Профессор Свобода--Господа, и не стыдно нам после восхищения фото и всех этих "я бы поцеловал...", наблюдать достаточно позорное отношение к Ольге кое-кого на этом форуме?! И не стыдно, что это вынуждает ее покинуть наше общество? Мы, по-вашему, не несем за это коллективную ответственность?! В конце концов, именно ТАКОЙ женщине можно простить очень и очень многое: и резкость в высказываниях, и грячность, и то, за что ее упрекали (не вдаюсь в суть технических разногласий, просто констатирую факт!).
Мне вот - стыдно. Тем более, что Ассоциация дала Ольге статус Почетного члена. Мне не хочется подливать масла в огонь, но если свара будет продолжаться, мне придется вмешаться - и будет серьезный конфликт.
А кое-кому следует на бросаться постами на птичьем языке интернет-полудурков, а просто тихо ЗАМОЛЧАТЬ.
Так будет достойно. huh.gif
Dr.Evil
Гламурный падонок. Модератор
Может быть, нужен пример--как это уже делается? Дам и его: совсем недавно наблюдаю снимок--Ты знаешь чей--женские ступни, с искривленными дешевыми туфлями лодочками мизинцами, на подъеме в коже образовался рубец от края туфель, потому что у носимой обуви не та полнота, педикюр отсутствует по определению, край ногтевых пластин то ли щепится от недостатка витаминов, то ли в заусенцах от плохих ножниц, которыми его стригли...выставлены на приборной доски некего автомобиля, как будто барефутер--звание того, кто так привык проветривать свои ступни. И я читаю как хвост комете следующие этому снимки комментарии. Неприятно повторять их деланую сладость--коротко обобщу словами "ай, карош урус".
Ну это уже нахальство ...
--------------------
Братан-инфо Научит | Ты следующий | Дайте ему ножик | Быдло есть
User is offlineProfile CardPM
olga
Чего нет на снимке, уважаемый Эвил, из того, что Вы почувствовали охоту процитировать--искривленных мизинцев, рубца, нуждающихся в витаминах и правильной методике ухода за ними ногтей...
и что есть--я просмотрела наличие педикюра
или его надо прилагать компьютерным способом с окраской по вкусу?
Профессор Свобода
Я вам предлагал, Ольга, ОФИЦИАЛЬНО пожаловаться на действия модераторов. Вы не стали этого делать. Теперь, увы, жаловаться поздно.
И вообще, последнее – не стоило бы писать. Все прекрасно все понимают, и вы понимаете, я думаю, тоже. И почему не стоило, понимаете. А теперь как-то гадко на душе. И мелочно все это…
В-общем, дамы и господа, мне на-до-е-ло читать проповеди. Опять начинается все сначала… Я умываю руки. Как Понтий Пилат. Пусть, кто хочет, считает себя Иисусом Христом.
Постскриптум: как ни старался, но в этот раз – в первый! – сквозь хитросплетения стиля продраться не смог. А модераторам (действующим) разослано официальное письмо с просьбой держатся в рамках вежливости, не поддаваться на провокации и действовать по всей строгости Правил.
Farlow
Administrator
Ольга, хватит корчить из себя обиженную королеву. На если вам так здесь все противно на кой ляд вы вообще пишете
Профессор Свобода
Замечание за невежливый том. Просьба соблюдать политкорректность.
olga
QUOTE(Farlow @ Oct 16 2007, 05:48 AM)
Ольга, хватит корчить из себя обиженную королеву. На если вам так здесь все противно на кой ляд вы вообще пишете
*
Вы не очень наблюдательны, Александр Сергеевич, --скоро месяц уже, как я к Вам ничего не пишу. Вот только на этот раз пришлось ответить Профессору Свободе, который решил сравнить мою принципиальность с другими. Также с меня потребовали, чтобы я была готова защищать идеалы Свободы в жестких условиях сети на этом форуме. Даже процитирую Профессора:
"...Однако, вы меня простите, я считаю, что в виртуальном пространстве НЕ СУЩЕСТВУЕТ ни мужчин, ни женщин. И никаких гендерных скидок быть не может. Интернет-пространство жестоко, вы легко можете в этом убедиться, зайдя на любой форум или в любой чат. И надо быть к этому готовым. А поджимать губки, говорить «Фи, какие вы тут злые и грубые!»… так лучше тогда вообще не приходить в это болото всемирной паутины, верно?!"
Идеалы слишком много для меня значат, чтобы я промолчала. А Вы, что, были не готовы к тому, что я отвечу,если Вам пришла охота с меня спрашивать?
Farlow
Administrator
бла бла бла
olga
QUOTE(Профессор Свобода @ Oct 15 2007, 06:21 PM)
Я вам предлагал, Ольга, ОФИЦИАЛЬНО пожаловаться на действия модераторов. Вы не стали этого делать. Теперь, увы, жаловаться поздно.
И вообще, последнее – не стоило бы писать. Все прекрасно все понимают, и вы понимаете, я думаю, тоже. И почему не стоило, понимаете. А теперь как-то гадко на душе. И мелочно все это…
В-общем, дамы и господа, мне на-до-е-ло читать проповеди. Опять начинается все сначала… Я умываю руки. Как Понтий Пилат. Пусть, кто хочет, считает себя Иисусом Христом.
нег
Постскриптум: как ни старался, но в этот раз – в первый! – сквозь хитросплетения стиля продраться не смог. А модераторам (действующим) разослано официальное письмо с просьбой держатся в рамках вежливости, не поддаваться на провокации и действовать по всей строгости Правил.
*
Игорь, не серьезно уже упоминать про официальность--не нужно изображать, что я должна была обвинять Твоих несчастных модераторов через Страсбургский суд. Я только что, официально, c cетевыми документами в руках, доказала, что они терли посты, раз Ты написал в начале этой ветки так,что факт потирки должен был , как будто, много значить для Твоего разбирательства. Что изменилось после моего очередного Официального доказательства? Ты о нем в ответном своем посте даже не упомянул. Почему, если изображалось, что с ОФИЦИАЛЬНОЙ точки зрения этот факт был так важен? И что могло измениться, если я считала некорректными в отношении себя действия Фарлоу? Мне ему же надо было ОФИЦИАЛЬНО пожаловаться на его же некорректность? Или Тебе, кто даже в своем воображении, даже теоретически, НИЧЕГО не может изменить в его положении администратора на этом форуме и его отношения как администратора к этим сайтам и форуму? И самое главное, что это же Ты сам так поставил ваше совместное дело с Фарлоу, что он даже может быть против выборов модераторов, которые Ты объявил. И их результаты сразу становятся носящими рекомендательный характер. По этому,именно по этому факту, я считаю, что сделанное мне предложение каким-то особым ОФИЦИАЛЬНЫМ образом пожаловаться--лживо по своей основе или часть какого-то балагана. Но это не значит, что я жалуюсь. Во первых, чисто по-человечески мне по сердцу поступок Фарлоу--он считал, что задели его друга Эвила, и за это принялся наезжать на меня. И при этом плевал на правила Твоего форума и даже не задумывался, какие многочисленные пункты их нарушает. Он считал, что его ДРУГ в опасности и для Фарлоу было не важно--оказался ли его друг прав или нет. Ну, пускай, он не сказал в той ситуации--"Сократ мне друг, но истина дороже" и оказался плохим, пристрастным администратором, но зато он оказался хорошим, верным другом для Эвила. Чисто человечески--это право Фарлоу так поступить. И у Тебя, Игорь, естественно, было право защитить своего друга, если Ты считал меня таковой. Cуди сам, как Ты им воспользовался.Рассудив, не пытайся использовать все же мое имя для построения какого-то лживого рая, где Фарлоу осудит сам себя, потертые ноги на руле особенно прекрасны, Эвил--корректнейший из модератров и т. п. Ну нет этого сейчас, не я в этом виновата, поэтому не надо заставлять с меня же требовать подтверждений, что этот лживый рай есть. Я не из мелочности не хочу подыгрыватьТебе с построением этого рая, но моя дружба с Тобой, Игорь, заключается не в том, чтобы я марала свое имя таким иллюзорным враньем. Я сама всегда вспоминаю в таких случаях как Гамлет посоветовал Полонию разыгрывать дурака только со своими домашними, поэтому я никогда не позволю опуститься до того, чтобы меня могли упрекнуть одинаково с Полонием. Не может быть у Тебя гадко на душе из-за моей честности, если все вся понимают, а я почему-то должна при этом врать, что чьи-то заношенные ноги привлекательны, везде царит законность и прочая. Я искренне не понимаю--отчего не говорить правды: мы не у ложа смертного больного , и ложь во спасение никому здесь не требуется,чтобы продлить его дни . Так,нет?
olga
QUOTE(Farlow @ Oct 16 2007, 08:45 AM)
бла бла бла
*
Не готовы
Farlow
Administrator
хватит нести чушь, гавно так и плещет
olga
QUOTE(Farlow @ Oct 16 2007, 11:13 AM)
хватит нести чушь, гавно так и плещет
*
Вы в таком тоне разговаривайте, пожалуйста, c домашними или в личном концлагере, если он у Вас есть в распоряжении--там эти окрики и одергивания станут терпеть, То, что Вы вправе так ко мне обращаться--Ваша фантазия. К тому же Вы имели слабость чуть выше себя так рекламировать;
"...Далее, что касается меня. Некоторые тут делают выпады в мою сторону, якобы я, обутый модератор, не совсем корректно провожу свою работу.
Хех, может я и обутый, но это придает мне больше независимости. Я абсолютно непредвзято отношусь ко всем участникам форума. И руководствуюсь исключительно правилами форума.
У меня одна цель. Чтобы на форуме был порядок, чтобы дискуссии не превращались в балаган, чтобы диалоги не переходили на личности.
Я абсолютно беспристрастно отправлю любого участника в бан за грубое нарушение, но тем не менее я очень лояльный. В любом конфликте пытаюсь объяснить участникам, что и как..."
maestrofexx
QUOTE(Farlow @ Oct 16 2007, 02:48 AM)
*
QUOTE(Профессор Свобода @ Oct 16 2007, 03:25 AM)
Замечание за невежливый том. Просьба соблюдать политкорректность.
*
Вот вам, Профессор, и вся его политкорректность...
Сколько еще нужно таких подтверждений, чтобы сделать наконец хоть какие-то выводы?
Или нужно, чтобы небо на землю упало?
--------------------
Footqueen - эти красивые пальчики ног русских женщин
olga
Как говорил профессор Преображенский --"Спасибо, коллега, а то я уже устала напоминать"
Farlow
может для вас двоих завести отдельную ветку, где вы будете друг другу плакаться:?
maestrofexx
QUOTE(Farlow @ Oct 16 2007, 08:50 AM)
может для вас двоих завести отдельную ветку, где вы будете друг другу плакаться:?
*
А может тебе завести отдельную клетку?
--------------------
Footqueen - эти красивые пальчики ног русских женщин
olga
Да нет, Александр Сергеевич, не стоят таких усилий от Вас как модератора эти выдавленные Вами из нас слезы. Ваш форум не единственный, где нам позволяют их проливать
https://dirtysoles.1bb.ru/index.php?show … #entry8335
оставим все как есть. Благодарим Вас за лояльность и сотрудничество с нами. А то, что нас осталось только двое и послужило для Вас и Профессора Свободы темой этой ветки--стало быть, в нашей немногочисленности нет нашей вины.
Отредактировано Olga Gavva (2007-10-17 15:33:15)