Да и участвуют в этом как правило парни, причем наружности "пацанов из заводского района".
блин, ну ты по внешности пипец какой аристократ...
вы чего здесь вобще обсуждаете?
нет такого топика - "расклейка объявлений в метро".
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро
Да и участвуют в этом как правило парни, причем наружности "пацанов из заводского района".
блин, ну ты по внешности пипец какой аристократ...
вы чего здесь вобще обсуждаете?
нет такого топика - "расклейка объявлений в метро".
А я и не клею объявления в метро Зато босиком там езжу... иногда
Дело в том что подделка всяких справок, доков и пр. - это уже криминал по определению
Не-а! Криминалом является подделка тока тех документов, на которых есть сетка, водные знаки и др. средства защиты и написано "подделка преследуется по закону". За все остальные, максимум, можно мошенничество пришить, если получится...
Даже за подделку полиса автогражданки, если ты не попытаешься по нему деньги получить, тебе ничего, кроме штрафа за езду без страховки не предъявят. Чем я всегда и пользуюсь...
Отредактировано bonk (2010-06-24 05:59:30)
Даже за подделку полиса автогражданки, если ты не попытаешься по нему деньги получить, тебе ничего, кроме штрафа за езду без страховки не предъявят. Чем я всегда и пользуюсь...
Поосторожнее. Судебная практика неоднозначна.
Дело в том что подделка всяких справок, доков и пр. - это уже криминал по определению
Не-а! Криминалом является подделка тока тех документов, на которых есть сетка, водные знаки и др. средства защиты и написано "подделка преследуется по закону". За все остальные, максимум, можно мошенничество пришить, если получится...
Опасное заблуждение. Подделывать можно документы несуществующих учреждений.
На пример носить с собой удостоверение прапорщика ГИДББ не наказуемо, а вот с полисом на вас таки смогут когда ни будь палку срубить если будете этим фуфелем сильно размахивать.
Да ладно вам! Жалею, что разговор начал.
Лучше скажите, видел ли кто-нибудь в эту жару в московском метро босоногих? Я пока нет.
не могу знать про московское метро, не в Москве живу.
А вот в тульском метро босоногих не видел ни разу в жизни.
А вот в тульском метро босоногих не видел ни разу в жизни.
ходил в яндекс...озадачен
"....суслик...." (с)
Отредактировано Дядюшка Ляо (2010-06-26 00:53:27)
Дядюшка Ляо, ну наверно озадачен однозначно правильным объяснением феномена?
Лучше скажите, видел ли кто-нибудь в эту жару в московском метро босоногих? Я пока нет.
Завтра (нет, уже наверно сегодня) там меня можно будет увидеть в босоногом виде
(только плз ментам на меня не стуканите, а то объявят план "Перехват" :o )
… а то объявят план "Перехват" :o )
а они могут.
Это ж не преступников ловить.
а вот с полисом на вас таки смогут когда ни будь палку срубить если будете этим фуфелем сильно размахивать.
Так "сильно размахивать", вообще, ничем не следует, ибо "чем меньше о тебе знают - тем дольше ты проживешь".
Даже не знаю, насколько это по теме...
Вчера вечером видел: девушка с парнем спустились на эскалаторе, и она была босая на одну ногу. Причем, судя по второй ноге, девушка не могла сломать каблук или порвать ремешок: сандалий с лентами -- что с ним могло случиться?
Кстати, а в Москве в метро разрешают босиком?
Меня просто ни разу не останавливал никто...
Я, правда, редко езжу
Зато я каждый день езжу - метро единственный вид транспорта, которым пользуюсь. Быстрее всего добираешься в нужную точку Москвы.
Да, в правилах ездить босиком запрещено. Но на это правило никто не обращает внимание, так что проблем никаких. В этом году мне два раза делали замечание, на что я заявлял, что постоянно хожу босиком, а метро - единственный вид транспорта, которым я пользуюсь. А раз я им пользуюсь, значит я - клиент московского метрополитена. А раз я клиент московского метрополитена, значит ко мне должно быть соответствующее уважение, ведь я же честно плачу за вход, хоть метро страшно подорожало. И пусть скажут лично МНЕ спасибо, что Я честно плачу за вход, а не прохожу на халяву и не перескакиваю как каждый пятый.
А то что я босиком и это мое самовыражение, к которому следует относиться с соответствующим уважением, ведь я плачу.
И тоже самое касается и ресторанов и всяких публичных мест - я плачу, я клиент, а раз так, то и вопросов ко мне у всевозможного обслуживающего персонала и быть не должно. На то они и обслуживающий персонал, чтобы обслуживать клиентов, и отвечать на вопросы, а не задавать их.
Подумайте над этим.
Метро ерунда! Мне вот завтра (точнее можно считать что уже сегодня) предстоит на самолете босиком лететь Так что держите за меня кулаки, чтоб везде пропустили, на всех "кордонах"!
Как раз будут рады - сразу видно, в ботинках взрывчатку не везёшь...
Метро ерунда! Мне вот завтра (точнее можно считать что уже сегодня) предстоит на самолете босиком лететь Так что держите за меня кулаки, чтоб везде пропустили, на всех "кордонах"!
Смешно звучит.
Ну я собссно не ставил цели чтоб тут кто-то загрустил
Ну я собссно не ставил цели чтоб тут кто-то загрустил
Ну ты главное сам не особо расстраивайся, если что не так вдруг пойдет - всегда ведь можно поездом доехать, там на тему босоногости проблем точно не будет=)))
Я когда в Грецию летел, как разулся на сканере (там всех разувают), так и не обувался больше. А в самолете половина девушек точно разулись - это кто не первый раз летит, наверное.
АндрейFr, вы бы вместо баек про самолеты поведали бы историю ваших интимных заигрываний с Дмитрием Коптяевым.
В аэропорту на досмотре всех разуют, а ты уже готовенький. А в правилах авиаперевозок есть что-то про босиком, кто-нибудь знает?
На самом деле, могут быть какие-либо правила в какой-то конкретной авиакомпании. Я лечу Ютаиром. Не знаю, вроде там все нормально с этим.
Вообще, всегда можно сослаться на то, что врачи рекомендуют в полете снимать обувь, чтоб облегчить воздействие перепада давлений.
Да, мы вот с Владом год назад летали в Новосиб и обратно, никаких проблем. Там даже несколько приколов получилось в связи с этим
Просто тогда мы летели из Домодедово, а сегодня я улетаю из Внуково, а это все-таки считается какбы правительственный аэропорт. Могут сказать - а ну обуйся, вдруг тебя Путин или Медведев увидят, они же не должны знать что у кого-то может не хватать денег на обувь!
Ну ты главное сам не особо расстраивайся, если что не так вдруг пойдет - всегда ведь можно поездом доехать, там на тему босоногости проблем точно не будет=)))
Спасибо за особо ценный совет! Что бы я без тебя делал!
да, для вуду у нас созданы все условия. <_<
У нас для всех созданы условия. Для олдовых хиппи - тоже.
олдовые хиппи не имеют привычки маньячить на глазах всего форума.
А я вчера в питерском метро покатался: с Ладожского вокзала на Московский.
Утром, в рабочий день, в час пик, с пересадками, босиком. Я тоже маньячил
на глазах всего города?
спросил бы кто другой - ответил бы, что вопрос глупый.
но поскольку этой бедой вы не страдаете, считаю его провокационным.
здесь-то вы мастер.
а вот на провокационные вопросы решил не отвечать. с некоторых пор.
увы...
спросил бы кто другой - ответил бы, что вопрос глупый.
но поскольку этой бедой вы не страдаете, считаю его провокационным.
здесь-то вы мастер.а вот на провокационные вопросы решил не отвечать. с некоторых пор.
увы...
Нет уж, я парился в метро, когда даже утром было +30, попарьтесь и Вы, отвечая.
Отредактировано ppk (2010-07-16 16:10:34)
уж не у оли ли вы в гостях?
уж не у оли ли вы в гостях?
А где ответ хотя бы одному?
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Босиком в метро