dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 1441 страница 1470 из 1695

1441

Похоже, что у тебя с чувством юмора порядок. Ну так вот, если ты такой шустрый, зачем же ты поставил аву с женским рисунком, да и еще из советских времен. Журнал "Крокодил" - кажется, если мне не изменяет память, образца 1982 года. Не будешь же ты этот факт отклонять, верно?
Если ты не тролль, не фейк, а нормальный человек, то для чего тебе этот маскарад?

Вообще то с этим рисунком , печатался в Крокодиле рассказ ФЁдора Абрамова -<<БОСИКОМ>> Я вот только он вышел просто обратил на него своё внимание, я же повторяю, что с детства, до того даже ,когда сексуальное влечение почувствовал, начал собирать колллекции босоногие, ну просто откуда не возьмись нравилось мне это, и рисунок этот мне очень дорог реально, и отражает многое в моей душе, а кстати я редко авки с фейсами настоящими ви жу , да и сам не особо хочу лицо своё небритое с низу и бритое с верху показывать.А кстати, что это я шустрый? Вроде повода не давал плохо думать обо мне, если что объясните в чём не прав я, а то правда сарказм такой чувствую, даже не понятно почему.Кстати я ещё радиорассказ записывал на магнитофон этот,ну просто нравилось, и сейчас нравится.

Отредактировано босая пятка (2013-08-08 22:54:53)

0

1442

Похоже, что у тебя с чувством юмора порядок. Ну так вот, если ты такой шустрый, зачем же ты поставил аву с женским рисунком, да и еще из советских времен. Журнал "Крокодил" - кажется, если мне не изменяет память, образца 1982 года. Не будешь же ты этот факт отклонять, верно?
Если ты не тролль, не фейк, а нормальный человек, то для чего тебе этот маскарад?

Вообще то с этим рисунком , печатался в Крокодиле рассказ ФЁдора Абрамова -<<БОСИКОМ>> Я вот только он вышел просто обратил на него своё внимание, я же повторяю, что с детства, до того даже ,когда сексуальное влечение почувствовал, начал собирать колллекции босоногие, ну просто откуда не возьмись нравилось мне это, и рисунок этот мне очень дорог реально, и отражает многое в моей душе, а кстати я редко авки с фейсами настоящими ви жу , да и сам не особо хочу лицо своё небритое с низу и бритое с верху показывать.А кстати, что это я шустрый? Вроде повода не давал плохо думать обо мне, если что объясните в чём не прав я, а то правда сарказм такой чувствую, даже не понятно почему.Кстати я ещё радиорассказ записывал на магнитофон этот,ну просто нравилось, и сейчас нравится.

Все, ОК. С этим разобрались - я тебя, кстати, прекрасно понимаю. Но у меня есть один вопрос. Можно я тебе его задам, только не здесь, а на морей ветке "ЛИЗ - МНОГОУРОВНЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК"?

0

1443

Все, ОК. С этим разобрались - я тебя, кстати, прекрасно понимаю. Но у меня есть один вопрос. Можно я тебе его задам, только не здесь, а на морей ветке "ЛИЗ - МНОГОУРОВНЕВЫЙ ЧЕЛОВЕК"?

А где это ветка?

0

1444

А где это ветка?

Да по идее я уже написал ответ - ее найти несложно.

0

1445

А где это ветка?

Да по идее я уже написал ответ - ее найти несложно.

Да я там уже.

0

1446

Босая пятка аки младенец: фото публиковать не умеет, "в какой ветке" находится, не знает...  :huh: Господи, неужто у вас в Кемерово дремучие все такие?! Все-таки был у вас, город приятный. Пятка, ладно, я уже вижу, что у вас своеобычности на десятерых хватит; по-крайней мере, хоть и "пахнет спермой", как я выразился, но это ничего, терпимо - от некоторых воняет, натуральной псиной, это гораздо хуже... :o Меня вы не напрягаете уже, в принципе: с русским у вас беда, это поток сознания, просто какие-то вафли всмятку; ну да ладно...
Живите и здравствуйте. Вы, действительно, мирный и безобидный. Просто понять вас иногда сложно, а я не люблю ребусы в чужих постах решать...

Слава Богу, вы хоть при таком стиле изложения не кичитесь Литинститутом и тремя томами "нетленки" про каких-то там сирен, которых алчет украсть Голливуд... И на том спасибо!
Да, кстати - в личку писать не возбраняется, если что.
;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-09 08:33:35)

0

1447

Мы дремучие и босиком ходим как первобытные люди.

0

1448

Босая пятка аки младенец: фото публиковать не умеет, "в какой ветке" находится, не знает...  :huh: Господи, неужто у вас в Кемерово дремучие все такие?! Все-таки был у вас, город приятный. Пятка, ладно, я уже вижу, что у вас своеобычности на десятерых хватит; по-крайней мере, хоть и "пахнет спермой", как я выразился, но это ничего, терпимо - от некоторых воняет, натуральной псиной, это гораздо хуже... :o Меня вы не напрягаете уже, в принципе: с русским у вас беда, это поток сознания, просто какие-то вафли всмятку; ну да ладно...
Живите и здравствуйте. Вы, действительно, мирный и безобидный. Просто понять вас иногда сложно, а я не люблю ребусы в чужих постах решать...

Слава Богу, вы хоть при таком стиле изложения не кичитесь Литинститутом и тремя томами "нетленки" про каких-то там сирен, которых алчет украсть Голливуд... И на том спасибо!
Да, кстати - в личку писать не возбраняется, если что.
;)

Игорь, если будешь продолжать мне дерзить в том же духе - я тебя просто виртуально уничтожу!
Мне тоже в личку писать не возбраняется!
Нет, но вы только посмотрите на него - нагл, самоуверен и считает что у него пять тузов в колоде! Каков гусь!
Я тебя выведу на чистую воду, не сомневайся!

Отредактировано Liz (2013-08-09 23:10:43)

0

1449

Юра, да кого ж ты выведешЬ, ты ж гашишЬ сутки напролет! Если кого и выведешь, то цыплят из яиц своих - коли на них так долго перед монитором сидеть, то сам понимаешь... Ты кончай гашить, или гаши поменьше, и у тебя все образуется, само собой выведется, бородавки отпадут, трупные пятна сойдут... все путем будет, старичог! :lol:  :lol:  :lol:

Так что уничтожалку готовь, бластер плазменный хнерхо-квазивизуальный на ХУ-лучах, из Второго Комплекса Амуниции Джедаев. А то я ж тебе сказал: я асассин, не какой-нибудь масон гребаный, или Мохно Рылый. Давай-давай, отремАнтированный! :ph34r:

Отредактировано IGOR-REZOON (2013-08-10 09:28:27)

0

1450

'Работа по проблеме приостановлена. В силу большого количества отрицательных голосов'

Демократор не поможет...

0

1451

'Работа по проблеме приостановлена. В силу большого количества отрицательных голосов'

Демократор не поможет...

Ну и что? Мы и не рассчитывали, что Мосгордума и мэрия схватятся за голову и срочно побегут менять правила в метрополитене. "Демократор" - это трибуна, с которой мы заявили о себе. Кстати, именно с "Демократора" началась череда публикаций и видеосюжетов по теме "Босиком в метро": сначала журналисты вышли на Варю Ролдугину, а потом, ссылаясь друг на друга, раздули тему. Нам это очень помогает.

Отредактировано Палыч (2013-08-20 18:30:07)

0

1452

Нам это очень помогает.

Кому "нам" и в чём?

0

1453

Нам это очень помогает.

Кому "нам" и в чём?

Угадай с 3-х раз  :D

0

1454

В Испании на каждом эскалаторе куча предупреждающих и запрещающих знаков. Про босиком ничего не сказано, но были перечеркнутые кроксы и резиновые сапоги. Я очень удивился, полез искать в интернете информацию, и действительно - резиновая обувь представляет реальную опасность при пользовании эскалатором! Эскалатор ее просто затягивает между ступенькой и боковой поверхностью, травмируя ноги!

Посмотрите эти два коротких видео:

http://www.youtube.com/watch?v=BDeIcPRwPwo
http://www.youtube.com/watch?v=4H3zYMIl6XU

0

1455

Нам это очень помогает.

Кому "нам" и в чём?

Угадай с 3-х раз  :D

Борцунам-либерастам с акцентуацией на футфетиш?

0

1456

Zalntar жжот. :o  :o Все, Палыч, записали тебя в футлаверы и поди теперь докажи, что ты не др***шь на здешние фото! :rolleyes:  :rolleyes:

0

1457

Zalntar жжот. :o  :o Все, Палыч, записали тебя в футлаверы и поди теперь докажи, что ты не др***шь на здешние фото! :rolleyes:  :rolleyes:

Проф, ты же знаешь как это можно доказать. Просто нужны фоты как он дрочить на нездешние фоты. А так же нужно создать группу 100% Real non fetishist group, куда все участники ежемесячно должны выкладывать фотки и видео как они дрочат на не футфетиш контент. Всё просто.

0

1458

Zalntar, я понял, к чему ты клонишь. :P  :P  :P Ну-ну. Только RBC за метрошную справедливость не борется, это ты дал маху... Да, впрочем, хрен с ним, и с твоим бредом. Считай, как тебе угодно. Только еще с тобой мне не хватало срач разводить! В-общем, я тебя тоже нежно люблю! :wub:  :wub:  :wub:

0

1459

Ты чо, влюбился?

0

1460

Нет, понял, что у тебя туго с чувством юмора.

0

1461

Как насчет того, чтобы написать в метро письмо на тему запрета прохода в метро в кроксах, шлепанцах, резиновых сапогах и прочей обуви из мягкой резины?

Если такой запрет будет введен, это затронет десятки тысяч людей, что приведет либо к его игнорированию сотрудниками (тогда нас тоже должны будут игнорировать), либо к отмене (тогда им придется убрать и запрет про отсутствие обуви вообще). Если же все-таки будет выполняться - ну, пусть остальные пассажиры тоже мучаются :)
Если не будет введен - тогда налицо двойные стандарты, т.к. метрополитен игнорирует вполне реальную угрозу для пассажиров.

Что думаете по этому поводу?

0

1462

Как насчет того, чтобы написать в метро письмо на тему запрета прохода в метро в кроксах, шлепанцах, резиновых сапогах и прочей обуви из мягкой резины?

Если такой запрет будет введен, это затронет десятки тысяч людей, что приведет либо к его игнорированию сотрудниками (тогда нас тоже должны будут игнорировать), либо к отмене (тогда им придется убрать и запрет про отсутствие обуви вообще). Если же все-таки будет выполняться - ну, пусть остальные пассажиры тоже мучаются :)
Если не будет введен - тогда налицо двойные стандарты, т.к. метрополитен игнорирует вполне реальную угрозу для пассажиров.

Что думаете по этому поводу?

А также на каблуках-шпильках, в сабо, в чешках и уггах. Если разобраться, тоже травмоопасные виды обуви.

0

1463

Напишут, что нет оснований, т.к. не имеется практических сведений о травмоопасности этой обуви.

Именно поэтому необходимо узнать, какие сведения такого рода имеют они относительно езды без обуви (результаты исследований, реально имевшие место аварии и т.п.)

0

1464

Напишут, что нет оснований, т.к. не имеется практических сведений о травмоопасности этой обуви.

Именно поэтому необходимо узнать, какие сведения такого рода имеют они относительно езды без обуви (результаты исследований, реально имевшие место аварии и т.п.)

Чиновники не поведутся на призыв к дискуссии. Они в своих ответах будут констатировать то, что им выгодно. Это как плевать против ветра. Тактика должна быть другой.
Вообще, не стоит связывать БФ с травмоопасностью на эскалаторе от резиновой обуви. В глазах чиновников и обывателей сравнение будет не в нашу пользу.

0

1465

Насчет этого как раз есть, плюс вроде как на самих кроксах теперь пишется предупреждение. Т.е. факт травмоопасности налицо.

0

1466

Насчет этого как раз есть, плюс вроде как на самих кроксах теперь пишется предупреждение. Т.е. факт травмоопасности налицо.

Опасность обуви на каблуках в метро: с фото и видео

0

1467

Чиновники не поведутся на призыв к дискуссии. Они в своих ответах будут констатировать то, что им выгодно.

Ну вот они и напротиворечат сами себе. Официально. Это уже будет документ - который может пригодиться, например, в суде, если до него когда-нибудь дойдет дело.

Вообще, не стоит связывать БФ с травмоопасностью на эскалаторе от резиновой обуви. В глазах чиновников и обывателей сравнение будет не в нашу пользу.

Мне кажется, большая проблема в том, что нас мало. Людей, носящих резиновую обувь, намного больше. Намного. Если появится соответствующий запрет - кто знает, к чему это приведет. Я считаю, что либо это приведет к тому, что вместо запрета будет предупреждение об опасности, либо этот пункт будет игнорироваться сотрудниками, в связи с массовостью нарушений. Что нам, собственно, и нужно. Есть конечно некая вероятность, что запрет появится и будет строго соблюдаться, но хоть будет утешение, что не мы одни страдаем :)

В чем я не прав?
Есть другие идеи?

0

1468

Ну вот они и напротиворечат сами себе. Официально. Это уже будет документ - который может пригодиться, например, в суде, если до него когда-нибудь дойдет дело.

И это будет первый случай, когда чиновники противоречат сами себе?
И вы хотите судиться? Да там по одним московским выборам мэра можно устроить судов не меньше сотни...

Мне кажется, большая проблема в том, что нас мало. Людей, носящих резиновую обувь, намного больше. Намного. Если появится соответствующий запрет - кто знает, к чему это приведет...

Вот именно! И дальше всё правильно рассуждаете. Только босоногие здесь не при делах...
Как заговорили о резиновых сапогах, мне сразу опять вспомнился пример с платной рыбалкой, о котором я уже писал.

0

1469

... либо это приведет к тому, что вместо запрета будет предупреждение об опасности, либо этот пункт будет игнорироваться сотрудниками, в связи с массовостью нарушений. Что нам, собственно, и нужно.

Какая-то многоходовая комбинация. По-моему, слишком сложно.

0

1470

Палыч, а Вам не кажется, что в этом обсуждении, начатом Вами, люди делятся на скептиков и мечтателей?
Вы — единственный, кто не попадает ни в ту ни в другую категорию. Тогда зачем Вы это всё затеяли?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро