dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 811 страница 840 из 1695

811

На 100% уверен - ваша встреча сорвется в самый последний момент благодаря какой-нибудь мелочи/случайности/неточности, а Док будет потом гордо говорить: "Нет, ну я же пришел. И ждал! И никого не встретил!!!". <_<

В последний момент? Раньше, гораздо раньше!

Нет, вы что серьезно думали, что это болтун куда-нибудь и что-нибудь ?
Ну вот удивляюсь я иногда, вроде взрослый человек, а в сказки верит :huh:

Отредактировано ppk (2012-08-19 22:35:55)

0

812

Рискну добавить немного фрейдизма. Для Liz'а хождение босиком в детстве, вероятнее всего, было категорически запрещено. Однако при этом его интересовали ощущения при ходьбе босиком и, возможно, при удобном случае, он раззувался, понимая, что делает нечто запретное. Далее возникли сексуальные ассоциации. Вот и все: БФ теперь не запрещаем, но ассоциации остались.

Кстати: подмечено совершенно точно!
Андрей, наверное вы психолог, хотя бы отчасти)

0

813

Да, я мужчина и хочу известности! Я хочу признания...

Хотеть признания и известности - это немного разные вещи. Ну и за какие же достижения ты хочешь признания?
P.S. Я давно уже заметил, что многие мои представления о подобающем и достойном сильно расходятся с таковыми у других :D

Док, я просто хорошо осознаю свое место в нашем больном обществе и знаю свои возможности. Знаю, чего я достоин и главное - я знаю ВСЕ душевные болезни общества, благо, у меня и самого их немало.
Включите телек хотя бы на пару минут. И вы убедитесь, КЕМ снимаются рекламные ролики, по большей части, разумеется. Они снимаются душевнобольными людьми.
Определенный человек может быть шизофреником, даже если в психушке ни разу не был. Но он может быть менеджером по рекламе. Например на третьем канале. И с этим не поспоришь!

0

814

Лучше убить кого-то из людей, чем причинить вред бессловесному животному!

Лиз, отлично! Я начинаю вас уважать. хоть писатель из вас - не очень, но некоторые понятия имеете правильные.

Вот так, чем меньше говоришь о хождении босиком по эскалатору, - тем больше узнаешь окружающих :D

0

815

Кстати: подмечено совершенно точно!
Андрей, наверное вы психолог, хотя бы отчасти)

Нет, я не психолог. Тогда я, по капризу обстоятельств, был вынужден войти в другую дверь и заняться радиоэлектроникой - в школе мне очень повезло с  преподавателями физики и математики.
А учение Фрейда всесильно потому, что оно верно. :)

0

816

А что? Можно поговорить еще о копрофагии, зоофилии, геронтофилии... у нас и этого любители найдутся. Полная толехерантность и либерастия - жрите! B)

А ты я смотрю-извращенец

Отредактировано Liz (2012-08-20 00:30:06)

0

817

Ну, тут можно сильно поспорить, насколько зоофилия причиняет вред "бессловесному животному". Судя по некоторым отрывкам из документальных хроник, просмотренных мной в юности исключительно ради исследовательского интереса, "бессловесные" очень даже рады представившейся возможности и нечаянному удовольствию... Ну ладно, не об этом речь.B)

ррк, а ведь Доком увлеклись тут многие уважаемые (вроде как!) люди. Поэтому не один я столь наивен, не так ли?! Ну, в любом случае, я думаю, что моя сознательная провокационная работа даром не прошла: слово сказано, секунданты назначены и теперь дело за временем!

0

818

А что? Можно поговорить еще о копрофагии, зоофилии, геронтофилии... у нас и этого любители найдутся. Полная толехерантность и либерастия - жрите! B)

А ты я смотрю-извращенец

Не смотри, ты еще маленький. Тебе рано знать страшную правду жизни
:o

0

819

Лучше убить кого-то из людей, чем причинить вред бессловесному животному!

Лиз, отлично! Я начинаю вас уважать. хоть писатель из вас - не очень, но некоторые понятия имеете правильные.

Вот так, чем меньше говоришь о хождении босиком по эскалатору, - тем больше узнаешь окружающих :D

Согласен целиком и полностью!

0

820

Не на эскалаторе, но на станции

http://farm5.staticflickr.com/4003/4589369952_0b0d04206e_z.jpg
May 8, 2010 in Union Square, New York, NY, US.

0

821

Толстопопая, конечно... :lol: не мой формат! Но коли босая - прощаю...

0

822

Сегодня, пока протопал около 6 км. по изрядно раскалившемуся на солнце асфальту, подумал, что в метро сейчас наверное прохладно и босячить там было бы очень даже приятно...

0

823

А у меня сегодня произошел вопиющий случай, впервые за долгое время. Захожу сегодня в метро "Новослободская", прохожу через турникеты и эти засранцы, ну те которые стоят за турникетами и смотрят кто как прошел, прилепились ко мне как банные листы. Я иду, а какая-то тетка вдруг загораживает мне проход.
Я говорю:
-У вас что проблемы? Я заплатил, - и показываю ей билет.
Она вдруг начала протестовать:
-Вы босиком! Босиком нельзя! Идите почитайте правила.
Я сначала хотел ее просто оттолкнуть, чтобы мне не мешала - мало ли шавок на улице, но к ней подбежал и мужик, который тоже принялся мне говорить тоже самое, да еще и хватать за руки.
Я заорал чуть ли не на все метро:
-Руки убери! - на самом деле, ненавижу, когда меня вот так хватают, хочется этому человеку сразу дать в морду.
Минут пять я разговаривал с этими долбоебами, понабирают же на работу дебилов!
Этот мужик мне говорил:
-Выйдите из этого метро и там через двести шагов будет станция "Менделеевская"
Я отвечаю:
-ОК! Только пожалуйста оплатите мне проход на станцию, за который я заплатил 28 рублей и мы в рассчете.
Мужик немного опешил. Я добавил:
-28 рублей - не маленькие деньги. Оплатите мне и я пойду до следующего метро. Да вы понимаете, что творите произвол! Метрополитен - это не ресторан или что-то еще, метрополитен - это средство общественного транспорта, и если я ЗАПЛАТИЛ, то вы обязаны меня пропустить! И вы подчиняетесь правилам каких-то там идиотов?!
Мужчина меня спросил:
-А почему вы босиком?
Я ответил:
-Это всего лишь стиль такой, понятно?
Он пожал плечами, глядя на обилие цепочек, бубенчиков и украшений на моих щиколотках:
-Это не стиль. Это - эпатаж окружающих.
Я разозлился:
-Может и эпатаж! Вам-то какое до этого дело?!
Впрочем, меня в конце концов пропустили, иначе никак. Но настроение уже было испорчено на день вперед!
Откуда такие дебилы берутся? Ничтожные человечки, пытающиеся показать свою значимость! Аж противно до рвоты!

Отредактировано Liz (2012-08-21 22:38:31)

0

824

Да, да. именно так! Так было с вами, москвичами и ТАК БУДЕТ. Несите свой крест, раз уж вы трусливые слабовольные индивидуалисты и не ропщите... несите! :P  :P  :P
Нам бы ваши проблемы! Точнее: они у нас были, но мы их решили. Так что я открыто злорадствую, Юра!

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-21 22:42:48)

0

825

А почему же метробабки полицию не вызвали?

0

826

А почему же метробабки полицию не вызвали?

Я просил, кстати позвать дежурного полицейского. Эти двое мою просьбу проигнорировали. Их, шавок наняли только для того, чтобы отслеживать кто проскакивает бесплатно! Так вот, ты сука, стой и выполняй свою работу! И дальше - не рыпайся!
Мелюзга, как она мне надоела, если не сказать круче!

Отредактировано Liz (2012-08-21 22:51:36)

0

827

У меня принцип такой: я могу терпеть всех, хоть чурок, хоть еще кого, да мне наплевать на них на всех с высокой колокольни. Я никого не трогаю, и пусть никто не трогает и меня! Это - мой принцип! Если его кто-то нарушает, особенно какой-то говнарь(я же этого говнаря и сукиного сына не трогаю - зачем этот говнарь, от которого несет говном за три версты пытается прицепиться ко мне?) в метро - то все, я ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ!!!
Особенно говнарям! Я ОЧЕНЬ НА МНОГОЕ СПОСОБЕН, Я ДАЖЕ И САМ НЕ ЗНАЮ НА ЧТО! Лучше меня не трогать - больше проживешь!

0

828

ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ!!!
Особенно говнарям!

Лиз, я думаю вы просто обязаны носить "пояс шахида", особенно при поездке в метро.
Эффект от его применения буде потрясающий (жаль только что вы его не сможете лицезреть, хотя...), главное чтоб вокруг собралось побольше говнарей!

0

829

Да, да. именно так! Так было с вами, москвичами и ТАК БУДЕТ.

Игорь, у тебя в каждом втором посте звучит какая-то неприязнь к москвичам. Зачем тебе это?

0

830

Не секрет, что в стране обычно население недолюбливает столичных жителей. У нас вот к киевлянам предвзято относятся.

0

831

Не секрет, что в стране обычно население недолюбливает столичных жителей. У нас вот к киевлянам предвзято относятся.

Вроде у нас донецких не любят ;) Особенно в преддверье выборов)

0

832

Может бытььь.. Но киевлян от этого больше не начинают любить... <_<

0

833

ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ ВСЕМУ МИРУ!!!
Особенно говнарям!

Лиз, я думаю вы просто обязаны носить "пояс шахида", особенно при поездке в метро.
Эффект от его применения буде потрясающий (жаль только что вы его не сможете лицезреть, хотя...), главное чтоб вокруг собралось побольше говнарей!

Конечно, я обязательно учту этот совет)

0

834

Я сам в Донецке родился :D , правда почти там не жил :(

0

835

Зачем ты так со мной?

0

836

Эдак мы опять к политоте скатываемся, из-за которой подвергли остракизму Док'а. :o

0

837

Да, да. именно так! Так было с вами, москвичами и ТАК БУДЕТ.

Игорь, у тебя в каждом втором посте звучит какая-то неприязнь к москвичам. Зачем тебе это?

Думаю, тут дело не в москвичах, а в том бездействии, которое имеет место в отношении правил метрополитена.
И дело не просто в бездействии, а в том что оно имеет такое оправдание - да ну, мы дескать не такие как этот Резун, это он пусть там себе воюет и чего-то добивается, а нам это не надо, т.к. на самом деле эта проблема надуманная, все равно нас босиком в метро нормально пускают, без всяких проблем, и т.д. и т.п. ...
Зато когда эти самые "проблемы" все-таки возникают, вдруг делаются круглые глаза - да как же так, да какое они имеют право и т.д.! А беда-то в том, что право действительно имеют, т.к. есть формальные правила. И пока они есть, каждый проход в метро будет сопровождаться риском "пропустят - не пропустят".
Да, вот в Новосибе пришлось побороться, пришлось шум поднять. Зато здесь действительно таких проблем нет, тут реально НЕ ИМЕЮТ ПРАВА не пропустить.

0

838

Я сначала хотел ее просто оттолкнуть, чтобы мне не мешала - мало ли шавок на улице, но к ней подбежал и мужик, который тоже принялся мне говорить тоже самое, да еще и хватать за руки.
Я заорал чуть ли не на все метро:
-Руки убери! - на самом деле, ненавижу, когда меня вот так хватают, хочется этому человеку сразу дать в морду.

А, кстати, можно было и вломить. Правила правилами, но хватать тебя руками эти вахтеры уже права не имеют. Если они видят, что ты не подчиняешься их требованиям, максимум что они могут - это сами обратиться в полицию, и только у полиции есть полномочия не пропустить тебя в метро.
Так что в следующий раз долби этих работников в печень или в "солнышко", чтобы если что следов не оставалось - т.к. в твоем случае это уже самооборона.
У меня вот был похожий случай в Питере, там один тоже себя возомнил всемогущим типа может меня руками задержать. Я сразу его нейтрализовал, не стал ему ничего объяснять - нечего было руки распускать.

0

839

Я отвечу, хотя Андрей, спасибо ему! ;) очень хорошо сказал. Во-первых, поймите меня правильно, уважаемые москвичи и москвички, все и в-частности, присутствующие на этом форуме: никакой натуральной нелюбви, никакой искренней неприязни я к вам не испытываю.  ;) Это может быть только шуткой на уровне моего неизбывного сибирского сепаратизма (мол, "отделиться от Москвы!"), и не более того. У меня достаточно много хороших знакомых в вашем городе; и по этому форуму, и вне его; и один из "москвичей" стал мне, надеюсь, другом  :rolleyes: В-общем, никакой неприязни: занесите в протокол.

Но... <_< Общаясь с рядом жителей вашего города, я подмечаю некоторые черты, общие и типовые, свойственные социокультурному и геополитическому образованию под названием "МОСКВА", как-то:
1) Крайний индивидуализм, эгоцентризм, неспособность и нежелание делать что-то коллективно;
2) Сознательный отказ от многих удовольствий простого типа, от многих человеческих сфер ради бабла и карьеры;
3) Отвращение ко всякого рода организованной и упорядоченной деятельности, опять же, снобский индивидуализм и "моя-хата-с-краю";

Я бы мог перечислять тут иного чего. Общаюсь-то я с москвичами не только тут! Есть еще ВКонтакте, есть Фейсбук... Увы, практически одна и та же картина.
Поэтому в тех вопросах, когда вы, уважаемые господа, московские босоходы, демонстрируете свою ЖАЛКУЮ и ПОЗОРНУЮ сторону, я непримирим. Как в вопросе с метро. А так - я вас очень люблю, поверьте!!!! :wub:  :wub:  :wub:  :wub:

0

840

2) Сознательный отказ от многих удовольствий простого типа, от многих человеческих сфер ради бабла и карьеры;

Ты забываешь, что половина Москвы - это люди, приехавшие из других регионов как раз за баблом и карьерой. К москвичам они вообще никакого отношения не имеют :) Я так понимаю, что если человеку достаточно простых удовольствий в жизни типа хождения босиком, то ему и ехать никуда не надо. Или надо, но вообще куда-нибудь в Австралию. А кто едет сюда - они хотят чего-то другого. Какие нафиг простые радости? О чем ты? :)

Не, ну ладно Москва. Но в Питере тоже есть подобный запрет. Почему на питерцев такой реакции нет? И в Киеве то же самое. И в других городах, где есть метро :) Вот Власа в Париже попросили в метро обуться. Где гневный пост про парижан?

Поэтому в тех вопросах, когда вы, уважаемые господа, московские босоходы, демонстрируете свою ЖАЛКУЮ и ПОЗОРНУЮ сторону, я непримирим.

Думаешь, это поможет? :)

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро