все модели будут в туфлях, но с таким рассчетом, чтобы в нужный момент сдернуть с себя одежду и оказаться совершенно голыми: таким образом мы чтим правила московского метрополитена, мы в обуви... "Метрополитен способствует усреднению русской нации" "Благодаря тому, что русские девушки чтя правила метрополитена попадают в лапы грязных ниггеров"
Лично я против уголовщины, расизма и шовинизма. Не надо к БФ приплетать эту мерзость, иначе журналисты между ними наверняка поставят знак равенства. Нам нужен мирный и доброжелательный образ БФ. Об этом постоянно говорила Ольга, когда обсуждались вопросы босоногих съёмок и комментариев к ним.
фотомоделей мы оставляем - чтобы они были голые, в одних туфлях.
А чем Вас не устраивают уже имеющиеся фотографии голых моделей в московском метро? Снимки сделаны в хорошем художественном стиле. Надо только после выборов соответствующим образом, без агрессии и уголовщины, подать их журналистам.
Тема с запросом в мэрию вызвала достаточно большое количество публикаций и перепечаток, в том числе и в федеральных изданиях, что само по себе хорошо. Пусть даже там иногда чушь пишут, но все-таки - много людей узнает про босоножество. Люди постепенно привыкают к тому, что босиком в городе таки ходят. Капля камень точит.
Согласен. Я об этом писал: "Любое упоминание политика в СМИ, кроме некролога, увеличивает его популярность". Кстати, этот механизм мы видим в случае с гей-парадами в Москве. Педерасты никому не нравятся, но их немногочисленные акции привели к тому, что по ТВ и в народе постоянно муссируется тема московских гей-парадов, множатся шуточки, и из-за этого пинаются москвичи. Хотя в гламурных тусовках и в таких парадах участвуют, главным образом, "понаехавшие".
У вас есть оппозиционные политики, у вас есть разные депутаты. стремящиеся к известности любой ценой. Но вы пока избрали только один путь. А надо задействовать все, в комплексе.
Ага, накануне выборов мэра "дозадействуемся" так, что облив грязью существующую власть, в мэры получим одиозную либеральную фигуру, которая у нас в Москве узаконит вместе с БФ и гей-парады. Зачем нам такие "союзнички"? Нам прошлогодних событий на Болотной площади хватило, а до этого - побоища на Манежке. Желание быть "над схваткой" понятно, но редко реализуемо. Игорь, Вы историк и не хуже меня знаете, что все революции делаются в столицах. Из провинции эта проблема плохо видна, а нам в Москве так очень. Зачем нам "раскачивать лодку", как говорил Горбачёв? Такими вещами не шутят.
Что говорил тов. Ульянов о царизме: "Перед нами стена. но стена-то эта гнилая: толкни хорошенько - и рухнет!". Когда вы возьмете на вооружение блестящую тактику большевиков? Это бесценный исторический опыт, между прочим.
В данном случае я предпочитаю другую мысль тов.Ульянова, выраженную им в апрельских тезисах 1917 г: "Нам нужна борьба за массы!" Т.е., своими материалами в СМИ мы приучаем общественное сознание и к факту БФ, и к нормальности хождения босиком в метро. А ругаться с какими бы то ни было чиновниками нам ни к чему, тем более "толкать их хорошенько".