Вы, Михалыч, по-видимому, живете слишком далеко от Ленинграда, чтобы разбираться в этом, но не стесняетесь разбрасываться упреками в смерти 800 тысяч жителей, от которой оказываетесь заметно отстранены своим незнанием.
Ну, на счет незнания, я Вам экзамен не сдавал. А живу я от Санкт-Петербурга действительно далеко. Около 1000 км. И, что поэтому я не имею права упрекать Маннергейма в смерти ленинградцев?
Вы - нет. Потому что в смерти ленинградцев виноваты другие люди, которых Вы не упрекаете по политическим мотивам. Я же уже Вам писала, что Маннергейм ещё в 1919 году занимался вопросами поставки продовольствия для Петрограда, если бы его освободили белые, а после войны вопросами поставки продовольствия занимался Квислинг, а Ваш Жданов когда поставками продовольствия в Ленинград занимался? Зимой 1941 года, когда получал свежую ветчину самолетами к своему столу? Он ведь болел грудной жабой, ему требовалось усиленное питание, а у остальных ленинградцев, видно, грудной жабы не было, дистрофия в счет не шла.
Отредактировано Olga Gavva (2009-06-25 02:15:04)