dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 871 страница 900 из 1695

871

В чем противоречия? Ни одного нет!
1. Смысл есть - для специалистов, обладающей теорией, по которой они действуют только так (не носят обувь в принципе, поэтому идут босиком всюду, куда необходимо идти, а летать не умеют))))  )
2. Смысла нет - для простых смертных, разувающихся ради контакта с естественной средой обитания - травой, почвой.
3. Метрополитен, даже простерилизованный, - неестественная среда обитания человека. На такой глубине живут даже не могильные черви, а драконы.... )))

Я опять повторю - смысл является сугубо личным отношением к чему-либо и эти высказывания натуральное навешивание ярлыков.
А наши квартиры естественны? И пещеры, кстати, одно из естественных укрытий используемых людьми в древности. Т.ч. метро более естественно, чем сруб, как аналогия пещеры.

0

872

Не троллинга ради, а просто из интереса - почему, на ваш взгляд, некоторые органы следует считать срамными?

Потому что эти органы способны принимать неприличный вид помимо воли владельца.

0

873

Не троллинга ради, а просто из интереса - почему, на ваш взгляд, некоторые органы следует считать срамными?

Потому что эти органы способны принимать неприличный вид помимо воли владельца.

Мединститут. Профессор принимает экзамен:
- Какой орган у человека может увеличиваться в 14 раз?
Студентка:
- Хи-хи, нет, нет, я стесняюсь.
- Это зрачок. Вам пока двойка, и должен предупредить, что Вас может ждать большое разочарование...

0

874

А наши квартиры естественны? И пещеры, кстати, одно из естественных укрытий используемых людьми в древности. Т.ч. метро более естественно, чем сруб, как аналогия пещеры.

мы не обсуждаем в ЭТОЙ ветке естественность многоэтажных бетонных жилищ. Да, неестественно, и об этом еще Витрувий писал. В Риме дома до 7 этаже строили (без лифта).

0

875

Неприличны только срамные органы.

"Срамные органы" - классический устоявшийся термин. Мы о ногах - вот и примем остальные определения априорно.

0

876

ответил в более уместной для этого теме

0

877

мы не обсуждаем в ЭТОЙ ветке естественность многоэтажных бетонных жилищ. Да, неестественно, и об этом еще Витрувий писал. В Риме дома до 7 этаже строили (без лифта).

Эта ветка, так же, не для обсуждения естественности метро. Оно по определению не естественно, как и любая постройка, возведённая живым организмом.

Факт в том, что метро безопасно для хождения босиком и не засрано по колено валяющимися повсюду бомжами.

0

878

Эта ветка, так же, не для обсуждения естественности метро. Оно по определению не естественно, как и любая постройка, возведённая живым организмом.

Факт в том, что метро безопасно для хождения босиком и не засрано по колено валяющимися повсюду бомжами.

Я не дискутирую на такие темы - я просто хожу)
И если меня кто-нбудь задерживают, я из их рук вырываюсь!
И посылаю таких отморозков далеко и надолго!

0

879

У вас многие таскают "шлепки для метро".

Я сейчас таскаю шлепки для работы. Не хочу там никому ничего объяснять. Ну и просто банально целый день под мощными кондиционерами холодно. Через год, надеюсь, этого делать не буду, особенно когда поменяю работу. В метро за все лето только один раз окликнула бабушка у турникетов. Все. Еще добавлю, что из всех городских пространств, метро для хождения босиком подходит чуть ли не лучше всего - ровные чистые полы, относительно тепло. Это я про Московское метро, в Екатеринбурге, насколько помню, дубак страшный даже летом. Сноровки требует только быстрый спуск по эскалатору. В беговых кроссовках я это делаю быстрее, но и босиком скорость сейчас вполне сносная.

0

880

У вас многие таскают "шлепки для метро".

Я сейчас таскаю шлепки для работы. Не хочу там никому ничего объяснять. Ну и просто банально целый день под мощными кондиционерами холодно. Через год, надеюсь, этого делать не буду, особенно когда поменяю работу. В метро за все лето только один раз окликнула бабушка у турникетов. Все. Еще добавлю, что из всех городских пространств, метро для хождения босиком подходит чуть ли не лучше всего - ровные чистые полы, относительно тепло. Это я про Московское метро, в Екатеринбурге, насколько помню, дубак страшный даже летом. Сноровки требует только быстрый спуск по эскалатору. В беговых кроссовках я это делаю быстрее, но и босиком скорость сейчас вполне сносная.

А как же меня задолбали эти "козлы из огорода" - понятно о ком речь - менты. Сегодня в метро, например, я еду в метро как обычно в рваных джинсах, босиком, естественно, заходят какие-то пару легавых, причем, это муниципальные менты, а не метрополитеновские, потому что форма другая и сразу ко мне, а я сижу босиком, нога на ногу, а я сижу весь в феньках, в длинном свитере и говорят:
-Почему вы босиком? В метро это запрещено.
Я им реально объяснил, что я везу заказ и клиент ждет.
Эти гориллы и пидорасы спросили, где моя обувь, типа.
Я сказал, что ее не ношу. Они сказали:
-В метро нельзя находиться без обуви!
Я спросил:
-На предмет чего? Меня клиент ждет.
Они - мне:
-Вы босиком, а это запрещено.
Я говорю:
-Мы сделали мне замечание. И - до свидания.
Они мне:
Мы не только можем сделать вам замечание, мы можем вас выпроводить  из метро.
Я говорю:
-Но я же заплатил. Тогда возвращайте мне 28 рублей. Я же заплатил за вход.
Они мне:
Вы можете подавать в суд на московский метрополитен сколько угодно! Это ваше право.
А я смотрю, а они не русские - какие-то чурки, то бишь черножопые, другими словами.
Мне так стало противно, что какие-то менты-чурки еще надо мной измываются.
Блин, заполонила Москву всякая срань: житья от них нет просто!
Я сказал, что я сильно натер ноги ботинками, что оставил их в оффисе. И они наконец-то от меня отклеились! Но настроение испортили - по полной! Как  мне после этого не любить всевозможных чурбанов??? Какого хрена они ко мне лезут? С русскими и то проще договориться! Менты, мать их! Но это не метрополитеновские менты - это какая-то чурекская срань! У меня принцип - меня никто не трогает и я ни кого! Но когда какие-то чурки задевают мои права - мне обидно, мягко говоря!

Отредактировано Liz (2012-09-05 00:24:15)

0

881

*FACEPALM*

0

882

Наш неподражаемый писатыл, как всегда, в своем репертуаре: обратили внимание, КАК он написал слово "офис"?!  :lol:  :lol:  :lol: "...оставил их их в оффисе..."
Да, высшее литературное сразу видно...
Вот увидите, будет до хрипоты уверять, что это - описка, случайная. Вот поэтому менты к нему и пристают... :P

0

883

Наш неподражаемый писатыл, как всегда, в своем репертуаре: обратили внимание, КАК он написал слово "офис"?!  :lol:  :lol:  :lol: "...оставил их их в оффисе..."

Все правильно написал, проверочное слово an office :D

0

884

По-русски это слово пишется - офис. Тогда киньте мне ссылку на словарь, принесу публичные извинения писателю. У меня за этим не заржавеет! ;)

0

885

По-русски это слово пишется - офис. Тогда киньте мне ссылку на словарь, принесу публичные извинения писателю.

легко

0

886

тоже легко
Целая дискуссия. Проверочные слова: офицер, офсайд. ;)

О́ФИС, а, м. [англ. office < лат. officium служба].Канцелярия, а также помещение для такой канцелярии.О́фисный —относящийся к офису, офисам.||Ср. контора.
Яндекс.Словари › Словарь иноязычных слов, 2004
О́фис. Сущ., м., употр. сравн. часто Морфология: (нет) чего? о́фиса, чему? о́фису, (вижу) что? о́фис, чем? о́фисом, о чём? об о́фисе; мн. что? о́фисы, (нет) чего? о́фисов, чему? о́фисам, (вижу) что? о́фисы, чем? о́фисами, о чём…
dic.academic.ru
О́фис. М. Представительская контора фирмы, оснащенная оргтехникой и средствами связи.
dic.academic.ru › Толковый словарь Ефремовой

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-05 09:38:49)

0

887

Все правильно написал, проверочное слово an office :D

:) Такое возможно только в Украине. В России сразу обвинят в переходе на сторону врага (пендосов) и как-нибудь расстреляют. :P

0

888

Да нет. Просто я уже неоднократно ловил нашего друга на пренебрежении элементарной орфографией, типа "кАрова", а он все отмазывается. Так что пусть живет, но пусть покраснеет чуток. ^_^

0

889

Да нет. Просто я уже неоднократно ловил нашего друга на пренебрежении элементарной орфографией, типа "кАрова", а он все отмазывается. Так что пусть живет, но пусть покраснеет чуток. ^_^

Игорь, не дождёшься!
Если человек краснеет- это значит, у него крови много!
А откуда ей у Юры взяться?
Ему всю кровь выпили УДАКИ, АНДОНЫ, ИДОРЫ И УЕСОСЫ!
Поэтому он и зимой босиком ходить не может! :D  :D  :D

Отредактировано vladis2000 (2012-09-05 10:36:10)

0

890

Сейчас он тебе ОТВЕТИТ, Влад!   :P не знаю насчет крови, но ниагара страсти обеспечена!!! :lol:  :lol:  :lol:

0

891

Вот увидите, будет до хрипоты уверять, что это - описка, случайная. Вот поэтому менты к нему и пристают... :P

Игорь, Вы не правы. Liz будет говорить о своём "авторском" видении текста и игр с буквами - ведь он проеФФисионал :)  :D

0

892

Игорь, не дождёшься!

Забыли про ЕНТОВ ;)

0

893

По-русски это слово пишется - офис. Тогда киньте мне ссылку на словарь, принесу публичные извинения писателю. У меня за этим не заржавеет! ;)

Игорь, у тебя вообще НИКОГДА ни за чем не заржавеет! Это-то и обидно.

0

894

Игорь, не дождёшься!

Влад, все упражняешься в остроумии? Ну-ну

0

895

Игорь, не дождёшься!

Влад, все упражняешься в остроумии? Ну-ну

Юр, извини, если обидел!

0

896

Забыли про ЕНТОВ ;)

ЕНТЫ- понятие двузначное! ;)

0

897

Между прочим, Игорь - очень многие писатели пишут с орфографическими ошибками, так что брось здесь разводить огород! Это - нормально. Вон мой друг писатель Александр Владимиров, профессор, между прочим, а пишет с ошибками. Это не самое страшное что есть для писателя. Для таких вещей в любом издательстве есть корректор. Так что не надо на меня гнать.

Отредактировано Liz (2012-09-06 23:09:34)

0

898

Некоторые писатели ссут мимо унитаза, и что? :o Тоже равняться будешь? Культурный человек орфографию знает, не надо ля-ля. Почему-то ни у кого из твоих оппонентов, которым ты тут с пеной у рта доказывал, какой ты нев-бенно талантливый, таких ошибок нет. И они, когда сюда пишут, сами себя корректируют. А из тебя и корректор херовый... Так что бы приткнулся бы ты, неуч наш дорогой, со своими "по-умнее" и "оффис"! :lol:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-09-07 07:11:30)

0

899

Некоторые писатели ссут мимо унитаза, и что? :o Тоже равняться будешь? Культурный человек орфографию знает, не надо ля-ля. Почему-то ни у кого из твоих оппонентов, которым ты тут с пеной у рта доказывал, какой ты нев-бенно талантливый, таких ошибок нет. И они, когда сюда пишут, сами себя корректируют. А из тебя и корректор херовый... Так что бы приткнулся бы ты, неуч наш дорогой, со своими "по-умнее" и "оффис"! :lol:

Игорь, ты меня уже заколебал со своими вывертами и подковырками!

Народ, ну что же это такое делается - слова не дает сказать! Фы-р-р-р!

Замолвите хоть за меня словечко

<_<

0

900

метро и грамматика - разные вещи...

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро