dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 751 страница 780 из 1695

751

Vlas, я тоже. Мне интересно было бы пообщаться с Доком. Опыт - вещь ценная, может пригодиться. Не стесняюсь никогда поучиться у тех, кто достиг чего-нибудь своими силами.

Пообщаемся, как я и говорил. Сейчас встреча будет не показательной - барефутинг летом не большое достижение, его на любом пляже демонстрируют. И времени сейчас у меня совсем нет - запарка на работе, скоро планируются несколько экспедиций..., в общем на часах вижу только секундную стрелку. В холодное время года - другое дело. Горожанин, который зимой ходит без обуви и вообще не берет ее с собой - это действительно барефутер.
Хотя, честно говоря, не представляю о чем говорить на встрече и каким опытом делиться. Очень надеюсь на элементарную вежливость, что категорически предполагает какую-либо фотосъемку только с моего согласия.

Мои взгляды на барефутинг, если подъитожить, вкратце, такие:

1) В нем нет ничего заслуживающего детального обсуждения или вообще пристального внимания - это не социальное явление, а всего лишь форма (стиль) одежды. И именно нам (а не окружающим) так его и надо воспринимать;
2) Барефутинг имеет настоящий смысл только если он постоянный (образ жизни без обуви), а не эпизодический. Эпизодический барефутинг (ИМХО) это какая-то странная (извращенная) форма получения чувственных удовольствий. При босоногом образе жизни аспект чувственного удовольствия вообще исчезает, зато на первый план выходит бытовой комфорт и практичность, сопровождающее отказ от обуви, как лишнего элемента;
3) У барефутинга нет никаких реальных социальных ограничений. Единственной настоящей сложностью является барефутинг не только вне работы, но и на работе. Именно возможность ходить босиком на работе делает босоногий образ жизни возможным. Решение этой проблемы - главная задача любого барефутера. И в этом заключается 99% сложностей барефутинга;
4) Климатические ограничения барефутинга (зима) существенны, но преодолимы. До -10 градусов для большинства здоровых людей возможно существование в городском цикле жизни без каких-либо значительных сложностей. Адаптация к этим условиям достигается постепенной акклиматизацией и непрерывным хождением босиком. При более низких температурах необходим личный автотранспорт, позволяющий продолжать босоногий образ жизни до -20 градусов;
5) Барефутинг категорически требует соблюдения очень жесткого дресс-кода. Это касается определенного стиля одежды, тонкого чувства вкуса при ее выборе, максимальной опрятности, максимально корректного, интеллигентного поведения в обществе. Также для барефутера желательны занятия спортом и регулярные медосмотры.

0

752

А в ваших постах есть интересные мысли, так что продолжайте, их читают не только троли :)

Полностью разделяю данное мнение!
Из постов ДОКа почерпнул для себя много интересного!

Например?

Перечислять долго! Смысла не вижу!
Ищущий да обрящет...

0

753

Или я что-то не поняла?! Вроде как хождение босиком должно облегчать жизнь, убирать из нее наслоения гримас цивилизации в виде шпилек и кроссовок.
А если 99% сил тратить на доказательство "имею право", то мне легче по желанию работодателя шутовкой колпак надеть, чем свои права качать.
Автомобиль и дресс-код? А для меня "босиком"="по-простому". И оделась в то, что не жалко, и не обулась, и косочком косу прикрыла... Лопату в руки...
Есть мудрость: "Где просто, там ангелов до ста"

0

754

Или я что-то не поняла?! Вроде как хождение босиком должно облегчать жизнь, убирать из нее наслоения гримас цивилизации в виде шпилек и кроссовок.
А если 99% сил тратить на доказательство "имею право", то мне легче по желанию работодателя шутовкой колпак надеть, чем свои права качать.

А это зависит от того, что вам легче - ходить с колпаком на голове или со своими правами в голове. Оба пути делают жизнь легче, только по-разному.

0

755

Именно возможность ходить босиком на работе делает босоногий образ жизни возможным.

Согласен.

Решение этой проблемы - главная задача любого барефутера.

По мне - важная, но не главная. Вообще это очень сильно зависит от работы. Между менеджером по работе с клиентами банка, сталеваром и программистом-фрилансером в этом смысле очень большая разница.

Очень надеюсь на элементарную вежливость, что категорически предполагает какую-либо фотосъемку только с моего согласия.

Разумеется.

не представляю о чем говорить на встрече и каким опытом делиться.

Ну, например меня сейчас в деталях интересует, как лучше адаптироваться к быстрой ходьбе по некомфортным поверхностям - гравий, щербатый асфальт итп.

0

756

А это зависит от того, что вам легче - ходить с колпаком на голове или со своими правами в голове.

Мир дороже всего. Трудно ходить босиком по полю боя и по пожарищу....

Ой, надо в литературу продублировать: есть поэма про короля Гарольда, написал Генрих Гейне перевел Маршак, там есть строки:

И молча поднялась Эдит,
И молча пошла за ними.
Неистовый ветер ночной играл
Ее волосами седыми.

Сквозь чащу леса, по мху болот
Ступала ногами босыми.
И Гастингса меловой утес
Наутро встал перед ними.

Там, на поле, тела бойцов
Кровавую землю устлали,
А рядом с ними, в крови и пыли.
Убитые кони лежали.

Эдит Лебединая Шея в кровь
Ступала босой ногою,
И взгляды пристальных глаз ее
Летели острой стрелою.

Отредактировано ppk (2012-08-16 23:17:13)

0

757

ДОК, - ваши подозрения вполне обоснованы. Попади я на форум сейчас а не раньше - я бы вряд ли показал свое лицо. Так как  общение в присутствии "сибирского валенка" и "московского ландорика"- возомнивших себя местными божками от БФ - не приносит никакого удовольствия - так, посмеяться с их дурных писаний :D
А в ваших постах есть интересные мысли, так что продолжайте, их читают не только троли :)

Так, Хломос - поехала дискуссия.  Как ты меня назвал? "Московский ландорик"? Что это значит? Объясняй скорее!!!
Кто такой - ландорик?

Отредактировано Liz (2012-08-16 23:44:34)

0

758

И времени сейчас у меня совсем нет

На форуме сидеть и писать время есть?
Значит, есть время :) Было бы желание...

0

759

Не мешайте Док-у наблюдать секундную стрелку.

0

760

Не мешайте Док-у наблюдать секундную стрелку.

А если еще постоянно медитировать на секундную стрелку...

0

761

Барефутинг категорически требует соблюдения очень жесткого дресс-кода. Это касается определенного стиля одежды, тонкого чувства вкуса при ее выборе

Согласен со всем, кроме "жёсткого дресс-кода". Так и представляется этот, как его, Вася-фейсконтроль на входе в быдлячий ночной клуб, со своими тупорылыми охранничьими понятиями о красоте и вкусе :)
Стилей одежды существует бесконечное множество, как и вкусов. Чувство меры тоже у всех разное. И моды меняются: вчерашний эпатаж - это завтрашняя рутина. Опрятность - безусловно, но следование одному стилю, такого сейчас даже в КНДР нет.

0

762

Возникает какое-то неуютное ощущение, что попал в общество..., не совсем адекватных людей, у которых есть какие-то свои странные фетиши, ценности. [...] Причем наибольшую ценность имеют снимки или личные наблюдения босоногого человека в каких-то определенных условиях.

...

Сейчас встреча будет не показательной - барефутинг летом не большое достижение, его на любом пляже демонстрируют.

То есть, с одной стороны, вас смущает группа людей, для которых ценность барефутинга заключается  в том, что человек находится босиком в ситуации, где большинство людей в обуви. С другой - вы сами заявляете, что встречаться надо там и тогда, где это является "достижением".

То есть по сути вы разделяете те же самые ценности, обладателей которых считаете не совсем адекватными.

Так? :)

0

763

Он противоречит самому себе на каждом шагу (и его талантливо ловит на этом ррк), в этом "фишка" его велеречивых посланий, похожих на апостольские "от Павла к галиелянам". Смех берет. Коли уж меня называют "гуру" (то есть "гугу", "гуру" у нас Юра! :lol:)  то это - апостол. Интересно, бородища у него такая же, как умище?!

То он не боится людей, но отказывается от встречи в нормальное время. То он не мизантроп и не социопат, но, видите ли, разочаровывается в людях и все такое. То он вообще городскую улицу с... пляжем сравнивает (надо же додуматься!).

