Мне было 12 лет , стою в Московском метро на станции, смотрю по сторонам, тут вижу девчонка босоножку прям на рельсы роняет, я во все глаза на её ножку босую, ну ребёнок.... кто то кстати прыгнул , достал, а я потом подошёл и ,пока поезд не пришёл любовался на отпечаток её босой ножки, там вообще маленькая была, размер 35 или даже меньше, потом такие фантазии детские, чтобы все босиком в метро ходили!!!
Босиком в метро
Сообщений 1411 страница 1440 из 1695
Поделиться14122013-08-06 20:04:10
1) А может быть не стоит прислушиваться к тому, что говорят другие у вас за спиной?
2) Вдруг они видели ещё одного барефутера именно в метро, а СМИ тут вообще не при делах?
1) Еще как стоит! Нет ничего более забавного, чем люди вокруг!
2) Уверен, что нет. Наверняка слышали о барефутинге в контексте с обращением о ходьбе без обуви в метро. И в голове связалось одно с другим. Я же слышал, как это говорилось...
Если бы барефутинг упоминался в связи с шахматами - так бы в головах у "простецов" (точно назвал их У.Эко, да!) и связалось. Вот так СМИ действуют на неокрепшие умы...
Поделиться14132013-08-06 21:52:47
Док, вы преувеличиваете общественный резонанс от репортажей про хождение босиком в метро. Вряд ли это привлекло внимание многих. Разве только тех, кому интересно, а таких немного.
Поделиться14142013-08-06 23:57:19
Меня тоже затрахали с этим метро. Док ничего не преувеличивает.
Поделиться14152013-08-07 06:20:53
Вчера опять по ВК некая телекорреспондентка московская на меня вышла: про метро-босоногих-сюжет-босоходы и т. д.
Отошлю ее к вам. Разбирайтесь.
А то, что пишет босая пятка, это просто восхитительно. Такое неприкрытое футлаверство, такое поросячье-розовое, такое трогательное... прямо явственно чую сквозь строки запах спермы, или это мне только кажется?! :o В-общем, перифраз "я готов целовать песок, по которому ты ходила" у него еще лучше получится. Какие все-таки в Кемерове рождаются чистые, незамутненные души...
Поделиться14162013-08-07 07:27:51
Мне кажется, этот товарищ немножечко не в себе... Так, самую малость.
Поделиться14172013-08-07 10:56:12
Вчера опять по ВК некая телекорреспондентка московская на меня вышла: про метро-босоногих-сюжет-босоходы и т. д.
Отошлю ее к вам. Разбирайтесь.А то, что пишет босая пятка, это просто восхитительно. Такое неприкрытое футлаверство, такое поросячье-розовое, такое трогательное... прямо явственно чую сквозь строки запах спермы, или это мне только кажется?! :o В-общем, перифраз "я готов целовать песок, по которому ты ходила" у него еще лучше получится. Какие все-таки в Кемерове рождаются чистые, незамутненные души...
Сами Вы запах спермы, лишь бы гадость сказать какую нибудь, я кстати тогда ребёнком был совсем и про сперму не знал ничего.
Поделиться14182013-08-07 10:58:17
Так вот и знал, что сюда ничего личного писать нельзя, затролллллите напрочь.
Поделиться14192013-08-07 16:15:34
А то, что пишет босая пятка, это просто восхитительно. Такое неприкрытое футлаверство, такое поросячье-розовое, такое трогательное... прямо явственно чую сквозь строки запах спермы, или это мне только кажется?! :o В-общем, перифраз "я готов целовать песок, по которому ты ходила" у него еще лучше получится. Какие все-таки в Кемерове рождаются чистые, незамутненные души...
Ну и фантазии у вас, Игорь Дмитриевич.
Поделиться14202013-08-07 17:57:06
Ладно, это один извращенец... Правда, хотя тогда про сперму он ничего не знал, но сейчас - очевидно. представляет. Даже не в общих чертах. Лучше бы фото выкладывать научился, или ему 12 лет?!
Босая пятка, вы пишите что угодно, только ДУМАЙТЕ, что пишете. Это полезно.
Поделиться14212013-08-07 20:18:02
Меня тоже затрахали с этим метро. Док ничего не преувеличивает.
Вас же не побили за это! Пусть люди, увидя босого на улице, подумают о том, что хождение босиком в метро в принципе возможно. Мы, отсылая письма в инстанции и открывая тему на "Демократоре", рассчитывали в том числе и на общественный резонанс.
Больше того, я уверен, что и в следующем мае надо закинуть на "Демократор" ту же проблему, кинуть инфу журналистам и т.д. Если постоянно муссировать тему босых в метро, то в конце концов можно добиться отмены глупого запрета. Ведь если наша активность так сильно влияет на обывателей, то на чиновников тем более: они чаще читают газеты и внимательнее следят за СМИ.
Считаю важным и правильным, что мы в своих письмах и в СМИ нигде не позволили себе грубости или чрезмерного напора в адрес властей. Посмотрите, например, какие корректные, положительные и информативные публикации, никакой чернухи и бреда про грибок:
http://www.trud.ru/article/02-07-2013/1296...om_v_metro.html
http://top.rbc.ru/society/01/07/2013/863999.shtml
http://www.1rre.ru/news/doc/68300/
Не понимаю, что в этом плохого.
Поделиться14222013-08-07 21:25:37
Вас же не побили за это! Пусть люди, увидя босого на улице, подумают о том, что хождение босиком в метро в принципе возможно. Мы, отсылая письма в инстанции и открывая тему на "Демократоре", рассчитывали в том числе и на общественный резонанс.
Кто мы? Латентные босо-фетишисты, шарящиеся по кустам?
Тем кто реально ходит босиком стало только хуже. Раньше меня раз в год останавливали, и ещё реже не пропускали. А теперь в 50% случаев тормозят и не пускают. Приходится скрываться вневидимосте, проходя через турникеты и это нехило напрягает.
Поделиться14232013-08-07 21:30:53
Тем кто реально ходит босиком стало только хуже. Раньше меня раз в год останавливали, и ещё реже не пропускали. А теперь в 50% случаев тормозят и не пускают. Приходится скрываться вневидимосте, проходя через турникеты и это нехило напрягает.
Вы предлагаете вообще ничего не предпринимать? Оставить всё как есть? А как же пропагандирование БФ? Насчёт того, что в метро "тормозят", думаю, что если это очередная кампания, то, как и все кампании, временная.
Отредактировано Палыч (2013-08-07 21:32:11)
Поделиться14242013-08-07 23:23:19
Так вот и знал, что сюда ничего личного писать нельзя, затролллллите напрочь.
Уважаемый Босая Пятка!
Вы явно ошиблись форумом. Мы здесь не такие! Обнюхивание женских пяток противоречит целям и задачам нашего сообщества. Нет, мы,естественно, готовы признать красоту босых женских ног, но только в эстетическом и историко-культурном аспекте.
Перед нами стоят гораздо более высокие цели. Мы призваны продемонстрировать непосвященным огромные ресурсы возможностей человеческого тела своим примером хождения по битым стеклам, углям и вечной мерзлоте, а также силу человеческого духа, путем демонстрации толпе, что нам на нее насрать.
Как мне кажется, человек вы честный и искренний, но явно потерявший нравственные ориентиры под соблазнительным давлением черных девичьих подошв.
Очень хотелось бы вам помочь. Официально приглашаю Вас посетить наш Люберецкое отделение "Всемирного Союза Босоногих"
Мы можем вам предложить:
1. Теплый дружественный прием непосредственно у выхода из электрички с хлебом-солью и этническими танцами босоногих девушек, во время которых они произведут традиционный ритуал отмывания локомотива и трех головных вагонов.
2. Разгрузочно-психологический проход по городу с заходом в магазин "Перекресток" с целью демонстрации грязных пяток и кукишей охране, представителям администрации и не успевшим укрыться в убежище случайным прохожим.
3. Непринужденные беседы на тематические вопросы за чашкой нашего фирменного напитка и специально подобранных легких табачных смесей с демонстрацией нашими активистками соответствующих частей тела в качестве иллюстрации к беседе, а также просто так, безо всякого повода.
4. Участие в нашем постоянном городском семинаре "резуновские чтения", на котором Вы сможете узнать о ходе работ по восстановлению для потомков утраченного нашим безответственным поколением литературного шедевра "Пиршество Босых".
5. По желанию - экстрим. Прогулка босиком после шести вечера по микрорайону "Красная горка".
5а. Только для использовавших возможности п.5 - оформление страхового полиса на обслуживание в ЦРБ г.Люберцы.
6. И, наконец, наши специально обученные в Тайланде девушки сделают Вам босотуризм.
Ждем Вас с нетерпением. О расценках на наше дружеское отношение и искреннее гостеприимство я сообщу Вам в личном письме.
пс - Если больше пяти девушек заказываете, или большой групповухой приедете, там очень хорошая скидка будет!
Поделиться14252013-08-08 07:57:22
"4. Участие в нашем постоянном городском семинаре "резуновские чтения", на котором Вы сможете узнать о ходе работ по восстановлению для потомков утраченного нашим безответственным поколением литературного шедевра "Пиршество Босых"
Что, многоуважаемый Примардо, опять неймется?! Что, опять в одном месте зачесалось?! Долго скрывали свою разлитую желчь, теперь прорвало?! Только одна сволочь заткнулась, теперь вы хотите начать холивар? Смотрите: я свои обязательства выполняю. Советую все-таки вернуться к статус-кво.
Поделиться14262013-08-08 21:40:55
Отошлю ее к вам. Разбирайтесь.А то, что пишет босая пятка, это просто восхитительно. Такое неприкрытое футлаверство, такое поросячье-розовое, такое трогательное... прямо явственно чую сквозь строки запах спермы, или это мне только кажется?! :o В-общем, перифраз "я готов целовать песок, по которому ты ходила" у него еще лучше получится. Какие все-таки в Кемерове рождаются чистые, незамутненные души...
А я так то и есть фут лавер, слово то какое, и скрывать то и смысла не вижу...Раньше , подростком реально стеснялся даже себе в этом признаться, но лет с18 девчонки выправили , и ничего в этом такого ужасного нет , а сейчас только плюсы одни...
Отредактировано босая пятка (2013-08-08 21:45:05)
Поделиться14272013-08-08 22:00:49
Так я же с Вами на форуме то, Вы так то тоже самую малость, больше то зачем.
Поделиться14282013-08-08 22:01:43
Ладно, это один извращенец... Правда, хотя тогда про сперму он ничего не знал, но сейчас - очевидно. представляет. Даже не в общих чертах. Лучше бы фото выкладывать научился, или ему 12 лет?!
Игорь, ТАК ДЕРЖАТЬ! Итак -
Игорь делает важную вещь - он один борется с троллями! А троллей ведь очень много, особенно если учитывать взгляд на московское метро!
СЛАВА ИГОРЮ - ВЕЛИЧАЙШЕМУ В ИСТОРИИ РОССИИ БОРЦУ С ТРОЛЛЯМИ!
Даже я так не могу. А обидно(((
Отредактировано Liz (2013-08-08 22:03:30)
Поделиться14292013-08-08 22:07:05
Пожалуйста поясните , что можно тут писать, а что нет, если что ,есть же права модерации фильтрации наконец...Босая пятка, вы пишите что угодно, только ДУМАЙТЕ, что пишете. Это полезно. Кстати , я с удовольствием буду вашим учеником, все сообщения ,только Вам в личку, а там сами смотрите, можете обязанности разделить с кем нибудь...
Отредактировано босая пятка (2013-08-08 22:10:16)
Поделиться14302013-08-08 22:10:11
Игорь, а подумай о такой вещи, как лучше сохранить тот или иной сайт. По сути - тролли должны быть обязательно, иначе сайт просто пропадет из-за отсутствия интереса. Нет-нет, я не говорю, что "босая пятка" - это моя работа. Но если бы ее не было, то ее стоило бы придумать.
Что я говорю, а? Ну вот, сейчас люди подумают, что я говорю ерунду, а это не ерунда - если бы здесь не появилась "Босая пятка" то тебе бы не с кем было бы поругаться. Интерес к любому форуму гораздо выше общенациональных интересов
Отредактировано Liz (2013-08-08 22:11:38)
Поделиться14312013-08-08 22:12:45
Игорь, а подумай о такой вещи, как лучше сохранить тот или иной сайт. По сути - тролли должны быть обязательно, иначе сайт просто пропадет из-за отсутствия интереса. Нет-нет, я не говорю, что "босая пятка" - это моя работа. Но если бы ее не было, то ее стоило бы придумать.
Что я говорю, а? Ну вот, сейчас люди подумают, что я говорпю ерунду, а это не ерунда - если бы здесь не появилась "Босая пятка" то тебе бы не с кем было бы поругаться. Интерес к любому форуму гораздо выше общенациональных интересов
Эй ребята, я вообще то реальный человек, только ругаться не буду ни с кем, на это другое мясо у вас есть, а я не вкусное.Да и пишу, не фантазирую, что было , что чувствую ,то и пишу, пока не разочаровался, что единомышленников нашёл.
Отредактировано босая пятка (2013-08-08 22:15:07)
Поделиться14322013-08-08 22:13:48
Я еще раз хочу подчеркнуть, что "Босая пятка" - не моих рук дело.
Поделиться14332013-08-08 22:16:54
На фиг фейковые аккаунты, и так прикольного народа много, трольте наздоровье, а может кому то и мои посты интересны.
Поделиться14342013-08-08 22:20:41
На фиг фейковые аккаунты, и так прикольного народа много, трольте наздоровье, а может кому то и мои посты интересны.
Безусловно интересны. Ждем с нетерпением, так сказать B)
Поделиться14352013-08-08 22:20:52
Нет блин , твоих рук дело, Ты что был замечен в создании ?
Поделиться14362013-08-08 22:22:54
Нет блин , твоих рук дело, Ты что был замечен в создании ?
Пока еще не был. Многие догадываются, но за руку еще никто не поймал
Отредактировано Liz (2013-08-08 22:23:13)
Поделиться14372013-08-08 22:24:39
Твоих ,твоих, создал меня , теперь избавиться хочешь ХА ХА ХА!!!
Поделиться14382013-08-08 22:26:24
Ты можешь кричать что угодно!
Я еще раз говорю - в создании этого фейка я участие не принимал!
Поделиться14392013-08-08 22:31:10
Ты можешь кричать что угодно!
Я еще раз говорю - в создании этого фейка я участие не принимал!
У В ас с юмором то вообще намана всё ,нет? Я же говорю , что я из Кемерово, нашёл Ваш форум года 3 назад ,не особо активен здесь конечно, но зато постоянен, и пишу не выдумки какие то ,а лично своё пройденное, так что смиритесь с моим присутствием ,или удаляйте, но лучше не надо удалять, не за что пока...
Поделиться14402013-08-08 22:41:42
Похоже, что у тебя с чувством юмора порядок. Ну так вот, если ты такой шустрый, зачем же ты поставил аву с женским рисунком, да и еще из советских времен. Журнал "Крокодил" - кажется, если мне не изменяет память, образца 1982 года. Не будешь же ты этот факт отклонять, верно?
Если ты не тролль, не фейк, а нормальный человек, то для чего тебе этот маскарад?