытый, незакомплексованный. Легче пойдет на общение
А может другая логика? Босиком, значит открытый, незакомплексованный. Легче пойдет на общение
Ну тут зависит от первого впечатления, лично в моем случае, не знаю, как у других. Потому как, и этот вопрос уже поднимался, некоторые босоногие настолько раскрепощенные и незакомплексованные, что аж до грубости и хамства.
Но вообще это применимо не только к босоногuм...
Может быть это попытка обычных людей понять нас, проконтактировать, прикоснуться к неизведанному?
Может быть это попытка обычных людей понять нас, проконтактировать, прикоснуться к неизведанному?
Иногда это попытка обычных людей подтвердить собственные мысли. Вчера в магазине женщина, увидев меня, обрадовалась и сообщила мне, что врачи рекомендуют ходить босиком по земле. Правда, когда я предложил ей тоже разуться и попытался развернуть тему, её интерес ко мне пропал.
Если след ещё не высох, его обладатель далеко не ушёл! Не было никого видно впереди?
Если след ещё не высох, его обладатель далеко не ушёл! Не было никого видно впереди?
А то я шеей не крутил?! :ph34r:
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии