dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ощущения

Ощущения

Сообщений 451 страница 480 из 775

451

Ох, эта Дубравка...
Надо чтоб у мужика руки не из жопы росли, и с ощущениями будет все в порядке.

0

452

я не мужик, с чего Вы взяли? Ощущения - это нечто новое в моей жизни, благодаря данному сайту...
Кстати, я как хорошая домохозяйка, босой ногой мимоходом определяю чистоту пола - есть ли песок, пыль, зачастую двери открываю-закрываю, тряпку перебрасываю, зацепив пальцами.

0

453

я не мужик, с чего Вы взяли?

Я просто улетаю...
Я имел в виду вашего мужчину, руки которого должны быть нежнее речного песка и всех ваших прочих обретенных благодаря этому сайту удовольствий.

Чтож вы меня в такое неловкое положение ставите...  :huh:

0

454

Ну уж - мужчина с нежными руками. Гадость какая. Мой муж - кузнец с крепкими мозолистыми руками.
А сайт ведь о ногах и ощущениях ног, при чем тут ласки мужа? Ну не будет же он меня за пятки щекотать!
А ощущения от хождения босиком - это правда интересно, если прислушаться к себе. Не просто идти из точки А в точку в Б, а чувствовать нюансы травы, земли...

0

455

А сайт ведь о ногах и ощущениях ног, при чем тут ласки мужа?

При чем-то тут только вечно озабоченный примардо.

Отредактировано ppk (2012-09-17 08:06:36)

0

456

Ну уж - мужчина с нежными руками. Гадость какая. Мой муж - кузнец с крепкими мозолистыми руками.
А сайт ведь о ногах и ощущениях ног, при чем тут ласки мужа? Ну не будет же он меня за пятки щекотать!

Солнушка, ты хочешь моей смерти?!! :(

Ну что за ерунда, простите. Вы же себя здесь позиционируете, как писатель. А сами путаете  простые понятия.
Моя первая девушка ходила босиком все лето - хипповская жизнь позволяла. У нее были твердые и жесткие подошвы. Но мне они казались бархатными наощупь.
Нежность - не синоним изнеженности. Это слово, выражающее отношение. Оно в одном ряду с такими, как любовь, доброта, душевность, доверие, чистота... Их очень много, красивых замечательных слов, придуманных специально, чтобы мужчина мог сказать их своей единственной и желанной.
А если вы еще не поняли, какими нежными могут быть грубые мужские ладони, то...
Вобщем, заполняйте этот пробел. Пока не поздно! Берите своего кузнеца за...  мозолистые руки и попытайтесь втолковать, что они ему даны не только, чтобы плющить раскаленный металл. Равно как и ноги женщины предназначены не только для перемещения в пространстве ее тела.
Про тело надо говорить?

При чем-то тут только вечно озабоченный примардо.

Некоторые говорят, что ощущения от хождения босиком сродни сексуальным. И я задумался... может есть какая-то связь?

:)
Когда пройдете стадию пубертата, вы все поймете. Надеюсь.
О сколько нам открытий чудных...

0

457

увы, руки - плющить металл и класть кирпич, ноги - ходить. Быть писателем - это не значит быть распущенной. По-моему, ноги могут оказаться в чьих-то руках только в печальной ситуации - растирание при замерзании, обработка раны. Не дай Бог...

0

458

Да я не настаиваю. У меня есть приятель, ни одной книжки за всю жизнь не прочел. Зато с ним бухать хорошо.
У каждого свой путь.

0

459

Берите своего кузнеца за...  мозолистые руки и попытайтесь втолковать, что они ему даны не только, чтобы плющить раскаленный металл. Равно как и ноги женщины предназначены не только для перемещения в пространстве ее тела.
Про тело надо говорить?

Надо, Примардо. Особенно Дубравке. Вы же помните, что Дубравку бесят удовольствия и люди, которые их получают. А муж её?... Он и так доставляет  ей мазохистское удовольствие, забирая всю Дубравкину зарплату и спуская эту зарплату на бухло. И ещё требовать с него нежности? Да как можно.

0

460

А что так злобно? У вас личные счеты?
Это форум.

0

461

Следуя примеру ррк:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6610/13753201.10/0_7311b_549b6490_XL.jpg

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-18 01:01:40)

0

462

Следуя примеру ррк:

Бывают заразительные примеры. Как там поговорка эта звучит?

0

463

Кстати, пример удачный! Разные почвы под ногами - они вызывают разные ощущения.

0

464

Кстати, пример удачный! Разные почвы под ногами - они вызывают разные ощущения.

Блин...
Я и не допер, что это так тонко :o

0

465

А что так злобно? У вас личные счеты?

Да какие тут могут быть личные счёты. Дубравку бесят люди, которые позволяют себе получать удовольствие от жизни, а я именно такой человек. Я даже босячу ради удовольствия. Так что меня бесят такие люди, как Дубравка, ибо они, как правило, не только себе отравляют жизнь, но и окружающим.

0

466

Вот мне интересно, откуда эта безапелляционность суждений. Мало ли, что человек пишет в сети.

0

467

Да не бесят меня люди, способные получить удовольствие. Просто это не должно возводиться  в культ. А во вторых, есть удовольствие и в том, чтобы выполнять свои обязанности и служить людям. Это не мазохизм, а нормальное мировосприятие. А те удовольствия, которые не в ущерб другим людям - да пожалуйста. Я вот сама с удивлением открыла, что можно ощущать ногами не только "больно-не больно", "холодно-не холодно", но и более широкий спектр ощущений.
Я долгое время шла по жизни "лишь бы дойти", а сейчас получилось и задуматься.

0

468

Я вот сама с удивлением открыла, что можно ощущать ногами не только "больно-не больно", "холодно-не холодно", но и более широкий спектр ощущений.

Если вы и дальше пойдете такими темпами, скоро откроете для себя синеву неба и запах скошенных трав...
И гдеж вы раньше были? Подобные ощущения надо получать еще в детстве.

0

469

я росла в большой семье. И всю жизнь работаю как вол. Некогда было.

0

470

Я вобщем тоже не на печи лежал. Как может работа помешать простым человеческим ощущениям?
Это не зависит от занятости и материального благополучия. Доступно любому. Как дышать.
Вот вы явно сожалеете, что не узнали этого раньше. А если в будущем вам придется пожалеть о том, от чего вы презрительно отмахиваетесь сейчас?

0

471

А у меня уже нет будущего - рак... Мне 44... Осталось 2 года.

0

472

Никто не знает, сколько ему осталось. Врач не господь бог.
Но даже если так. Два года - это будущее.

0

473

Вот поэтому я и удивилась - надо же, есть люди, которым приятно то, что для меня само собой разумелось.
Но вот ноги у большинства сфотографированных девушек на этом сайте уж очень ухоженные и нежные. Для них босохождение - это интересный опыт. Все же нога, как ни соблюдай все полагающиеся гигиенические процедуры (мытье на ночь, стрижка ногтей), все же "затемняется" за летний сезон несмываемо.

0

474

Вот поэтому я и удивилась - надо же, есть люди, которым приятно то, что для меня само собой разумелось.

Разве это плохо? Мы же получаем удовольствие от пищи, хотя это естественный процесс насыщения организма калориями.
Я о сексе вообще не говорю, процесс чисто утилитарный.
Надо расширять сферу возможных удовольствий.

0

475

да я и от пищи не получаю. Ем, чтоб не упасть. И с каждым куском испытываю угрызения совести - может, не надо было мне его есть, может, кому-то нужнее. Меня так с детства приучили: "Ты заслужила свой хлеб сегодня?"

0

476

секс? да, чисто утилитарный - получить детей. Сколько детей надо, столько раз и это бывает.

0

477

Вы не кришнаитка часом?

0

478

Меня так с детства приучили: "Ты заслужила свой хлеб сегодня?"

Понятно.
Знаете, человек ничего не должен заслуживать. Особенно ребенок. Я помню эту гнилую формулу - получишь в четверти... - за это тебе...
Это ломает психику.
Любой - и ребенок, и взрослый, должен знать - он получает все за то, что его любят. Это основной принцип семьи. У вас он нарушен.

Отредактировано примардо (2012-09-18 02:35:14)

0

479

Дубравка пишет вещи, конечно, ужасные. Быть может, с ее точки зрения и точки зрения ее родителей это жизнь правильная и праведная, но это не жизнь. Это каторга, и наполовину каторга от того, что человек сам себя на нее обрек. Я думаю, что даже граф Толстой, проповедник служения людям, вряд ли бы одобрил такую истовость... Но в любом случае перед нами уже полностью сформировавшийся образ мышления, железобетонный по своей сути; и тут ничего не сделать. Ни-че-го. Я ей очень, очень сочувствую, и мне ее очень жаль...
Остается только надеяться, что она ошибается в расчетах.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-18 05:31:26)

0

480

Все же нога, как ни соблюдай все полагающиеся гигиенические процедуры (мытье на ночь, стрижка ногтей), все же "затемняется" за летний сезон несмываемо.

На самом деле- не так уж и сильно: кожа просто приобретает свою "естественную" окраску.
А насчёт несмываемости: за 1 -2 месяца после прекращения регулярного босохождения уходит всё!

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Ощущения