dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 781 страница 810 из 1695

781

Док, для меня, для меня нет дилемы - полный отказ от обуви или нет. Мне нравиться сочетать и то и другое. Основной мотиватор - моя профессиональная деятельность.
Понятие - барефутер, - весьма условно и ни к чему не обязывает, - это как и велосипедист (один выезжает на прогулку в выходной, другой заменяет им автомобиль, а третий выигрывает чемпионат).
Да и само хождение босиком, для меня - не более чем удовольствие и немного экстрим.

0

782

Согласен 100 с Хломосом. Дико слушать тех. кто настаивает на полном отказе от обуви для барефутера - так же дико, как и тех, кто говорит о невозможности обойтись без обуви в городе.

В каждом случае есть крайние примеры, достойные уважения, как в случае с хозяйкой форума, но не обязательные для поголовного подражания (о чем она сама не раз говорила). ;)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-18 12:42:19)

0

783

Согласен 100 с Хломосом. Дико слушать тех. кто настаивает на полном отказе от обуви для барефутера - так же дико, как и тех, кто говорит о невозможности обойтись без обуви в городе.

В каждом случае есть крайние примеры, достойные уважения, как в случае с хозяйкой форума, но не обязательные для поголовного подражания (о чем она сама не раз говорила). ;)

Я кстати, тоже об этом часто говорю. Почти все мои друзья и знакомые ходят босиком по настроению. Постоянно хожу только я. Ну и прекрасно!)
Я уважаю людей и дружу с ними не из-за этого. Мне это до фонаря. У меня полно друзей и знакомых, которые босиком не ходят ВООБЩЕ! Ну и что с того?
Я же говорил и не раз - для меня главное какой человек!

0

784

Искать известности для мужчины, тем более хотеть ее - это вообще моветон. Известность, если уж ее заслуживаешь, должна прийти сама. А уж искать известности мужчине по признаку внешнего вида..., фф-ф-у

Док, да, ты в этот раз сморозил херню. Я ХОЧУ ИЗВЕСТНОСТИ! ТЕБЕ ЭТОГО МАЛО? Да, я мужчина и хочу известности! Я хочу признания, а если ты, Док ничего не создал в жизни достойного внимания - это твои проблемы!
И нечего их городить, как какую-то истину - тоже мне, блин, философ нашелся...

Отредактировано ppk (2012-08-19 19:11:09)

0

785

Док, для меня, для меня нет дилемы - полный отказ от обуви или нет. Мне нравиться сочетать и то и другое. Основной мотиватор - моя профессиональная деятельность.
Понятие - барефутер, - весьма условно и ни к чему не обязывает, - это как и велосипедист (один выезжает на прогулку в выходной, другой заменяет им автомобиль, а третий выигрывает чемпионат).
Да и само хождение босиком, для меня - не более чем удовольствие и немного экстрим.

Так и для меня нет такой дилемы. Я просто стараюсь быть логичным: если можно совсем не пользоваться обувью, то... :rolleyes: 
Как я понял применительно к барефутингу для Вас профессия - это, скорее, демотиватор? Смутно подозреваю, что профессий, которые напрочь исключают барефутинг меньше, чем кажется :rolleyes:
Пример с велосипедом, в принципе, показывает квалификацию ;)
А какой экстрим в барефутинге?! :o Сознательно искать сложности? Но зачем? Это же не спорт... А удовольствие в чем именно?

0

786

Да, я мужчина и хочу известности! Я хочу признания...

Хотеть признания и известности - это немного разные вещи. Ну и за какие же достижения ты хочешь признания?
P.S. Я давно уже заметил, что многие мои представления о подобающем и достойном сильно расходятся с таковыми у других :D

Отредактировано Док (2012-08-18 23:16:54)

0

787

В желании известности, ИМХО, нет ничего плохого. Вон художники-музыканты поголовно ее жаждут, а добиваются единицы. :)  Вон, Путина я знаю, как президента соседней страны, а не как спеца в единоборствах или повара. ;)

0

788

Наконец, я услышала ФОРМУЛИРОВКУ. И удовлетворилась. Я живу, следовательно, правильно. Где уместно, босая, где требует социум - в обуви, но физиологичной.

0

789

Так и для меня нет такой дилемы. Я просто стараюсь быть логичным: если можно совсем не пользоваться обувью, то... :rolleyes: 
Как я понял применительно к барефутингу для Вас профессия - это, скорее, демотиватор? Смутно подозреваю, что профессий, которые напрочь исключают барефутинг меньше, чем кажется :rolleyes:
Пример с велосипедом, в принципе, показывает квалификацию ;)
А какой экстрим в барефутинге?! :o Сознательно искать сложности? Но зачем? Это же не спорт... А удовольствие в чем именно?

Док, ты спрашиваешь - в чем удовольствие барефутинга? Именно в сексуальных ощущениях! Я временами даже и не знаю - что лучше, отстегать свою подругу плеткой, или просто пройтись босиком...Я сумасшедший в этом плане)))

0

790

Док, ты спрашиваешь - в чем удовольствие барефутинга? Именно в сексуальных ощущениях!

Похоже я импотент :( :lol: А в чем выражаются сексуальные ощущения при барефутинге? :o

0

791

Ну не знаю... Сам вроде не импотент, девушка не даст соврать, но сексуальных ощущений от ходьбы босиком не было. Наплыв удовольствия имеет место быть - но это просто эндорфины :) У девушек такое часто от шоколадки бывает :)

0

792

Наплыв удовольствия имеет место быть - но это просто эндорфины :) У девушек такое часто от шоколадки бывает :)

А удовольствие-то от чего? В чем именно оно выражается?

P.S. Что-то много я за один вечер о девушках узнал :o И плетки, и шоколадки... :lol:

0

793

Эй, про плетки это провокации! Не верьте им))

Отредактировано менфис (2012-08-19 00:03:06)

0

794

Удовольствие в стиле "клёво, какая мягкая пыль" или "ммм, нежный снежок" :)

0

795

Хотя я не в теме, что за плетки? о_О

Отредактировано менфис (2012-08-19 00:07:02)

0

796

Щас Лиз тебе высерит целую кучу инфы. Он спец. И садо- и мазо-: и себя лупцует, и других любит. Вот такие милые тараканы в голове у нашего босохода... :ph34r:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-19 18:27:33)

0

797

На самом деле все удовольствия нормальные, абсолютно, но без садо-мазо. Садо-мазо - это извращение, которое официально разрешено властями и пропагандируется посредством СМИ. Хотя, на самом деле, если разобраться, чем садо-мазо лучше, например, зоофилии?

Отредактировано Кирилл (2012-08-19 13:34:51)

0

798

На самом деле все удовольствия нормальные, абсолютно, но без садо-мазо. Садо-мазо - это извращение, которое официально разрешено властями и пропагандируется посредством СМИ. Хотя, на самом деле, если разобраться, чем садо-мазо лучше, например, зоофилии?

Кирилл, знаешь, что больше всего отталкивает в быту нормального человека? Ненормальность, особенно явная. Хочется отойти в сторонку... :huh:
Вот и меня отталкивает явная неадекватность некоторых завсегдатаев форума. Как в их подходе к барефутингу, так и к жизни, к взаимоотношениям с окружающими.
И не все удовольствия нормальные! Я это никогда не забываю. "То, что наиболее естественно, наименее подобает человеку" (с) ;) 
Я тут все пытаюсь объяснить, что барефутинг - это весьма привлекательная и вполне реализуемая форма существования. Если, конечно, не вкладывать в него слишком много - не делать его смыслом жизни, социальной или общественной миссией, не искать в нем каких-то уникальных ощущений (тем более сексуальных :lol: ), не превращать в экстрим или своеобразный спорт...

0

799

О нормальности и не нормальности. Знаешь, Кирилл, что еще не нормально? Политоту убрал ppk.

Отредактировано ppk (2012-08-19 15:35:35)

0

800

Рискну добавить немного фрейдизма. Для Liz'а хождение босиком в детстве, вероятнее всего, было категорически запрещено. Однако при этом его интересовали ощущения при ходьбе босиком и, возможно, при удобном случае, он раззувался, понимая, что делает нечто запретное. Далее возникли сексуальные ассоциации. Вот и все: БФ теперь не запрещаем, но ассоциации остались.

0

801

Садо-мазо - это извращение, которое официально разрешено властями и пропагандируется посредством СМИ.

Ога, вот включаю телек, а там с утра до вечера прямо-таки показывают, отличие техник работы с флоггером от ротанга, психолог учит, как морально поддержать свою нижнюю девушку после сессии, ну и цикл передач про правильное привязывание прилагается.
  Вот что достаёт, так эта ваша наивность отношения к бдсм-практикам. Что, "только футфетиш, только хардкор" нравится?

Хотя, на самом деле, если разобраться, чем садо-мазо лучше, например, зоофилии?

Тем, что ориентировано на партнёра своего вида и соответствующего пола, способствует не только сексуальным отношениям с объектом влечения, но и духовным тоже.
Почитайте уже книжку по сексологии. Пообщайтесь с женщинами-мазохистками.
Кстати, найти партнёршу для бдсм-сессии проще, чем подругу для стрит-футфетишных утех, бе-бе-бе.

0

802

Вот что достаёт, так эта ваша наивность отношения к бдсм-практикам.

Простите великодушно. Честно же говорим, не в теме <_<

0

803

Да уж. Оффтоп полнейший.

0

804

Вот что достаёт, так эта ваша наивность отношения к бдсм-практикам.

Простите великодушно. Честно же говорим, не в теме <_<

PPK, ради бога, снеси всю эту хрень от "озабоченных" на хрен!!!

0

805

А что? Можно поговорить еще о копрофагии, зоофилии, геронтофилии... у нас и этого любители найдутся. Полная толехерантность и либерастия - жрите! B)

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-19 18:31:58)

0

806

А на свои босоногие "встречи-прогулки" будете разрешение в мэрии брать.
Страшные сказки? Не веришь? Напрасно! :angry:

Ну, Док, что же делать, вот так оно и будет. Правда в Европе, от которой Россия всегда отстает лет на дцать, к тому времени нельзя будет женщине выйти на улицу без чадры, а босоногих девушек, чего доброго, и камнями побивать станут.

Отредактировано petrov (2012-08-19 19:00:12)

0

807

А что? Можно поговорить еще о копрофагии, зоофилии, геронтофилии... у нас и этого любители найдутся.

Кто? Опять многоуровневый?

0

808

Док. Вам предупреждение за неоднократные попытки начать полит-оффтоп.

Второго предупреждения не будет.

ppk

Отредактировано ppk (2012-08-19 21:38:22)

0

809

O'k, гуд бай. Как я вижу, тут больше извращенцы и люди с явными нарушениями психики к месту. Но не я.

0

810

Зоофилия - это издевательство над животными! А я люблю животных и никому в обиду их не дам!
Лучше убить кого-то из людей, чем причинить вред бессловесному животному!

А садо - это нормально, когда по обоюдному согласию. Чего в этом плохого?
Тем более если это так сказать - символически. У каждого свои пристрастия.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро