Это же компания Никитина, вроде как... Владиса узнаю, кажется, еще Влас и проч.
Кроме Власа никого не узнал. Да и он не из никитинцев:)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
Это же компания Никитина, вроде как... Владиса узнаю, кажется, еще Влас и проч.
Кроме Власа никого не узнал. Да и он не из никитинцев:)
Вудик, ты опять опоздал - в лужу пё...рышко положил. Мне это селенька когда-то советовал, помнится. Так он давно уже на три хэ послан в 3D. И ты там будешь.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-06-30 13:07:06)
После полудня, познакомившись с нами, посетители Дня города стали разуваться. Специально это не фотографировал, поэтому в лучших традициях "случайного фото": со спины или с зумом. :ph34r:
Вчера напоролся дома на кусочек стекла (кошка разбила бокал) и пришлось на подошву наклеить лейкопластырь. Утром снять забыл и так и пошел... и подумал что почему бы не наклеивать лейкопластырь на подошвы, на всю поверхность? Плюсы: ступни будут чистые после прогулки босиком и пятки не будут сухие и не будут трескаться. Минус: не такое сильное ощущение босоногости.
А знаете, как ввернуть лампочку? Собрать трех человек: один стоит на табуретке с лампочкой, а двое вертят табуретку. Тоже ничего. И мозги трескаться не будут. Минус: сильное ощущение вкручивания. Убейся лбом апстену, советчик.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-06-30 16:51:36)
Очень вы невежливы, Игорь.
ЛюсидЛинкс, дражайший вы мой! Позвольте сообщить вам: я с детства не люблю наивности и глупости. Особенно, если эти качества смешиваются в одном флаконе. Возможно вас, дорогой вы мой, и умиляет тв святая простота, с которой вы предлагаете залепить подошвы здоровых босых ног пластырем и ходить, но позвольте мне сказать, что для меня такая простота хуже воровства. Я надеюсь, что вы достаточно умный человек (заметьте: ни разу не назвал вас дураком!), но тогда получается когнитивный диссонанс: если умный человек несет очевидный, несусветный БРЕД, то он либо не умный человек, либо делает это намеренно, сиречь провоцирует.
В первом случае вы уподабливаетесь некоторым неприятным персонажам этого форума, которые, помнится, рассказывали о своём стеснении ходить в открытой обуви; во втором - еще более омерзительным, которые тут же развивали тему спортивных полутапочек и их запаха. Вы в состоянии понять определённое сходство?
Только не говорите, что вы никоим образом не представляли себе, что ваш невинный "совет" вызовет такую реакцию. Понимаете, человек, который желает скандализовать кого-либо, да еще эдак исподтишка - с подходцем эдак! - он непременно нарвется на грубость. Тем более от такого человека, как я, который называет вещи своими именами и терпеть не может ни мюсли, ни сюси-пуси. Так что я засим предлагаю закончить тему пластыря, дабы вы, уважаемый человек, не ставили себя в идиотское положение, а я не имел повода лишний раз подивиться обилию дурацких постов на нашем форуме.
Примите и проч.
P.S. Ну, если это, конечно, шутка, то могу понять. Но не в моем вкусе шутка.
Отредактировано IGOR-REZOON (2014-06-30 20:23:16)
Вчера напоролся дома на кусочек стекла (кошка разбила бокал) и пришлось на подошву наклеить лейкопластырь. Утром снять забыл и так и пошел... и подумал что почему бы не наклеивать лейкопластырь на подошвы, на всю поверхность? Плюсы: ступни будут чистые после прогулки босиком и пятки не будут сухие и не будут трескаться. Минус: не такое сильное ощущение босоногости.
Некоторые люди любят дома ходить босиком, кто-то предпочитает тапочки. Для первой группы предлагаются "Одноразовые Подошвы". На их липкую поверхность достаточно просто наступить и вы уже можете свободно перемещаться. Полагаем, это хороший способ совместить гигиену и защиту ног.
Неясно, как решается вопрос с размерами, но концепция интересная.
Дизайнер: Jun-Soo Choi
Отредактировано ppk (2014-06-30 21:14:47)
Может я мало хожу босиком, но у меня пятки не трескаются. Никаких кремов как советовал Liz не применяю. Просто хожу босиком, мою ноги.