В-общем, мне кажется, чувак этот - совершенно нереальное лицо тролльного типа, умело пережевывающее "жвачку" из местами адекватных мыслей, относящихся к эпохе начала форума... Но в одном он прав: все-таки после московской встречи хоть я на него посмотрю, кто он есть и с чем его едят. Щелкнуть телефоном - дело плевое! :P

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-17 06:05:39)

0

764

Док, на счет постоянства босохождения - тут я не согласен.
Как то походив 2 недели ни разу не воспользовавшись обувью, я понял что настолько привык к этому что не получаю никакого удовольствия от процесса. Я на самом деле не испытываю дикого неудобства от обуви, особенно если дорога сильно разбита а двигаться нужно быстро.
Работа - тоже накладывает многие ограничения и не только социального характера. Большинство форумчан - офисные работники, или около того. Работы же предусматривающие серьезные физические нагрузки на организм, без обуви не выполнимы или опасны.

Лиз - ландориками у нас называют вечно-пьяных, праздно-шатающихся личностей. Не имея удовольствия знать вас лично я сделал такой вывод из ваших постов. Думаю, вы не сильно обиделись? :D

0

765

Кстати, на счет темы -
Я недавно, первый раз босиком проехался на эскалаторе. Это было в одном из крупных супермаркетов. Ощущения незабываемые (от входа/схода) почти как от прыжка с парашютом :D

0

766

В крупных супермаркетах очень чисто.

0

767

В общем, от всех этих настойчивых идей о встрече, демонстрации собственной босоногости, желании все это сфотографировать явно веет чем-то нездоровым. Каким-то легким безумием :D
И, вроде ничего особенного у тебя не просят..., но ощущение врача-психиатра, у которого больной настойчиво просит погрызть его шариковую ручку :lol:

Вы уж только не обижайтесь... Может это Игорь меня так перепугал, вкупе с некоторыми постами от Liz :D

как я вас понимаю!

0

768

Полностью разделяю данное мнение!
Из постов ДОКа почерпнул для себя много интересного!

Похоже, Док - один из немногих здравомыслящих людей. А мне к  тому же во многом близок по убеждениям.

0

769

"Лиз - ландориками у нас называют вечно-пьяных, праздно-шатающихся личностей"
Вечно молодой, вечно пьяный... ;)

0

770

...после московской встречи хоть я на него посмотрю, кто он есть и с чем его едят. Щелкнуть телефоном - дело плевое![/i] :P

Ну что ж... Придется мне прийти на встречу загримированным. В женском платье и с наклееной бородой (с) :P Ну что делать! Ну..., тошнит меня от Ваших поллюций и слюней на такие фотоснимки, уж извините. Уж, простите мне эту брезгливость. Понимаю, конечно, что врач должен быть терпим к больным людям - профессия обязывает, но... :(

Согласен со всем, кроме "жёсткого дресс-кода". ...Такого сейчас даже в КНДР нет.

Под дресс-кодом я подразумевал не какую-то униформу, а именно стиль одежды, который подходит к босоногости. И отклонятся от которого в сторону стиля (даже если он вам нравится), барефутингу не соответствующего, не стоит. Это я и называю дресс-кодом. Или проще, образнее: не ходите босиком в смокинге.

Сейчас встреча будет не показательной - барефутинг летом не большое достижение, его на любом пляже демонстрируют.

То есть, с одной стороны, вас смущает группа людей, для которых ценность барефутинга заключается  в том, что человек находится босиком в ситуации, где большинство людей в обуви. С другой - вы сами заявляете, что встречаться надо там и тогда, где это является "достижением".
То есть по сути вы разделяете те же самые ценности, обладателей которых считаете не совсем адекватными. Так? :)

Не так. Исключительно, чтобы встречаться с настоящими барефутерами, вроде Ольги. А не с теми, для кого разуться в теплое время года на людях - экстрим, преодоление себя и достижение.
Для меня барефутер - это не тот, кто эпизодически разувается, а тот кто обувь не носит вообще. Никогда и нигде. Но отличить таких людей от подражателей в теплое время года затруднительно :D

Док, на счет постоянства босохождения - тут я не согласен.
Как то походив 2 недели ни разу не воспользовавшись обувью, я понял что настолько привык к этому что не получаю никакого удовольствия от процесса. Я на самом деле не испытываю дикого неудобства от обуви, особенно если дорога сильно разбита а двигаться нужно быстро.
Работа - тоже накладывает многие ограничения и не только социального характера. Большинство форумчан - офисные работники, или около того. Работы же предусматривающие серьезные физические нагрузки на организм, без обуви не выполнимы или опасны.

Хм-м-м... Я исхожу из определения, что барефутинг - это полный, тотальный отказ от обуви. Так я о том и говорю - между барефутингом и "походить босиком по песочку/травке/еще где-то для чувственного удовольствия" нет вообще ничего общего. Как и между барефутингом с одной стороны и экстримальным босохождением (огонь/стекла) - с другой. И мотивация разная, и условия, и возникающие проблемы.
Но тут уж нужно выбирать! Если нет возможностей стать барефутером - это одна ситуация. Стал барефутером - оказался в другом мире.
Но, что самое интересное! Через некоторое время существования в шкуре барефутера понимаешь, что от остальных людей ты ничем не отличаешься. Ни возможностями, ни тем, как к тебе относятся, ни своими ощущениями. Как будто, это не только ты без обуви, но и остальные вокруг тебя. Разница между вами стирается полностью. Они ничего не ощущают, ты тоже. Им ходить комфортно, тебе тоже. Они друг на друга внимания не обращают - и на тебя тоже. И я сам уже, пока температура выше нуля, давно не ощущаю, что обуви на мне нет.
Я же потому и сказал ранее, что тут многие накручивают вокруг босохождения массу лишнего - и в собственных переживаниях/ощущениях, и в социально-бытовых сложностях. Нет этого ничего! Сегодня, например, был в нескольких учреждениях, встречался с родственником, которого давно не видел. Никто на отсутствие обуви у меня никакого внимания не обращал, родственник вообще забыл об этом через секунду...
Профессии, при которых невозможно быть барефутером, конечно, существуют. И их много. Ну, так эти люди и не становятся барефутерами. Ничего трагичного - тяжелоатлетами или космонавтами тоже не все становятся. Конечно, где-то в обуви проще - в загаженном сортире, например. Или при восхождении на Джомолунгму. Или на Луне... Ну так не надо барефутеру лезть в такие места...
Не стоит усложнять достаточно простую вещь, коей является барефутинг.

Crompton, на эту писанину я много времени не трачу - пишу быстро. Я без особых затрат времени одновременно еще на нескольких тематических форумах сижу - причем на много более сложных по обсуждаемым темам.

0

771

Crompton, на эту писанину я много времени не трачу - пишу быстро. Я без особых затрат времени одновременно еще на нескольких тематических форумах сижу - причем на много более сложных по обсуждаемым темам.

ОК
берем какой-нибудь день из последних, где вы писали много сообщений. Например, 15 августа. Открываем редактор, копируем туда все сообщения, смотрим статистику. О, больше 9 тысяч символов.
Если печатаете со скоростью 300 знаков в минуту, то только на написание этих постов вы потратили больше получаса :)

Нифига себе времени нет.

Я исхожу из определения, что барефутинг - это полный, тотальный отказ от обуви. Так я о том и говорю - между барефутингом и "походить босиком по песочку/травке/еще где-то для чувственного удовольствия" нет вообще ничего общего. Как и между барефутингом с одной стороны и экстримальным босохождением (огонь/стекла) - с другой. И мотивация разная, и условия, и возникающие проблемы.

Кажется, все споры из-за того, что нет четкого определения явления, и каждый его трактует со своей колокольни, считая других "неверными".

А не с теми, для кого разуться в теплое время года на людях - экстрим, преодоление себя и достижение.

Сегодня разулись в парке, завтра на улице, послезавтра, глядишь, и перестали носить обувь. Насколько я понимаю, вы и сами не сразу стали вести полностью босоногий образ жизни. Что ж вы так принижаете шаги тех, кто только начинает свой путь в этом направлении?

0

772

Док. Уж очень ты строгий! Все кто отклоняется на шаг влево-вправо от твоей методы - "небарефутеры". Договорились, в смокинге не приеду :) Но и ты уж обойдись без бороды и женского платья! Хотя это никого не шокирует, только позабавит. Стили бывают РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ (терпеливо повторяю эту очевидную банальность).
"Вы хотите по гамбургскому счёту? Извольте". Формат встречи: все босые, с пустыми руками. Обыск на предмет спрятанной под верхней одеждой обуви - по первому же требованию.
И ещё. Что ты имеешь против "экстрЕмальных"(по-русски грамотно "экстрЕмальный", но "экстрИм", хотя, конечно, слово не русское :) ) хождений по  стеклу или углям? Это интересно, это помогает людям понять, что они могут, в определённых условиях, управлять своим телом и своими эмоциями. Попробуй разок, хотя бы в это воскресенье. Почти уверен, что понравится ;)
Тотальный отказ от обуви меня восхищает. Пока знаю только Ольгу Гавва. Она всегда с удовольствием общается с теми, кто искренне хочет узнать побольше о её уникальном опыте.
Итак, ждём -10 по Цельсию...

Отредактировано Кирилл (2012-08-17 23:37:45)

0

773

Док. Уж очень ты строгий! Все кто отклоняется на шаг влево-вправо от твоей методы - "небарефутеры". Договорились, в смокинге не приеду :) Но и ты уж обойдись без бороды и женского платья! Хотя это никого не шокирует, только позабавит. Стили бывают РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ, РАЗНЫЕ (терпеливо повторяю эту очевидную банальность).
"Вы хотите по гамбургскому счёту? Извольте". Формат встречи: все босые, с пустыми руками. Обыск на предмет спрятанной под верхней одеждой обуви - по первому же требованию.
И ещё. Что ты имеешь против "экстрЕмальных"(по-русски грамотно "экстрЕмальный", но "экстрИм", хотя, конечно, слово не русское :) ) хождений по  стеклу или углям? Это интересно, это помогает людям понять, что они могут, в определённых условиях, управлять своим телом и своими эмоциями. Попробуй разок, хотя бы в это воскресенье. Почти уверен, что понравится ;)
Тотальный отказ от обуви меня восхищает. Пока знаю только Ольгу Гавва. Она всегда с удовольствием общается с теми, кто искренне хочет узнать побольше о её уникальном опыте.

Дока начинает слегка паранойить. Что-то вроде Геры!

0

774

Насколько я понимаю, вы и сами не сразу стали вести полностью босоногий образ жизни. Что ж вы так принижаете шаги тех, кто только начинает свой путь в этом направлении?

Не принижаю! А объясняю надуманность их фобий и комплексов. И, призываю к тому, чтобы пройти этот путь намного-намного быстрее.

Договорились, в смокинге не приеду :) Но и ты уж обойдись без бороды и женского платья!
И ещё. Что ты имеешь против "экстрЕмальных"(по-русски грамотно "экстрЕмальный", но "экстрИм", хотя, конечно, слово не русское :) ) хождений по  стеклу или углям?

1) Я еще и парик надену и ботокс закачаю... :D
2) Стоять!!! Руки за голову!!! Оружие, наркотики, обувь есть?!! :lol:
3) Против экстримального босохождения ничего не имею. Просто оно мне чуждо.
4) В тотальном отказе от обуви нет ИМХО ничего заслуживающего внимания.
5) Только не минус 10! Это уже слишком! :o

0

775

3) Против экстримального босохождения ничего не имею. Просто оно мне чуждо.

Напрасно. Хотя, для кого и при +15 ходить босиком - уже "экстрим", люди разные бывают. Знаю лично одного бывшего военного лётчика с большим стажем, который экзамен на вождение автомобиля сдал с трудом, с третьего раза. Он говорил, что степеней свободы не хватает на плоскости :) Кстати, у него ещё несколько довольно известных книжек по закаливанию и по домашнему благоустройству имеется. Фамилию специально не называю, интересно, вдруг кто угадает?

5) Только не минус 10! Это уже слишком! :o

ОК, сколькИ тогда? От 0 до -5 пойдёт? Тогда встретимся скорее, может уже и в октябре.

0

776

ОК, сколькИ тогда? От 0 до -5 пойдёт? Тогда встретимся скорее, может уже и в октябре.

Да не заморачивайся ты конкретикой! Ноябрь-декабрь. А температура - какая будет, такая будет ;) Может вообще получится, что и времени будет просто пересечься вечером где-то после работы.

0

777

Согласен.

0

778

Кирилл, ты же написал: "Тотальный отказ от обуви меня восхищает. Пока знаю только Ольгу Гавва". Ты сам понимаешь, что тут ты Дока раскрыл?!

Док не хочет, что его знали. Точнее: он не хочет, что бы его знали КАК ОЛЬГУ. Он хочет оставаться инкогнито, поучающим всех тут, как надо жить. Он хочет поддержать эту легенду "абсолютного барефутера", но при этом ему противопоказаны ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ! То есть он хочет, чтоб его знали, по-настоящему НЕ ЗНАЯ, кто он, что он и как он выглядит!

На 100% уверен - ваша встреча сорвется в самый последний момент благодаря какой-нибудь мелочи/случайности/неточности, а Док будет потом гордо говорить: "Нет, ну я же пришел. И ждал! И никого не встретил!!!". <_<

Док, дружище, а ты еще еще и неуч, оказывается? :lol:  :lol:  :lol: Во, так я и думал. Технарище, делать "на работе" не черта, сидит за компом и плетет тут несуразицы, рассказывает о каких-то "типа событиях", ни разу не назвав ни одного конкретного места, имени и пр. Чуете, как врет?!  :lol:  :lol:  :lol:  Такие технари, у которых фантазии, кроме как на общие фразы и демагогию не хватает и пишут "экстрИмальный".
Иди русский учи, босоход ты хренов! :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-18 09:23:02)

0

779

Док не хочет, что его знали. Точнее: он не хочет, что бы его знали КАК ОЛЬГУ.

Конечно не хочу. У меня есть в жизни кое-какие достижения, которые для меня ценны и за которые, надеюсь, меня можно уважать. Но уж никак не за стиль одежды или особенности внешнего вида! Я вам что, манекенщик что-ли или репер какой-нибудь?! :angry:
Искать известности для мужчины, тем более хотеть ее - это вообще моветон. Известность, если уж ее заслуживаешь, должна прийти сама. А уж искать известности мужчине по признаку внешнего вида..., фф-ф-у :o :angry: :lol: 
Для Ольги барефутинг - это существенная часть жизни и социальная миссия. Для меня - сто раз уже повторял, не более чем стиль одежды. И место в моей жизни он занимает не больше, чем фасон моих штанов.
Ольга женщина и танцовщица (т.е. актриса). Это еще одна причина, по которой для нее известность по признаку внешнего вида актуальна. При том, что известность по этому признаку (внешность) актуальна для любой женщины.
Так что, нет ничего странного в том, что такая известность меня не интересует.
А уж известность среди публики, столь противостественно озабоченной босоногостью, как Вы, меня вообще мало привлекает. Примерно так же, как для психиатра не будет привлекательной его популярность среди пациентов.
У Вас, Игорь, кроме ходьбы босиком, других достижений в жизни, за которые Вас можно было бы уважать, похоже нет... Не уверен, что Вы ищете дешевой популярности из-за каких-то неудовлетворенных амбиций или скрытых комплексов - я недостаточно Вас знаю для такого вывода..., но, хм-м-м... :rolleyes:

P.S. А вот кое-какой материал, непосредственно по моей профессии, я из этого общения и встреч, кажется, извлеку! Пошерстил - нет в серьезной медицинской литературе никаких отдельных публикаций по такой форме перверзии. По разным видам асоциального поведения, с упоминаниями босохождения - масса. А собственно по барефутингу, как его разновидности и субкультуре - нет ни одной. Быть первым в каких-то исследованиях, опубликовать что-то оригинальное и новое сейчас непросто.
Так что..., "Вы хотите об этом поговорить"©? Никто не будет против, если на встречу придет кто-то из моих обутых коллег? Обещаю, что если публикации и будут - только в узкоспециальной, профессиональной литературе (это не журналистика).

Отредактировано ppk (2012-08-19 19:09:29)

0

780

"У Вас, Игорь, кроме ходьбы босиком, других достижений в жизни, за которые Вас можно было бы уважать, похоже нет...". А вы поищите. у вас, похоже, тоже нет - ни одного "достижения", кроме болталогии, пока нам не явлено. :P

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро