dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 901 страница 930 из 1695

901

...но про него нужно писать без грамматических ошибок (как и про другое), тем более такому многоуровневому любителю манифестов, как Юра. Открою маленький секрет: пиши в Ворде, проверяй на орфографию и потом переноси туда. а то я все время тебя в задницу клевать буду, товарищ писатель. ;)
За писателёв обидно!:o

0

902

Открою маленький секрет: пиши в Ворде, проверяй на орфографию и потом переноси туда.

Лизуха, мне кажется он не договаривает. Он не просто пишет в ворде. Там за него ворд сам пишет, видимо, есть такая программа.
Но тебе это все равно не подойдет, язык деревянный, читать невозможно.
Нет, боты читают, у меня есть пара знакомых, им даже нравится творчество игорька.
Но ты ведь для людей писать хочешь.
Так что, смирись. Он тебя заебет...

0

903

метро и грамматика - разные вещи...

Лунная дорога ослепляет пыльным сиянием. Как сверкающие рельсы метро, уходящие в сундучную темноту тоннеля.
Нас двое. Я и Женщина.
Я иду чуть сзади, пытаясь неуверенно попасть в ритм ее легких шагов. Считая каждую пылинку, падающую на нежные беззащитные пальцы ее ног. Любуясь смешными и трогательными отпечатками маленьких ступней в потревоженной пыли.
Утренняя прохлада обдает предрассветной сыростью ее босые ноги. Хочется сватить ее, прижать к себе, защитить от всех реальных и придуманных мною жизненных невзгод...
Нельзя. Я не могу прервать этого мерного шествия.
Но вот, сейчас. Сейчас это свершится.
Она обращает ко мне бледное от лунного света лицо и я замираю. Я готов. Я приму любые ее слова как судьбу...

" Знаешь" - ее взгляд нацелен в пространство - "А метро и грамматика - разные вещи."

Ёклмн...
Тебе что, трудно было пропустить этот топик?!!!

0

904

Открою маленький секрет: пиши в Ворде, проверяй на орфографию и потом переноси туда.

Лизуха, мне кажется он не договаривает. Он не просто пишет в ворде. Там за него ворд сам пишет, видимо, есть такая программа.
Но тебе это все равно не подойдет, язык деревянный, читать невозможно.
Нет, боты читают, у меня есть пара знакомых, им даже нравится творчество игорька.
Но ты ведь для людей писать хочешь.
Так что, смирись.

Не то что за меня сам ворд пишет, у меня есть специальный чел, который пишет за меня. И совет тебе: не ругайся матом, а то на хрен забанят ведь, как меня, например <_<

Писать с ошибками - это еще не самое страшное, что есть в жизни, даже для писателя, нужно иметь хорошего корректора, желательно, девушку. Я например, корректор никакой, признаюсь, поскольку сам пишу с ошибками, как и многие писатели. Шолохов, по слухам(не стану напрягать по этому поводу) между прочим, писал с сильными орфографическими ошибками. Ну и что? От этого он не стал менее гениален. Так что не надо меня гнобить: нехорошее это занятие. Я говорю, что говорю, ни больше - ни меньше.

Отредактировано ppk (2012-09-13 19:09:29)

0

905

Народ! Я не понимаю одного - почему вы так лебезите перед правилам метрополитена? :(
Власть Питера вам диктует свои условия: в метро ходить босиком запрещено! А что вам мешает протестовать против этого правила? Устройте публичную акцию в метро, снимите все это и выложите в интернет, как нарушаются наши права! Это пусть Игорь занимается казенщиной и договорами с властью! А вы попробуйте сделать то же самое методом нажима на власть! Поиздевайтесь над властью, устройте босоногий флеш-моб, снимите все это на пленку и выложите в интернет! Или вы забыли учения анархистов? Бакунина или Кропоткина? Мы добиваемся всего сами! А вы как трусливые животные пятитесь от метробабок! Дело нехитрое: надо власть Питера просто извести прохождением босиком, раз, два, десять, двадцать, если потребуется, устроить в метро босоногий флеш-моб, и если вас не захотят пропускать, сказать этим козлинам, что мы заплатили за вход, тогда возмещайте нам 28 руб. Надо себя поставить как люди, а не быть трусливым скотом перед метробабками, стремящимся скорее пробежать, нужно идти с достоинством!
Пару-тройку серию таких акций проведете и вас будут пускать без проблем!
Кто не трус - тот первый! Научитесь сами брать свою свободу, а не ждите ее от чиновников! В противном случае, можно устроить серию акций НЕПОВИНОВЕНИЯ властям!
Акциями неповиновения можно расшатать власть, как гнилой зуб какого-нибудь еврея B)

Отредактировано Liz (2012-09-09 00:20:10)

0

906

Народ! Я не понимаю одного - почему вы так лебезите перед правилам метрополитена? :(
Власть Питера вам диктует свои условия: в метро ходить босиком запрещено! А что вам мешает протестовать против этого правила? Устройте публичную акцию в метро, снимите все это и выложите в интернет, как нарушаются наши права!

Как почему? Потому что законопослушные граждане должны власть уважать. И с какого МПХ, ты, Лиз, решил, что все права должны быть у тебя, а у администрации метрополитена их быть не должно?

0

907

Как почему? Потому что законопослушные граждане должны власть уважать. И с какого МПХ, ты, Лиз, решил, что все права должны быть у тебя, а у администрации метрополитена их быть не должно?

Да, так и должен поступать законопослушный гражданин.

0

908

Вопрос обоснованности разных запретов очень сложен и не всегда очевидна причинно-следственная связь. Например: в нашей организации не так давно работникам, при передвижении на транспорте организации, категорически запретили ношение перстней и колец. Причина не очевидна, но имеется. Один из работников, выпрыгивая из кузова автомобиля ЗИЛ-131 (имеется в виду обычный кузов для перевозки людей - на заднем борту высокие скобы-поручни), зацепился перстнем и серьезно травмировал кисть руки. Так и с босохождением в метро: аргументированно доказать безопасность и одновременно опасность туфель с каблуками-шпильками. Фобия и реальная опасность находятся рядом. Ясно, что раззуть всех не выйдет: придуманы тапочки. Но ведь и цель правил - безопасность пассажиров.

0

909

"Поиздевайтесь над властью, устройте босоногий флеш-моб, снимите все это на пленку и выложите в интернет!"
Вау! А чего же это, анархист сраный и писатель-гордо-пишущий-с-ошибками, до сих пор этого САМ не сделал?! Мы вот в Новосибирске КАК РАЗ ЭТО и сделали - власть прогнулась.
А ты, бакунин недоделанный, других учишь...
Начни с себя!

0

910

"Поиздевайтесь над властью, устройте босоногий флеш-моб, снимите все это на пленку и выложите в интернет!"
Вау! А чего же это, анархист сраный и писатель-гордо-пишущий-с-ошибками, до сих пор этого САМ не сделал?!

Резонный вопрос.

0

911

Любые публичные акции и протесты - не нужны. Это дестабилизирует.

0

912

Вопрос обоснованности разных запретов очень сложен и не всегда очевидна причинно-следственная связь. Например: в нашей организации не так давно работникам, при передвижении на транспорте организации, категорически запретили ношение перстней и колец. Причина не очевидна, но имеется. Один из работников, выпрыгивая из кузова автомобиля ЗИЛ-131 (имеется в виду обычный кузов для перевозки людей - на заднем борту высокие скобы-поручни), зацепился перстнем и серьезно травмировал кисть руки. Так и с босохождением в метро: аргументированно доказать безопасность и одновременно опасность туфель с каблуками-шпильками. Фобия и реальная опасность находятся рядом. Ясно, что раззуть всех не выйдет: придуманы тапочки. Но ведь и цель правил - безопасность пассажиров.

Один из работников, выпрыгивая из кузова автомобиля ЗИЛ-131 (имеется в виду обычный кузов для перевозки людей - на заднем борту высокие скобы-поручни), зацепился перстнем и серьезно травмировал кисть руки.

Один в один был случай у нас в армии. Ехали на работу в бортовом ЗИЛе и на полу нашёлся оторванный палец (без кости), извините за натуралистические подробности. Накануне прапорщик прыгал с борта и зацепился за металлическую скобу. У него был перстень-печатка. Потом рассказывали, что он тот перстень искал, а не собственную плоть... Ещё раз извиняюсь. Там за 2 года на стройках и не такое видел, но, что называется, не к столу будь сказано. Во многих случаях голые руки и босые ноги менее травмоопасны. Кто работал на металлорежущих станках (вряд ли здесь таких много найдётся), подтвердят, что там в перчатках или с длинными рукавами работать недопустимо. Только голые руки! Так же и в метро босиком.

0

913

Дубравка, это только для ВАС. Добиваться признания своих прав - не дестабилизация. Вы же вообще в городе НЕ босоножите, о чем спор?

0

914

Спор о дестабилизации. Нельзя ничего "добиваться". Можно только аргументированно просить.
Не босоножу...
в это лето тоже не решилась. Пока раздумывала пойти на Поклонку или в Крылатский парк - лето конннннчилоооось

0

915

Кто работал на металлорежущих станках (вряд ли здесь таких много найдётся), подтвердят, что там в перчатках или с длинными рукавами работать недопустимо.

Совершенно верно. По требованиям техники безопасности рукава должны быть засегнуты и манжеты плотно облегать руку. Применение перчаток и рукавиц категорически запрещено. Был у меня в молодости опыт труда в машиностроении на сверлильных станках.

0

916

Власть Питера вам диктует свои условия: в метро ходить босиком запрещено! А что вам мешает протестовать против этого правила? Устройте публичную акцию в метро, снимите все это и выложите в интернет, как нарушаются наши права!

Потому что я оставляю за собой право решать как мне одеваться и ходить! А метрополитен - всего лишь ВИД ГОРОДСКОГО ТРАНСПОРТА! Я ЗА НЕГО ПЛАЧУ, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ! И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЛИШАТЬ МЕНЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!
И вводить на городском транспорте какие-то там дресс-коды НЕДОПУСТИМО: это не частное заведение, А ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ - СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! ОНИ НАРУШАЮТ МОИ ПРАВА ЭТИМИ САМЫМИ ПРАВИЛАМИ!

Отредактировано Liz (2012-09-09 22:37:28)

0

917

Потому что я оставляю за собой право решать как мне одеваться и ходить! А метрополитен - всего лишь ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ! Я ЗА НЕГО ПЛАЧУ, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ! И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЛИШАТЬ МЕНЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

А вот в этом - ключевая ошибка современной молодежи. Это и погубит мир.
Ничего ты не решаешь! Это Родина дает тебе возможность ехать в метрополитене, созданном ее великими умами, чтобы труженики могли быстрее и с меньшей усталостью доехать до рабочего места и эффективнее приносить пользу Родине![b]

0

918

Потому что я оставляю за собой право решать как мне одеваться и ходить! А метрополитен - всего лишь ГОРОДСКОЙ ТРАНСПОРТ! Я ЗА НЕГО ПЛАЧУ, ЧТОБЫ ПРОЕХАТЬ! И НИКТО НЕ ВПРАВЕ ЛИШАТЬ МЕНЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!

А вот в этом - ключевая ошибка современной молодежи. Это и погубит мир.
Ничего ты не решаешь! Это Родина дает тебе возможность ехать в метрополитене, созданном ее великими умами, чтобы труженики могли быстрее и с меньшей усталостью доехать до рабочего места и эффективнее приносить пользу Родине![b]

Да плевать я хотел на эту твою родину! Плюнуть и растереть! Ты что забыла, я же анархист! То есть  Родину я тоже люблю, но по-своему! Я за права личности! Так понятнее?

0

919

Нет, не понятнее. Все запуталось еще больше. Тогда и "примат" из супермаркета тоже может оказаться анархистом и просто плюнуть на лоб неугодному посетителю. И растереть.

0

920

Нет, не понятнее. Все запуталось еще больше. Тогда и "примат" из супермаркета тоже может оказаться анархистом и просто плюнуть на лоб неугодному посетителю. И растереть.

Не может. Он на службе, пользу Родине приносит. Ну или как-то так.

0

921

Право его личности - не смотреть на посетителей в рваных джинсах, а затем - и в очках, а после - с желтым пакетом и т.д.
А личность существует в глазах Родины только до тех пор, пока приносит пользу обществу. Нет прав, есть обязанности.

0

922

Охранник служит не обществу, а конкретным владельцам частного бизнеса. Другое дело, что некоторые из них порой могут проявлять излишнюю ретивость по отношению к посетителям заведения. Нормальный начальник ориентирует своих охранников на обеспечение безопасности на доверенной ему территории, а не на дресс-коды с фейс-контролями.

0

923

Нет прав, есть обязанности.

Добавим, у Дубравки. А у Лиза, наоборот, есть только права, а обязанностей он не признает. В то же время у нормальных людей есть и права и обязанности, а крайности, как известно, ведут в... очень нехорошее место.

0

924

Этот примат не может оказаться анархистом. Он как собака служит своему хозяину - какой же он анархист? Он - чистопородная собака! А анархисты - люди свободные.

0

925

Нет прав, есть обязанности.

Добавим, у Дубравки. А у Лиза, наоборот, есть только права, а обязанностей он не признает. В то же время у нормальных людей есть и права и обязанности, а крайности, как известно, ведут в... очень нехорошее место.

Ну да, Петров - поостроумничай еще! Может и не того нароешь!

0

926

что забыла, я же анархист! Я за права личности!

А я и не знал, что ты - анархист.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна, пел когда-то Цой. Впрочем у тебя, наверное, косяк гашиша.
И вообще, большего маразма чем "Анархия - мать порядка", я еще не слышал.

0

927

Мда-а... Как это ни печально, а придется обеими руками и ногами подписаться под словами петрова. Он и хотя нагло врет, что по Риге босоножил, но тут-то он сказал правильно! Про анархию - идея сама вообще дебильная, инфантильная, и исторически просравшая свою жизненность.
Это тупик.

Дубравка, раз ВЫ НИКОГДА не спускались босой в метро и ВАС НИКОГДА не останавливали, то вам, простите великодушно, нечего и выступать в этом споре. Факт-то остается фактом и колет всем глаза: в Новосибирске босых в метро чуть ли не хлебом-солью встречают, как я не раз говорил, а в Москве и Питере гоняют.
Мы добились. Именно ДОБИЛИСЬ.
А кое-кто так сидит в ж...
:rolleyes:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-10 05:05:37)

0

928

что забыла, я же анархист! Я за права личности!

А я и не знал, что ты - анархист.
Мама - анархия, папа - стакан портвейна, пел когда-то Цой. Впрочем у тебя, наверное, косяк гашиша.
И вообще, большего маразма чем "Анархия - мать порядка", я еще не слышал.

Петров, а тебе не кажется ли странным лично твое понимание анархии? Тебе кажется, что анархия - это беспредел? Вовсе не так. На самом деле ученме Бакунина и Кропоткина было рассчитано на высокий уровень сознания. Вкратце: делай что угодно, хоть стой на голове, но не мешай жить другим!
Нестор Иванович Махно воплотил это в жизнь как нельзя луше! Все по справедливости, но люди почему-то считали и считают Нестора бандитом. А что ему было делать, если большевики его ПРЕДАЛИ?! Особенно, Троцкий!
Так что не надо со мной спорить - сейчас другие времена)
Но я объявил свою группу в Контакте ОСОБОЙ ЗОНОЙ!

Отредактировано Liz (2012-09-10 23:58:52)

0

929

Мда-а... Как это ни печально, а придется обеими руками и ногами подписаться под словами петрова. Он и хотя нагло врет, что по Риге босоножил, но тут-то он сказал правильно! Про анархию - идея сама вообще дебильная, инфантильная, и исторически просравшая свою жизненность.
Это тупик.

Дубравка, раз ВЫ НИКОГДА не спускались босой в метро и ВАС НИКОГДА не останавливали, то вам, простите великодушно, нечего и выступать в этом споре. Факт-то остается фактом и колет всем глаза: в Новосибирске босых в метро чуть ли не хлебом-солью встречают, как я не раз говорил, а в Москве и Питере гоняют.
Мы добились. Именно ДОБИЛИСЬ.
А кое-кто так сидит в ж...
:rolleyes:

Конечно, Игорь, с твоих слов я сижу в жопе! Это не так уж плохо! Я  Мне не сильно не повезло. Я думаю, что все взрыхнется! Ну а по поводу СВОБОДНОЙ ЗОНЫ, что думаешь? Анархия! Живи как хочешь, только не мешай другим - основной принцип Бакунина! По-моему, вполне разумно!=)

0

930

Так ты и старика Бакунина обосрал, дружок. Твоя "свобода" - это диктатура твоих личных вкусов. Ты-то и мешаешь жить другим. Одних на фонари, другие у тебя - враги, третьим рот затыкаешь флудом; вкусы четвертых объявляешь вне закона... Ну и где твоя "чистая анархия"?! Так и начиналось всегда и так же кончалось - от анархии к диктатуре.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-11 07:09:54)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро