Да я на тебя тоже не в обиде, безграмотного. Мне вот только кажется, что ты ни хрена не понял и опять начнешь мне писать всякую хрень про плетки и алкоголь. Ну, обещаешь при всех, что не будешь? <_< Смотри, а то ведь если что, я Менфису скажу: он тебя задолбает, что ты еще и слово не держишь...
Босиком в метро
Сообщений 991 страница 1020 из 1695
Поделиться9922012-11-11 13:32:49
...Я хочу завтра на Горбушке или купить, или заказать махновский флаг - "свобода или смерть" - с черепом и костями. И придти с этим флагом на коммунистический митинг. И носить его постоянно с собой, вместе с плеткой!) Мало - не покажется никому - ни коммунистам, ни тебе!
Побьют ведь коммунисты, ох побьют! =)))
И твой же флаг об тебя же и сломают.
Они и то гораздо адекватнее будут! =)))
Поделиться9932012-11-11 16:59:32
Вспоминаются строки из "Мастера и Маргариты", когда обезумевший поэт Иван шел босой и с иконкой по Москве... (это к вопросу о босом писателе с флагом)
Поделиться9942012-11-11 19:03:21
Вы ходили босиком по ж/д путям в абсолютной темноте?
Хожу постоянно по путям на работу. Утром, когда ещё темно, и вечером, когда уже темно. И ничего в этом нет ужасного и сложного, граждане латентные барэфутеры и фетишисты.
Сегодня утром был минус и небольшой гравий 2-3 см в диаметре примерзал к подошвам, приходилось постоянно стряхивать. Ощущения интересные.
Поделиться9952012-11-11 19:48:26
Вы ходили босиком по ж/д путям в абсолютной темноте?
Темнота утра или вечера не идёт в сравнение с кромешной тьмой подземных тоннелей.
небольшой гравий 2-3 см в диаметре примерзал к подошвам
примерзал????? железный что ли гравий?
Отредактировано любитель (2012-11-11 19:49:01)
Поделиться9962012-11-11 19:50:33
Темнота утра или вечера не идёт в сравнение с кромешной тьмой подземных тоннелей.
Звучит как первая строчка приключенческого романа B)
Поделиться9972012-11-11 20:43:59
Пора писать "Метро 2100"
Поделиться9982012-11-11 21:03:27
А в чем проблема-то? У нас часто пассажиров выводят по тоннелям? Таких ЧП одно в 10 лет. И что, экраном телефона посветить в крайнем случае - никак нельзя?
Поделиться9992012-11-11 22:09:05
Ты фетишист-графоман?
Поделиться10002012-11-11 22:49:20
Да я на тебя тоже не в обиде, безграмотного. Мне вот только кажется, что ты ни хрена не понял и опять начнешь мне писать всякую хрень про плетки и алкоголь. Ну, обещаешь при всех, что не будешь? <_< Смотри, а то ведь если что, я Менфису скажу: он тебя задолбает, что ты еще и слово не держишь...
Да, я при всех обещаю, что писать всякую хрень тебе не буду! Ты вот только держи своего Менфиса от меня подальше, на коротком поводке. А то ведь укусит, подлец меня через интернет, придется потом делать уколы от бешенства.
Отредактировано Liz (2012-11-11 22:50:32)
Поделиться10012012-11-11 22:51:16
А в чем проблема-то? У нас часто пассажиров выводят по тоннелям? Таких ЧП одно в 10 лет. И что, экраном телефона посветить в крайнем случае - никак нельзя?
Я и не спорю, просто Влас высказал мнение
А я недавно нашел единственный разумный аргумент в пользу запрета - в случае необходимости выбираться из поезда по тоннелю отсутствие обуви может реально мешать. С другой стороны, неудобная обувь будет мешать еще больше.
Поделиться10022012-11-11 22:53:39
Ты фетишист-графоман?
Ага, он самый. Причём гениальный.
Ни Резун, ни Лиз, ни Вуду, ни Примардо рядом со мной не стоят
Поделиться10032012-11-11 22:55:13
Есть такой контактный рельс.
Напряжение электрической сети метрополитена — 825 вольт, что смертельно для подавляющего большинства людей. Для движения российского метро нужен постоянный (выпрямленный) ток. Номинальное напряжение токоприемников электровоза — 750, максимальное — 925.У контактного рельса в метро есть специальный защитный кожух, поэтому в принципе трогать сверху его можно. Снизу кожуха нет и трогать его там не рекомендуется, хотя это и не должно привести к разряду.
Чтобы цепь гарантированно замкнулась, надо одновременно дотронуться до обоих ходовых рельсов и контактного, что одному человеку сделать достаточно сложно. Кроме того, следует помнить что между ходовыми рельсами тоже есть напряжение в 100 вольт, достаточно чувствительно для любого человека.
Лучше, конечно, по путям не ходить, особенно в метро.
Кирилл, спасибо за разъяснение. Вот именно это я и имел ввиду.
Поделиться10042012-11-11 23:00:06
...Я хочу завтра на Горбушке или купить, или заказать махновский флаг - "свобода или смерть" - с черепом и костями. И придти с этим флагом на коммунистический митинг. И носить его постоянно с собой, вместе с плеткой!) Мало - не покажется никому - ни коммунистам, ни тебе!
Побьют ведь коммунисты, ох побьют! =)))
И твой же флаг об тебя же и сломают.
Они и то гораздо адекватнее будут! =)))
Ну да, соглашусь. Пожалуй, я перегнул палку. Я же совсем забыл, что у коммуняк нет чувства юмора.
И вправду - не стоит этого делать. Но махновский флаг заказать все-таки стоит. Я буду проводить на его фоне фотосессии с начинающими моделями. Здесь нужно все хорошенько продумать. Уж больно по душе мне вся эта тема.
Поделиться10052012-11-12 13:09:58
Да тебе просто надо в толпе его достать и под комунякские слоганы передать кому-либо. Далее скрыться в невидимосте. Пока быдло поймёт каким флагом машут, да пока разберутся что, да как, есть болшой шанс удалиться на безопасное расстояние.
Поделиться10062012-11-12 13:27:54
Вообще, конечно, это слова человека не ходящего босиком.
Поделиться10072012-11-12 23:04:28
Вообще, конечно, это слова человека не ходящего босиком.
Не улавливаю логики.
Каким образом слова о тьме могут влиять на босохождение?
Уважаемый Zalntar, похоже ты поставил целью меня разоблачить? Давай, это обещает быть интересным B)
Поделиться10082012-11-13 11:15:02
А чего тебя разоблачать? По твоим постам любой человек много ходящий босиком поймёт, что ты максимум "гуляешь босичком по травке".
Поделиться10092012-11-13 11:39:40
По твоим постам любой человек много ходящий босиком поймёт, что ты максимум "гуляешь босичком по травке".
По-моему, Любитель нигде и не утверждал, что ведёт true-босоногий образ жизни и видел обувь только на витринах магазинов.
Отредактировано wolsung (2012-11-13 11:40:32)
Поделиться10102012-11-13 18:45:22
Зато Любитель любит объяснять, как оно на самом деле, в теме, в которой он лишь любитель.
Поделиться10112012-11-13 20:13:53
Есть такой контактный рельс.
Напряжение электрической сети метрополитена — 825 вольт, что смертельно для подавляющего большинства людей. Для движения российского метро нужен постоянный (выпрямленный) ток. Номинальное напряжение токоприемников электровоза — 750, максимальное — 925.У контактного рельса в метро есть специальный защитный кожух, поэтому в принципе трогать сверху его можно. Снизу кожуха нет и трогать его там не рекомендуется, хотя это и не должно привести к разряду.
Чтобы цепь гарантированно замкнулась, надо одновременно дотронуться до обоих ходовых рельсов и контактного, что одному человеку сделать достаточно сложно. Кроме того, следует помнить что между ходовыми рельсами тоже есть напряжение в 100 вольт, достаточно чувствительно для любого человека.
Лучше, конечно, по путям не ходить, особенно в метро.
А разве питание от контактного рельса принципиально отличается от питания от контактного провода? Прикосновение одновременно к контактному проводу и земле опасно для жизни, так же должно быть и с контактным рельсом. Не понимаю, почему надо для удара касаться обоих ходовых рельсов. А на обычной железной дороге и трамвайной линии тоже есть разность потенциалов между рельсами? Тогда опасно так раскорячиваться, как та девушка на фото, что я приводил?
Поделиться10122012-11-13 20:53:06
Зато Любитель любит объяснять, как оно на самом деле, в теме, в которой он лишь любитель.
О! У нас настоящий профи появился!
Почитал я все твои посты. В основном комментарии чужих высказываний с уклоном в сексуальную тематику. О том что ты сам ходишь босиком, ты написал лишь недавно
Хожу постоянно по путям на работу. Утром, когда ещё темно, и вечером, когда уже темно. И ничего в этом нет ужасного и сложного, граждане латентные барэфутеры и фетишисты.
Сегодня утром был минус и небольшой гравий 2-3 см в диаметре примерзал к подошвам, приходилось постоянно стряхивать. Ощущения интересные.
Предоставляю всем, кто ходил босиком не только в интернете судить о реальности описанной картинки. Чтобы гравий примерзал... :o Гравий должен быть железным, ноги мокрые, температура ниже -10.
ФАНТАЗЁР
Поделиться10132012-11-13 22:38:08
Если гравий размером 2-3 миллиметра, то он вполне может прилипать к подошвам даже не в мороз, а с понижением температуры эффект должен усиливаться.
! Тема метро тут ни при чём.
Поделиться10142012-11-13 22:57:53
Если гравий размером 2-3 миллиметра
Это уже практически песок, который прилипает кудаугодно, когда угодно и где угодно
Поделиться10152012-11-14 03:52:00
Ходите босиком в метро ночью. Через полчаса после ухода последнего поезда в метродепо контактный рельс отключают, по путям ездит дрезина на дизеле. И гуляйте себе на здоровье!
Только под дрезину не попадите, как петров ночью в Латвии...
Поделиться10162012-11-15 22:48:21
Ходите босиком в метро ночью. Через полчаса после ухода последнего поезда в метродепо контактный рельс отключают, по путям ездит дрезина на дизеле. И гуляйте себе на здоровье!
Только под дрезину не попадите, как петров ночью в Латвии...
Но "ручная дрязина" не поможет в этом вопросе. Как и "кожаная флейта"
Поделиться10172012-11-16 04:44:35
Сам-то понял, что сказал?
Поделиться10182012-11-16 19:54:46
Но "ручная дрязина" не поможет в этом вопросе. Как и "кожаная флейта"
А ты поставь на дрезину свой чудный движок. И сделай из кожи не флейту, а волынку.
Поделиться10192012-11-16 22:56:12
Предоставляю всем, кто ходил босиком не только в интернете судить о реальности описанной картинки. Чтобы гравий примерзал... :o Гравий должен быть железным, ноги мокрые, температура ниже -10.
ФАНТАЗЁР
Сама фраза выдаёт изредка "шарящегося по кустам, чтобы кто-нибудь чего не подумал".
Поделиться10202012-11-16 23:37:37
Сам-то понял, что сказал?
Да я прикольнулся просто
Созвучие, знаешь ли
Зато весело
Отредактировано Liz (2012-11-16 23:38:30)