dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии

Собственные наблюдения и фотографии

Сообщений 481 страница 510 из 764

481

Учитывая, что фотографий петрова нет в Сети ни одной (даже как он ночью на дрезине босиком в Латвии ездил), дайте хоть фото ПЫСАЮЩЕГО петрова! Я на нее с удовольствием, как он выражается, пофапаю...

0

482

.

Отредактировано Demetrius (2023-11-10 19:28:12)

0

483

А еще они не стесняются пускать газы прямо за обеденным столом...

Совершенно верно. Мне об этом бабушка рассказывала. Она, во время оккупации, около года, работала у немцев в госпитале, на кухне.

А на счет - мочиться на газонах, - по моему очень практично. В отличии от наших - считающих -  это не прилично, но в то же время, без всякого зазрения совести обгаживают подъезды и подворотни.

0

484

Согласен. Практичности у немцев стоит поучиться. Хотя обучается постсовковое население очень тяжело. На мой взгляд: главная причина - снобизм: "Мы древнекультурные, высокоморальные (в случае с Россией - еще и велико-ядерные) будем учиться у каких-то немцев(испанцев, американцев)? Развитие заканчивается с окончанием обучения. Конец развития - начало упадка.

0

485

Ну что тут можно сказать? Если господа Хломос и Андрей считают, что они - унтерменши, то пусть учатся у ссущих на газоны и пердящих за столом немцев. Это ведь так практично и культурно, куда уж нам лапотным, ищущим укромное место для пописа, дабы не показывать всему свету свой МПХ.

Отредактировано petrov (2012-08-21 12:24:19)

0

486

Андрей +500! :P Может, они и мочатся НА ГАЗОНЫ, но не в подъездах. А сытость и чистота такая, что в гробу видал всю "великую русскую литературу", с толстыми и достоевскими, только чтобы у нас был Ordnung uber alles!

0

487

Укромное место - подъезд дома? Да уж: выбор юберменшей после второй-третьей.

0

488

А сытость и чистота такая, что в гробу видал всю "великую русскую литературу", с толстыми и достоевскими, только чтобы у нас был Ordnung uber alles!

Чистота, конечно, изумительная, от газонов, правда, пованивает, но это так, мелочи жизни, чтобы туристы не подумали, что они уже умерли и попали в рай.
А насчёт орднунга, я так и представляю, как бросил чел бычок, а ему за это штраф на всю зряплату, да ещё и демократизатором отоварят, захотел сэмок полузгать - опять, бросил фантик от сникерса мимо мусорника - подошёл мент, опрокинул мусорник пинком и велел всё собрать, а иначе снова демократизатор и штраф. Где, блин, свобода?

0

489

Ой, как хорошо бы было бы!!!! А за плевок на тротуар я бы сам с удовольствием подходил и хрясть!!! - в морду. Ну, если б упомномочили, конечно... :lol: один плевок - один зуб. И тогда бы все это бляццкое быдло, приехавшее из деревни в начале ХХ века, и поселившееся там, и родившее таких же уродов, приткнулось бы и ходило по струнке...
О, как я хочу жить в Полицейском Государстве Уличной Чистоты!!!

0

490

О, как я хочу жить в Полицейском Государстве Уличной Чистоты!!!

Да, Игорь, тебе, наверное, очень нравился красивый армейский обычай похорон бычка. А ещё в армии красят траву и трясут листья с деревьев, чтобы не падали и вид не портили. Это вам, наверное, тоже по кайфу. Правда, там босиком не побегаешь, так что опять - нет в жизни щастья.

0

491

Бред несусветный :lol:  :lol:  :lol: Ну, это уже диагноз: передергивать.
Ага, мне еще нравится, когда тротуар зубной щеткой, как плац, даят... Мели, емеля, твоя неделя! :P

0

492

А насчёт орднунга, я так и представляю, как бросил чел бычок, а ему за это штраф на всю зряплату, да ещё и демократизатором отоварят, захотел сэмок полузгать - опять, бросил фантик от сникерса мимо мусорника - подошёл мент, опрокинул мусорник пинком и велел всё собрать, а иначе снова демократизатор и штраф. Где, блин, свобода?

Свобода это не безнаказанность и бескультурие. Свобода - это, когда государство гарантирует человеку соблюдение его прав неотъемлимо от выполнения им своих обязанностей, как человека и гражданина.

0

493

Общество должно быть защищено от свободы индивидуума срать на головы других индивидуумов (в прямом смысле). В начале 80-х в Англии было введено судебное правило "минимальной терпимости". это значит, что за кражу со взломом давали меньше (или столько же), сколько за умышленный разгром уличной телефонной будки или скамейки. По полной впаивали добрые британские присяжные!!! :lol:  :lol:  :lol: И все!!! Вся эта вакханалия с порчей городского имущества закончилась.
Эх, нам бы так!!!!

0

494

Свобода - это, когда государство гарантирует человеку соблюдение его прав неотъемлимо от выполнения им своих обязанностей, как человека и гражданина.

А кто будет определять эти права и обязанности? Я думаю, что уважаемым форумчанам нет особой разницы, есть ли у нас свобода слова, в смысле возможности невозбранно обливать помоями президента и правительство в газетах и на ТВ, поскольку карманных СМИ у нас с вами всё равно нет; а вот если запретят ходить босиком ради соблюдения дресс-кода, это будет уже гораздо хуже.

0

495

Англии было введено судебное правило "минимальной терпимости". это значит, что за кражу со взломом давали меньше (или столько же), сколько за умышленный разгром уличной телефонной будки или скамейки. По полной впаивали добрые британские присяжные!!! :lol:  :lol:  :lol: И все!!! Вся эта вакханалия с порчей городского имущества закончилась.
Эх, нам бы так!!!!

Ну конечно же Игорь. Ты только представь себе, как ты садишься на скамейку, она под тобой разваливается, ибо её сколотили тяп-ляп, а тут появляется мент и берёт тебя за цугундер. Далее смотрим истории от Тибула.
Как тебя два красивых охранника повели из Сибири в Сибирь.

Отредактировано petrov (2012-08-21 15:53:55)

0

496

Ты только представь себе, как ты садишься на скамейку, она под тобой разваливается, ибо её сколотили тяп-ляп, а тут появляется мент и берёт тебя за цугундер.

Это называется "беспредел" и никак не отличается от случая, если ты садишься на хорошую скамейку, появляются менты и ломают ее под тобой, после чего арестовывают, или даже арестовывают на хорошей, а в суде заявляют, что была сломана, судья - "нет оснований не доверять сотруднику полиции". Это не может быть аргументом по теме спора, так как тут беззаконные действия, а речь о законах.

0

497

Свобода - это, когда государство гарантирует человеку соблюдение его прав неотъемлимо от выполнения им своих обязанностей, как человека и гражданина.

А кто будет определять эти права и обязанности?

Есть такая "Всеобщая декларация прав человека". Есть конституция. Произвол полиции/милиции - отдельная тема.

0

498

Максим, ты кому это говоришь?! петров - напоминаю слова Кирилла Корчагина! - "тупой жирный тролль", ему что бы ни говорить, лишь бы говорить, пи...деть, по-нашему; врать, передергивать, извращать чужие слова, подначивать, ерничать и все.
Ты написал типа как разумному собеседнику. Ага. <_<  :(

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-21 17:07:21)

0

499

.

Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:03:22)

0

500

Ох уж эти мне эстеты. Вынь и положь им тру-барефутерш...

Летом я хоть и не являюсь 24/7 барефутером,

Это как?!! :huh:

0

501

Мастаки вы, serg1982, с петровым, распознавать барефутеров по загару на ногах. А если вам блядь покажут в босоножках, которая из соляриев не вылезает, вы ее тоже в барефутерши запишете?! :o

Давай так договоримся: меня этот "загар на ногах" ни в одну дыркуне СКРЕБЕТ, понятно?! Это вы там, в Москве, сортируйте по загару... раз делать вам не хрена. Меня устраивает, что человек пришел - разулся (хотя были побоявшиеся сделать это и на траве!) - ходил так 4-5 часов, и все. Больше - не скребет. :lol:

Я уходил одним из последних. Со мной босиком пошли, сунув обувь в сумки, 4 (четыре) человека, со словя знаю еще о 3 (трех), уходивших потом. Вам поименно назвать? Паспортные данные и анализы, часом, не нужны?! <_<

0

502

Мастаки вы, serg1982, с петровым, распознавать барефутеров по загару на ногах. А если вам блядь покажут в босоножках, которая из соляриев не вылезает, вы ее тоже в барефутерши запишете?! :o

Игорь, это ты её запишешь в барефутерши, а нам будет крыть нечем. Я тебе сколько советовал водить девок в солярий, а ты, жмот эдакий, всё бабки жалеешь на качественную организацию постановок.

Меня устраивает, что человек пришел - разулся (хотя были побоявшиеся сделать это и на траве!) - ходил так 4-5 часов, и все. Больше - не скребет. :lol:

Мы так и поняли, босоногого гугу устраивает, что чел пришёл, разулся перед его фотиком, а потом обулся.

0

503

1. Водить в солярий не буду принципиально. Во-первых, вредно, во-вторых ложь. А лжи мне не надо. Все должно быть естественно.
2. Устраивает, когда чел пришел, разулся - провел все время акции босиком - обулся. У нас акции не 15-минутные. А попал он мне на фото или нет, и сколько раз - дело десятое. Я снимаю хронику, а не фотосессию.
Еще вопросы из зала?

0

504

1. Водить в солярий не буду принципиально. Во-первых, вредно, во-вторых ложь. А лжи мне не надо. Все должно быть естественно.

А зря. Хоть бы моделек, с которыми гонишь платные фотосессии водил бы, а то ведь некачественным товаром торгуешь. Впрочем, тогда и на акциях проблем не будет ибо разуваются там, по большей части, они же.

0

505

В последнее время очень часто стал обращать внимание на босоногих вокруг - перед концом лета люди стали чаще босоножить  :rolleyes:

Отредактировано менфис (2012-08-26 19:49:45)

0

506

Очередные ответы на вопросы из зала:
1. На акциях разуваются не они, (на 90%) в чем легко можно убедиться, просмотрев галереи сайта или более свежее пополнение в тематической группе ВКонтакте.
2. Петров, можешь засунуть солярий себе в ж-пу. Вместе с "качественным товаром", до которого ты такой большой охотник. Адресок пары платных ФФ-ресурсов дать, дрочер ночью-ездивший-босиком-на-дрезине?

Ожидаю новых вопросов. :P

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-26 20:32:33)

0

507

В последнее время очень часто стал обращать внимание на босоногих вокруг - перед концом лета люди стали чаще босоножить  :rolleyes:

http://s54.radikal.ru/i143/1208/91/6c07bdeefd3e.jpg

0

508

Я заметил это очень давно. Думаю, что к концу лета человек привыкает к ношению разного рода шлепок-босоножек и переход от них к хождению босиком выглядит для него проще, чем в начале лета, когда еще надо привыкнуть к эти самым шлепкам после обычной закрытой обуви. Так что думаю, что если бы у нас в России было бы также тепло, как в Австралии, то число ходящих босиком было бы не меньше. А так не успел привыкнуть к шлепкам и начать потихоньку от них избавляться - а на дворе уже осень настала...

0

509

Ох, прав Деметриус! :( Живущий в Сибири, подтверждаю...

0

510

Кстати может быть и проще... Но всё-равно тяжело от "в обуви" (хоть какой) до "босиком" просто так перейти... Обычно это или ребенок, или туфли трут или по примеру других  B)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии