q
--------------------
Отредактировано Costas (2019-03-11 21:04:24)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Школа барефутинга
q
--------------------
Отредактировано Costas (2019-03-11 21:04:24)
Я правильно понял, что в данной шкале температура и поверхности являются независимыми друг от друга, т.е. для той или иной градации достаточно либо определенной температуры, либо типа поверхности (в зависимости от того, что из них более экстремально)? Иначе непонятно
Что имеется в виду под бетоном (и цементом)? Бетон бывает очень гладким, по нему легко ходить.
Не знаю подходит ли это для данной темы... но с непривычки это для ног достаточно экстремально и, в случае ошибки, для остального тела тоже.
Здравствуйте, Ольга. При всем разнообразии тем на форуме, может быть стоило создать тему что-то вроде «теория и практика барефутинга», или просто «практика», может «советы по барефутингу», «опыт барефутеров», «обмен опытом», « или как-то в этом ключе. Здесь те, кто ходит босиком делились бы своими советами, опытом, какими-то наблюдениями, открытиями, и т.д. Думаю, что такая тема была бы полезна и охватывала именно практикующих, а также всех, кто интересуется данной темой. По крайней мере, я, имею чем поделиться относительно практики. С уважением, Costas.
--------------------
Отредактировано ppk (2011-09-15 18:32:20)
Здравствуйте, Ольга. При всем разнообразии тем на форуме, может быть стоило создать тему что-то вроде «теория и практика барефутинга», или просто «практика», может «советы по барефутингу», «опыт барефутеров», «обмен опытом», « или как-то в этом ключе. Здесь те, кто ходит босиком делились бы своими советами, опытом, какими-то наблюдениями, открытиями, и т.д. Думаю, что такая тема была бы полезна и охватывала именно практикующих, а также всех, кто интересуется данной темой. По крайней мере, я, имею чем поделиться относительно практики. С уважением, Costas.
У нас есть эта тема, кстати ваша же. Нужно лишь убрать из названия слово "экстремальный". Хотите ее вести?
Спасибо, ррк, а уж и забыл про нее. Давайте ее переименуем подходящим образом, и будем делится опытом. Но это, наверное, прерогатива админа?
--------------------
Отредактировано ppk (2011-09-15 18:32:43)
Спасибо, ррк, а уж и забыл про нее. Давайте ее переименуем подходящим образом, и будем делится опытом. Но это, наверное, прерогатива админа?
В такой малости я вам вполне могу помочь. Вот ваша тема, делитесь опытом.
d
--------------------
Отредактировано Costas (2019-03-11 20:59:06)
Уже в нынешнее время, моя подруга, узнав об этом, демонстративно разулась на улице и улыбаясь, прошла по куче битого стекла, хоть я и пытался возразить.
Ух и повезло же вам с подругой. Завидую черной завистью"
А представьте себе участие в треннинге с проходом по углям, сразу после того как костёр погас: масса черных пяток (как мужских, так и женских)
Я там был, мёд -пиво пил. Жаль только, Оля постеснялась выложить фотки с пятками, хотя я лично её фотографировал после прохода
http://fotki.yandex.ru/users/mov-olga/album/15223/
Отредактировано GuestЪ (2008-12-12 16:07:07)
Я недавно писала Вам именно про этот тренинг хождения по углям,ППК ! B)
Дорожка угольная была метра 4 в длину, температуру меряли после прохода - около 500 С. Некоторые умудрились пройти по 3-4 раза, без проблем. Некоторые пробегали по дорожке бегом, по нескольку раз. Проблемы серьёзные после прохода были у нескольких девочек. Правда, одна из них не проходила предварительные тренинеги, присоединившись к нам накануне собственно прохода. Другая участвовала "за компанию" и сама не могла понять, зачем её это нужно. Я прошёл где-то до половины дорожки, не спеша, плотно ставя каждую ногу в угли. Вначале боли не было, Боль "включилась" вдруг, шаге на 5 - 6, неожиданно и резко, пришлось сойти с дистанции. Через пару дней вылезли 2 маленьких волдыря на одной, и один на другой ноге. В целом, где-то 1/3 участников не прошли дорожку до конца (те кто пробегали - не в счёт). В целом - отдохнули очень весело и здорово
Дорожка угольная была метра 4 в длину, температуру меряли после прохода - около 500 С. Некоторые умудрились пройти по 3-4 раза, без проблем. Некоторые пробегали по дорожке бегом, по нескольку раз. Проблемы серьёзные после прохода были у нескольких девочек.
Не могли бы вы выложить фото обожженных ножек этих девочек? А то снимков и роликов с хождениями по углям в сети полно, а снимков плачевных последствий этих действий по понятной причине днем с огнем...
Дорожка угольная была метра 4 в длину, температуру меряли после прохода - около 500 С. Некоторые умудрились пройти по 3-4 раза, без проблем. Некоторые пробегали по дорожке бегом, по нескольку раз. Проблемы серьёзные после прохода были у нескольких девочек.
Не могли бы вы выложить фото обожженных ножек этих девочек? А то снимков и роликов с хождениями по углям в сети полно, а снимков плачевных последствий этих действий по понятной причине днем с огнем...
Их я не фотографировал.
Вы СадистЪ, однако :ph34r:
Парня по неопытности прихватило--мало кому хватает честности вот так показать свою неудачу: об этом много говорят опытные инструктора, но мало кто видел вживую
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id … amp;size=o
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id … amp;size=l
закаленный парень с того же костра
http://www.flickr.com/photo_zoom.gne?id … amp;size=l
Оль, эти ссылки уже давно тю-тю...
Я кстати помню эти фоты, раньше уже выкладывались на форуме. С нашими девочками было примерно то же самое (хотя для ВУДУ эти фотки не ценны, так как ножки принадлежат представителям сильного пола). Но я думаю, неспроста обгорели именно те, кто не знал, ЗАЧЕМ им нужен был проход.
Оль, эти ссылки уже давно тю-тю...
Я кстати помню эти фоты, раньше уже выкладывались на форуме. С нашими девочками было примерно то же самое (хотя для ВУДУ эти фотки не ценны, так как ножки принадлежат представителям сильного пола). Но я думаю, неспроста обгорели именно те, кто не знал, ЗАЧЕМ им нужен был проход.
Да,я их выкладывала уже---мне кажется после реализма этих фото(жаль,что они уже выпали из Сети) даже садистски настроенные по интересам люди поймут---насколько мучителен и абсолютно не поэтичен и не эстетичен любой серьезный ожог, как это уродливо выглядит, и как тяжело человеку после него,наверное, восстановиться психологически :ph34r:
Пригашаю принять участие в босоногой поездке в Египет на 8 дней. Вылет 14. 01. в 10:30 из Домодедово. Отель Hilton Long Beach Resort 4* Египет Хургада. В программе: босиком все время, поездки, походы в пустыню, немного экстрима по кораллам, по городу. Жду ответ до 15:00 11.01. Писать strbf@list.ru С уважением.
--------------------
Отредактировано ppk (2011-09-15 18:22:59)
Пригашаю принять участие в босоногой поездке в Египет на 8 дней. Вылет 14. 01. в 10:30 из Домодедово. Отель Hilton Long Beach Resort 4* Египет Хургада. В программе: босиком все время, поездки, походы в пустыню, немного экстрима по кораллам, по городу. Жду ответ до 15:00 11.01. Писать strbf@list.ru С уважением.
Завидую Мне такой отдых и не снится. Привезите подробный фотоотчет из поездки!
gf
--------------------
Отредактировано Costas (2019-03-11 21:14:09)
Здравствуйте. Вот немного снимков и небольшой рассказ о поездке в Египет:
http://leathersoles.narod.ru/egypt2009/egypt2009.html
Какое суровое место :o
w
--------------------
Отредактировано Costas (2019-02-17 00:19:15)
Приглашаю в Турцию 16 апреля вылет из Москвы. Пройдемся босиком босиком по Каппадокии, следами апостола Павла по историческим землям Фригии и Лидии, вдоль побережья Средиземного моря.
--------------------
Отредактировано ppk (2011-09-15 18:23:42)
Хороший маршрут, но я в субботу уезжаю на неделю в Египет, в Шарм-эль-Шейх. Там, по отзывам, чтобы войти в море нужны специальные рифовые тапки. Впрочем, посмотрим на месте...
d
--------------------
Отредактировано Costas (2019-03-11 21:13:52)
На гору Синай планируем забраться. Отель 4* Shores Amphoras. По рассказам, там отдыхают в основном итальянцы.
Отредактировано Кирилл (2009-04-10 09:44:53)
Сразу вспомнились стихи Бориса Чичибабина: "Уходящему Синай, остающимся Голгофа"...
http://www.liveinternet.ru/users/kbrumby/page3.shtml
Надеюсь, что к моему возвращению в наших широтах наконец-то наступит настоящая весна.
Fire and Ice Walk 2008
Bold participants walk barefoot over broken glass and hot coals
По ссылке еще фото
Отредактировано ppk (2010-04-13 23:49:11)
Fire and Ice Walk 2008
Bold participants walk barefoot over broken glass and hot coals
Это не Тернистый путь, а классическая Школа барефутинга!
Отредактировано Л.Д. (2009-04-20 15:11:26)
f
Отредактировано Costas (2019-03-11 21:10:52)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Школа барефутинга