dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 961 страница 990 из 1695

961

Ну это мы сами решим кого брать. Юру можно взять как подставное лицо, например. Чтобы п-ды получил он, если что не так пойдёт.

А давай мы тебя возьмем, как ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО?
Чтобы ты изо всех сил получил по роже, если что не пойдет?
Ты старик, поосторожней с этим! А то как бы самому потом горевать не пришлось! Я все уже решил - мы сделаем "Козлом отпущения" тебя! Получишь по полной программе!
Тоже мне - кикимора, блин!

Отредактировано Liz (2012-09-17 23:52:56)

0

962

Вот у Власа, я думаю, все получится. В это я верю, легко. Только Юру не надо в компанию брать: будет пук в муку и много пыли! B)

Игорь, ты там еще не затрахался "пукать в муку"?

0

963

Тема-то о метро.

Как бы да.

В общем, думаю таки заняться пресловутым московским запретом этой зимой. Потребуются ресурсы - временные и, вероятно, финансовые. В этой связи интересно - есть ли москвичи, желающие принять участие в этом действе?

Есть я например. Я всегда принимаю участие во всех действиях! Главное сразу: Знать кто в таких зрелищах идиот, а кто зритель!

0

964

:lol:  :lol:  :lol:

0

965

Есть я например. Я всегда принимаю участие во всех действиях! Главное сразу: Знать кто в таких зрелищах идиот, а кто зритель!

Ну, если в действиях станет принимать участие Лиз, то вполне очевиден ответ на вопрос: кто здесь идиот. Я даже не отказался бы быть зрителем, ибо посмотреть на выходки идиота, который думает, что он за что-то борется, всегда весело.

0

966

Я даже не отказался бы быть зрителем,

Эх, не советую. Поверьте, в реале это будет скучно, зря потратите время.

0

967

Эх, не советую. Поверьте, в реале это будет скучно, зря потратите время.

Неужели наш Лиз, покуривший для храбрости, не станет устраивать геройскую склоку с какой-нибудь метробабкой, дежурящей у турникетов? Не станет вопить про его права человека, которые эта бабка нагло нарушает и про святую свободу, которую та же бабка попирает? Не станет упираться и орать "Свободу барефутерам", когда явившееся на шум господа полицейские станут удалять его с территории метрополитена?

0

968

Если бы он так сделал, это было бы в очередной раз отвратительно.

0

969

Неужели наш Лиз, покуривший для храбрости, не станет устраивать геройскую склоку с какой-нибудь метробабкой

Не, не станет. Поверьте мне, как человеку, пообщавшемуся с ним в реале.

0

970

Понятно. Лиз, стало быть, в только Инете герой и борцун за права, а в реале чмырь, который стремается собственной тени.

0

971

...а может быть,- вместо всех этих бессмысленных пререканий,-
кто-нибудь умеющий грамотно и корректно излагать суть дела возьмёт да и составит обращение на
http://www.democrator.ru/
- желательно даже несколько обращений: к руководству метро различных городов!

Глядишь, несколько тысяч голосов и соберём за отмену этого абсурдного пунктика...

(понимаю всю возможную утопичность затеи, но всё-таки это будет КОЕ-ЧТО!)

0

972

Понятно. Лиз, стало быть, в только Инете герой и борцун за права, а в реале чмырь, который стремается собственной тени.

;)  ;) Петров, а интересно, кто в реале ты? Если я скажу - что ты чмарь, дроч,  то я ничего не скажу! Я скажу только что ты трус! Ты рожу свою показать боишься! Какой де ты мужчина? Ты так - недоумок просто. А как же мне к тебе относиться, если ты даже рожу свою боишься показать?! Продолжай так и дальше, если ты чмо, то скорее всего, чмом и останешься! ЧМО - ОНО И В АФРИКЕ ЧМО! А в реале ты я уверен - самый заурядный серый человечишка, которого и отличить от толпы никто не сможет! Так что не надо здесь выступать и гнуть пальцы(увы, не ног, потому что босиком ты не ходишь! Я в этом уверен!) Ты только заходишь сюда за тем, чтобы подрочить, ведь так? Я еще знаю, что ты фашист, расист, и еще - хрен знает кто. Так что заткнись, надоел ты уже здесь всем! Алекс, Петров - люди ненавидящие все то что стоит. А Знаете почему? Потому что у тебя уже не стоит!

0

973

кто-нибудь умеющий грамотно и корректно излагать суть дела возьмёт да и составит обращение на

Можно попробовать, почему нет. Хотя мне почему-то кажется, что без суда дело не решить.

Петров, а интересно, кто в реале ты?

Мне это тоже интересно, но может быть вы свои разборки вынесете в специально предназначенные для этого темы?

0

974

Юра, это тебя сфоткали? :)

https://pbs.twimg.com/media/A3OO3oxCYAEKNfl.jpg

0

975

Судя по цепочке на щиколотке и джинсовому прикиду, точно он!

0

976

Юра, это тебя сфоткали? :)

https://pbs.twimg.com/media/A3OO3oxCYAEKNfl.jpg

Конечно, это мои ноги! А кто-то  еще сомневался?  Меня,конечно сфоткали! Я всегда плюю на правила метрополитена! В отличие от НЕКОТОРЫХ, кто раздувает вокруг этой темы скандал! Я просто плюю на них и хожу как мне нравится! Я оставляю за собой право ходить как мне хочется! А на власть я плевать хотел! И на их правила! Они могут идти в жопу!

И кстати, сфоткали не так давно - сентябре.

Отредактировано Liz (2012-09-26 23:01:57)

0

977

- желательно даже несколько обращений: к руководству метро различных городов!

Глядишь, несколько тысяч голосов и соберём за отмену этого абсурдного пунктика...

(понимаю всю возможную утопичность затеи, но всё-таки это будет КОЕ-ЧТО!)

Целиком и полностью поддерживаю!
Мне, правда, не случалось пока что составлять самостоятельно каких-либо обращений на wwwdemocrator.ru - однако подписать таковых довелось немало! И кое-какие давали-таки результат!..

(а если результата и не дождёмся - всё же докажем свою способность самоорганизоваться и действовать, как выразился достопочтеннейший Фавнъ, "грамотно и корректно")

p.s. Фавнъ вообще молодец! Сколько лет человека знаю - не перестаёт удивлять гениальными мыслями и поступками!

0

978

Хорошо бы было бы этого Петрова поймать и  влепить ему 25 плетей. Но на этот раз - настоящих!

Отредактировано Liz (2012-09-22 23:17:16)

0

979

http://www.m24.ru/videos/4934

Видеосюжет телеканала Москва-24 о вопросах безопасности в метро. Про босиком тоже спросили (смотреть примерно с 4.00). Ответ представителя метрополитена - опасность представляют исключительно "движущиеся элементы эскалатора и других устройств", а с точки зрения электричества опасности нет.

0

980

А я недавно нашел единственный разумный аргумент в пользу запрета - в случае необходимости выбираться из поезда по тоннелю отсутствие обуви может реально мешать. С другой стороны, неудобная обувь будет мешать еще больше.

0

981

Неудобная обувь будет мешать в любой ситуации. Поэтому я уже писала, что реально не понимаю, почему пускают в метро на шпильках. И в высотные здания и супермаркеты (эвакуация по пожарным лестницам, металлическим с узкими ступеньками), и в автобусы и пр.

0

982

http://img-fotki.yandex.ru/get/6418/13753201.11/0_7653d_306b3a2a_XL.jpg

А мы вот так прогулялись по метро в августе. Были и дети маленькие, как видите. Экскурсия у нас была такая. ;)

0

983

А я недавно нашел единственный разумный аргумент в пользу запрета - в случае необходимости выбираться из поезда по тоннелю отсутствие обуви может реально мешать. С другой стороны, неудобная обувь будет мешать еще больше.

Каким боком будет мешать отсутствие обуви?

0

984

Вы ходили босиком по ж/д путям в абсолютной темноте?

0

985

Вы ходили босиком по ж/д путям в абсолютной темноте?

Да, это кстати, верно. И еще я слышал, что в метро на путях есть какая-та хрень с очень высоким напряжением. Наступишь на нее ненароком - и кранты. Поэтому, если что-то упало на пути, то самостоятельно спрыгивать на рельсы за этим предметом нельзя, даже если ты в обуви - наступишь на эту хрень и мигом станешь жмуриком. Там то ли кабель с высоким напряжением, то ли еще какая-то бодяга.  В общем, хочу сказать, что такие эксперименты небезопасны. Вот Кайра пусть лучше расскажет - все-таки она работает в метро и знает лучше нас всех.

Отредактировано Liz (2012-11-09 23:16:59)

0

986

Есть такой контактный рельс.
Напряжение электрической сети метрополитена — 825 вольт, что смертельно для подавляющего большинства людей. Для движения российского метро нужен постоянный (выпрямленный) ток. Номинальное напряжение токоприемников электровоза — 750, максимальное — 925.

У контактного рельса в метро есть специальный защитный кожух, поэтому в принципе трогать сверху его можно. Снизу кожуха нет и трогать его там не рекомендуется, хотя это и не должно привести к разряду.

Чтобы цепь гарантированно замкнулась, надо одновременно дотронуться до обоих ходовых рельсов и контактного, что одному человеку сделать достаточно сложно. Кроме того, следует помнить что между ходовыми рельсами тоже есть напряжение в 100 вольт, достаточно чувствительно для любого человека.
Лучше, конечно, по путям не ходить, особенно в метро.

0

987

"И еще я слышал, что в метро на путях есть какая-та хрень с очень высоким напряжением."
О, сколько нам открытий чудных...  :lol:  :lol:  :lol: Я прямо Юре завидую: он в своем возрасте - как Тарзан, только что привезенный в Лондон. То есть в Москву...

0

988

"И еще я слышал, что в метро на путях есть какая-та хрень с очень высоким напряжением."
О, сколько нам открытий чудных...  :lol:  :lol:  :lol: Я прямо Юре завидую: он в своем возрасте - как Тарзан, только что привезенный в Лондон. То есть в Москву...

Вместо того чтобы здесь зубоскалить, ты лучше мог бы открыть свою страничку в контакте и там бы я тебе все высказал! А то ведешь себя как трусливая баба! ДАВАЙ, ВЫХОДИ НА ЧЕСТНЫЙ БОЙ! А не то я буду говорить, что ты - трус! Испугался меня! Слушай, я ведь попал в точку - ТЫ МЕНЯ БОИШЬСЯ! И потому и забардикордировался от меня! Смешно :D  Как будто - от меня можно забаррикордироваться! Я хочу завтра на Горбушке или купить, или заказать махновский флаг - "свобода или смерть" - с черепом и костями. И придти с этим флагом на коммунистический митинг. И носить его постоянно с собой, вместе с плеткой!) Мало - не покажется никому - ни коммунистам, ни тебе!;)

Отредактировано Liz (2012-11-10 00:34:59)

0

989

Юра, "забаррикОРдироваться" от тебя нельзя, увы. :lol:  :lol:  :lol: Даже заКОДироваться - и то невозможно. От тебя можно только умереть со смеху, от грамотея с высшим литературным! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-11-10 07:31:38)

0

990

Юра, "забаррикОРдироваться" от тебя нельзя, увы. :lol:  :lol:  :lol: Даже заКОДироваться - и то невозможно. От тебя можно только умереть со смеху, от грамотея с высшим литературным! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

Давай-давай, смейся. Помни о том, что смеется тот, кто смеется последним. Я на тебя не в обиде. Давай, открывай личку в контакте. Мне уже надоело, да и потом надо мне тебе кое-что сообщить. Здесь я не буду - в группе - тоже.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро