--
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:38:42)
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро
--
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:38:42)
Кошмар, конечно. Хорошо, что в Украине до такого идиотизма не дошли. Брр соседи. Ух.
--
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:38:57)
До ювенальной юстиции не дожили. Таких слов не знаем.
Да, не, в Украине такого не слышал...
Случаи отбирания детей были и в Москве, и в Питере, и в других городах. Отбирали за всякую фигню, поэтому Варя рисковать не хочет. Говорит, что когда дети вырастут, сами решат, ходить босиком или нет.
http://apg65.ucoz.ru/publ/juvenalnaja_just...etej/15-1-0-533
http://apg65.ucoz.ru/publ/juvenalnaja_just...etej/15-1-0-535
http://apg65.ucoz.ru/publ/juvenalnaja_just...heno/15-1-0-288
http://apg65.ucoz.ru/publ/juvenalnaja_just...tsja/15-1-0-138
А Тетюши - это уже Москва или Питер?
Дополню, что законов об ювеналке в России не существует. А если законов нет, а ювеналка есть, то, не выйдет ли так, что босоногих станут объявлять психами и помещать в дурку по желанию левой ноги первого попавшегося мента?
Сибирь до такого идиотизма не дожила ТОЖЕ. Не припомню ни единого случая.
Варя Ролдугина, дававшая интервью о босохождении в метро, имеет двоих детей. Журналистка спросила у неё, ходят ли её дети босиком по улице. Варя ответила, что не ходят, т.к. за босохождение детей по улице ювенальная юстиция может их у неё отобрать. Отбирают и не за такие мелочи. Вот такая московская специфика.
Что за фигня? Были случаи? Если были, может, это надо обсудить в отдельной теме?
Это чушь полная. У алкашей детей забрать не могут, а тут за не прибитый плинтус (ходил по ссылкам).
Что-то этот Палыч мутит.
Это чушь полная. У алкашей детей забрать не могут, а тут за не прибитый плинтус (ходил по ссылкам).
Что-то этот Палыч мутит.
Российский суд, он... такой суд.
Экс-депутат Мособлдумы получил 6 лет условно за хищения на 15 млрд рублей
Председатель ТСЖ в Кирове получил 3 года колонии за кражу 1,3 млн рублей
Российский суд, он... такой суд.
Все суды мира примерно такие. Везде, чем вы богаче, тем больше можете творить всяких нехороших вещей, практически невозбранно.
Вот я и говорю, ходите вы себе босиком по городу, ходите, а потом бац... Вас признают психом, запирают в дурку, а над имуществом учреждают опеку, исключительно для своей вашей пользы.
Вот я и говорю, ходите вы себе босиком по городу, ходите, а потом бац... Вас признают психом, запирают в дурку, а над имуществом учреждают опеку, исключительно для
своейвашей пользы.
В российских реалиях первое предложение значения не имеет. Можно ходить босиком по городу, можно иметь привлекательную жилплощадь, можно повздорить с родственниками, можно не поделить детей с бывшей/бывшим. И, так называемая "дурка", действительно способ эти проблемы решить (хотя зачастую лишь создать новые). В последнем "Русском Репортере" как раз большая статья была на эту тему.
В принципе, petrov, в современной России вас можно посадить хоть в дурку, хоть в КПЗ достаточно просто. Вопрос - кому это надо и что с вас можно получить, кроме геморроя. У вас нет ни привлекательной квартиры, ни бизнеса, ни детей.
Отредактировано ppk (2013-06-13 15:21:46)
Теперь по теме. Итак, мы получили ответ от Московского метрополитена и можем двигаться дальше.
Да, я тоже получил отрицательный ответ из приёмной Булатова.
(Приемная Заместителя руководителя Департамента транспорта и развития
дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Булатова Г.Б.)
Пока что этот ответ - единственный.
В принципе, petrov, в современной России вас можно посадить хоть в дурку, хоть в КПЗ достаточно просто.
В принципе, ППК, в любой стране можно с вами проделать всё то же самое, самое главное вот это:
Вопрос - кому это надо и что с вас можно получить, кроме геморроя.
