Я отвечу, хотя Андрей, спасибо ему! очень хорошо сказал. Во-первых, поймите меня правильно, уважаемые москвичи и москвички, все и в-частности, присутствующие на этом форуме: никакой натуральной нелюбви, никакой искренней неприязни я к вам не испытываю. Это может быть только шуткой на уровне моего неизбывного сибирского сепаратизма (мол, "отделиться от Москвы!"), и не более того. У меня достаточно много хороших знакомых в вашем городе; и по этому форуму, и вне его; и один из "москвичей" стал мне, надеюсь, другом В-общем, никакой неприязни: занесите в протокол.
Но... <_< Общаясь с рядом жителей вашего города, я подмечаю некоторые черты, общие и типовые, свойственные социокультурному и геополитическому образованию под названием "МОСКВА", как-то:
1) Крайний индивидуализм, эгоцентризм, неспособность и нежелание делать что-то коллективно;
2) Сознательный отказ от многих удовольствий простого типа, от многих человеческих сфер ради бабла и карьеры;
3) Отвращение ко всякого рода организованной и упорядоченной деятельности, опять же, снобский индивидуализм и "моя-хата-с-краю";
Я бы мог перечислять тут иного чего. Общаюсь-то я с москвичами не только тут! Есть еще ВКонтакте, есть Фейсбук... Увы, практически одна и та же картина.
Поэтому в тех вопросах, когда вы, уважаемые господа, московские босоходы, демонстрируете свою ЖАЛКУЮ и ПОЗОРНУЮ сторону, я непримирим. Как в вопросе с метро. А так - я вас очень люблю, поверьте!!!! :wub: :wub: :wub: :wub: