Похоже, что у тебя с чувством юмора порядок. Ну так вот, если ты такой шустрый, зачем же ты поставил аву с женским рисунком, да и еще из советских времен. Журнал "Крокодил" - кажется, если мне не изменяет память, образца 1982 года. Не будешь же ты этот факт отклонять, верно?
Если ты не тролль, не фейк, а нормальный человек, то для чего тебе этот маскарад?
Вообще то с этим рисунком , печатался в Крокодиле рассказ ФЁдора Абрамова -<<БОСИКОМ>> Я вот только он вышел просто обратил на него своё внимание, я же повторяю, что с детства, до того даже ,когда сексуальное влечение почувствовал, начал собирать колллекции босоногие, ну просто откуда не возьмись нравилось мне это, и рисунок этот мне очень дорог реально, и отражает многое в моей душе, а кстати я редко авки с фейсами настоящими ви жу , да и сам не особо хочу лицо своё небритое с низу и бритое с верху показывать.А кстати, что это я шустрый? Вроде повода не давал плохо думать обо мне, если что объясните в чём не прав я, а то правда сарказм такой чувствую, даже не понятно почему.Кстати я ещё радиорассказ записывал на магнитофон этот,ну просто нравилось, и сейчас нравится.
Отредактировано босая пятка (2013-08-08 22:54:53)