Док крайне демагогически ответил на мой пост. По сути, ответил в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ладно, проглотим. Время есть, трубка набита, кофе готов.
"Мизантропы в инете не сидят" - именно там и сидят: там удобно срать всем на голову, прикидываться кем угодно, врать и пр. Кроме того, именно в виртуальном общении сильны социопаты, которые боятся реала. Из таких, да?
"Правильнее не единомышленников искать, а заставить (приучить) окружающих Вас обутых людей принимать Вас таким, как Вы есть - т.е всегда разутым"
Вообще-то приучил. Давно. Без вашего мудрого совета.
"То есть, Ваше общение должно быть направлено не на разутых, а на обутых! А, создавая вокруг себя круг единомышленников, Вы, на самом деле, прячетесь от остальных (обутых) людей - среди тех, кто похож на Вас. Известный психологический феномен "в толпе не так страшно".
Бред. Я могу быть разутым хоть один, хоть с толпой. Но со своими - приятнее. Чтож, социопатам этого не понять... А на обутых как раз и направлены наши мероприятия, которые с успехом переводят их в категорию часто, долго и с удовольствием разутых.
"Если кому-то "невероятно стыдно" на людях разуться..., извините, но это к психологу (если не психиатру)!"
Да нет. ТАКИЕ случаи лечатся легче всего - именно групповым барефутингом. Примеров у меня - вагон и маленькая тележка. А вы, если вы этого никогда не делали, могли бы и помолчать, нежели теоретизировать о вещах, в которых мало смысли, дорогой мой.
"В любом случае, это не те люди, которым стоит заниматься барефутингом. А Вам не стоит с такими возится. Звучит, может быть, жестко, но это такая "суровая реальность".
Бред. Мы работаем не со ВСЕМИ, а с теми, кто идет к нам или хотя бы толерантен к нам. И обратить в "барефутерскую веру" удается.
"Сама постановка вопроса глубоко неврастенична, господа! Я, например, просто живу босиком и не заморачиваюсь в метро я, в троллейбусе или самолете".
Я не об этом говорил, уважаемый. Не передергивайте!
А теперь вопрос ребром. Кирилл - барефутер, его фото в Сети - масса. То же можно сказать об Ольге, Оксане Буковецкой, Владисе, Менфисе и обо мне.
А ВЫ КТО ТАКОЙ? А ВАША БОСОНОГАЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ?! ХОТЬ ОДНА?! МОЖЕТ, ВАС ВООБЩЕ НЕТ?
Если вы есть - предъявите себя, умник. Если нет - то помолчите и не уподобляйтесь гнусным врунам типа петрова, ездившим босиком на дрезине из Говноскене в Дерьмоляйте, когда никто не видел!