Во-первых, милый мой дружок короткошерстный, мы с тобой по поводу правил метро не спорили. По крайней мере, в том смысле, в котором ты сейчас это преподносишь - с "победой" или "поражением" одного и другого. Кирилл "точно помнит", что пункт ввели в 94-м, я точно также точно помню., что читал в "Коммерсанте-Власти" статью о хиппарях, где приводилась стенограмма того самого закрытого пленума МГК КПСС, и т. д. Ни я, ни мои оппоненты не привели четких ссылок, аргументов, свидетельств... каждый остался при своем мнении. В том числе и ты. И я. B) B) B)
Во-вторых, я эту фотографию не сохранил, естественно - не собирал я тогда "архива", ибо школу закончил и в институте учился, но четко помню это именно на основании появления слова "босиком" и интереса к этой детали в официальной печати, ранее этим не интересовавшейся - это как с рассказом Абрамова "Босиком" в "Крокодиле", который упоминает Босая Пятка. То, что ты не помнишь такой мелочи - твоя беда. Так что спорить я с тобой также не буду: зачем? У тебя есть священное право со мной не согласиться и остаться при своем мнении.
А вот то, что тебе не везет, это да... Это печалька, как говорит наш друг Влас Дюно-Липовецкий! Так ты бы задумался: почему? Может, причина в тебе?