Нету у меня проблем... Прости, ты опять о себе заговорил... психические проблемы... лечиться... точно о себе
Босиком в метро
Сообщений 571 страница 600 из 1695
Поделиться5722012-08-10 22:12:48
Liz, а ты не испытываешь возбуждение, глядя в зеркало? Представляешь, стоишь ты весь такой сексуальный в джинсах и босиком...
Да, есть такая тема. Если меня какая-нибудь подруга еще накрасит. Например, Элис.
Кстати, я хочу проделать такую фотосессию, а потом фото на аватарку в Контакте. Но надо все сделать грамотно - девушка должна быть хорошим гриммером, чтобы все это смотрелось в стиле арт-хауса.
Отредактировано Liz (2012-08-10 22:15:31)
Поделиться5732012-08-10 22:18:40
Liz, а ты не испытываешь возбуждение, глядя в зеркало? Представляешь, стоишь ты весь такой сексуальный в джинсах и босиком...
Да, есть такая тема. Если меня какая-нибудь подруга еще накрасит.
Ну и зачем, в таком случае, тебе подруга? И краситься мог бы сам!
Поделиться5742012-08-10 22:19:29
Так его подруга ж якобы в нём и живет
Поделиться5752012-08-10 22:21:37
Менфис, не путай ДВУХ РАЗНЫХ ЭЛИС!
Одна - во мне, другая просто моя подруга!
Поделиться5762012-08-10 22:26:35
"Это я Вам снюсь или это Вы мне снитесь?" (цит. из "Матрицы")
Отстаньте уже от Liz! Проти-и-ивные Оно ни кому ничего плохого не сделало!
Поделиться5772012-08-10 22:36:19
Док, позволю себе прервать ваш высокоинтеллектуальный словесный онанизм (с лизом) По существу.
1. Зря не можете понять необходимость совместных босопрогулок. Это поиск единомышленников, общение с ними в реале, окружение себя ТАКИМИ ЖЕ. Если вы, простите, мизантроп или социопат, то не распространяйте это на других! Об этом, кстати, тут уже сто раз писали.
2. Иногда на такие прогулки приходят новички, которым невероятно стыдно СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ БОСИКОМ ПУБЛИЧНО. В компании это проще. Иные только с этого и начинают. Ваши призывы в стилде "Разденься, выйди на улицу голой..." (NP) никого не убедят, а прогулка - сделает барефутера.
3. А в метро многие обуваются, потому, что вы, московские босоногие (уж простите меня!, без обид!), ТРУСЛИВЫ, РАЗОБЩЕНЫ и глубоко ИНДИВИДУАЛИСТИЧНЫ. Мы в Новосибирске отменили этот запрет, и нам метро теперь только разве что хлеб-соль не выносит на станцию, а вы... тьфу, противно! Прогибщики.
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-10 22:36:50)
Поделиться5782012-08-10 22:39:14
Док, позволю себе прервать ваш высокоинтеллектуальный словесный онанизм (с лизом) По существу.
1. Зря не можете понять необходимость совместных босопрогулок. Это поиск единомышленников, общение с ними в реале, окружение себя ТАКИМИ ЖЕ. Если вы, простите, мизантроп или социопат, то не распространяйте это на других! Об этом, кстати, тут уже сто раз писали.
2. Иногда на такие прогулки приходят новички, которым невероятно стыдно СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ БОСИКОМ ПУБЛИЧНО. В компании это проще. Иные только с этого и начинают. Ваши призывы в стилде "Разденься, выйди на улицу голой..." (NP) никого не убедят, а прогулка - сделает барефутера.
3. А в метро многие обуваются, потому, что вы, московские босоногие (уж простите меня!, без обид!), ТРУСЛИВЫ, РАЗОБЩЕНЫ и глубоко ИНДИВИДУАЛИСТИЧНЫ. Мы в Новосибирске отменили этот запрет, и нам метро теперь только разве что хлеб-соль не выносит на станцию, а вы... тьфу, противно! Прогибщики.
Надо же, респект Резуну - даже гадость не сказал про меня на этот раз!
Поделиться5792012-08-10 22:41:53
Отстаньте уже от Liz! Проти-и-ивные Оно ни кому ничего плохого не сделало!
Док, еще раз позволишь себе такие высказывания, и мне придется тебя... УБИТЬ! Поосторожнее, пожалуйста! Я к ЭТИМ никакого отношения не имею!
Спасибо за понимание!)
Поделиться5802012-08-10 22:41:58
Я, Юра, не гадости говорю. Это другие. А я - правду)))))
Поделиться5812012-08-10 22:51:02
Отстаньте уже от Liz! Проти-и-ивные Оно ни кому ничего плохого не сделало!Док, еще раз позволишь себе такие высказывания, и мне придется тебя... УБИТЬ! Поосторожнее, пожалуйста! Я к ЭТИМ никакого отношения не имею!
Спасибо за понимание!)
Теперь, если Док пропадёт с форума с этим высказыванием можно идти в прокуратору
Поделиться5822012-08-10 23:01:59
Ну, обсуждение Liz с ней самой - зря Вы не цените такой возможности расслабиться!
По сказанному Вами:
1) Мизантропы в инете не сидят. Хотя, наобщавшись на работе...
2) Правильнее не единомышленников искать, а заставить (приучить) окружающих Вас обутых людей принимать Вас таким, как Вы есть - т.е всегда разутым. То есть, Ваше общение должно быть направлено не на разутых, а на обутых! А, создавая вокруг себя круг единомышленников, Вы, на самом деле, прячетесь от остальных (обутых) людей - среди тех, кто похож на Вас. Известный психологический феномен "в толпе не так страшно".
3) Если кому-то "невероятно стыдно" на людях разуться..., извините, но это к психологу (если не психиатру)! Тут, так или иначе, какая-то психологическая коррекция требуется - или борьба с патологической стеснительностью, слабохарактерностью (астено-невротическое развитие личности?), или человек просто не понимает что допустимо в обществе, а что нет. А публично читать, говорить по мобиле, смотреть на часы, снять шапку такие люди не стесняются? А в бассейн/спортзал ходят..., без серьезных нравственных страданий?
В любом случае, это не те люди, которым стоит заниматься барефутингом. А Вам не стоит с такими возится. Звучит, может быть, жестко, но это такая "суровая реальность". Из Вас, например, тяжелоатлета не получится, а из кого-то - барефутера.
4) Не знаю, кто там в метро обувается/разувается... Сама постановка вопроса глубоко неврастенична, господа! Я, например, просто живу босиком и не заморачиваюсь в метро я, в троллейбусе или самолете.
Отредактировано Док (2012-08-10 23:14:06)
Поделиться5832012-08-10 23:05:56
Отстаньте уже от Liz! Проти-и-ивные Оно ни кому ничего плохого не сделало!Док, еще раз позволишь себе такие высказывания, и мне придется тебя... УБИТЬ! Поосторожнее, пожалуйста! Я к ЭТИМ никакого отношения не имею!
Спасибо за понимание!)Теперь, если Док пропадёт с форума с этим высказыванием можно идти в прокуратору
уже по-моему писал в группе,
Поделиться5842012-08-10 23:08:29
Я, Юра, не гадости говорю. Это другие. А я - правду)))))
Ты говоришь - именно ГАДОСТИ!
Поделиться5852012-08-10 23:12:16
Я к ЭТИМ никакого отношения не имею!
Спасибо за понимание!)
Какое там понимание?! Если б я понимал к КОМУ ты имеешь отношение?! Или с кем...
Кроме того, говоря с тобой ОБ ЭТОМ, я не совсем понимаю, какой смысл ты вкладываешь в слова "иметь" и "отношения"
Но твоя горячность В ЭТОМ вопросе оставляет некоторую надежду...
Поделиться5862012-08-10 23:13:43
Он ещё недавно говорил, что у него есть друг-гей, и что он к нему хорошо относится
Поделиться5872012-08-10 23:21:53
Он ещё недавно говорил, что у него есть друг-гей, и что он к нему хорошо относится
Менфис, ну и что дальше?
Да, у меня есть друг неформатной сексуальной ориентации! Дальше - что?
Ты судишь людей по возрасту и сексуальныи ориентациям - так, что ли? Тогда тебя стоит просто пожалеть.
Отредактировано Liz (2012-08-10 23:22:29)
Поделиться5882012-08-10 23:23:36
Менфис, а я был о тебе более высокого мнения(((
Поделиться5892012-08-10 23:25:26
ну да, я немного гомофоб. но это оффтоп, сорри
Поделиться5902012-08-10 23:25:47
Я к ЭТИМ никакого отношения не имею!
Спасибо за понимание!)Какое там понимание?! Если б я понимал к КОМУ ты имеешь отношение?! Или с кем...
Кроме того, говоря с тобой ОБ ЭТОМ, я не совсем понимаю, какой смысл ты вкладываешь в слова "иметь" и "отношения"
Но твоя горячность В ЭТОМ вопросе оставляет некоторую надежду...
Док, а ты не обижайся, но в моих глазах после твоих высказываний - ты для меня ДЕБИЛ! А ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ(((
Поделиться5912012-08-10 23:27:25
ну да, я немного гомофоб. но это оффтоп, сорри
Если ты гомофоб - это твои проблемы, нехрена вещать свою хрень на других!
Поделиться5922012-08-10 23:28:43
Два идиота собрались вместе - Док и Менфис!
Меня сейчас стошнит!!!
Поделиться5932012-08-10 23:29:05
Док, а ты не обижайся, но в моих глазах после твоих высказываний - ты для меня ДЕБИЛ! А ЭТО НЕ ЛЕЧИТСЯ(((
Убил! Насмерть! Как и обещал...
Поделиться5942012-08-10 23:29:09
Ну это же весело, Liz! Ты ведь сам так делаешь))
Поделиться5952012-08-10 23:30:59
Меня сейчас стошнит!!!
Так! Спокойно! Будь мужчиной!
Надень джинсы, разуйся и подойди к зеркалу... И тошноту как рукой снимет!
Отредактировано Док (2012-08-10 23:31:15)
Поделиться5972012-08-10 23:40:46
Как вы отнесетесь к босоногим женщинам в метро? По-моему это просто превосходно! Нет ничего лучше для стройной приятной красавицы посверкать своими чернючими пяточками на глазах у изумленных пассажиров!
Наконец-то первый чел, который правильно понял мою мысль)
Отредактировано Liz (2012-08-10 23:41:22)
Поделиться5982012-08-10 23:43:33
Это был, скорее всего, фетишист. Для меня грязные ноги - это... грязные ноги... Походил, пришел домой - помыл.
Поделиться5992012-08-10 23:51:31
Нравится ходить босиком - так снимай обувь и ходи!
Я так и делаю! Только НЕ СНИМАЮ, ибо- НЕЧЕГО!...
Поделиться6002012-08-10 23:55:12
3. А в метро многие обуваются, потому, что вы, московские босоногие (уж простите меня!, без обид!), ТРУСЛИВЫ, РАЗОБЩЕНЫ и глубоко ИНДИВИДУАЛИСТИЧНЫ. Мы в Новосибирске отменили этот запрет, и нам метро теперь только разве что хлеб-соль не выносит на станцию, а вы... тьфу, противно! Прогибщики.Ну, обсуждение Liz с ней самой - зря Вы не цените такой возможности расслабиться!
По сказанному Вами:
Хотя, наобщавшись на работе...
23) Если кому-то "невероятно стыдно" на людях разуться..., извините, но это к психологу (если не психиатру)! Тут, так или иначе, какая-то психологическая коррекция требуется - или борьба с патологической стеснительностью, слабохарактерностью (астено-невротическое развитие личности?), или человек просто не понимает что допустимо в обществе, а что нет. А публично читать, говорить по мобиле, смотреть на часы, снять шапку такие люди не стесняются? А в бассейн/спортзал ходят..., без серьезных нравственных страданий?
В любом случае, это не те люди, которым стоит заниматься барефутингом. А Вам не стоит с такими возится. Звучит, может быть, жестко, но это такая "суровая реальность". Из Вас, например, тяжелоатлета не получится, а из кого-то - барефутера.
4) Не знаю, кто там в метро обувается/разувается... Сама постановка вопроса глубоко неврастенична, господа! Я, например, просто живу босиком и не заморачиваюсь в метро я, в троллейбусе или самолете.
Мизантропы в инете не сидят.
Как раз они самые и сидят, а на встречи не ходят
Правильнее не единомышленников искать, а заставить (приучить) окружающих Вас обутых людей принимать Вас таким, как Вы есть - т.е всегда разутым.
А если людям нравится встречаться, гулять вместе, обмениваться опытом? Или все должны атомизироваться и закуклиться в собственной самодостаточности???
Если вы такой многоопытный, поддержите начинающих. Или гордость не позволяет?