Дорогой Палыч!
Давайте начнем с того, что, к стыду своему и к сожалению, я ваше сообщение в личке открыл только сейчас вот - минут 10 назад. До этого месяц я почти не заходил сюда в принципе, а потом заскочил пару раз, и то потому, что группа ВКонтакте направила на это обсуждение... Нет, это не к тому, что форум стал мне неинтересен, но реально много работы под конец года у "бывшего школьного охранника", как тут некоторые выражаются плюс к тому у на наконец, с большим запозданием началось лето - и теперь у меня почти каждую неделю покатят босоногие мероприятия...
Итак:
1. Письмо скопировал с адресами, в ближайшее время напишу сам текст, раздам нашим активистам, они отправят (сегодня раздавали листовки, поэтому голосов на Демократоре должно прибавиться);
2. Об "обсирании". Палыч, дорогой вы мой! Я все-таки старенький уже человечек, наблюдаю ситуацию в столице (хоть и из Сибири, но наблюдаю), не первый год. И вижу, что с момента отхода от дел Кирилла Корчагина - все, умерло московское босодвижение, умерло; редкие судороги только есть, не могущие вывести из комы. Даже Власу Дюно-Липовецкому, с его здоровым прагматизмом и энергией, которые я дико уважаю, не в силах оживить ваш разлагающийся босотруп... Я вижу, что никто ничего не делает; что все сидят по своим квартиркам; и только и могут, что трепаться, трепаться, трепаться безудержно и неустанно. Разве не так?
О сломе запрета "босиком-в-метро" и тут говорено уже не раз, и подначивал я уже москвичей сколько раз, и в шутку, и ласково - но все бесполезно. Поэтому шутки кончились, осталось холодное презрение к закоренелым индивидуалистам и неумехам в основной массе своей, озабоченных только личной карьерой, баблом и прочим. При этом, простите, но сужу-то я не по нашему форуму, а по пресловутой группе не менее пресловутого Юрия Георгиева, мегатрепача и мегастебщика. Пытался я вылепить из него лидера, пытался я направить его на дела - но от трепа в его группе ВК, ну просто противно, рвать тянет, выворачивает до кишок - и это уже два года как...
Поэтому примите слова мои, как горький сарказм, как бессильную обиду, как уничижающую досаду - понимаете?! Ведь только сейчас вот, совсем недавно, хоть какие-то люди среди вас появились, которые могут двигать общее дело и генерить общие идеи - как вы, например. А раньше что?! А раньше все собой заслонил Великий и Ужасный Юрий Георгиев - пустота, балаболка, эпатажник плинтусный... Понимаете?! Он вашу московскую тусовку представляет. Он - ваше ЛИЦО. По нему и судят. Поэтому специально повторюсь: "амебообразные москвичи" - это как раз ЕГО тусовка. А не дорогие мне люди, вроде Кирилла и не уважаемые мной, вроде Власа.
Понимаете?
Я вас не хотел обидеть, дружить давайте! :o
Отредактировано IGOR-REZOON (2013-05-26 18:44:46)