Я думаю, трескание — предрасположенность некоторых пяток к этому...
Излишнего веса не имеете?
Отредактировано ppk (2014-06-30 23:38:42)
А фотографии здесь только по ссылке?
У меня ~ 5 кг лишнего веса, ничего не трескается
Я думаю это грибок + несбалансированный рацион.
Это настолько аксиоматично, что даже лень говорить: трещины на коже в первую и главную очередь от нарушенного обмена веществ. кожа реагирует первой, а в тех местах, где трется обо что-то грубое - скорее всего.
Вообще, на что вам Яндекс-то с Гуглом? :mellow:
У меня ~ 5 кг лишнего веса, ничего не трескается
5 - кг это не тот объем
А фотографии здесь только по ссылке?
точно так
Отредактировано ppk (2014-07-01 09:17:16)
от нарушенного обмена веществ
Интересное заболевание, и сколько гомеопатии надо колоть?
Я на опыте себя и своей жены знаю, что рацион мало на что влияет и диетология — лженаука.
Я на опыте себя и своей жены знаю, что рацион мало на что влияет и диетология — лженаука.
Конечно, лженаука. Пластырь на всю подошву - вот это наука будь здоров! У ваас там что, Большая Семейная Академия?
Какая тут интересная тема возникла, кто бы мог подумать!
У меня почему-то возникает трещина на пятке. На левой. Одна трещина. В прошлом году она понемногу увеличивалась, пока не заболела. Тогда я спохватился и стал мазать всякими заживляющими кремами. В этом сезоне мазал бальзамом "Спасатель" уже в качестве профилактики каждый вечер. Итог: всяких мелких трещинок, которые наблюдались в прошлом году, даже не возникло. А эта одна большая появилась, несмотря ни на что. Пытаюсь заживить "Боро-плюсом". И не понимаю, почему она возникает.
... стал мазать всякими заживляющими кремами. В этом сезоне мазал бальзамом "Спасатель" уже в качестве профилактики каждый вечер. Итог: всяких мелких трещинок, которые наблюдались в прошлом году, даже не возникло. А эта одна большая появилась, несмотря ни на что. Пытаюсь заживить "Боро-плюсом". И не понимаю, почему она возникает.
Иногда появление трещинок связано с особенностями кожи, в частности, с сухостью или негрибковым шелушением. Рекомендую попробовать мазь Синафлана. Стоит рублей 50, хорошо помогает.
Отредактировано Палыч (2014-07-01 22:29:45)
Спасибо, изучу. По-моему, она от лишая.
Спасибо, изучу. По-моему, она от лишая.
Лишай - это грибковое заболевание, а мазь синафлана - от негрибковых повреждений кожи.
Не знаю, я не медик. Просто вспоминаю, что было на моей памяти. И вот:
http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po...iyu.php?id=7292
"Показания:
Экзема, атопический дерматит, простой хронический лишай (ограниченный нейродермит), токсидермия, простой аллергический дерматит, себорейный дерматит, кожный зуд, крапивница, почесуха, опрелость, мультиформная экссудативная эритема, псориаз (экссудативная форма); красный плоский лишай, дискоидная красная волчанка, дисгидроз кистей, наружный отит, ожоги I ст., укусы насекомых."
Может, и от трещин годится, спорить не буду.
Не знаю, я не медик. Просто вспоминаю, что было на моей памяти. И вот:
http://www.bazatabletok.ru/instruktsiya-po...iyu.php?id=7292
"Показания:
Экзема, атопический дерматит, простой хронический лишай (ограниченный нейродермит)укусы насекомых."
Т.е. лишай не инфекционый. Препарат явно заживлячющий.
Отредактировано bonk (2014-07-02 13:51:43)
У меня почему-то возникает трещина на пятке. На левой.
Толчковая, левая...
Может, и от трещин годится, спорить не буду.
Главное верить!!!
На теплоходе (экологическая акция, см. тему "босоногие мероприятия"), было 110 человек. Из них иы - единственные семеро, которые провели эту поездку босиком. Гламурные барышни-старшеклассницы позволили себе разуться только на самом теплоходе, и то лишь на обратном пути. Ножки берегут свои, нежные. :ph34r: Интересно, для какого футлавера?
Снимал совершенно другую девушку, и вот...
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии