удалено
Отредактировано shark (2011-10-10 06:55:10)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
удалено
Отредактировано shark (2011-10-10 06:55:10)
Наташа (окончание)
Вообще-то у нас есть рубрика "О ваших босоногих подругах".
Но если у shark'а жена ревнивая... Может, тогда лучше не надо
Вы чего там про наш Академ????? Ну-ка, ну-ка!!!!!! Женя тоже не Академе живет. Я я там прожил половину жизни и сейчас работаю!!! Вы что там про Академ наш золотой, а?????
КАНДЕЛЯБРОМ ПОБЬЮ!!!!
Наташа (окончание)
Вообще-то у нас есть рубрика "О ваших босоногих подругах".
Но если у shark'а жена ревнивая... Может, тогда лучше не надо
Бывают знакомые. А бывают подруги. Есть еще любовницы. Есть Любимые женщины. дальше думаю, не надо объяснять...
А йа сегодня видела барефутера. Он подошёл и стал со мной фотографироваться. Суровый такой дядька.
Мне кажется, вы его знаете
L.D. представился
А йа сегодня видела барефутера. Он подошёл и стал со мной фотографироваться. Суровый такой дядька.
Мне кажется, вы его знаете
L.D. представился
Это был подарок на День Рождения B)
Шли по Ботаническому саду СО РАН в Академгородке - возвращались с 9-го Босопохода. Впереди - очень красивая девушка, в длинном платье и босиком, как фея... Никаких признаков обуви.
Был занят своими, а она была со спутником. Так что не подошел, не познакомился. К тому же разобрал, что она босиком (в силу длинного платья), в последний момент, едва успел фотоаппарат навести...
К тому же разобрал, что она босиком (в силу длинного платья), в последний момент, едва успел фотоаппарат навести...
Зато снимок какой удачный
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:09:51)
Кришнаиты, их там целый хоровод был.
Какое-то кришнаитское действо?
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:09:56)
Босоногие девушки в Омске.
http://fotki.yandex.ru/users/barefoot7/view/495188/
http://fotki.yandex.ru/users/barefoot7/view/487573/
http://fotki.yandex.ru/users/barefoot7/view/495144/
Отредактировано Lam (2011-08-13 20:09:43)
Был вчера вечером на Поклонной горе.
Вот где босоногим раздолье !
Много народу по случаю жары было босиком, особенно девушки и дети.
Фотоаппарата с собой не было.
(А если бы и был, фотографировать бы не стал по моральным соображениям).
Отредактировано wolsung (2011-08-15 11:53:01)
(А если бы и был фотографировать бы не стал по моральным соображениям).
Снимки не предназначены для просмотра лицами, не достигшими 17-летнего возраста, так как содержат откровенные сексуальные моменты, соответствующий слэнг и эпизоды с чрезвычайным насилием.
Отредактировано ppk (2011-08-15 11:40:51)
Нет.
Просто считаю неполит:)корректным фотографировать людей без их согласия и тем более без их согласия вывешивать их фото в сеть.
Отредактировано wolsung (2011-08-15 11:49:36)
Нет.
Просто считаю неполиткорректным фотографировать людей без их согласия и тем более без их согласия вывешивать их фото в сеть.
Не перегибайте с политкорректностью. Выкладывать частные фотографии, безусловно, нехорошо, но какое может быть частное фото в публичном месте?
Я никого здесь не собираюсь учить политкорректности
И сам с удовольствием смотрю фото в этой теме.
Но сам я так делать не буду.
Прошу прощения, если кого обидел.
Этим всё сказано!
И незачем морализаторством заниматься
Мы ведь почти договорились отринуть мораль, как вредный пережиток
А я вот с удовольствием шарахну подборкой босых ДЕВУШЕК и ДЕТЕЙ, на улицах Новосибирска - сегодня обновлял альбом группы в Контакте, много нового... Итак, начнем со школьниц.
Это фото начала июня, когда у нас еще грохотали последние школьные выпускные балы:
Ну, то, что она в колготках полезла в фонтан, извинительно: там кабинок для переодевания нет))
А эта, как ни старалась, все равно промокла с ног до головы!
...такой впечатляющий заход! как назло, я был с иорданцами на экскурсии - даже познакомиться не смог; только крикнул - молодцы, девчонки! Самая бойкая ответила: "А ты давай с нами!". Но я уже грузил иорданцев в автобус((((
Первомайский сквер на пл. Ленина - вообще "хлебное" место. как разуется народ ради фонтана, так и шастает там босой...
...и сверкает грязными пятками на аллеях - как всегда, неожиданно. Еле успеваешь фотоаппарат достать!
Но и у театра "Глобус" фонтан дает пищу для наблюдений.
И снова - центр города. Иду, блин, на очередную эскурсию, группа уже ждет - так нет, вот они, босоножки!
Сфотографировался, рассказал об "Ассоциации" - хотя бы так!
А сегодня снова тороплюсь в метро - идут!
Ну, и Антонида сегодня разулась в начале пешеходной эскурсии, да так и ходила с нами все ее два часа...
.
Отредактировано serg1982 (2015-08-23 12:07:43)
Странный вопрос, Людвиг! Мог бы.
Случайные кадры делаются на ходу. В известной спешке - отчего и грешат качеством. Как правило, со спины, так как догонять "жертву", знакомиться и т. д., элементарно нет времени. Кадр, вам понравившийся, был сделан как раз в такой момент - я вел экскурсию в качестве гида по Первомайскому скверу.
Поэтому такие кадры, случайные, несмотря на качество или ущербную композицию, или "анфас со спины", или еще что-то, они всегда ценны. Они подтверждают Факт Публичного Босоножества - что это есть, было, и будет.
Организованная съемка тем хороша, что она показывает лицо человека, и его эмоции, и даже продолжительность хождения босиком по разным поверхностям. При известном доверии к организатору фотосессии можно понять, что девушка гуляет с фотографом три, а то и четыре часа - или босоногая компания идет так уже не час, а гораздо больше. И даже то, что, допустим, на фотосессию модель приехала обутой (что у меня, например, крайне редко происходит), а компания после своего марша все-таки под влиянием каких-то причин обулась - это не умаляет значения их сознательной, яркой и открытой босоногости.
Объяснил? Или у вас там был подтекст?
Объяснил? Или у вас там был подтекст?
Замечание моё предельно ясно: никакого подтекста.
Вы тут взялись подробно объяснять, чем шоколад отличается от колбасы. А мне это, представьте, и без того понятно. Я лишь о том, что одно с другим мешать не надо
Вот и я - о том же! Тем паче, что художественное качество ваших "постановок" исключительно плохое: они режут глаз своей вульгарностью.
Давайте на чистоту: хужожник вы никакой, так не будте, пожалуйста "графоманом"!
Вот и я - о том же! Тем паче, что художественное качество ваших "постановок" исключительно плохое: они режут глаз своей вульгарностью.
Давайте на чистоту: хужожник вы никакой, так не будте, пожалуйста "графоманом"!
Ну, в общем-то не стоит так судить - графоман человек или нет. В общем-то я считаю эти фотографии художественными.
Bonk, то что вы говорите, эта исключительно ваша точка зрения, например.
И эта перепалка на мой взгляд совсем ненужная. Прежде чем увидеть соринку в глазу другого человека, нужно вытащить, например, бревно из собственного глаза.
А иначе, все эти понты со стороны Bonka смотрятся исключительно дешевым фарсом, например.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии