Собственные наблюдения и фотографии
Сообщений 391 страница 420 из 764
Поделиться3922012-07-14 22:24:27
Такого добра в электричках пруд пруди. Я только фотографировать стесняюсь.
Поделиться3932012-07-18 17:44:34
А в Екатеринбурге босоногих теперь много - на улицах, площадях и парках. И будет еще больше: наши люди туда ПРИШЛИ!
Поделиться3942012-07-20 00:51:42
Что-то господин №711, по-моему, привирает и выдаёт постановку за собственное фото. Уж очень чистые ступни у девушки для путешествующей босиком.
И ещё. Юзер711 где-то писал, что он прозябает на окраине глухого провинциального города, да не учёл, что такие вагончики в окрестностях таких городов не водятся. Мне, по роду работы, приходилось сталкиваться и с особенностями интерьеров наших электричек и с их распределением по депо, так что могу сказать, что девушка на фотке украшает своим присутствием последнюю версию демиховского электропоезда, оснащённого кондиционерами и биотуалетами, а таких поездов успели наштамповать мало и встречаются они весьма редко на двух-трёх направлениях из Москвы. Впрочем один такой есть и в Новосибе. Ещё это может быть один из первых экземпляров демиховских электричек после капитального ремонта, но таких тоже мало и в глухую провинцию они не заезжают.
Поделиться3952012-07-20 01:00:22
Мне, по роду работы, приходилось сталкиваться и с особенностями интерьеров наших электричек и с их распределением по депо, так что могу сказать, что девушка на фотке украшает своим присутствием последнюю версию демиховского электропоезда, оснащённого кондиционерами и биотуалетами
Интересно, что у вас за работа? Такие интерьеры сейчас во всех новых демиховских собаках. Кондиционер и биотуалет в аэроэкспрессах разве что. По Курскому ходу МЖД таки электропоезда катают сейчас очень даже.
Уж очень чистые ступни у девушки для путешествующей босиком.
Уметь надо. Сам знаю людей, которые умудряются пачкать ноги по минимуму.
Поделиться3962012-07-20 01:09:31
Слушай, Влас, ты вроде, будучи осветителем на студии, пытался снимать что-то типа, громко говоря "фильмом" про босоходящих? Сюжеты из москвы, новосиба, типа... идет дело? просвети нас, рядовых пользователей интернета, а?
Поделиться3972012-07-20 01:14:08
будучи осветителем на студии
внезапно меня в светики записали) это как бы даже лестно)))
новосиба
Про Новосиб в том фильме нет и не будет.
просвети нас, рядовых пользователей интернета, а?
Адресок не напишите, куда мне прислать пригласительный билет на премьеру?
Поделиться3982012-07-20 01:24:22
Влас, без обид, но по нашим разговорам при пиве, ты просто бездарь. не способная создать что-то, что-бы это было чем-то. похорони свой проект создания фильма, как фикшн, можешь выложить отснятый материал в соц-сетях. Только что консилиум из 6 чел. пришел к выводу, что фильм, или его создание о БФ следует поручить не тебе, чтобы твоим ником не дискредитировать движение БФ, а иному нику, который сделает все лучше тебя. Ничего личного, только сам бизнес.
Отредактировано selenia (2012-07-20 01:25:31)
Поделиться3992012-07-20 01:29:32
Автор, жги еще! Пей больше пива, кури больше травы, и выдавай больше перлов! Я никогда не думал, что троллинг - это так весело)
Поделиться4002012-07-20 01:39:52
весело? веселись. но ты понял о чем мы, не правда ли?
объясняем: свою продукцию, если таковая имеется, ты суешь себе в попенгаген. твои амбиции по созданию фильма, также засовываешь туда же, ок? мы создаем нечто новое, неоригинальное, что превосходит твою кустарщину. достойный фильм о БФ должен превосходить уровень светотехника из дешевого павильона, повторяю, без обид. это совместный пост.
Поделиться4012012-07-20 01:48:30
неоригинальное
Ну в этом то я ни разу не сомневаюсь)
без обид
Я не обижаюсь на, гм, интеллект, нет, слишком громко. Я не обижаюсь на человекоподобных существ, не способных пройти тест Тьюринга)
достойный фильм о БФ
В любом случае, жду в гости вашу съемочную группу) Вы как, сначала в Москву или сразу в Новосиб? Или может по дороге заскочите в Страсбург? Там клево, девушки по городу босиком рассекают. Я как раз скоро во Францию еду - может там и дам вам интервью? Вам на фоне Эйфелевой башни или лучше таки что-то посовременней, например в "черных" пригородах?
Поделиться4022012-07-20 11:13:11
И ещё. Юзер711 где-то писал, что он прозябает на окраине глухого провинциального города, да не учёл, что такие вагончики в окрестностях таких городов не водятся.
......
девушка на фотке украшает своим присутствием последнюю версию демиховского электропоезда, оснащённого кондиционерами и биотуалетами
А что особенного в этой электричке ?
По-моему, самый обычный интерьер…
Я по роду проживания (в Подмосковье) на электричках катаюсь каждый день, и такие вижу очень часто. Не знаю насчёт кондиционеров (если есть, то не работают), но туалетов там нет 100%.
Не знаю насчёт глухой провинции, но в Серпухов и Тулу такие электрички точно ездят.
Но ножки у девушки действительно чистые.
После прогулки по нашим перронам и электричкам они такими не будут.
Скорее всего, обувь где-то поблизости – девушка просто скинула её и положила ноги на сидение. В жару так многие делают.
Отредактировано wolsung (2012-07-20 11:16:55)
Поделиться4032012-07-20 13:26:48
Забавно, когда один тролль, вступается за другого тролля. Хотя, вполне возможно, что это один прыщавый извращенец с одного прокси сервера шлёт на форум своё унылое говно.
Поделиться4042012-07-20 14:58:13
Только что консилиум из 6 чел. пришел к выводу, что фильм, или его создание о БФ следует поручить не тебе, чтобы твоим ником не дискредитировать движение БФ, а иному нику, который сделает все лучше тебя.
Видимо, фильм, нет, Фильм о БФ имеет право быть в природе в единственном экземпляре, иначе - песец Вселенной. Также, подобно тому, как нельзя смертным смотреть на Вия, не подобает нику потенциального Автора быть озвученным всуе.
Поделиться4052012-07-20 16:33:17
Насчет электрички.
Такой или похожий интерьер бывает либо у самых последних демиховских поездов, которые оснащены кондицинерами, биотуалетами, герметичными переходами, прижимно-раздвижными дверями и прочими наворотами помельче, либо у самых старых электричек, прошедших капитальный ремонт, в этом случае вышеназванных прибамбасов там нет. Так вот, повторюсь, новые электрички еще редкость и они встречаются только на горьковском направлении в Москве и на Ярославском, может быть их иногда заносит и на курское и еще есть один штука в Новосибе. Совет нашему гугу, пусть найдет эту электричку и устроит на ней фотосессию. Сейчас, может быть, что-то уже попало и в Питер, но до глухой провинции они еще не добрались.
А вот самые старые демиховские электрички, дожившие до капитального ремонта второго объема, обитают в Москве, именно на курском направлении, иногда попадаются и на ярославском, а больше их нет нигде, поскольку демиховская продукция начала 90-х в провинцию не поставлялась, а то, что ушло на периферию позднее, еще не успело дожить до второй молодости.
Теперь о девушке. Тут правильно сказали, что от ходьбы по нашим перронам и электричкам, ступни были бы грязнее, добавлю, что и от ходьбы по ненашим они тоже были бы грязнее и вообще, единственный человек, который ходит босиком и сохраняет свои ступни чистыми - это индийский гуру и саньяси Сай Баба.
Отредактировано petrov (2012-07-20 16:34:36)
Поделиться4062012-07-20 17:12:56
старые демиховские электрички, дожившие до капитального ремонта второго объема, обитают в Москве, именно на курском направлении, иногда попадаются и на ярославском
Я как раз только по этим двум направлениям и езжу...
По мне, Тульская или Владимирская область, куда ездят эти поезда - вполне себе провинция, и городишки там попадаются даже очень глухие...
Так что такие вагончики в провинции водятся.
Отредактировано wolsung (2012-07-20 17:21:35)
Поделиться4072012-07-20 19:33:29
По мне, Тульская или Владимирская область, куда ездят эти поезда - вполне себе провинция, и городишки там попадаются даже очень глухие...
Тула и Владимир, а также Александров, куда эти вагончики может занести нелегкая, это далеко не глухие провинциальные городки. Самая глушь в этих направлениях - это Петушки и Покров, но там вроде нет зданий выше пятиэтажек, а наш Юзер как-то сфоткался на фоне девятиэтажной башни и как-то обмолвился про Пролетарский район. Так что, скорее всего он под глухим провинциальным городком со спивающимся и вымирающим населением он имеет в виду Тверь. А вот в Тверь такие вагончики точно не наведываются, да и провинциальность и депрессивность ее он сильно преувеличил.
Поделиться4082012-07-20 21:13:48
"Только что консилиум из 6 чел." - во, мля! Консилиум! Это точно дурка, я же вам говорил.... Селенька собрал соседей по палате своей. Ржунимагу. Надо распечатки совещаний "консилиума" запросить в студию. Будет пеплум.
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-20 21:14:43)
Поделиться4092012-07-20 21:44:25
Я как раз только по этим двум направлениям и езжу...
Про вагончики тема наименее интересная.
А вот фотография-то действительно Ваша, User711, и сделана в описываемых Вами местах?
А девушка действительно ходила босиком или просто ноги положила на противостоящее сидение? Очевидцу виднее, чем смотрящему на фотографию.
Извините, wolsung, за неточность.
Отредактировано Л.Д. (2012-07-23 11:51:04)
Поделиться4102012-07-20 22:53:02
А вот фотография-то действительно Ваша и сделана в описываемых Вами местах?
А девушка действительно ходила босиком или просто ноги положила на противостоящее сидение? Очевидцу виднее, чем смотрящему на фотографию.
Эту фотку снял некто Юзер711, который якобы проживает в депрессивном городке со спивающимся, гоповатым и вымирающем населением, но в котором есть Пролетарский район и многоэтажные здания. Тема о вагончиках возникла в связи с тем, что ни один из городков, куда можно доехать в таких вагончиках, не подходит под приведенное описание, в связи с чем закрадываются сомнения и в достоверности инфы о девушке. Девушка, скорее всего, просто вытащила ноги из туфелек, которые Юзер оставил за кадром и положила их на сидения напротив, чтобы не испачкать.
Поделиться4112012-07-21 11:06:20
Девушка, скорее всего, просто вытащила ноги из туфелек, которые Юзер оставил за кадром и положила их на сидения напротив, чтобы не испачкать.
Не думаю, чтобы USER 711 стал бы заниматься постановочной хренотенью.
Он- реальный барефутер, а не фото-фут-фетишист.
Поделиться4122012-07-21 11:57:49
Ну кто его знает чем он будет заниматься, а чем - нет? Может и фотка не совсем постановочная, просто Юзер711 "забыл" сначала сфоткать, а потом и упомянуть в комментах, туфельки под сиденьем.
Он- реальный барефутер, а не фото-фут-фетишист.
Разумеется, а что толстый и зеленый, так это он болеет, а вообще он белый и пушистый.
Поделиться4132012-07-21 12:54:57
Ну кто его знает чем он будет заниматься, а чем - нет? Может и фотка не совсем постановочная, просто Юзер711 "забыл" сначала сфоткать, а потом и упомянуть в комментах, туфельки под сиденьем.
Я не совсем понимаю суть беседы. Вы утверждаете, что User711 не мог сделать такой снимок в месте своего жительства, так как таких электричек, по вашему мнению, там нет. Или таки смог, но снимок постановочный. Но тогда получается, что электричка-таки есть.
Вы уж определитесь в своих стремлениях.
Поделиться4142012-07-21 13:34:35
Я не совсем понимаю суть беседы.
Вы уж определитесь в своих стремлениях.
А чего тут понимать? Юзер711 приврал относительно своего места жительства, живёт он, похоже где-нибудь в ближнем подмосковье (Подольск или Климовск), где такие электрички есть. А снимок этот, повторяю, может быть и не постановочный, просто №711 оставил за кадром туфельки под сиденьем.
Поделиться4152012-07-21 19:45:07
Юзер711 приврал относительно своего места жительства, живёт он, похоже где-нибудь в ближнем подмосковье (Подольск или Климовск), где такие электрички есть. А снимок этот, повторяю, может быть и не постановочный, просто №711 оставил за кадром туфельки под сиденьем.
Вопрос - нафига?
Собственно девушки, которые ездят босиком на электричках, в природе есть. Если на улице дождь - так ноги вообще будут как будто только из дома вышел. Что там у этого конкретного персонажа - другой вопрос.
Поделиться4162012-07-21 22:40:03
Я понимаю, что поверят мне только те, кто сам ходит босиком постоянно, а не от случая к случаю на каких-нибудь мероприятиях. Если ноги привычные, то они не пачкаются, уже кожа такая, что к ней грязь не пристаёт. Может это тот самый случай, чем чёрт не шутит.
Поделиться4172012-07-21 22:44:41
Адресок не напишите, куда мне прислать пригласительный билет на премьеру?
Для тех, кто не в теме, не подскажете ли, о чём речь?
Поделиться4182012-07-21 23:07:03
Для тех, кто не в теме, не подскажете ли, о чём речь?
О фильме про хождение босиком, который я делаю уже довольно давно и все никак не доделаю.
Поделиться4192012-07-21 23:10:36
Было бы интересно посмотреть, когда дело дойдёт до завершения.
Поделиться4202012-07-21 23:11:40
Я понимаю, что поверят мне только те, кто сам ходит босиком постоянно, а не от случая к случаю на каких-нибудь мероприятиях. Если ноги привычные, то они не пачкаются, уже кожа такая, что к ней грязь не пристаёт. Может это тот самый случай, чем чёрт не шутит.
Пачкаются, но меньше. И сильно зависит от того, где ходить и в какую погоду. Но в любом случае отмываются значительно лучше.