"При длительном хождении босиком ступни пахнут глиной, травой, асфальтом и прочими "внешними" вещами. Мне же более приятен естественный запах человечского тела."
/////Чушь, запах конечно изменяется, но всё равно запах "человечского тела" остаётся и достаточно выраженный. А в обуви получается не "запах тела", а говна бактерий и грибов в которое, эти самые бактерии и грибы, превращают пот, кожу и другие удобоваримые вещества.
"Ну, сыр Рокфор для неискушенного человека тоже "воняет". Хотя гурманы его весьма ценят. Вот и я -- такой же "гурман"."
/////Ценят скорее не запах, а вкус. Да и Рокфор, этот сорт уже подразумевает такой запах, так задумано изначально. А ты - любитель тухлого Эдама.
"Почему на форуме жестко табуирован эротический аспект босохождения?"
/////Ты смеёшся? А это что за тема? Эротизма тут достаточно, а вот вашего Вонючего фетишизма нам не надо.
"А ведь именно он -- в основе такого стиля поведения."
/////Ну, опять, фетиш-ограниченность. Уже были по этому поводу дискуссии на др. форуме.
"И признайтесь честно -- неужели вам ни разу не хотелось "заставить" разуться понравившуюся вам девушку, даже если последняя не испытывает склонности к босохождению?"
/////Человек автоматисески желает, чтобы то, что нраится ему, стало также обьектом приязни понравившегося "партнёра".
Моя жена часто ходит босиком (когда тепло) и, о ужас (или облом, кому как), по городу тоже.
И, мне каца, тебе просто "не дают" или "недодают". Это пройдёт, если найдёшь себе путного партнёра, даже жену.
Отредактировано Станислав (2006-09-03 21:22:14)