dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 631 страница 660 из 1695

631

Вы Бог? Вы всё про всех знаете лучше чем знают они сами? Про угли тема очень интересная, я этим уже лет 15 занимаюсь и могу уверенно сказать, что здесь как раз "толстокожесть" и не нужна, а нужен наоборот эмоциональный настрой плюс некоторые технические элементы. Я с Ольгой несколько раз общался как раз на тему восприятия при хождении босиком. Она чувствует и получает удовольствие, но лучше пусть Ольга сама напишет про это, если сочтёт нужным.

0

632

Вы Бог?

Когда при мне говорят: "О, господи", я всегда отвечаю: "Чего тебе?" :D

"Когда бог вышел из Питакских болот, ноги его были в грязи" (цит. из "Трудно быть богом", Стругацкие) :D

0

633

И ещё. Я не претендую на "звание" barefooter 24/7/365", как это называют наши заокеанские (тут хотел написать "единомышленники" ;) ) друзья. Но босиком ходил и хожу много и подолгу и по самым разным поверхностям. И могу уверенно говорить, что ценность опыта здесь в возможности "настройки" восприятия. Можно идти по щебёнке и не чувствовать почти ничего, а можно идти по газону и ощущать каждую травинку. Это доступно всем и это приходит как раз с опытом.
А если это вам так неинтересно и рутинно, что вы вообще делаете на этом форуме? Пытаетесь разубедить тех, кому это нравится? Пустая трата времени. Каждый чувствует своей кожей и вряд ли кто так будет впечатлён вашими речами, что откажется от босоногих прогулок. Задавить авторитетом тут не получится, в и-нете нет авторитетов, одни авторы :)

0

634

Вы Бог?

Когда при мне говорят: "О, господи", я всегда отвечаю: "Чего тебе?" :D

"Когда бог вышел из Питакских болот, ноги его были в грязи" (цит. из "Трудно быть богом", Стругацкие) :D

За что Горана и сожгли. Вот так вот, Док.

0

635

За что Горана и сожгли. Вот так вот, Док.

Ага! :D Именно за это! Ты понял, что я хотел сказать!

0

636

А если это вам так неинтересно и рутинно, что вы вообще делаете на этом форуме? Пытаетесь разубедить тех, кому это нравится? Пустая трата времени.

Хм-м-м. Вот чего я точно не пытаюсь - это разубеждать. Это было бы забавно - со стороны барефутера. Как говориться, сначала последуй своему совету сам! Но я-то - хожу босиком.
Все-таки, здесь люди, которые, как и я, ходят босиком. Причины, понятно, у всех разные. Не то, чтобы единомышленники..., я не называю единомышленниками тех, кто, например, ездит в "Tayota RAV 4" или носит "Prada" :D Но здесь есть и очень интересные для меня персонажи!
Ни в коей мере не думаю навязывать свое видение ситуации - просто объясняю. Болтаю..., англичане для этого когда-то придумали клубы :D

0

637

Значит, доном Руматой себя воображаете? ;) Прогрессором среди серого быдла? Или цивилизатором? При вашем скепсисе за это лучше не браться. Результат же, очевидно, будет нулевой.

0

638

Значит, доном Руматой себя воображаете? ;) Прогрессором среди серого быдла? Или цивилизатором? При вашем скепсисе за это лучше не браться. Результат же, очевидно, будет нулевой.

Кирилл! :o  Petrov, вот, сразу же понял! Что ж Вы... Да не Румата я, гос-с-споди, не прогрессор! :D  :D  :D  А тот самый Горан, Будах..., уж так точнее :( 

0

639

Пишете "Историю Пришествия"? Вот здорово! И когда мы, невежды, прочтём её, то прозреем? ;)

0

640

"Ах, какое я наслаждение испытывал. Как мне было легко и прекрасно! Оглядел я еще раз их, как они меня слушают, будто я сам пророк Гагура, вещающий из ямы истину господню, да и пошел себе на выход."...
Это тоже Стругацкие ;)

Отредактировано Кирилл (2012-08-13 00:50:24)

0

641

Док просто обыкновенный демагог. Хлебом не корми, дай потрепаться,

0

642

ОК, мне тоже любопытно будет познакомиться с единомышленником... Пишите, договоримся.

ОК, Кирилл. Ближе к ноябрю-декабрю обязательно! :) Хотя, не уверен, что я единомышленник :D

Знаете. чем нравится Интернет? Тем, что он все сохраняет.

0

643

Категорически согласен. Я буду лично контролировать это трепло, и постараюсь сделать так, что его все-таки сфотографируют. На форуме его фото на йух не нужны, а вот посмотреть будет интересно...

0

644

Я буду лично контролировать это трепло, и постараюсь сделать так, что его все-таки сфотографируют.

:lol:
мы тут все по большей части просто трепимся, но Док при этом рассуждает относительно здраво

0

645

Я буду лично контролировать это трепло, и постараюсь сделать так, что его все-таки сфотографируют.

:lol:
мы тут все по большей части просто трепимся, но Док при этом рассуждает относительно здраво

Ключевое слово тут "относительно". В пылу полемики иногда и он перехлёстывает. И судит о людях опрометчиво.

0

646

Категорически согласен. Я буду лично контролировать это трепло, и постараюсь сделать так, что его все-таки сфотографируют. На форуме его фото на йух не нужны, а вот посмотреть будет интересно...

Появилось ощущение, что меня преследует маньяк! :unsure: :lol: Что он делает, настигнув жертву, не представляю - у меня фантазия отказывает! :lol: :D :o Фотографирует ноги? Надеюсь, что только фотографирует :o :lol:
А что он делает с фотографиями? :rolleyes: Рассматривает глубоко дыша и сильно потея? :D :lol: Мда-а-а :blink: :o

Почему-то никто из моих многочисленных друзей и коллег не отличается такой нездоровой фиксацией внимания на босых ногах. Никто из них ни разу не бегал за мной с фотоаппаратом... То ли с ними всеми что-то не в порядке, Игорь, то ли с Вами! ;)

Игорь, не мной сказано - "не делайте из еды культа!". В вашем случае это приобретает одновременно и медицинский, и комический смысл :D Нравится ходить босиком - ходите, никто, по факту, и не мешает! Это не сложнее, чем, например, носить брюки! :D 
Опомнитесь, посмотрите со стороны на себя, свое поведение и свою реакцию глазами обычного (здорового) человека! :D

0

647

Знаете. чем нравится Интернет? Тем, что он все сохраняет.

Да, уж забавно будет вернуться к этой дискуссии в ноябре-декабре. Боюсь только, что встреча пройдет в очень узком составе ;) И у присутствующих будут с собой стыдливо упрятанные ботинки :D

0

648

Док, обещаю при просмотре ваших фото (не только ног, но в полный рост), не сильно потеть и контролировать дыхание! :D

0

649

Появилось ощущение, что меня преследует маньяк! :unsure: :lol: Что он делает, настигнув жертву, не представляю - у меня фантазия отказывает! :lol: :D :o Фотографирует ноги? Надеюсь, что только фотографирует :o :lol:
А что он делает с фотографиями? :rolleyes: Рассматривает глубоко дыша и сильно потея? :D :lol: Мда-а-а :blink: :o

Как что, Док, неужели не догадались, он же на них фапает.

0

650

Чой-то я отстал от жизни. Петрову-то на Рублевке нахватался, ему видней... Что есть "фапает" по-русски?

0

651

Чой-то я отстал от жизни. Петрову-то на Рублевке нахватался, ему видней... Что есть "фапает" по-русски?

Читай Лурку, повышай культурку.

0

652

Да уж я как нибудь Вики обойдусь.

0

653

Да уж я как нибудь Вики обойдусь.

В Вики совсем другое!

0

654

Правильно. Вики для людей, а лурка для такого высокоорганизованного быдляка, как петров. Нет, чтоб написать "дрочит".  :lol:  :lol:  :lol: Смелости не хватает. Ну, это у него по жизни так...

0

655

Нет, чтоб написать "дрочит".  :lol:  :lol:  :lol: Смелости не хватает. Ну, это у него по жизни так...

Ну почему же, Игорь. Я с удовольствием напишу, что Игорь Дмитриевич Резун - дрочер, если вам так нравится больше, и добавлю, что без бософоток у него имеет место быть нестояк.

0

656

А что еще ждать от сексуально озабоченного, мечтающего о Рублевке? Старо, петров, старо. Это еще придурок селенька писал. Вы уж напрягите мозжечок, придумайте что поновее... B)

0

657

И это всё про метро...

0

658

И это всё про метро...

...сексуалов.

Отредактировано ppk (2012-08-13 23:31:21)

0

659

Яков Тайц - детский писатель начала 20 века.

ЛЕТОМ

Стоял невыносимо жаркий июльский день. В поисках тени я спустился в метро. Там было очень хорошо. Мраморный вестибюль был полон прохлады.
      Я подошёл к кассе. Впереди меня брали билеты пионер и пионерка — оба светловолосые, загорелые, с короткими весёлыми носами. На ней было белое платье и тапочки на босу ногу, а на нём — ковбойка и трусы, а на ногах ничего, кроме загара и пыли.
      Я зашагал за ними, думая: «Может, они будут говорить что-нибудь такое, что мне потом пригодится для детского рассказа». Но они ничего такого не говорили, а просто, взявшись за руки, весело болтали.
      Вот они подошли к эскалатору, нараспев прочитали:
      ВНИМАНИЕ! ДВИЖУЩАЯСЯ ЛЕСТНИЦА,—
      и предъявили билетики.
      Контролёрша надорвала было билетики, но вдруг спохватилась:
      — Девочка, проходи. А ты, сынок, останься.
      — Почему? — спросил мальчик.
      — Как — почему? — ответила контролёрша. — Ты босой, а мы босых на эскалатор не пускаем.
      — Но почему же? — удивился мальчик.
      — Опять почему? Да потому, что ступишь босой пяткой, зацепишься ещё за что-нибудь, а мы потом отвечай!
      — Тётенька, пустите его! — вступилась девочка. — Ведь это он просто закаляется.
      — Ну и пускай закаляется, — ответила контролёрша, — только не на эскалаторе. Ребятки, отойдите в сторонку, не мешайте движению!
      Ребята отошли в сторонку и стали советоваться, как быть. А я издали, из-за колонны, слежу за ними. Мне интересно: покинет ли пионерка своего товарища в трудную минуту или поплетется вместе с ним по раскалённой, знойной Москве?
      И вот вижу: они поговорили, потом она махнула ему рукой и пошла к эскалатору, а он остался. Мне даже обидно стало. «Вот, — думаю, — все они, девчонки, таковы! Чуть какая трудность, они на попятную».
      Я поехал за ней.
      Внизу она подошла к соседнему эскалатору и — раз, раз! — быстро скинула обе тапочки и опустила их на нижнюю ступеньку. И сразу обе тапочки — и левая и правая — поехали вверх.
      Они ехали очень важно, эти порядком стоптайные тапочки. Они занимали отдельную ступеньку. Пассажиры осторожно обходили их.
      Вот обе тапочки подкатили к мальчику. Он их подхватил, стал напяливать на ноги…
      — Смотри не разорви! —сказала контролёрша.
      Но лестница уже понесла мальчика к подруге, которая ждала его внизу, пальцами маленьких ног трогая холодные глазированные плитки на полу.
      Конечно, ничего в этом особенного нет, но мне просто понравилось, как тапочки сами ехали, точно бог весть какие важные персоны.

0

660

И это всё про метро...

...сексуалов.

А кто это такие ваще?
Это типа, кто занимается сексом в метро?

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро