Ольга, вот уж не могу поверить, что Вы, взрослая интеллигентная высокообразованная женщина, смотрите всю эту гадость, все эти дом-2 и прочее. Да меня никто не заставит ЭТО смотреть, даже если в каждой серии будут босоногие персонажи! Или целевая аудитория вашего сайта - сексуально озабоченные подростки?
Да и к чему все эти фотки возлежащих на диванах босоногих девушек? Что в этом интересного? Да половина моих знакомых девушек летом по дому ходит босиком, мне что, их фоткать и в интернет выкладывать?
Комментарий хозяйки сайта Ольги Гавва--
Вы пишите так, как будто участников реалити выбирают из каких-то заграничных злодеев или инопланетян, типа сардукаров из "Дюны", а нас c Вами в жизни окружают только милые честные люди, которые исполнили чеховский завет и сделали в себе все прекрасным--и лицо, и одежду, и мысли, выдавили на других из себя раба, а если среди них все же попадается мерзавец, то Вы, милый Ву Ду, сейчас же говорите ему об этом в лицо и объясняете подробно--почему никогда не подадите ему руку....А потом переключаете канал, да?
Отредактировано Olga Gavva (2008-04-28 10:12:52)