Это Кайра говорит? Про метро? Я бы попросил кайру сослаться на конкретную инструкцию - с номером и подписью, желательно сделать фото или скан. Такая инфа, если она работает в метро, должна быть ей доступна: папочка с инструкциями есть у каждой метробабки.
И если это так, то делает ситуацию пикантной - похоже вы там, в Москве, ломитесь в открытые двери... Осторожно: двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!
Босиком в метро
Сообщений 481 страница 510 из 1695
Поделиться4812011-09-30 05:12:55
Поделиться4822011-09-30 18:55:21
Это Кайра говорит? Про метро? Я бы попросил кайру сослаться на конкретную инструкцию - с номером и подписью, желательно сделать фото или скан. Такая инфа, если она работает в метро, должна быть ей доступна: папочка с инструкциями есть у каждой метробабки.
И если это так, то делает ситуацию пикантной - похоже вы там, в Москве, ломитесь в открытые двери... Осторожно: двери НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ!
У метробабки нет никакой папки у нее есть только свисток. Она аргументирует все свои запреты обычным : "не положено". может дополнить другой бранью. Может свиснуть. Может кто и появится. Обычно первый просыпается метромент, потому как его комната ближе всех.
Есть колонна экстренного вызова. Там всегда отвечают, но показать ничего не смогут. Могут сказать куда обратиться. телефон пейджер продиктуют. По телефону можно отправить жалобу, ее обязательно рассмотрят и ответят в течении месяца.
телефон круглосуточной горячей линии московского метрополитена (499) 7872586
Отредактировано bosokol (2011-09-30 18:56:42)
Поделиться4832011-10-01 18:32:33
А зачем ездить в метро? Кто кому деньги платит? Они - нам или мы - им? Когда мне не нравится обслуживание в магазине, я это объясняю менеджеру и иду в соседний.
И еще - не следует ездить, если можешь ходить, не следует ходить, если можешь бегать.
Поделиться4842011-10-01 22:42:46
А зачем ездить в метро? Кто кому деньги платит? Они - нам или мы - им? Когда мне не нравится обслуживание в магазине, я это объясняю менеджеру и иду в соседний.
И еще - не следует ездить, если можешь ходить, не следует ходить, если можешь бегать.
Bonk, ты что, дурак, или просто стебешься?
В Москве, чтобы куда-то вовремя успеть, надо использовать только метро!
Метро - единственный быстрый вид транспорта, я им пользуюсь по десять раз в день, потому что НЕНАВИЖУ стоять в пробках.
Судя по твоему высказыванию, нам следует сказать:
-Мне не нравится это метро, я пожалуй, пойду в соседнее, которое через пару кварталов
Вот сказанул-то!!!
Даже комменты писать не хочется!
Поделиться4852011-10-01 23:12:36
-Мне не нравится это метро, я пожалуй, пойду в соседнее, которое через пару кварталов
Демократия предполагает свободу выбора!
Поделиться4862011-10-01 23:26:33
Метро - единственный быстрый вид транспорта, я им пользуюсь по десять раз в день, потому что НЕНАВИЖУ стоять в пробках.
Не единственный, у некоторых покруче было. http://aviaross.aero/helicopters/aerospatiale/gazelle/
Поделиться4872011-10-02 00:00:56
Знакомая ситуация.
Давно было. Подходит, шатаясь, мужик и обращается ко мне:
-- Друг, где тут б-ближайшее метро?
-- А это чем вас не устраивает? -- переспрашиваю, показывая на вход в метро "Электрозаводская".
-- Ну так меня туда не пускают!..
Поделиться4882011-10-02 02:02:58
Bonk, ты что, дурак, или просто стебешься?
В Москве, чтобы куда-то вовремя успеть, надо использовать только метро!
Ненавидишь пробки - купи вел или дырчик.
Поделиться4892011-10-02 05:34:19
bosokol, ну и запущено все у вас! В Новосибирске "метробабка" сидит в будочке у турникета, никакого свистка у нее нет (может и есть, но не слвшал), а есть рация и сигнал экстренного вызова; есть и папочка с инструкциями на все случаи жизни - кого пускать, кого нет. К тому же НА КАЖДОЙ СТАНЦИИ стенд с полными правилами пользования метрополитеном. Вот почему мы, новосибирские босоногие, потыкав в эти папочки и стенды с десяток метробабок, добились того, что У НАС - ВАШИХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
Поделиться4902012-01-09 09:44:44
В метро, правда не босиком, но можно позаимствовать
Поделиться4912012-01-09 10:56:48
Штаны снимать желания не имею.
Оказывается, в Правилах пользования метрополитеном есть пункт, запрещающий проезд на мотоциклах. Почему бы не устроить протест?
Отредактировано Lam (2012-01-09 11:01:06)
Поделиться4922012-01-09 11:25:35
Интересная идея. С учетом того, что мы уже вышли на Фейсбук, летом можно попробовать!
Поделиться4932012-01-09 12:01:35
Слушай, вроде месяц назад я тебе примерно это и предлагал?
Поделиться4942012-01-24 17:17:19
Самый молодой метрополитен в мире не имеет в правилах пункта запрещающего находится в метро без обуви. Будете в Алма-Ате - заходите
Поделиться4952012-01-26 00:24:11
Штаны снимать желания не имею.
Оказывается, в Правилах пользования метрополитеном есть пункт, запрещающий проезд на мотоциклах. Почему бы не устроить протест?
Вот именно об этом я сейчас и подумал
Давафте устроим протест!
Поделиться4962012-06-24 22:44:58
Вчера утром ездил на одну тусовку, так метробабка ко мне подбежала с криком:
-В метро нельзя босиком! - и стала хватать меня за руки, а я очень не люблю когда меня хватают и лапают. Я просто ее оттолкнул как ненужный хлам и пошел дальше. Она в истерике залилась в свой свисток.
Сегодня утрпом поехал по делу. В метро "китай-город" посадимли новую метробабку. Я когда прошел через турникет, она вдруг начала истерически орать и захлебываться:
-ТАК ОН ЖЕ БОСИКОМ ПОШЕЛ!!! НА ЭСКАЛАТОР!!! ОН - БОСИКОМ!!! ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!!
Она стала истерично орать и визжать на всю станцию так, что я подумал, а не вызвать ли этой дуре скорую помощь?
Понабирали на работу в метробабки всяких уродов - жить невозможно!
Отредактировано Liz (2012-06-24 22:45:28)
Поделиться4972012-06-24 22:57:24
А Карфаген должен быть разрушен!
Пока ты, Юра, будешь яркой индивидуальностью, делающим свободу только для себя, ваши метробабки не переведутся. В Новосибе они уже вымерли, как динозавры.
Поделиться4982012-07-12 17:30:42
В пекинском метро пассажирам раздают сменную обувь
http://top.rbc.ru/wildworld/12/07/2012/659582.shtml
Новая услуга появилась в пекинской подземке. Пассажирам, потерявшим в толпе свою обувь, отныне начали выдавать сменные тапочки, пишет China Daily.
"Пункты проката" появились почти на всех 182 станциях пекинского метрополитена. Сотрудники подземки ежедневно готовы выдавать пассажирам, попавшим в неловкую ситуацию, до 200 пар резиновых пар обуви. При этом ассортимент тапочек представлен в трех различных цветовых решениях, чтобы обратившийся мог подобрать обувь в тон своей одежды.
На самых оживленных станциях в запасе у сотрудников метро по пять пар ежедневно. Если же спрос превышает предложение на той или иной станции, недостающую обувь подвозят с соседних станций.
Проблема переполненности метрополитена в Пекине стоит особенно остро. Новую услугу ввели после многочисленных обращений граждан, которые потеряли свою обувь в часы пик. Особенно это проблема актуальна для летнего времени. Дело в том, что в толкотне обувь без задника – шлепки и сандалии - легко слетает с ног. Найти их удается далеко не сразу, лишь после того, как перроны и переходы опустеют. В итоге зачастую люди вынуждены были продолжать свой путь босиком.
Поделиться4992012-07-12 18:20:28
"зачастую люди вынуждены были продолжать свой путь босиком."
Какой кошмар!
Поделиться5002012-07-12 18:25:52
Второй раз за последний месяц: спускаемся босиком в метро (в данном случае с Алиной, на фото), выскакивает из своей будки сотрудница. Я напрягаюсь: ага, думаю, сейчас будет мне заяснять, что нельзя... но она улыбается и говорит - ой, погодите, только не ходите на эскалатор, мы сейчас вам резервный откроем! Она звонит, приходит другая сотрудница, отстегивает сверху замочек (на некоторых станциях шлагбаумы), и мы ГОРДО СПУСКАЕМСЯ БОСИКОМ ПО НЕРАБОТАЮЩЕМУ ЭСКАЛАТОРУ! Народ, движущийся рядом, в шоке...
Приучили же, сукиных детей!
Отредактировано IGOR-REZOON (2012-07-12 18:26:18)
Поделиться5012012-07-12 18:42:51
Позавчера какая-то лахудра сзади, при посадке в полупустую электричку, сшибла у меня с ноги вьетнамок под платформу. Сегодня удосужился заскочить на станцию и поднял его там, куда он шлепнулся.
Поделиться5022012-07-12 20:14:02
М-да... Скудно народ живет. Вьетнамка - как туфлЯ от Гуччи. Да, нам до Китая далеко))))
Поделиться5032012-07-12 21:51:56
Позавчера какая-то лахудра сзади, при посадке в полупустую электричку, сшибла у меня с ноги вьетнамок под платформу. Сегодня удосужился заскочить на станцию и поднял его там, куда он шлепнулся.
лахудра даже не извинилась, потому что очень торопилась занять свободное место и ничего другого не замечала?
Поделиться5042012-07-12 23:05:34
лахудра даже не извинилась, потому что очень торопилась занять свободное место и ничего другого не замечала?
Не понимаю и понять не могу: зачем ходить во вьенамках??? :o
Может быть она правильно у тебя его вышибла?
Выкинул бы второй в урну и не напрягался больше всякими вьенамками! Фу!
Зачем народ только ходит во вьетнамках - ума не приложу
Нет никакого ощущения поверхностей, всякая хрень между пальцами ноги без конца натирает, вместо естественной поверхности чувствуешь под ногами искусственную подошву! Как в такой гадости можно ходить, особенно в жару?
Да блин, через сто шагов снимешь такую мутоту и нахрен выкинешь.
А смотришь - почти все то сланцах, то во вьетнамках! А почему не в резиновых перчатках, интересно спросить? В жару носить резиновые перчатки - самое оно!
А ношение обуви - тоже наверное своеобразный наркотик - главное, чтобы на ногах ЧТО-ТО было
А когда те же вьетнамки начинают вонять потом, вонять грязью и всяким дерьмом - вы что, их все-равно надеваете, потому что дескать - так круто!)))
Блин - люди - просто дураки, честное слово - лишают себя такого удовольствия, как просто ходить без ничего - вообще обходиться без обуви!
Не важно что - калоши или вьетнамки. Для них - главное - не ощущать естесственности поверхностей. Главное - что-то на ноги напялить. Только это не круто - это извращение. Выходит у нас люди - сплошные извращенцы?
Похоже что да, если что-то напяливают на ноги))) Мне лично - это всегда смешно
К чему я это? А-а, каким же нужно быть мудаком и дегенератом, чтобы потом лезть под эту платформу, рискуя попасть под поезд и остаться вообще без ног, чтобы достать эту вьетнамку!
Пи..ец просто
Отредактировано Liz (2012-07-13 00:02:01)
Поделиться5052012-07-13 02:29:00
Юрий, Вы резковаты в суждениях, но насчёт вьетнамок не могу с Вами не согласиться, вьетнамки это самый извращенский вид обуви, который объединяет в себе недостатки ношения обуви и хождения босиком, но не берёт ни единого достоинства ни от того, ни от другого.
Поделиться5062012-07-13 05:35:51
А вы, Рома, видимо, чехонте, не в обиду вам сказано. Как вас напрягают резкие суждения, уже неоднократно замечаю! Ладно, проехали...
Но про вьетнамки сказали верно. ИЗ-ВРА-ЩЕ-НИ-Е. Это то, что я, влюбленный в Азию, принять у них не могу ни за что. Кроме того, вьетнамки влияют на гормональный обмен европейца, без конца массируя точки между указательным и большим пальцем. Организм начинает блокаду серотонина. Есть проблемы и с ожирением... А оно вам надо?!
Поделиться5072012-07-13 18:28:20
М-да... Скудно народ живет. Вьетнамка - как туфлЯ от Гуччи. Да, нам до Китая далеко))))
Daniell & Cavuncci. Italia.
Вьетнамки - наиболее приемлемая обувь для лета. Без них по-любому лучше, но не в стане агрессивных идиотов.
Поделиться5082012-07-13 19:34:23
Но про вьетнамки сказали верно. ИЗ-ВРА-ЩЕ-НИ-Е. Это то, что я, влюбленный в Азию, принять у них не могу ни за что. Кроме того, вьетнамки влияют на гормональный обмен европейца, без конца массируя точки между указательным и большим пальцем. Организм начинает блокаду серотонина.
Игорь, во-первых указательные пальцы бывают на руках, а на ногах - вторые, во-вторых почему вьетнамки вредны именно для ЕВРОПЕЙЦЕВ? Физиология у всех людей, как-будто, таки одна?
Поделиться5092012-07-13 19:47:17
Физиология у всех людей, как-будто, таки одна?
И физиология различается и многое другое. Рекомендую ознакомится с монографией Дж. Ф. Раштону "Раса, эволюция и поведение" (1997).
Интересные факты, научные исслледования, захватывающее чтение.
Отредактировано ppk (2012-07-13 19:48:36)
Поделиться5102012-07-13 19:53:03
почему вьетнамки вредны именно для ЕВРОПЕЙЦЕВ? Физиология у всех людей, как-будто, таки одна?
А помните, petrov, как ещё аж лет семьдесят-девяносто назад герр Гитлер говорил о том, что люди не одинаковые, что именно европейцы (и то не все) - это настоящие люди, а азиаты это унтерменши? Уже сколько лет прошло, все давно это уже усвоили, один Вы, petrov, какой-то глупый. Вот и все на форуме твердят, что Вы глупый и всё такое. Теперь и я вижу. Как можно не доверять словам фюреров?
Отредактировано Roma (2012-07-13 19:54:17)