Ольга, а Вам когда-нибудь целовали ступни?
Целовать грязные ступни
Сообщений 151 страница 158 из 158
Поделиться1522019-12-08 16:34:56
Конечно
Поделиться1532019-12-08 17:39:25
Любая девушка, которая постоянно ходит босиком, понимает - насколько галантно и уважительно к ней поступает кавалер, когда целует ее босые ноги. Я не знаю - с чем это можно было бы сравнить. Разве что, с босоногим венчанием
Поделиться1562021-11-10 17:28:55
Так, раз уж я "за поговорить", то добавлю свой опыт.
Я целовал девушке грязные ступни после того как она ходила босиком по улице. И это было довольно приятно и интимно. Меня не сколько не смущало, что ее ножки испачканы.
Первый раз это было наверное довольно банально, но после прогулки и похода в ресторан туфли натерли ей ноги, и я предложил ей разуться. На что она ответила - "думаешь мне слабо?", и через пару секунд туфли были у нее в руках. Как будто сама уже хотела это сделать и ждала моего разрешения)
По возвращении домой, "искра, буря, безумие", целовал тогда, конечно, не только ее ступни
Отредактировано denver (2021-11-10 17:30:56)
Поделиться1572021-11-10 22:10:36
Так, раз уж я "за поговорить", то добавлю свой опыт.
Я целовал девушке грязные ступни после того как она ходила босиком по улице. И это было довольно приятно и интимно. Меня не сколько не смущало, что ее ножки испачканы.
Первый раз это было наверное довольно банально, но после прогулки и похода в ресторан туфли натерли ей ноги, и я предложил ей разуться. На что она ответила - "думаешь мне слабо?", и через пару секунд туфли были у нее в руках. Как будто сама уже хотела это сделать и ждала моего разрешения)
По возвращении домой, "искра, буря, безумие", целовал тогда, конечно, не только ее ступниОтредактировано denver (Сегодня 17:30:56)
Ну и я тоже целовал. Много раз. И не только на природе. После городской пыли тоже. И в России, и в Австралии. И в свадебном путешествии в Доминикане...
Поделиться1582021-11-12 16:07:41
Ещё одно подтверждение того, что вся грязь в голове, а не под ногами и не на них. Нам просто очень повезло, что рядом есть те, кто могут и любят ходить босиком и не стесняются своих грязных пяточек