Вот и подумайте на тему: Почему среди владельцев заводов, газет, пароходов нет принципиальных барефутеров?
Вот и подумайте на тему: Почему среди владельцев заводов, газет, пароходов нет принципиальных барефутеров?
Не думаю что из-за боязни куда-то попасть - если допустил серьезный косяк в отношении серьезных людей, достойный таких мер, то по-любому так или иначе тебя дожмут, не дожидаясь пока ты начнешь босоножить )
Лучше избрать другой путь - не создавать себе таких проблемных ситуаций с угрожающими предпосылками, а там уж сам решишь как удобнее - босиком, не босиком...
Не думаю что из-за боязни куда-то попасть - если допустил серьезный косяк в отношении серьезных людей, достойный таких мер, то по-любому так или иначе тебя дожмут, не дожидаясь пока ты начнешь босоножить )
Дожмут, но если при этом ещё и принципиально босячить, то у дожимальщиков станет на один козырь больше.
Лучше избрать другой путь - не создавать себе таких проблемных ситуаций с угрожающими предпосылками, а там уж сам решишь как удобнее - босиком, не босиком...
Если не создавать себе таких ситуаций, то разбогатеть не получится.
Забавный случай в метро. На ст. м.Театральная в центре Киева заходит симпатичная босая девушка 18-20 лет с каблами в руке. С ней был старший мужчина. Наверно папа. Судя по поведению явно не местные, чувствовалась неуверенность. У турникета "папа" стал приставать к метротетке (бабки на пенсии) как проехать туда-то и так задурил ей голову, что та не заметила как "доця" пересекла турникет. Когда до эскалатора оставались считанные метры наступила неожиданная развязка. Из кассы, где продают жетоны для проезда, выбежала как ошпаренная другая метротетка (как она заметила ?) с криком: "Та вона ж боса !!!". Девушку догнали и заставили обуться.
Оссподя. Какая же у вас гребаная провинция, что в Москве, что в Киеве... :o :o :o
Оссподя. Какая же у вас гребаная провинция, что в Москве, что в Киеве... :o :o :o
А то. Столица мира - Лондон B)
--
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:37:58)
Палыч, я конечно же, понимаю, что надо рекламить свой ресурс, иначе посещалка упадёт, но передёргивать не стоит. Вы почитайте тексты законопроектов, а потом найдите в них те места, которые которые вводят ювеналку, обеспечивают приоритет извращенцев и штрафы за то, что им зады не лижут и т. д.
О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации (О государственных гарантиях равноправия женщин и мужчин)», или закона о гендере (принят в первом чтении 16.04.03, рассмотрен Советом Госдумы 11.11.08, 02.12.08, 31.10.11), который отменит биологический пол и внесёт в нашу жизнь приоритет прав извращенцев и уголовную ответственность и немалые штрафы за его нарушение
Вот этого в тексте законопроекта просто нет. Этот законопроект, в случае его принятия, череват тем, что дурам-бабам женщинам подтянут пенсионный возраст к уровню мужского. Вот этого вы, почему-то, не заметили.
--
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:37:42)
С 20 сентября движение «Семья, любовь, Отечество» начало серию одиночных пикетов Госдумы
Не оффтопим и без фанатизма.
Отредактировано ppk (2013-06-14 20:54:08)
Да ладно, актуальные вопросы на самом деле, вполне годные для обсуждения. Можно же просто перенести в подходящую тему. Мое мнение - людям надо дать высказаться.
Вызывает интерес реакция уважаемых форумчан на троллинг. На Иришку надо было спустить всех собак, хотя она просто поделилась своими впечатлениями, пусть эти впечатления и не нравятся большинству на этом форуме, а толстого тролля Палыча вы терпите.
Он вам что, соббсно, внушает? То, что позволяя детям бегать босиком по улице, вы можете лишиться родительских прав. И вы думаете, что эта мысль полезнее для барефутинга, чем иришкины излияния? Продолжаем мысль. А если вы сами ходите босиком, а дети - нет, то опять таки можете лишиться родительских прав, ибо господа ювеналы сочтут вас маргиналом. А потом приходим снова к тому же, что если детей у вас нет, но вы ходите босиком, то над вами учередят опеку, запрут вас в дурку, а имущество попилят.
ЗЫ
Палыч, если вы пытаетесь писать о законах, а не копипастите провокационные статьи ради троллинга аудитории, то стоило бы курить матчасть и не допускать тупых ошибок, типа "этот закон вводит нехилые штрафы за нарушение прав извращенцев". Шоб ви знали, штрафы вводит административный кодекс, так что мало закон принять, надо ещё принять поправки к административному законодательству, чтобы закон работал. Ещё неплохо было бы цитировать те места из текста законопроекта, которые, по вашему мнению, прямо или косвенно вводят что-то нехорошее и ставить ссылочки на сайт госдумы.
Да, я тоже получил отрицательный ответ из приёмной Булатова (Приемная Заместителя руководителя Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Булатова Г.Б.). Пока что этот ответ - единственный.
А из Ваших коллег никто больше не соблаговолил написать письма питерским властям по нашей теме? Если Вы написали или напишете письма в мэрию Москвы и в Мосгордуму, дайте знать, пожалуйста. Тогда осенью можно будет сообщить журналистам, что в инстанции, кроме москвичей, обращались питерцы и новосибирцы.
Отредактировано Палыч (2013-06-15 10:15:27)
Народ сам задаёт мне вопросы, а после пояснений меня же и пинает. Странный случай.
Отредактировано Палыч (2013-06-15 09:50:07)
Ещё один снимок по теме. Сегодня на "Парке культуры". На самом деле, таких снимков можно сделать хоть тысячу, при желании. Но вряд ли это будет интересно...
http://photo.qip.ru/users/brumby.pochtaru/.../#mainImageLink
Народ сам задаёт мне вопросы, а после пояснений меня же и пинает. Странный случай.
Ну это, видимо. ко мне относится. Это же я задал вопрос, были ли случаи изъятия детей по этому поводу. В принципе, мне было бы достаточно ответа: "Нет, таких случаев не было, но поскольку были другие, с не менее идиотскими обоснованиями, народ боится".
Ну это, видимо. ко мне относится. Это же я задал вопрос, были ли случаи изъятия детей по этому поводу. В принципе, мне было бы достаточно ответа: "Нет, таких случаев не было, но поскольку были другие, с не менее идиотскими обоснованиями, народ боится".
Да кто боиться то? Тут развернули агитацию. И как всегда, если по сути сказать нечего, то начинают запугивать. Никто у вас детей из-за бх не заберёт.
Отредактировано ppk (2013-06-17 13:12:55)
Сегодня отослал в мэрию Москвы и в Мосгордуму заказными коллективные письма с копиями подписных листов (всего 4 подписи в каждом) с просьбой отменить запрет на нахождение в московском метро без обуви. В каждое письмо вложил 18 отпечатанных фотографий фотосессии голых дам в метро и эротических корпоративных календарей Метрорекламы. Возможно, ещё одна моя знакомая согласится отправить от себя письма в мэрию и в Мосгордуму. Итого будет 5 человек.
Пробовал отправить в Мосгордуму письмо по электронной форме http://duma.mos.ru/forma1.shtml?, но сервер постоянно выдаёт "Ошибка при заполнении формы" . Поэтому думаю, что лучше посылать в инстанции бумажные письма и прикладывать к ним фотографии.
Есть ещё вариант, который мне нравится меньше: на странице http://duma.mos.ru/feedback.shtml указаны электронные адреса Мосгордумы:
Справочная служба: spravka@duma.mos.ru
Техническое сопровождение: Информационно-аналитическое управление Аппарата Думы inf@duma.mos.ru
Информационное наполнение раздела "Пресс-Центр МГД сообщает": Пресс-центр МГД press-center@duma.mos.ru
Наверное, лучше посылать наши электронные письма в Справочную службу или в Информационно-аналитическое управление Аппарата Думы, а они их потом перешлют депутатам.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро