dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 511 страница 540 из 1695

511

почему вьетнамки вредны именно для ЕВРОПЕЙЦЕВ? Физиология у всех людей, как-будто, таки одна?

А помните, petrov, как ещё аж лет семьдесят-девяносто назад герр Гитлер говорил о том, что люди не одинаковые, что именно европейцы (и то не все) - это настоящие люди, а азиаты это унтерменши? Уже сколько лет прошло, все давно это уже усвоили, один Вы, petrov, какой-то глупый. Вот и все на форуме твердят, что Вы глупый и всё такое. Теперь и я вижу. Как можно не доверять словам фюреров?

Рома, вы не понимаете разницу между не идентичностью и превосходством одного над другим?

0

512

ppk, конечно же понимаю! Боинг и аэробус не идентичны. Суши и салат оливье не идентичны. Собака и слон не идентичны. Буква "А" и символ евро не идентичны. Вьетнамки и сапоги не идентичны. А вот истинные барефутеры (а точнее даже Барефутер ибо Истинный Он один. Простите за вольное обращение с русским языком, но Он настаивал, что Его упоминать можно только с большой буквы) - это явное превосходство над всеми остальными.

0

513

To ROMA:
"Хоботов, это мелко..."

0

514

Интересные факты, научные исслледования, захватывающее чтение.

Так, ППК, именно из таких научных исследований и вырастают бессмертные учения всевозможных фюреров. Ведь если есть разница в физиологии, не считая разницы между тараканами в головах, то отсюда следует, что кто-то умнее другого, работоспособнее другого и т. д. Следовательно, тот, кто глупее и ленивее - тот унтерменш, которому нужен надсмотрщик с кнутом, заставляющий его делать в том числе и то, что идет ему же на пользу. А значит вполне справедливо, что уберменш пользуется плодами труда унтерменшей в качестве платы за то, что приобщает унтерменшей к более высокой культуре.

Напомню, кстати, что наш Истинный Барефутер в первых рядах кинулся меня гнобить за нелестные высказывания в адрес цыган.

0

515

petrov, неправда Ваша. Учения фюреров не вырастают из научных исследований. Научные исследования как правило за уши притягиваются на роль подтверждения правильности учений фюреров.

0

516

http://cs304715.userapi.com/v304715566/2896/H_ctHfvXjvw.jpg

БОСИКОМ В МЕТРО.
Пьеса в трех актах, трех действиях.

Действующие лица:
Я, «Босоногий Гугу»
Служители храма Метро.

ПРОЛОГ.

Поехал я сегодня получать наши почетные наградные и именные дипломы нашей босоногой команде в акции «Экологический Агиттеплоход» от 10 июля сего года. Комитет по делам молодежи в соседнем здании, там фейс-контроля нет; на мне шорты, майка, бейсболка и, конечно, босые ноги. Ехать, вестимо, на метро…

АКТ ПЕРВЫЙ, действие первое.
Ст. метро «Речной вокзал».

Служительница:
- Ой, молодой человек, а что это вы  босиком?!
- Да я всегда так хожу!
- Но у нас ведь нельзя…
- Правда?! А я вот знаю, что можно. Вам даже указание дали…
- Да-да, конечно… Только вы по лестничке, хорошо?
- Конечно, конечно!
Новосибирское метро неглубокое, на этой станции лестница. Только на некоторых - лишь 3 эскалатора, два ходят, один стоит. Зачем нормальному босоногому ломиться в открытую дверь? Пошел по лестнице.

АКТ ВТОРОЙ.
Действие первое.
Комитет по делам молодежи мэрии г. Новосибирска, ул. Вокзальная магистраль.

В приемной две девушки – помладше и постарше.
- Добрый вечер! А мне сказали, документы можно тут наши у вас получить…
- Да-да, проходите!
- Я от «Ассо…»
(хором) Видим, видим!
Получаю грамоты, упрастываю их в паку.
Молодая, с интересом (сама на каблуках):
- А приятно так ходить?
- Отлично. В жару – самое то…
Вторая, с улыбкой (сама типа в сланцах каких-то)
- Да, вам хорошо…
- Ну, вот, как-то да… Спасибо!
- Всего доброго!

Действие второе. Ст. метро «Площадь Ленина».
Служитель (мужчина):
- Погодите, вы куда?
- В метро.
- Но вы же босиком. А у нас нельзя.
- Вы это ТОЧНО знаете? Вы распоряжение заместителя мэра знаете?
- Какое?!
- Босоногим вы ОБЯЗАНЫ ОТКРЫВАПТЬ РЕЗЕРВНЫЙ ЭСКАЛАТОР ДЛЯ ПРОХОДА!
Соображает про слово «резервный»…
- Я по неработающему пойду у вас.
- А, по неработающему? Конечно, конечно, идите.
- Спасибо.
- Да, да, сами там откроете…
- Еще раз спасибо!

АКТ ТРЕТИЙ. Действие первое.
Станция метро «Красный проспект».

Там стоит сейчас вообще аэропортовская рамка, в рамках борьбы с терроризмом. Покупаю жетон, слышу приглушенное: «А че это он? Да это можно. Правда, что ли? Ой, не говори, недавно совсем разрешили! Ну, дела!». Напрягаюсь – думаю, щас…
- Молодой человек, а вы до какой станции едете?
- А какое это имеет значение? В метро еду.
- Ну да, конечно… но вы же босиком!
- А разве вы не знаете, что по распоряжению вице-мэра…
(спохватывается): Ах, ну да! Вы только…
- …я по резервному пойду!
- Я только хотела сказать, чтобы вы осторожнее! Конечно, конечно…

Блестящая сцена: я делаю два шага, служительница:
- Молодой человек!!!
- что?
- вы не подумайте чего, я только хотела сказать, чтобы вы осторожнее. И ничего такого, ничего!
И театрально прижимает руки к полной груди.

Занавес.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-19 20:49:12)

0

517

Едем с Дашей на опрос. в метро подходит работница метрополитена (которая на платформе дежурит) и вежливо интересуется, не "ивановцы" ли мы. ;) но главное не в этом. очень содержательный и позитивный разговор получился за те 7 минут, пока ждали следующего поезда, пропустили и снова ждали. Она нам сначала удивлялась, потом восхищалась, потом сказала, что у нее дочка ноги портит каблуками - и ее не слушает... В-общем, ни одно слова про "опасность эскалаторной ленты". :P

http://cs304715.userapi.com/v304715566/28f0/owa2qwU2Vto.jpg

Заранее: на мнение петровых и иже с ним, о моей персоне,  уже положил большой и толстый. С прибором! <_<

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-22 07:23:17)

0

518

Сегодня покупал билет на электричку на Павелецком вокзале. Так вот, автомат, который их продает, ощутимо так бьет током.

0

519

Сегодня покупал билет на электричку на Павелецком вокзале. Так вот, автомат, который их продает, ощутимо так бьет током.

Как альтернатива- обычные человекообразные кассиры. Они током не бьют!

0

520

Как альтернатива- обычные человекообразные кассиры.

Я при прочих равных всегда предпочту покупать в машине. Не нужно ничего объяснять и меньше очередь.

0

521

Как альтернатива- обычные человекообразные кассиры.

Я при прочих равных всегда предпочту покупать в машине. Не нужно ничего объяснять и меньше очередь.

Ох как я это мнение понимаю!
Не далее, как сегодня продлял сезонку на курском вокзале.
К сожалению, автоматы этого делать не умеют, пришлось обращаться к «человекообразному кассиру».
По первости подал транспортную карту и банковскую карту, надеясь с неё оплатить.
кассирша долго-долго отказывалась обслуживать, ссылаясь на то, что терминал не работает и оплату картой она не сможет принять. Мне раз десять пришлось повторить, что «ничего страшного, оплачу наличкой», даже помахать парой купюр перед её глазами. И только требование письменного отказа возымело какое-то действие.
Блин! Ну вот что они за люди, а?

0

522

В рамках БосоКросса все его участники проехали один перегон в метро. Я спрашивал потом6 хоть кому-то замечание сделали?! Нет. Ноль эмоций. Но этот массовый наплыв босоногих метрошники явно запомнили!
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1357/aqi_wvslKxY.jpg

Начали выяснять задание. Начинать с вестибюля или с платформы?
http://cs309930.userapi.com/v309930566/135e/3h0KjKpSlnk.jpg

Все-таки с платформы. надо посчитать литые буквы названия станции (количество) и разделить эту цифру на число скамеек...
http://cs309930.userapi.com/v309930566/1366/al3PQdyCyYg.jpg

А потом еще и умножить на количество технологических люков в полу :P  :P  :P
http://cs309930.userapi.com/v309930566/134f/ogRD_XMo_G8.jpg

0

523

В рамках БосоКросса все его участники проехали один перегон в метро.

Игорь, а зачем нужно делать перфоманс из отказа от обуви? Можно просто не носить ее..., ну как-то индивидуально. Ездить в метро куда хочется..., ходить в магазины. Просто снять обувь и жить без нее, если так удобнее, не делая из этого сверхценной идеи.

Отредактировано Док (2012-08-04 23:31:29)

0

524

В рамках БосоКросса все его участники проехали один перегон в метро.

Игорь, а зачем нужно делать перфоманс из отказа от обуви? Можно просто не носить ее..., ну как-то индивидуально. Ездить в метро куда хочется..., ходить в магазины. Просто снять обувь и жить без нее, если так удобнее, не делая из этого сверхценной идеи.

ДА!!!!
Вот об этом я Игорю постоянно говорю! Я именно ТАКОЙ человек, вот только Игорь меня что-то не совсем хорошо понимает.

0

525

Отвечаю Доку - Юре отвечать бесполезно: он, как токующий глухарь, слышит только себя.

1. Я избегаю носить обувь, потому, что она мне неприятна;
2. Мне неприятен вид женских высмоких каблуков, как символа уродства стопы;
3. Мне неприятен вид мужских и женских ступней с дефектами, вызванными ношением обуви;
4. Я не хочу чувствовать негативного отношения к нахождению босиком в общественных местах и на улице;

Из этого вытекает, что я предпочел бы жить в обществе людей, для которых хождение босиком как минимум приоритетно летом, а отношение самое благоприятное. Но! - я не могу поменять Россию на Австралию и в одночасье переделать всех. Поэтому я с помощью "перформанса", как вы выразились, усиливаю прослойку босоногих вокруг себя, чтобы реже видеть причины 2-3-4 и больше видеть босоногих людей. Обутые тогда, когда надо быть босиком, мне противны.

Вам - нет. Поэтому ходите для себя, любимых.

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-05 08:14:26)

0

526

Если бы не было пресловутых правил, запрещающих "нахождение без обуви", то и не было бы борьбы. А так мы отстаиваем свои права.

0

527

Совершенно верно. Я ответил не в контексте темы. Мы в Новосибирске победили, а в Москве так и бегают до сих пор от метробабок. Позорище.

0

528

Ну-у-у, не знаю, никогда у меня в Москве проблем с этим не было. Нигде вообще! Даже зимой. Из любопытных моментов: в январе получал новый загранпаспорт - босиком. Всем плевать...
Обращали внимание пару раз только в аэропорту Денпасара (обуви у меня с собой в багаже не было вообще никогда). Ну, отвечал, что I never wear shoes, this is my way of life and I do not have his generally..., and do not fuck my brain with your rules, ple-е-еase! :D Ответ удовлетворял :D

0

529

Док, это объясняется очень просто (я действительно, слышал такие отзывы уже раз сто): есть люди, полностью уверенные в собственной гармонии и в чем-то крайне эгоистичные (или индивидуалисты), которые, образно говоря, "идут сквозь мир". И действительно: там, где другому сделают замечание или остановят, их мир просто... не замечает. Их пропускают в метро, их никогда не спрашивают "А почему вы..."

И они - тоже, в силу уравновешенно-положительного отношения НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ. Ни взглядов, ни смешков в спину, никакой негативной реакции - они то ли "над", то ли "сквозь", что и дает им основание потом говорить, как вы: странно, мол, а вот у меня такого ни разу...

Но вы подумайте о десятках, сотнях и тысячах других. Которых останавливают в метро, стыдят в транспорте и на улице. которым давят на мозги родственники и знакомые; о десятках и миллионах тех, кто хотел бы - но видит, как останавливают, не пускают и стыдят и поэтому НЕ ДЕЛАЕТ  так же! Эта масса гораздо более многочисленнее "продвинутых" босоходов. И они не могут к ним присоединиться как раз в силу существования общественного табу на публичную босоногость и отсутствия желания у многих "просветленно-смвободных" личностей с ним бороться!

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-05 15:47:35)

0

530

Док, это объясняется очень просто (я действительно, слышал такие отзывы уже раз сто): есть люди, полностью уверенные в собственной гармонии и в чем-то крайне эгоистичные (или индивидуалисты), которые, образно говоря, "идут сквозь мир". И действительно: там, где другому сделают замечание или остановят, их мир просто... не замечает.
...И они - тоже, в силу уравновешенно-положительного отношения НИЧЕГО НЕ ЗАМЕЧАЮТ.

Так и есть, наверное. Только, ведь, как иначе? :rolleyes: Живем один раз и "не стоит прогибаться под изменчивый мир..." (с). Неврастения - это вообще не лучшая база для взаимоотношений с окружающей действительностью (это я не о Вас - это в принципе!).
Надо просто мягко заставить окружающих принимать Вас таким, каким Вам удобнее (комфортнее и пр.) быть. Разумеется, если это не ущемляет окружающих - а это как раз наш случай. И главное тут, конечно, в самоощущении, а не в оценке со стороны окружающих. 

0

531

Мы, конечно, вышли из темы, но... но, может, нас и простят.

"Мягко заставить" - иногда получается. Это, например, когда я организую босопоход на целебные грязи. Может быть, мысль о том, что 6-7 часов придется провести босиком, некоторых и пугает, но ведь на целебные грязи ж!!! :lol: а потом ему/ей клево и он уже не помнит, чего боялся.

А если "мягко" не понимает - тот же метрополитен, то приходится заставлять ЖЕСТКО. Через акции гражданского неповиновения (какую мы де-факто и сделали в ноябре!). Через какие-то другие. Жизнь, увы, слишком сложна, чтобы везде и всюду пользоваться опытом Махатмы Ганди.

О неврастении. Среди моего круга, в т. ч. босоногого, неврастеников нет. "Мы открыты (и позитивны) как наши пятки" - есть такой слоган у "Ассоциации". Но если наступают на наши права, мы можем показать силу и зубы. а я так вообще привык бороться: это у меня профессиональное умение. Иной раз даже хочется размять мускулы, когда кругом одна патока...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-05 16:35:33)

0

532

Мы, конечно, вышли из темы, но... но, может, нас и простят.

Не вышли, Игорь. Это самая важная проблема, какую только и стоит в контексте барефутинга обсуждать. А все остальное - это флуд на 90%.

0

533

Тут просто про метро. Какбэ именно про метро. Но вы правы: это очень важная проблема и серьезная, которую обсуждать стоит. Но не все хотят и могут...

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-05 18:59:12)

0

534

Совершенно верно. Я ответил не в контексте темы. Мы в Новосибирске победили, а в Москве так и бегают до сих пор от метробабок. Позорище.

Я не бегаю ни от каких метробабок, я их просто посылаю... ну как лучше сказать - короче, очень далеко и очень надолго)))
ПОТОМУ ЧТО Я - URIY GEORGIEV, обо мне и так уже знает вся Москва. Чего повторяться-то?
Да я тут ночью лежал на скамейке вагона метро и курил. Ни одна собака ко мне не пристала.
Скажу больше: недели две назад мы с Женей возвращались домой(точнее я провожал ее домой. Короче дедо было так: она села рядом и забросила грязные ноги ко мне на колени, на всеобщее обозрение. И мы так вызывающе себя вели, что чуть было - только не было ЭТОГО!
Тоже, как вариант. Надо заметить, что некоторые люди отсаживались.

0

535

ПОТОМУ ЧТО Я - URIY GEORGIEV...

У А.Аверченко есть хороший рассказ: "Страшный человек" :D

0

536

"Надо заметить, что некоторые люди отсаживались.". Эх! ;) Уже хочется, наконец, чтобы ты хоть раз в ментовку попал и они там тебе дубинкой мозги прочистили. Может, поутихнешь...
Нет, тебя ничему жизнь не учит.

0

537

что некоторые люди отсаживались.

Тут есть 2 варианта.

1. (если думать о людях хорошо) : Не хотели вам мешать

2. (если думать о людях плохо) : Хотели получше всё рассмотреть с сидений напротив.   :P

0

538

3. (если думать логически) Опасались быть рядом с сексуально озабоченными неадекватами. :P

У Юры секс на первом месте. Не удивлюсь, если он напишет скоро: "Тут я как-то ехал один в вагоне метро и мастурбировал!"

Отредактировано IGOR-REZOON (2012-08-07 10:16:32)

0

539

3. (если думать логически) Опасались быть рядом с сексуально озабоченными неадекватами. :P

У Юры секс на первом месте. Не удивлюсь, если он напишет скоро: "Тут я как-то ехал один в вагоне метро и мастурбировал!"

Как Юра может ехать один?

0

540

У Юры секс на первом месте. Не удивлюсь, если он напишет скоро: "Тут я как-то ехал один в вагоне метро и мастурбировал!"[/i]

Как Юра может ехать один?

Ну, остается надеяться, что в этот момент Юра будет один! :D

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро