Было бы интересно посмотреть, когда дело дойдёт до завершения.
Фрагменты (трейлер):
http://www.barefooters.ru/video.php?id=292
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
Фрагменты (трейлер):
Есть такой эффект, возможно от того, что у регулярно ходящих босиком подошвы более сухие и кожа более гладкая. Ещё в сухом климате этот эффект чётко проявляется, ходишь весь день по городу, а пятки только чище становятся, вроде как от пемзы
А чего тут понимать? Юзер711 приврал относительно своего места жительства, живёт он, похоже где-нибудь в ближнем подмосковье (Подольск или Климовск), где такие электрички есть.
Логически неверное построение. Даже если предположить, что электрички не ездят в районе указанного места жительства (что само по себе требует дальнейших доказательств), то это не значит, что User711 не мог ехать в другом направлении, где такие электрички присутствуют.
Я понимаю, что поверят мне только те, кто сам ходит босиком постоянно, а не от случая к случаю на каких-нибудь мероприятиях. Если ноги привычные, то они не пачкаются, уже кожа такая, что к ней грязь не пристаёт.
Сумнительно как-то. Я сам 20 дней проходил только босиком и до этого совершал босоногие прогулки почти каждый день, но такого эффекта не достиг.
Кстати, босоходящая девушка так не сядет. Так садятся только те, кто обувь снял, а ноги пачкать не хочет.
Очень надеюсь доделать осенью, если все будет складываться нормально.
Фрагменты (трейлер):
Там очень небольшая часть того, что снято.
Вообще говоря, заминка вышла не только потому, что у меня были в жизни некие другие важные дела, но и потому, что мне не совсем понравилось то, что сложилось. Там по хорошему надо проснять две очень важные темы, но это оказалось не так просто. В принципе у меня уже переписан сценарий под тот материал, какой есть - дело за малым - засесть за монтаж на пару недель.
Отредактировано Vlas (2012-07-21 23:31:07)
Я понимаю, что поверят мне только те, кто сам ходит босиком постоянно, а не от случая к случаю на каких-нибудь мероприятиях. Если ноги привычные, то они не пачкаются, уже кожа такая, что к ней грязь не пристаёт.
Сумнительно как-то. Я сам 20 дней проходил только босиком и до этого совершал босоногие прогулки почти каждый день, но такого эффекта не достиг.
Кстати, босоходящая девушка так не сядет. Так садятся только те, кто обувь снял, а ноги пачкать не хочет.
20 дней это мало. Эффект начинает проявляться месяца через полтора-два, а на следующий год раньше, и только у совсем уж постоянно-босоногих такое поведение кожи ступней нормальное.
А вот второе утверждение уже заслуживает внимания. Действительно, босоногому поставить ноги на сиденье это всё равно, что обутому ноги в обуви так ставить, неприлично.
Кстати, босоходящая девушка так не сядет.
Вероятней всего да. Хотя не обязательно.
+100%. Оссподя, сколько внимания одной паршивой фотке! :o
Недавно мы начали серию опросов ОМ "босиком-2012". Один из вопросов был: "Как вы думаете, что мешает людям ходить босиком по городу?". опрос проводили мои ученицы - Дарья и Аксиния. так вот, Даше удавалось разувать людей прямо по ходу опроса!
Даша ловит парочку, спрашивает; я фиксирую.
Потом смотрю - парень садится на скамейку и расшнуровывает кеды!
...А потом он и пошлепал дальше босиком!
Потом Даша тормозит такую цветущую, праздничную девушку... Фиксирую.
А отвлекся, глянул - опа! Та уже разулась! Ответила на вопросы и с удовольствием пошла дальше с туфлями в руках.
паршивой фотке!
Фотка очень даже ничего.
+100%. Оссподя, сколько внимания одной паршивой фотке! :o
Фотка очень даже ничего.
Согласен с Vlasом.
По качеству фотография намного лучше Вашей, Игорь, последней серии. А тематичность её близка к нулю.
Сегодня, когда возвращался домой, на встречу по двору пробежал ребенок со шлепками в руках, а потом и второй о_О За ними чинно шли родители, видимо забрали детей из детсада...
Лет 7-10 такого уже не видел
Сегодня, когда возвращался домой, на встречу по двору пробежал ребенок со шлепками в руках, а потом и второй о_О За ними чинно шли родители, видимо забрали детей из детсада...
Лет 7-10 такого уже не видел
Педофил несчастный! <_<
Что-то господин №711, по-моему, привирает и выдаёт постановку за собственное фото. Уж очень чистые ступни у девушки для путешествующей босиком.
И ещё. Юзер711 где-то писал, что он прозябает на окраине глухого провинциального города, да не учёл, что такие вагончики в окрестностях таких городов не водятся. Мне, по роду работы, приходилось сталкиваться и с особенностями интерьеров наших электричек и с их распределением по депо, так что могу сказать, что девушка на фотке украшает своим присутствием последнюю версию демиховского электропоезда, оснащённого кондиционерами и биотуалетами, а таких поездов успели наштамповать мало и встречаются они весьма редко на двух-трёх направлениях из Москвы. Впрочем один такой есть и в Новосибе. Ещё это может быть один из первых экземпляров демиховских электричек после капитального ремонта, но таких тоже мало и в глухую провинцию они не заезжают.
Сударь, успокойтесь. Разве я похож на Игоря Резуна, чтобы делать постановочные фото и выдавать их за свидетельства «босоногой революции»?
Про провинциальный город с депрессивным спивающимся населением: это Тула.
А фотка сделана в электричке Москва-Петушки между станциями Карачарово и Железнодорожная. Точнее не помню, но мы ехали именно этим маршрутом. Производителя электропоезда не знаю, но езжу на этом направлении часто, и могу узнать, если интересно. Да только вот ни туалетов, ни кондиционеров тут отродясь не бывало.
Сударь, успокойтесь. Разве я похож на Игоря Резуна, чтобы делать постановочные фото и выдавать их за свидетельства «босоногой революции»?
Ну кто вас знает? Может и похожи. То вы Бутово обсерали, то писали, что цепочки у троллейбусов - это так, глупость одна.
Про провинциальный город с депрессивным спивающимся населением: это Тула.
Ну вот вы и загнули. Про Иваново так сказать еще можно, а про Тулу - нет.
А фотка сделана в электричке Москва-Петушки между станциями Карачарово и Железнодорожная. Точнее не помню, но мы ехали именно этим маршрутом. Производителя электропоезда не знаю, но езжу на этом направлении часто, и могу узнать, если интересно. Да только вот ни туалетов, ни кондиционеров тут отродясь не бывало.
Подсказываю. Производитель электричек, которые там катаются - Демиховский вагонзавод, который сейчас выпускает электрички только с кондиционерами и прочим. И именно на Горьковке сколько-то таких электричек есть. Я имел случай прокатиться как-то.
Педофил несчастный! <_<
И вот как теперь, господа модераторы, что-то такое публиковать?!
Педофил несчастный! <_<
Он не про вас, а про себя. Одна из сущностей Liz - педофильская, раз видит педофилию там, где ее нет.
насчёт извращенцев
нетолерантно
насчёт извращенцев
нетолерантно
Cайт FogNews.ru - первый кандидат на премию Колумбийского университета.
Премия выдается белым порошком и потребляется на месте.
Отредактировано ppk (2012-07-25 09:41:34)
Педофил несчастный! <_<
Он не про вас, а про себя. Одна из сущностей Liz - педофильская, раз видит педофилию там, где ее нет.
Хе
Сразу как-то не подумал и даже стал расстраиваться B)
Кажется у наших соседей традиция: вчера снова ребятишки из садика бежали босиком
«Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков
ЗачОт ! :wub:
Даже если фейк - всё равно зачОт.
Отредактировано wolsung (2012-07-25 10:49:18)
насчёт извращенцев
нетолерантноCайт FogNews.ru - первый кандидат на премию Колумбийского университета.
Премия выдается белым порошком и потребляется на месте.
Весь прикол в том, что на этом сайте все новости - выдуманные. А народ ведется
Во время второго захода на соцопрос шестерых мы-таки разули. но ОДНУ гулявшую босиколм по набережной Оби, встретили!
насчёт извращенцев
нетолерантноCайт FogNews.ru - первый кандидат на премию Колумбийского университета.
Премия выдается белым порошком и потребляется на месте.Весь прикол в том, что на этом сайте все новости - выдуманные. А народ ведется
Я повёлся. Меня ни капли не удивит, если такое случится в самом деле.
насчёт извращенцев
Премия выдается белым порошком и потребляется на месте.Весь прикол в том, что на этом сайте все новости - выдуманные. А народ ведется
Произошедшее должно стать для нас уроком.
Он показывает, как легко можно внедрить в наше сознание даже самые невероятные выдумки,
если они не противоречат выстроенной нами картине мира.
Иными словами, мы готовы поверить во что угодно, если уверены, что такое может произойти.
Отредактировано ppk (2012-07-25 21:21:53)
насчёт извращенцев
Произошедшее должно стать для нас уроком.
Он показывает, как легко можно внедрить в наше сознание даже самые невероятные выдумки,
если они не противоречат выстроенной нами картине мира.Иными словами, мы готовы поверить во что угодно, если уверены, что такое может произойти.
Урок в том, что эуропейсы зазомбированы так, что никакому Сталину и Геббельсу не снилось. Чёрное -- это белое. Мир-- это война.
Отредактировано любитель (2012-07-25 23:25:22)
Необычайно жарким днём 20 июля у хабаровского центрального рынка шла девушка и несла босоножки в руке. На её лице сияла довольная улыбка.
Тем же вечером на школьном стадионе две босоногие девушки куража ради играли в футбол в команде с обутыми в бутсы парнями. Больше в качестве вратарей, но часто и делали красивые эффектные атаки. Обувь валялась тут же. Покрытие стадиона в виде мелкого каменистого отсева только раззадоривало их азарт.
Педофил несчастный! <_<
Хе
Сразу как-то не подумал и даже стал расстраиваться B)
У кого чего болит...
Ну-ну
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии