У вас многие таскают "шлепки для метро".
Я сейчас таскаю шлепки для работы. Не хочу там никому ничего объяснять. Ну и просто банально целый день под мощными кондиционерами холодно. Через год, надеюсь, этого делать не буду, особенно когда поменяю работу. В метро за все лето только один раз окликнула бабушка у турникетов. Все. Еще добавлю, что из всех городских пространств, метро для хождения босиком подходит чуть ли не лучше всего - ровные чистые полы, относительно тепло. Это я про Московское метро, в Екатеринбурге, насколько помню, дубак страшный даже летом. Сноровки требует только быстрый спуск по эскалатору. В беговых кроссовках я это делаю быстрее, но и босиком скорость сейчас вполне сносная.
А как же меня задолбали эти "козлы из огорода" - понятно о ком речь - менты. Сегодня в метро, например, я еду в метро как обычно в рваных джинсах, босиком, естественно, заходят какие-то пару легавых, причем, это муниципальные менты, а не метрополитеновские, потому что форма другая и сразу ко мне, а я сижу босиком, нога на ногу, а я сижу весь в феньках, в длинном свитере и говорят:
-Почему вы босиком? В метро это запрещено.
Я им реально объяснил, что я везу заказ и клиент ждет.
Эти гориллы и пидорасы спросили, где моя обувь, типа.
Я сказал, что ее не ношу. Они сказали:
-В метро нельзя находиться без обуви!
Я спросил:
-На предмет чего? Меня клиент ждет.
Они - мне:
-Вы босиком, а это запрещено.
Я говорю:
-Мы сделали мне замечание. И - до свидания.
Они мне:
Мы не только можем сделать вам замечание, мы можем вас выпроводить из метро.
Я говорю:
-Но я же заплатил. Тогда возвращайте мне 28 рублей. Я же заплатил за вход.
Они мне:
Вы можете подавать в суд на московский метрополитен сколько угодно! Это ваше право.
А я смотрю, а они не русские - какие-то чурки, то бишь черножопые, другими словами.
Мне так стало противно, что какие-то менты-чурки еще надо мной измываются.
Блин, заполонила Москву всякая срань: житья от них нет просто!
Я сказал, что я сильно натер ноги ботинками, что оставил их в оффисе. И они наконец-то от меня отклеились! Но настроение испортили - по полной! Как мне после этого не любить всевозможных чурбанов??? Какого хрена они ко мне лезут? С русскими и то проще договориться! Менты, мать их! Но это не метрополитеновские менты - это какая-то чурекская срань! У меня принцип - меня никто не трогает и я ни кого! Но когда какие-то чурки задевают мои права - мне обидно, мягко говоря!
Отредактировано Liz (2012-09-05 00:24:15)