удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:32:35)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:32:35)
Событие? Место действия?
Событие? Место действия?
ст. м. "Арбатская", там часто вечером уличные концерты
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:32:49)
А говорят, Арбат уже не тот
Прекрасная девушка! Она барефутер или только танцует босиком?
А танец сфотографировали?
не успел, говорю, батарея "сдохла"(( видите, слева от нее бубен лежит? а рядом прямо на асфальте сидели два заросших мужика, один из которых (похожий на Старика Хоттабыча) был ее бойфрендом. Они самозабвенно стучали по там-тамам, а Дарьяна отплясывала с бубном. Выглядело неплохо
не успел, говорю, батарея "сдохла"(( видите, слева от нее бубен лежит? а рядом прямо на асфальте сидели два заросших мужика, один из которых (похожий на Старика Хоттабыча) был ее бойфрендом. Они самозабвенно стучали по там-тамам, а Дарьяна отплясывала с бубном. Выглядело неплохо
Послал ссылку перуанцу, тот в течении часа прислал в ответ 5 (пять!) восторженных писем.
Похоже, русская девушка Дарьяна тронула его сердце.
Требует продолжения банкета B)
Отредактировано ppk (2011-07-06 12:30:10)
Послал ссылку перуанцу, тот в течении часа прислал в ответ 5 (пять!) восторженных писем.
Похоже, русская девушка Дарьяна тронула его сердце.Требует продолжения банкета B)
Не метайте бисер перед свиньями.
Чувствую, между горячим литовским парнем и гордым перуанцем пробежала черная кошка :ph34r:
Еще чего не хватало! Просто он в начале июня снова напомнил о себе, прислав мне свой банальный вопрос, как там одна девушка, фотки с которой я выложил на этом форуме 2 года назад: она тру или как? как ее ноги?, что насчет ее прогресса? Лично я его письма удаляю, даже не собираюсь отвечать. Грузит он нипадецки. Но, видимо, нашел отдушину на сити-фит, в дневниках двух подруг, россиянки и испанки, предлагает устроить какие-то соревнования. Одним словом, наивный человек, живущий в своем мирке мечтаний, созерцания бегающих по гравию девчат, и по его команде они будут делать ноги "лодочкой", чтобы он мог "забычковать" в них сигарету, и т.д.
Похоже, этот перуанец и мне знаком. Ох, как он меня грузил года два назад... То же самое, слово в слово. Я его тоже - не понял. Нет, мне его жалко даже. Он может и наивный, но бедный духом, какой-то... Может, посоветовать ему Кастанеду почитать?
Такой противный перуанец?
А коллекция МАРИНЕРЫ не его ли руками собрана?
Москва. Район Новокузнецкой. После ливня.
Да, потоп был хоть куда. Я не просто попал под ливень, я попал в самый эпицентр!
Новоспасский мост я прошел минут за десять до несчастного случая :ph34r:
Потом прятался под навесом метро. Воды было выше щиколотки,
а уж сколько вокруг было босоногих девушек
Пытался снимать, но телефон у меня конечно не из передовых.
Единственные кадры, которые более-менее получились
Сегодня в Крылатском (не пляжно-парковая зона!) видел двух девушек у ларька, одна была босиком!
Как ни старался, обуви при ней не разглядел!
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:31:40)
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:31:53)
Это Дарьяна, танцовщица. Ей 22 года, она из Калужской области. жаль, батарея в фотоаппарате села, только пару снимков удалось сделать.
Если в следующий раз удаться снять видео с босоногой уличной танцовщицей, будет просто супер.
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:32:05)
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:32:17)
Восточные танцы - это наше. Человек пропитывается менталитетом Азии, для которой "грязь" - это совсем не то, что для чистоплюйской Европы и Нового Света.
Восточные танцы - это наше. Человек пропитывается менталитетом Азии, для которой "грязь" - это совсем не то, что для чистоплюйской Европы и Нового Света.
Поёте хвалу азиатскому менталитету и грязи ? В восторге, что там в один арык и ссут и пьют из него же?
Долой брезгливость, как пережиток проклятого прошлого! :ph34r:
Любитель,давно ли были в Азии? И где конкретно бывали?
Судя по Вашему посту Вы там никогда не были, - а раз не были - то поостерегитесь сочинять глупости.
Я прожила в Азии 19 лет, хорошо знаю обычаи и культуру и знаю как живет местное население и чего люди там никогда себе не позволят.
Не возводите напраслину и не вещайте о том, о чем понятия не имеете.
Глуповато выглядит для взрослого человека.
удалено
Отредактировано shark (2011-10-16 22:31:17)
Видео с танцами в студию!
Любитель,давно ли были в Азии? И где конкретно бывали?
Судя по Вашему посту Вы там никогда не были, - а раз не были - то поостерегитесь сочинять глупости.
Я прожила в Азии 19 лет, хорошо знаю обычаи и культуру и знаю как живет местное население и чего люди там никогда себе не позволят.
Не возводите напраслину и не вещайте о том, о чем понятия не имеете.
Глуповато выглядит для взрослого человека.
Вообще-то Азия довольно большая. Академгородок в Новосибирске -- тоже Азия. Но , согласитесь, судить по Новосибирску о быте и привычках нищих крестьян Афганистана не совсем верно.
А что Вы так за Азию оскорбились? Многие европейцы, приезжая туда, отмечают шокирующую их грязь (стоит отойти от отеля на полкилометра). Сам я там не был, но если хотите, могу найти ссылки на блоги людей, которые там были.
Сложный вопрос. Сам наблюдал, как узбеки "в кусты" с лопатой ходили, т.е. им даже просто на поверхности в лесу оставить - в падлу.
Но предотвратить попадание ослиной мочи в арыки - не реально, факт.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Собственные наблюдения и фотографии