Я прошу прощения, упомянутые Вами неонацисты запрещают ходить босиком ?
Если в кране нет воды, значит выпили... "они"
Не плюй в колодец. Пригодится...
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С Днем Победы!
Я прошу прощения, упомянутые Вами неонацисты запрещают ходить босиком ?
Если в кране нет воды, значит выпили... "они"
Не плюй в колодец. Пригодится...
Та самая Георгиевская лента, роль которой в войне 1941-45гг. мне остается неясной и которая теперь стала символом врагов Свободы.
Поправочка - символом борцов за Свободу в оккупированной неонацистами Украине.
Это символ гопников.
Всю пропаганду, причём с обеих сторон конфликта, можно смело делить на 10.
Кирилл, Вы в своем духе.
Это примерно так получается: если на вас дует ветер 100 км/ч, вы смело делите его на 10, а на ветер 10 км/ч можно не обращать внимания.
Да эта пропаганда окружает меня повсюду! Причем источником ее является вовсе не "сторона конфликта"
Ещё раз повторяю, наверняка многие из нас чётко определились со своими симпатиями в той войне, которую затеяла киевская хунта. Но зачем здесь разводить политоту? Троллям, понятное дело, нужно. И я в который раз удивляюсь лояльности модераторов форума... Но вменяемым людям должно быть понятно, что для этих тем есть свои форумы и другие ресурсы интернета.
Та самая Георгиевская лента, роль которой в войне 1941-45гг. мне остается неясной и которая теперь стала символом врагов Свободы.
Это символ гопников.
?????????? :o
Ну, Вы-то, Lady Gava, точно не гопник; самый что ни на есть мозг нации!
Кстати, если не секрет, откуда у Вас такой псевдоним?
Отредактировано любитель (2014-05-16 01:19:14)
Всю пропаганду, причём с обеих сторон конфликта, можно смело делить на 10. Информационная война включает в себя прежде всего дезинформацию противника, игру на эмоциях и нагнетание истерии.
Информационная война, по крайней мере, гуманней. Тушки остаются невредимыми
К сожалению, война информационная сейчас сопутствует просто войне.
Итак, мнение анархистов по этому поводу - это поважнее будет обсуждаемой темы:
Лиз, интересует твоё мнение, как единственного известного мне анархиста:
Каково отношение анархистов к Майдану? Мне кажется, он буквальное выражение идей анархизма: никакой власти, прямая демократия.
Только вот печеньки смущают....
К сожалению, война информационная сейчас сопутствует просто войне.
Война нового типа: убили сотни, мозги засрали миллионам. Информационная эра!
Война нового типа: убили сотни, мозги засрали миллионам. Информационная эра!
Верно сказано!
Могу лишь добавить, что миллионы людей уже "зарядились" (или "намагнитились") и сами теперь ведут информационную войну. Вот и Кирилл оказался одним из тех, кто травит мне мозги пропагандой про "киевскую хунту"...
А разве они пришли к власти законным путём? Нет. Захватили силой. Значит хунта.
Отредактировано Кирилл (2014-05-16 20:30:02)
Коллеги, и охота вам на этом форуме политику обсуждать? Вот кто на дримфлеш пойдет 18 мая?
Вот точно сказано. Не хрен делать людям. Ей-Богу, ФФ-сты и то тематичнее: они, например, в оранжевую первую обсуждали, кто смог вылизать ноги Юлии Тимошенко и каковы они, в смысле, вообще...
Я собираюсь, если не задержусь на даче.
А насчёт политики согласен. Чего спорить, если каждый всё-равно останется при своих предрассудках. Переубедить современного человека в принципе невозможно. Очень редкие люди находят в себе силы признать собственную неправоту. Я имел счастье с такими общаться. Обычно же спорщики предпочитают нагромождать любые, самые абсурдные доводы, но не пытаться подумать беспристрастно.
Босоногость нас объединяет, другие темы ведут в другом направлении. Нам это надо?
Переубедить современного человека в принципе невозможно. Очень редкие люди находят в себе силы признать собственную неправоту
...или же признать свою некомпетентность в каком-либо вопросе из-за недостатка надежной информации, опыта, знаний и проч.
Вот точно сказано. Не хрен делать людям. Ей-Богу, ФФ-сты и то тематичнее: они, например, в оранжевую первую обсуждали, кто смог вылизать ноги Юлии Тимошенко и каковы они, в смысле, вообще...
А что, кому-то повезло, и он смог? :o
Переубедить современного человека в принципе невозможно.
Опыт России показывает, что возможно. По крайней мере, убедить того, у кого до этого крепких убеждений не было. Правда, средства для этого нужны такие, мощность которых сравнима с ОМП.
Вот и получается: какое, казалось бы, нам дело до легитимности правительства другой страны, хоть и соседней? Ан нет — ширнармассы вовсю обсуждают и осуждают "киевскую хунту"! Да и мы на этом форуме вместо того, чтобы говорить на близкую нам босоногую тему, устраиваем спор, заведомо бесплодный.
Отредактировано Л.Д. (2014-05-17 13:26:58)
Это символ гопников.
Еще одна попытка глумления над лентами орденов и медалей, заслуженных кровью и потм наших предков - и я не пожалею и выпишу пожизненный бан!
Есть вероятность, что Юлия Тимошенко борется с такой болезнью как проказа, почему мы и наблюдаем вежливые и не очень отказы принимать ее и здороваться при этом за руку в кругах американского истеблишмента или среди олигархов Украины, чьи вотчины она пытается объезжать во время предвыборной поездки...Вы хотите перещеголять исследователя проказы доктора Хансена, самоотверженно пытавшегося несколько лет подряд привить себе проказу?
ЛД, только ли России опыт говорит? А Украины? Если происходит силовой захват власти, хоть анархистами, хоть монархистами, хоть коммунистами, хоть нацистами, это в любом случае хунта. Или в феврале на Украине прошли выборы? Законная власть может прийти только законным путём.
Далее, если признать закон "революционной целесообразности" логично будет признать и право на самоопределение тех регионов, народ которых с этим определился.
Заметьте, что Россия тут абсолютно сторонний наблюдатель.
Ещё раз прошу прекратить политические споры. Уважаю Ваши взгляды, но здесь совсем другая тематика форума.
Это символ гопников.
Еще одна попытка глумления над лентами орденов и медалей, заслуженных кровью и потм наших предков - и я не пожалею и выпишу пожизненный бан!
Решение суровое, но справедливое. Даже такие заслуженные участники форума, как Л.Д., не имеют права на подобные наглые провокации!
Прощай, Л.Д.
Нам всем тебя будет не хватать.
Не недо перекладывать с больной головы на здоровую -ЛД написал об истории Георгиевской ленты все правильно и искренне -жаль он не знает, что Георгиевская лента в Гражданскую войну стала отличительным знаком Поволжской армии КОМУЧа: но меня поразила попытка связать Георгиевскую ленту с какими-то гопниками
Отредактировано Olga Gavva (2014-05-17 16:17:56)
То есть, с тезисом, что Георгиевская лента теперь является символом врагов свободы, Вы согласны.
Понятно.
Итак, мнение анархистов по этому поводу - это поважнее будет обсуждаемой темы:
Лиз, интересует твоё мнение, как единственного известного мне анархиста:
Каково отношение анархистов к Майдану? Мне кажется, он буквальное выражение идей анархизма: никакой власти, прямая демократия.
Только вот печеньки смущают....
Понятное дело - отрицательное. Лично для меня Бендера - пидорас(извиняюдсь за выражение - но это так). Как и все националисты. И ни в коем случае я не поддерживаю хунту - это бандиты! Мы против как националистов и фашистов, так и коммунистов. Единственно, что правильно сделала хунта, на мой взгляд - это запретила коммунистическую партию. По-моему и в России это давно пора сделать. Только конечно, цивилизованным путем. А во всем остальном - это националисты, а любые националисты - мразь! И на мой взгляд, Украина расколется на несколько частей. Но в принципе, к этому давно все шло, тут уж нечему удивляться. Я тут прочитал о зверствах НКВД на Западной Украине в 1920-21 годах прошлого века. И в 30-х. В принципе их можно понять(но не принять). Западная Украина католическая и все что связано с русскими и с православием, для них ассоциируется ТОЛЬКО с КГБ и ИНКВД. И не одно поколение у них там еще будет с этим жить. Потому и логически понятно появление бендеровцев, по принципу - "враг моего врага - мой друг".
Жаль, что сейчас на Украине нет такого лидера как Махно, очень жаль! Там вообще сейчас нет лидеров. Поэтому мне думается, что западная и восточная Украина будут отдельными государствами. Может, и к лучшему. ИМХО.
Отредактировано Liz (2014-05-17 23:10:54)
Лизок хотел нас оскорбить, но промазал и говорил о чудном молдавском городке. Ну вроде, другого и ждать от неуча не стоило
И да, коммунистов пока никто не запретил
Отредактировано менфис (2014-05-18 03:07:27)
Я вот изнутри вижу ситуацию. Скажу однозначно: да, хунта, да, неофашистская. Я не русский, не коммунист, не ностальгирую за СССР. По взглядам я - либерал. Но мне крайне не нравится очень многое происходящее здесь.
Не нравится, что запрещают иностранные телеканалы, а на украинских вводят жесткую цензуру, невиданную со времен начала перестройки. Из-за чего многие люди не знают правды. Не нравится, когда кандидата в президенты от оппозиции блокирует в телестудии бандформирование "автомайдан", избивает, пытается затащить на майдан для линчевания. Когда нациствующие отморозки в Одессе нападают на мирный лагерь оппонентов власти, загоняют их в здание и поджигают оное, а потом расстреливают из пистолетов и забивают дубинами пытавшихся сппастись из огня. Когда местный олигарх Коломойский с санкции властей организует подчиняющеся ему лично боевые отряды, которые расстреливают людей за то, что они пришли проголосовать на референдум, пусть и не вполне легальный.
Да, компартию пока не запретили, хотя уже начат "процесс". Но уже успели сжечь и уничтожить оффисы компартии. Коммунистов во время выступлений выталкивают с трибуны рады, а на днях вообще изгнали из зала рады, хотя за них проголосовало 13% избирателей. А вчера во время теледебатов автомайдан прибыл на телестудию с целью захвата участвовавшего в них кандидата в президенты от коммунистов. Ему удалось увильнуть с черного хода, так они устроили погоню, разбили машину, еле ушел.
По теме: Тимошенко уже не та, сейчас она - полноватая 54-летняя тетка, ее ноги и другие части тела мне малоинтересны. Хотя г-н Резун может быть иного мнения. Ни в чем "тематичном" она замечена не была. Напротив, имеет (в силу низкого роста) тягу к обуви на высоченных каблуках. Несколько лет назад правда, был случай, когда во время одного политического ток-шоу (на Украине они могут длится 4-5 часов подряд) она отбывала сольный номер стоя у трибунки. И, видимо, стало не в моготу: во время рекламной паузы сняла туфли и продолжала выступление в одних чулках, стоя на цыпочках (чтобы зрители не заметили отсутствие туфлей). В телеэфир это не попало, но какие-то журналисты это засняли и выложили в сеть, я даже кажется выкладывал эти фото.
Есть, правда, сейчас у нас еще одна кандидатша в президенты, помоложе и посимпатичнее Тимошенко. Но ничего хотя бы отдаленно тематичного про нее найти не удалось.
Отредактировано VooDoo (2014-05-18 05:32:09)
А, вудик, так ты у нас хохол, оказывается! Ну, от меня горячий еврейский шолом!
Ты чего так возбудился от ног г-жи Тимошенко? я их не то, что бы не трогал чем-либо, я даже не видел. это на ФФ-форуме такие, как ты, делились впечатлениями, а мне это скинули, как прикол. Уж не знаю, кому там повезло... Мне как бы нас...ть как на саму тетку с рулем на голове, так и на ее руки-ноги. Прощевай, дружок, кури люльку!
Не недо перекладывать с больной головы на здоровую -ЛД написал об истории Георгиевской ленты все правильно и искренне -жаль он не знает, что Георгиевская лента в Гражданскую войну стала отличительным знаком Поволжской армии КОМУЧа: но меня поразила попытка связать Георгиевскую ленту с какими-то гопниками
Это же была реплика Lady Gava, а не Л.Д.
Полностью согласен. Тролля на помойку!
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » С Днем Победы!