dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро

Босиком в метро

Сообщений 421 страница 450 из 1695

421

И судя по вагону, это не Россия))))

0

422

И судя по вагону, это не Россия))))

Берлин.

0

423

Мне уже пришлось разок в Нске воспользоваться резервным эксалатором.
Правда для этого метротётенька долго вызванивала начальника станции дабы удостовериться что так оно и есть; потом долго нудно искала ключи от замка на цепи резервника, потом отпирала...
Так что теперь когда я там прохожу,они делают вид,что меня не видят - я ведь опять потребую отпереть резервный эскалатор, а с ним столько возни! :D

Отредактировано Limonadochka (2011-04-22 07:56:24)

0

424

Так и достигается победа. Ничо. Этим летом мы, сцуко, им организуем акции массового прохода босиком в метро! На всю оставшуюся жизнь запомнят! Резервный эскалатор в крошки сотрем ногами...

0

425

Мне уже пришлось разок в Нске воспользоваться резервным эксалатором.
Правда для этого метротётенька долго вызванивала начальника станции дабы удостовериться что так оно и есть; потом долго нудно искала ключи от замка на цепи резервника, потом отпирала...
Так что теперь когда я там прохожу,они делают вид,что меня не видят - я ведь опять потребую отпереть резервный эскалатор, а с ним столько возни! :D

Это когда было, на какой станции? Метротётенька не захотела пропускать?

0

426

Так и достигается победа. Ничо. Этим летом мы, сцуко, им организуем акции массового прохода босиком в метро! На всю оставшуюся жизнь запомнят! Резервный эскалатор в крошки сотрем ногами...

несомненно, это будет очень сильная акция, способствующая развитию  барефутинга не только в сибири, но и в мировом масштабе.
воистину, неоцинимый вклад.
впрочем, все, что ты делаешь, оценивается однозначно...

0

427

как говорила мудрая лисица А Хули, на одного волка всегда приходится девять шакалов, но это не меняет сущности самого волка. Читай классиков))) Однозначно!!!!

0

428

несомнено. справится с метробабкой может только такой крутой волк как ты :lol:

0

429

Это когда было, на какой станции? Метротётенька не захотела пропускать?

Площадь Ленина :) Именно там нет обычных лестниц, только эскалаторы. Прямого запрета нет, есть только запрет на проезд босиком по эскалатору.

Но похоже что скоро мы превратим это правило в формальность, которая никем не будет соблюдаться ;)

0

430

несомненно, это будет очень сильная акция, способствующая развитию  барефутинга не только в сибири, но и в мировом масштабе.

Если эта акция приведет к тому, что нас перестанут тормозить даже там где только эскалаторы, то она того стОит. А если повлияет еще и на мировой масштаб - и того лучше  :ph34r:

0

431

А если повлияет еще и на мировой масштаб - и того лучше 

В мировом масштабе я не встречал запретов на босохождение в метро. Куда чаще встречается, например, запрет на еду и напитки. В метро Лос-Анжелеса я, например, лично видел, как полицейский сделал замечание девушке за то, что она пила минералку из бутылки.
А вот по Парижскому метро я сам врядли захочу пойти босиком, особенно по окраинным станциям.

0

432

В метро Лос-Анжелеса я, например, лично видел, как полицейский сделал замечание девушке за то, что она пила минералку из бутылки.

У всех свои заморочки. В NY можно пить из бутылок.

А вот по Парижскому метро я сам врядли захочу пойти босиком, особенно по окраинным станциям.

По окраинным станциям там вообще лучше не ходить <_<

Отредактировано ppk (2011-04-25 11:14:41)

0

433

По окраинным станциям там вообще лучше не ходить

Я ходил, ничего=) Но грязно в парижском метро сильно.

0

434

По окраинным станциям там вообще лучше не ходить

Я ходил, ничего=) Но грязно в парижском метро сильно.

Понятно, знаменитая парижская клоака не изменилась со времен Гюго. :)

0

435

Понятно, знаменитая парижская клоака не изменилась со времен Гюго.

В целом по Парижу босоножить вполне себе можно, метро - скорее исключение, причем далеко не все метро

0

436

Босопатруля на них нет! :D

0

437

Босопатруля на них нет!

Давай организуем, за чем дело стало. Ай да в Париж этим летом!

0

438

http://a-karpyuk.livejournal.com/115219.html

Босиком и удивляяесь метро.
Под цементным небом метро то и дело возникают небольшие картины, каждая из которых заставляет остановиться на долю секунды и забыть о спешке большого города.

Девушка ходила босиком прямо по перону изучая колеи. За ней следовала работник метро с длинным шестом. Осталось только понять, либо девушка уронила каким-то образом собственную обувь на пути, либо ей нравится ходить босиком, а жертвой храбрых пал, например, ее телефон.

Отредактировано Lam (2011-06-20 19:52:52)

0

439

Девушка ходила босиком прямо по перону изучая колеи. За ней следовала работник метро с длинным шестом. Осталось только понять, либо девушка уронила каким-то образом собственную обувь на пути, либо ей нравится ходить босиком, а жертвой храбрых пал, например, ее телефон.

Если с шестом, значит что-то доставал с пути. Если девушка была босиком,
значит уронила шлепанец при посадке или высадке из вагона.

0

440

Чтобы завершить многолетний спор о пресловутом пункте правил метрополитена привожу два документа: правила пользования московского метро 1958 и 1986 годов:
http://www.metro.ru/information/reg1958/
http://metroworld.ruz.net/moscow/maps_1986.jpg
Не было этого самого запрета до 1994 года!
Что и требовалось доказать.

Отредактировано Кирилл (2011-07-09 16:36:14)

0

441

Ну, и черт с ним! Ухерачили красивую легенду о хиппи, вот теперь и объясняйте, умники!)))))

0

442

История была у нас одна и искажать её негоже. Легенды хороши для исторических реконструкций, игр и фантастики. А в серьёзных целях - только правда! А то найдутся другие умники и ущучат историческими фактами. Поаккуратнее надо с ней, с историей-то.

Отредактировано Кирилл (2011-07-09 18:13:45)

0

443

http://i060.radikal.ru/1107/7b/b946caf2f9d9.jpg

Пожилая  женщина, прилично  одетая  -но ехала босая  )

Отредактировано ppk (2011-07-10 09:05:28)

0

444

Вы фотки-то хорош постить, ОБЪЯСНЯЙТЕ ТОГДА! Объясняйте - почему родился запрет????

0

445

http://anna-mosk.livejournal.com/296454.html

Загадка: босиком под землёй, но не мертвец - кто это?

Каких только чудиков не увидишь в московском метро... Я, например, видела там парня, шедшего босиком! Дело было вчера, на Лубянке: смотрю, идёт длинноволосое существо неопределённого пола, одет в чистое (то есть явно не бомж), но, вот, поди ж ты, босой! Приглядевшись, пришла к выводу, что это существо - парень. Возможно, один из последователей Порфирия Иванова…

(Дальше цитировать не буду. И автор, похоже, отключил возможность писать комментарии)

Отредактировано Lam (2011-07-10 13:37:06)

0

446

Пол-лета прошло. Какова обстановка в новосибирском метро?

0

447

Спасибо, что интересуетесь. Сегодня я и еще три босых женщины по этому метро гуляли. Вчера мы с девушкой-моделью по нему гуляли. На нас никакого внимания нигде, ни от кого, ни на эскалаторах, ни на перроне. Фото показать?

Поясняю еще раз: распоряжение вице-мэра Новосибирска, г-на Шумилова, босоногим предписано ОТКРЫВАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ (НЕ РАБОТАЮЩИЕ) эскалаторы на тех станциях, где нет дублирующих лестниц. Спросите у Лимонадочки: ей уже открывали))))
а мы просто ходим и ездим. Как-то так...))))

Отредактировано Igor Rezun (2011-07-18 22:14:31)

0

448

Ну, вот, нашел наскоро, с прошлой недели. Станция метро "Площадь Ленина" - центр города, эскалаторы, лестница только одна.

http://cs5685.vkontakte.ru/u12317566/130256885/y_dd22fedc.jpg

0

449

Стильный костюмчик B)

0

450

Спасибо, что интересуетесь. Сегодня я и еще три босых женщины по этому метро гуляли. Вчера мы с девушкой-моделью по нему гуляли. На нас никакого внимания нигде, ни от кого, ни на эскалаторах, ни на перроне. Фото показать?

Поясняю еще раз: распоряжение вице-мэра Новосибирска, г-на Шумилова, босоногим предписано ОТКРЫВАТЬ РЕЗЕРВНЫЕ (НЕ РАБОТАЮЩИЕ) эскалаторы на тех станциях, где нет дублирующих лестниц. Спросите у Лимонадочки: ей уже открывали))))
а мы просто ходим и ездим. Как-то так...))))

Этого и следовало ожидать. Строгость законов у нас компенсируется необязательностью их исполнения. Все остались довольны. Законотворцы тем, что последнее слово осталось за ними. А босоногие пассажиры тем, что получили доступ в метро.
Вот попробовали Лимонадочке раз открыть резервный эскалатор, больше не желают таких сложностей. Легче не заметить. Люди всё равно в большинстве здравомыслящие, понимают, где реальная опасность, а где мнимая. Никто же не позволит, к примеру, спускаться на пути ни в босом, ни в обутом виде.
Но закон существует, а значит, будут и отдельные ревностные служители, требующие исполнения каждой его буквы.
Я бы лично не хотел для себя особого внимания в виде персонального эскалатора. Предпочел бы в таком случае обуться (при наличии с собой обуви, естественно).

0

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро