dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 601 страница 630 из 1695

601

Док крайне демагогически ответил на мой пост. По сути, ответил в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ладно, проглотим. Время есть, трубка набита, кофе готов.

"Мизантропы в инете не сидят" - именно там и сидят: там удобно срать всем на голову, прикидываться кем угодно, врать и пр. Кроме того, именно в виртуальном общении сильны социопаты, которые боятся реала. Из таких, да?

"Правильнее не единомышленников искать, а заставить (приучить) окружающих Вас обутых людей принимать Вас таким, как Вы есть - т.е всегда разутым"
Вообще-то приучил. Давно. Без вашего мудрого совета.

"То есть, Ваше общение должно быть направлено не на разутых, а на обутых! А, создавая вокруг себя круг единомышленников, Вы, на самом деле, прячетесь от остальных (обутых) людей - среди тех, кто похож на Вас. Известный психологический феномен "в толпе не так страшно".
Бред. Я могу быть разутым хоть один, хоть с толпой. Но со своими - приятнее. Чтож, социопатам этого не понять... А на обутых как раз и направлены наши мероприятия, которые с успехом переводят их в категорию часто, долго и с удовольствием разутых.

"Если кому-то "невероятно стыдно" на людях разуться..., извините, но это к психологу (если не психиатру)!"
Да нет. ТАКИЕ случаи лечатся легче всего - именно групповым барефутингом. Примеров у меня - вагон и маленькая тележка. А вы, если вы этого никогда не делали, могли бы и помолчать, нежели теоретизировать о вещах, в которых мало смысли, дорогой мой.

"В любом случае, это не те люди, которым стоит заниматься барефутингом. А Вам не стоит с такими возится. Звучит, может быть, жестко, но это такая "суровая реальность".
Бред. Мы работаем не со ВСЕМИ, а с теми, кто идет к нам или хотя бы толерантен к нам. И обратить в "барефутерскую веру" удается.

"Сама постановка вопроса глубоко неврастенична, господа! Я, например, просто живу босиком и не заморачиваюсь в метро я, в троллейбусе или самолете".
Я не об этом говорил, уважаемый. Не передергивайте!

А теперь вопрос ребром. Кирилл - барефутер, его фото в Сети - масса. То же можно сказать об Ольге, Оксане Буковецкой, Владисе, Менфисе и обо мне.

А ВЫ КТО ТАКОЙ? А ВАША БОСОНОГАЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ?! ХОТЬ ОДНА?! МОЖЕТ, ВАС ВООБЩЕ НЕТ?
Если вы есть - предъявите себя, умник. Если нет - то помолчите и не уподобляйтесь гнусным врунам типа петрова, ездившим босиком на дрезине из Говноскене в Дерьмоляйте, когда никто не видел!

0

602

А если людям нравится встречаться, гулять вместе, обмениваться опытом? Или все должны атомизироваться и закуклиться в собственной самодостаточности???
Если вы такой многоопытный, поддержите начинающих. Или гордость не позволяет?

Кирилл! Ну..., представьте себе встречу единомышленников по ношению, например, очков. Или шарфа/брюк :D
То есть создается группа людей, которых ничего кроме барефутинга не объединяет - никакие другие интересы, образ мыслей, взгляды! Вот в чем дело! Говорить же будет не о чем! Что, собственно, обсуждать на таких встречах, каким опытом делится? Хождением босиком?! "Мне интересно ходить по гравию". "А мне по асфальту". "А как ты ногти на ногах стрижешь?". "А как тебе в метро на экскалаторе?" :D :lol:
По крайней мере я так это вижу, представляя себя на такой встрече. И ради того, чтобы увидеть еще несколько босых людей, еще куда-то ехать? :huh:
Если людей объединяет барефутинг (по сути - стиль одежды!), настолько, что это составляет для них важную сторону жизни - дело плохо...
У меня есть еще несколько очень серьезных увлечений. Но там сложнейшие вещи. Для примера, разве можно сравнить по сложности барефутинг, например, с автоспортом, парашютным спортом, дайвингом, карате, научными исследованиями... Это не то, чем я занимаюсь - это для примера. И моим единомышленникам в этих, других увлечениях никому особенно не интересно босиком я или нет. Ну, ходит босиком - его личное дело. Важнее что человек из себя представляет в чем-то другом, существенном.
Барефутинг - это для меня как стиль одежды, не более. Один носит свитер, другой не носит..., где то так.

0

603

Док крайне демагогически ответил на мой пост. По сути, ответил в стиле "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Ладно, проглотим. Время есть, трубка набита, кофе готов.

"Мизантропы в инете не сидят" - именно там и сидят: там удобно срать всем на голову, прикидываться кем угодно, врать и пр. Кроме того, именно в виртуальном общении сильны социопаты, которые боятся реала. Из таких, да?

"Правильнее не единомышленников искать, а заставить (приучить) окружающих Вас обутых людей принимать Вас таким, как Вы есть - т.е всегда разутым"
Вообще-то приучил. Давно. Без вашего мудрого совета.

"То есть, Ваше общение должно быть направлено не на разутых, а на обутых! А, создавая вокруг себя круг единомышленников, Вы, на самом деле, прячетесь от остальных (обутых) людей - среди тех, кто похож на Вас. Известный психологический феномен "в толпе не так страшно".
Бред. Я могу быть разутым хоть один, хоть с толпой. Но со своими - приятнее. Чтож, социопатам этого не понять... А на обутых как раз и направлены наши мероприятия, которые с успехом переводят их в категорию часто, долго и с удовольствием разутых.

"Если кому-то "невероятно стыдно" на людях разуться..., извините, но это к психологу (если не психиатру)!"
Да нет. ТАКИЕ случаи лечатся легче всего - именно групповым барефутингом. Примеров у меня - вагон и маленькая тележка. А вы, если вы этого никогда не делали, могли бы и помолчать, нежели теоретизировать о вещах, в которых мало смысли, дорогой мой.

"В любом случае, это не те люди, которым стоит заниматься барефутингом. А Вам не стоит с такими возится. Звучит, может быть, жестко, но это такая "суровая реальность".
Бред. Мы работаем не со ВСЕМИ, а с теми, кто идет к нам или хотя бы толерантен к нам. И обратить в "барефутерскую веру" удается.

"Сама постановка вопроса глубоко неврастенична, господа! Я, например, просто живу босиком и не заморачиваюсь в метро я, в троллейбусе или самолете".
Я не об этом говорил, уважаемый. Не передергивайте!

А теперь вопрос ребром. Кирилл - барефутер, его фото в Сети - масса. То же можно сказать об Ольге, Оксане Буковецкой, Владисе, Менфисе и обо мне.

А ВЫ КТО ТАКОЙ? А ВАША БОСОНОГАЯ ФОТОГРАФИЯ ГДЕ?! ХОТЬ ОДНА?! МОЖЕТ, ВАС ВООБЩЕ НЕТ?
Если вы есть - предъявите себя, умник. Если нет - то помолчите и не уподобляйтесь гнусным врунам типа петрова, ездившим босиком на дрезине из Говноскене в Дерьмоляйте, когда никто не видел!

1) Игорь, подумайте сами, зачем кому-то прикидываться барефутером?! Среди остальных людей такой человек скорее всего произведет впечатление не совсем адекватной личности! Я еще понимаю прикдываться..., ну, например, чемпионом чего-то, крупным бизнесменом, генералом МВД/ФСБ... Но барефутером?! :lol:
2) Мизантропия, социопатия... Игорь, на самом деле, это очень редкая штука. Мы все работаем, по работе общаемся с массой разных людей. По крайней мере у меня так. Два телефона у каждого уха и сотрудники вокруг - это моя обычная жизнь :D В этих условиях быть мизантропом или социопатом в такой степени, чтобы это сказывалось на деловом общении - просто невозможно. Да, на работе, конечно, устаешь немного от людей. "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь" (с). :D 
Кроме того, как Вы понимаете, если уж я живу босиком, значит не особенно стесняюсь людей :D 
3) "Со своими приятнее" (с). С теми кто босиком? Игорь, вот это и не есть хорошо. Об этом желании спрятаться в толпе таких же как Вы, по сути разделить с ними ответственность за свое поведение, за свою социальную позицию - об этом я и говорил.
4) Насчет "а ты кто такой?!" Ну, один из форумчан со мной знаком, даже был у меня на работе и видел меня босиком. Но кто - не скажу, не спрашивайте.
Опять же..., есть тут какое-то смещение от понятной мне нормы! Фотка одетого определенным образом человека (т.е. без обуви) - как доказательство его принадлежности к некой группе (касте)? :lol: Ну, стоит человек босиком где-то... Героически что-то этим демонстрирует :D А где он должен так стоять? :D На улице, в лесу, в австралийской пустыне, в трамвае, в магазине, в Кремле, на палубе линкора? :P :D

0

604

1) Игорь, подумайте сами, зачем кому-то прикидываться барефутером?! Среди остальных людей такой человек скорее всего произведет впечатление не совсем адекватной личности! Я еще понимаю прикдываться..., ну, например, чемпионом чего-то, крупным бизнесменом, генералом МВД/ФСБ... Но барефутером?!
2) Мизантропия, социопатия... Игорь, на самом деле, это очень редкая штука. Мы все работаем, по работе общаемся с массой разных людей. По крайней мере у меня так. Два телефона у каждого уха и сотрудники вокруг - это моя обычная жизнь  В этих условиях быть мизантропом или социопатом в такой степени, чтобы это сказывалось на деловом общении - просто невозможно. Да, на работе, конечно, устаешь немного от людей. "Тут за день так накувыркаешься, придешь домой - там ты сидишь" (с). 
Кроме того, как Вы понимаете, если уж я живу босиком, значит не особенно стесняюсь людей 
3) "Со своими приятнее" (с). С теми кто босиком? Игорь, вот это и не есть хорошо. Об этом желании спрятаться в толпе таких же как Вы, по сути разделить с ними ответственность за свое поведение, за свою социальную позицию - об этом я и говорил.
4) Насчет "а ты кто такой?!" Ну, один из форумчан со мной знаком, даже был у меня на работе и видел меня босиком. Но кто - не скажу, не спрашивайте.
Опять же..., есть тут какое-то смещение от понятной мне нормы! Фотка одетого определенным образом человека (т.е. без обуви) - как доказательство его принадлежности к некой группе (касте)?  Ну, стоит человек босиком где-то... Героически что-то этим демонстрирует  А где он должен так стоять?  На улице, в лесу, в австралийской пустыне, в трамвае, в магазине, в Кремле, на палубе линкора? 

Очень разумные мысли, готов подписаться практически подо всем.

0

605

Игорь, подумайте сами, зачем кому-то прикидываться барефутером?! Среди остальных людей такой человек скорее всего произведет впечатление не совсем адекватной личности! Я еще понимаю прикдываться..., ну, например, чемпионом чего-то, крупным бизнесменом, генералом МВД/ФСБ... Но барефутером?! :lol:

Как зачем? Именно для того, чтобы окружающие думали, что вы неадекват. Вы же сами прекрасно знаете, что иногда бывает полезно закосить под дурачка.

Насчет "а ты кто такой?!" Ну, один из форумчан со мной знаком, даже был у меня на работе и видел меня босиком. Но кто - не скажу, не спрашивайте.

Это, наверное, я.

Фотка одетого определенным образом человека (т.е. без обуви) - как доказательство его принадлежности к некой группе (касте)? :lol: Ну, стоит человек босиком где-то... Героически что-то этим демонстрирует :D А где он должен так стоять? :D На улице, в лесу, в австралийской пустыне, в трамвае, в магазине, в Кремле, на палубе линкора? :P :D

Как где? На вытяжку перед босоногим гугу, ессно, и там, где оный гугу изволит пребывать в данный момент.

0

606

1) Игорь, подумайте сами, зачем кому-то прикидываться барефутером?! Среди остальных людей такой человек скорее всего произведет впечатление не совсем адекватной личности!

Вы, Док, видимо недавно на этом форуме  и не знаете ряда особенностей здешней публики, особенно той её части, которая имеет эротические интересы в контексте данной темы и ещё ряд "своеобразий личности".

0

607

Вы, Док, видимо недавно на этом форуме  и не знаете ряда особенностей здешней публики, особенно той её части, которая имеет эротические интересы в контексте данной темы и ещё ряд "своеобразий личности".

Зря вы так думаете. Док всё прекрасно знает, благо трётся здесь с 2008 года. Просто он вновь начал писать после очень долгого перерыва.

0

608

Ну-у, если аж с 2008 года, тады да... Тады почти ветеран Куликовской битвы! :o Может, кто еще Дока знает, кроме враля-петрова? Ну-ну.

"Об этом желании спрятаться в толпе таких же как Вы, по сути разделить с ними ответственность за свое поведение, за свою социальную позицию - об этом я и говорил" - галиматья, любезный. Если бы я прятался, не было бы ни сольных фото со мной, ни светился бы я так хорошо и громогласно. Это у вас какая-то навязчивая идея... насчет меня!
А все, же, когда я вас увижу на босоногой прогулке с Кириллом, может, тогда и поверю во всеми вами сказанное. А пока в стиле петрова: "хожу босиком, но об этом никто не узнает! Флаг вам в руки, партизан вы наш! :lol:

0

609

Как мы знаем, можно быть великим географом, и не разу не покинув пределы своего города.

0

610

1) YDM, да уж, людей со "своеобразиями личности" тут хватает :rolleyes: Я просто не хочу считаться с этими самыми "своеобразиями" :D Но от мысли, что какой-то извращенец, глядя на мою фотку... - действительно противно! :angry:
2) Нет, с petrov я не знаком. Может быть он меня видел? Я, уже говорил, босых людей в России несколько лет как совсем не видел. Правда меня это не расстраивает :D Мне достаточно знать, что таких как я хватает, причем в самых разных странах - и не "последние" это в своих социумах люди. В конце-концов, это свидетельствует, что с головой у меня пока все в порядке :D 
3) Игорь, желание "быть с единомышленниками" и активная социальная позиция не противоречат друг другу :)
Что же касается "гуру"..., для меня "гуру" только тот, кто носит обувь реже меня. А я ее ношу только когда холоднее минус 10 и только если приходится быть на улице дольше 15 минут :D
Игорь, Ваша позиция "докажи, продемонстрируй" сама по себе предполагает некую сверхценность или трудность барефутинга. Но это смешно! :D  Хочешь ходить босиком - снимай обувь и ходи. И все! Нет тут ничего такого, на что стоит обращать внимание! Так - летом. Проблемы возникают только в холодное время года, причем в первую очередь из-за грязи, которая мне, например, неприятна. Это, да - проблема. А к холоду, снегу и испуганно-ошарашенным взглядам прохожих/людей в транспорте адаптируешься довольно быстро.

0

611

Я, уже говорил, босых людей в России несколько лет как совсем не видел.

Не там смотрели, Док. Их у нас есть.

Игорь, желание "быть с единомышленниками" и активная социальная позиция не противоречат друг другу :)

Док, вы Игорю это не объясните. Для Игоря всяк, кто увлекается босоножием, но не заглядывает ему в рот - враг №1, что вообще характерно для сектантских главарей любого толка, ибо они в этом видят угрозу своей власти и своему авторитету.

Игорь, Ваша позиция "докажи, продемонстрируй" сама по себе предполагает некую сверхценность или трудность барефутинга. Но это смешно! :D

Док, ну разве смешно, что чел готов жизнь свою положить за высокие идеи босоножия в городе. Ради них он даже наступает на горло собственной жадности. Зайдите на его сайт, Док, и посчитайте сколько каблукастых дур он разул за свои деньги и продолжает башлять им, чтобы они опять, чего доброго, не обулись. Впрочем, они всё равно обуваются, стоит гугу с фотиком исчезнуть с горизонта из-за чего ноги у них особо не загарают, но отстёгивать им ещё и на солярий наш гугу уже не в состоянии заставить себя. Посочуствуйте ему, Док. А лучше, изобретите таблетки от жадности, вы ведь медик.

0

612

Это был, скорее всего, фетишист. Для меня грязные ноги - это... грязные ноги... Походил, пришел домой - помыл.

Ну ни фига себе. Сказанул, как пёрнул.

Понятное дело - помыл. Но грязные ноги с чернющими подошвами все-таки возбуждают. Я никогда не отрицал, что я фут-фетишист.
Я однажды даже слизывал грязь с женских ног. Ну и что? Меня лично это дико возбуждает.
Тут-фетишист, так фут-фетишист, мне это фиолетово, например.

0

613

Я никогда не отрицал, что я фут-фетишист.
Я однажды даже слизывал грязь с женских ног. Ну и что? Меня лично это дико возбуждает.

Да-а-а-а... :o :o :o   Утешает лишь то, что это самая безобидная из твоих перверзий :D

0

614

Я это представил: Liz с босых ног сLizывает грязь... Но ноги это Элис: да-да, той самой воображаемой подружки... Значит свои...  :blink: Чуть не вырвал, простите...

0

615

Я это представил: Liz с босых ног сLizывает грязь... Но ноги это Элис: да-да, той самой воображаемой подружки... Значит свои...  :blink: Чуть не вырвал, простите...

Угу, да пошел ты на хрен. Проблюйся, может, будет легчче
Элис- не моя воображаемая подружка

Отредактировано Liz (2012-08-11 23:59:01)

0

616

Менфис, а не пойти ли бы тебе далеко и надолго?

0

617

А если людям нравится встречаться, гулять вместе, обмениваться опытом? Или все должны атомизироваться и закуклиться в собственной самодостаточности???
Если вы такой многоопытный, поддержите начинающих. Или гордость не позволяет?

Кирилл! Ну..., представьте себе встречу единомышленников по ношению, например, очков. Или шарфа/брюк :D
То есть создается группа людей, которых ничего кроме барефутинга не объединяет - никакие другие интересы, образ мыслей, взгляды! Вот в чем дело! Говорить же будет не о чем! Что, собственно, обсуждать на таких встречах, каким опытом делится? Хождением босиком?! "Мне интересно ходить по гравию". "А мне по асфальту". "А как ты ногти на ногах стрижешь?". "А как тебе в метро на экскалаторе?" :D :lol:
По крайней мере я так это вижу, представляя себя на такой встрече. И ради того, чтобы увидеть еще несколько босых людей, еще куда-то ехать? :huh:
Если людей объединяет барефутинг (по сути - стиль одежды!), настолько, что это составляет для них важную сторону жизни - дело плохо...
У меня есть еще несколько очень серьезных увлечений. Но там сложнейшие вещи. Для примера, разве можно сравнить по сложности барефутинг, например, с автоспортом, парашютным спортом, дайвингом, карате, научными исследованиями... Это не то, чем я занимаюсь - это для примера. И моим единомышленникам в этих, других увлечениях никому особенно не интересно босиком я или нет. Ну, ходит босиком - его личное дело. Важнее что человек из себя представляет в чем-то другом, существенном.
Барефутинг - это для меня как стиль одежды, не более. Один носит свитер, другой не носит..., где то так.

Док, у вас какое-то привратное представление о встречах барефутеров. Лучше не фантазировать, а разок, хотя бы, поучаствовать. Сразу станет ясно, что это нормальные люди, не замороченные одной идеей-фикс, как вы пытаетесь это изобразить. И говорить они (то есть, мы) могут на самые разные темы и интересы у всех разные. А радость и удовольствие от таких встреч ни один недоброжелатель отменить не в силах. Иначе не приходили бы :)

Отредактировано Кирилл (2012-08-12 07:19:22)

0

618

"Игорь, Ваша позиция "докажи, продемонстрируй" сама по себе предполагает некую сверхценность или трудность барефутинга". Нет. Моя позиция очень просто и она предполагает совсем другое: треплешь своим языком и строишь из себя не вье...нного умника, так покажи себя. Продемонстрируй хоть раз. А иначе грош цена твоим умничаньям и словам.

Вот если Кирилл или Ольга мне что-то скажут, я прислушаюсь. А вы пока, скрытый и невидимый, босой и шибко гордый, гнилым пустобрехством занимаетесь. <_<

0

619

треплешь своим языком и строишь из себя не вье...нного умника, так покажи себя. Продемонстрируй хоть раз. А иначе грош цена твоим умничаньям и словам.

Игорь, Вы сами себя слышите? "Покажи себя, продемонстрируй" :D Что это за эксгибиционизм?! Что показать? Ходьбу босиком?! Босые ноги?! Летом... Он ходит по городу босиком..., по асфальту..., в автобус так садится! В метро!!! Наш человек! Герой! :lol:
Есть тут какое-то смещение из плоскости нормального мышления  :rolleyes: Связанное прежде всего с концентрацией на некой, понимаемой как сверхценная, идее :rolleyes:
Ну, а "грош цена", предполагает оценку сказанного с чьей-то стороны? С Вашей? :D Честное слово, мне более важна в этом плане оценка, например, моих сотрудников по работе, соседей по подъезду, друзей... :rolleyes:
Вы уж не обижайтесь, но для меня важно оставаться на позициях здравого смысла и жизненного рационализма. Как уже говорил, барефутинг для меня - это лишь форма одежды и больший жизненный комфорт, но не какая-то значимая часть жизни. Не сверхценная идея :D
Если уж так хочется, давайте устроим такую прогулку в ноябре-декабре. Заодно посмотрим, кто с собой обувь принес.  Тогда сразу станет ясно, кто "настоящий" барефутер :D

0

620

...у вас какое-то привратное представление о встречах барефутеров. Лучше не фантазировать, а разок, хотя бы, поучаствовать. Сразу станет ясно, что это нормальные люди, не замороченные одной идеей-фикс, как вы пытаетесь это изобразить. И говорить они (то есть, мы) могут на самые разные темы и интересы у всех разные. А радость и удовольствие от таких встреч ни один недоброжелатель отменить не в силах. Иначе не приходили бы :)

Увы, Кирилл, но я более скептично настроен в отношение человеческих мотиваций. Это или встречи людей, для которых барефутинг является именно сверхценной идеей, чем то очень важным в жизни, или встречи друзей.
Ну, можно еще предположить взаимное желание мужчин и женщин познакомится, учитывая общий интерес, который заметно выделяет их из социума и затрудняет социальные контакты.
Еще, среди факторов, можно предположить некоторый избыток свободного времени, скуку, общий недостаток общения с другими людьми.
Ну какую радость и удовольствие может принести встреча с незнакомыми людьми, с которыми тебя фактически ничего не связывает? :unsure:

0

621

"Если уж так хочется, давайте устроим такую прогулку в ноябре-декабре. Заодно посмотрим, кто с собой обувь принес. Тогда сразу станет ясно, кто "настоящий" барефутер" - Кирилл, лови на слове!!! И я ловлю. Ну-тес, посмотрим на вас в ноябре, он не за горами.:P

Еще раз объясняю, Док - доступно: чтобы не думать, что вы - тролль, клон некоего Примардо, просто человек, который налгал тут с три короба, вы покажите СВОЕ ЛИЧИКО. Хоть раз. Как вы с довольным видом топаете босиком на работу по реальной улице Москвы. Понимаете?! Только и всего. Если вы реальный человек и может, чуть приукрашиваете, вы это сделаете. Но если вы первое, что я перечислил, вы этого НЕ СМОЖЕТЕ сделать НИ-КОГ-ДА.

И еще. Мне вас жаль. Если вы считаете "какую радость и удовольствие может принести встреча с незнакомыми людьми, с которыми тебя фактически ничего не связывает?", то как раз это и есть диагноз: социопат, замкнувшийся в мире работы и квази-общения в Сети.

0

622

Игорь! Вы, все-таки, не видите со стороны, как Ваши ценности и поведенческие идеалы выглядят :D :lol: Покажите "...как вы с довольным видом топаете босиком на работу по реальной улице Москвы."  :lol: Человек босиком на улице - это для Вас героизЬм какой-то?! А пьяные десантники в фонтане? Или дети в жаркий день в нем же? Человек, в одних плавках бредущий через дорогу с городского пляжа к ближайшей палатке с пивом? :P Съездите летом в любой приморский город, увидете там этого добра навалом... :D
Боюсь, правда, ни те, ни другие, чем-то особым свое поведение не считают :P 
Мне, вот, интересно, насколько интеллектуальное, рассудочное удовольствие видеть босого человека, в Вашем случае, близко к эротическому? :D Жаль, я уже очень плохо помню курс психиатрии :rolleyes:

Насчет ноября-декабря. В городе, господа, в городе. На обычной московской улице, возле обычной станции метро...  Вот, только, фотографировать я себя не дам - уж извините ;) Придется Вам доверится только словам Кирилла :P  Который, надеюсь и сам все время будет без обуви, как и остальные ;) Пока не увижу явных признаков обморожения - в кафе не пущу :lol: :D

Забавно это, наверное, было бы читать тем, кто меня знает :D :D :D То, что для Вас, Игорь, какой-то социальный подвиг - для меня обычная жизнь.

0

623

ОК, мне тоже любопытно будет познакомиться с единомышленником, хотя и с очень эксцентричным взглядом на жизнь. К Ольге Гавва в Питер я ездил трижды, в Москве встретиться вообще не сложно. Зимой или летом - без разницы. Думаю, что при личной встрече многие вопросы и недопонимания будут сняты. Обычно так и бывает. Мелкие наносные амбиции, которыми многие так любят меряться в сети, в реале уходят. Человек человека понять всегда может. (Вот тролля, того не всегда понимаешь, зачем он гадости делает, деньги же ему за это никто не платит ??? )
Пишите, договоримся.

0

624

ОК, мне тоже любопытно будет познакомиться с единомышленником... Пишите, договоримся.

ОК, Кирилл. Ближе к ноябрю-декабрю обязательно! :) Хотя, не уверен, что я единомышленник :D

0

625

ОК, Кирилл. Ближе к ноябрю-декабрю обязательно! :) Хотя, не уверен, что я единомышленник :D

То есть, ты хочешь сказать, что тебе не нравится ходить босиком? "Не единомышленник"? Или ты понимаешь это слово как "мыслящий одинаково во всём"? Но это же неправильно!
Вот типичный пример недопонимания и кривого толкования. Постараюсь объяснить свою позицию при встрече.

0

626

То есть, ты хочешь сказать, что тебе не нравится ходить босиком?

Кирилл, а тебе нравится дышать? Ходить в штанах (брюках)? Сидеть на стуле? Открывать дверь ключом? Пить из чашки?
Когда ходишь босиком постоянно - это не вызывает никаких эмоций. Вообще никаких, Кирилл! Даже о том, что это комфортно забываешь! Ибо, чтобы вспомнить это как следует, нужно надеть обувь, хоть ненадолго.
Уверен, что О.Гавва, например, чувствует то же самое и уже давно. Потому, что другое при постоянном барефутинге ощущать вообще невозможно. Примеры очень похожих, аналогичных ситуаций я привел выше.
Какие-то эмоции появляются только зимой, когда нужно на градусник поглядывать, прогноз погоды слушать! И внимательно, потому, что это уже не шутки! Но это скорее отрицательные переживания, а не то, что "нравится".

0

627

Мне нравится дышать. Потому что и дышать можно по-разному. Про дыхательные упражнения не буду распространяться, но и просто дыханием можно регулировать свои эмоции и самочувствие. Ходить в штанах, если это удобные штаны, тоже нравится. Сидеть на стуле, если он удобный, тоже нравится. Нравится очень многое в этом мире. Перечислять долго... Помню, очень удивлялся, когда некоторые друзья меня спрашивали, почему мне нравится ездить на верхом на лошади. Они не могли меня понять, я до сих пор не могу понять их. Это какая то эмоциональная тупость, жить и НИЧЕГО ВООБЩЕ не ощущать.

Отредактировано Кирилл (2012-08-12 23:12:56)

0

628

Уверен, что О.Гавва, например, чувствует то же самое и уже давно. Потому, что другое при постоянном барефутинге ощущать вообще невозможно.

Спросите лучше сами у Ольги, что она чувствует, а что нет. Не надо судить по себе, люди все разные. Обобщать, значит ошибаться.

0

629

А тем временем меня сегодня в марсельском метро попросили обуться))) сказали - опасно. Видать таки идея, что в метро босиком опасно носит интернациональный характер

0

630

Это какая то эмоциональная тупость, жить и НИЧЕГО ВООБЩЕ не ощущать.

Кирилл, если говорить о барефутинге - увы, такая "тупость" развивается, да. Не суть, плохо это или хорошо - это при постоянном барефутинге, поверьте, неизбежно. Даже, скорее, с постепенным накоплением отрицательных эмоций от неприятия этого образа жизни окружающими.
А в остальном у меня много увлечений (одно из них очень серьезное), сложная и интересная работа - на "эмоциональную тупость", пока, не жаловался. Я, наоборот, хотел бы стать более равнодушным и бесчувственным человеком.
Людей я знаю, скорее, с плохой стороны, да. Или с изнанки. Некоторым кажется, что они меня обманывают - а я ведь все вижу. "Розовые очки" я снял очень, очень рано. Меня это уже давно не огорчает - я привык принимать мир таким, как он есть. Но это и не повод все это любить.

P.S. Кирилл, поверьте, Ольга в обычной жизни чувствует именно то, что я и сказал. Даже если она сама будет говорить иное. Иначе просто не может быть. Я говорю не о разных искусственных нагрузках, вроде ходьбы по углям, а об обычной, рутинной жизни.

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро