Тот самый, из "Обитаемого острова" Стругацких ?
Тот самый! Сейчас такой масаракш начнется!
dirtysoles |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют
Тот самый, из "Обитаемого острова" Стругацких ?
Тот самый! Сейчас такой масаракш начнется!
местный аналог Олимпа из греческой мифологии, где они ждут Лиану с подругами как божественную избранницу Астры, что бы путём проведения особых ритуалов с её участием как-то вызвать или ускорить второе пришествие Астры, веря что только это может спасти Ампериллу и особенно её женщин от угнетения.
Ну вы и накрутили однако. Верить они там могут во всё, что им угодно, но вот женщин Ампериллы спасёт от угнетения ровно тоже самое, что спасает от угнетения женщин в нашем мире - экономическая конъюнктура, и технический прогресс. Попытка реакционеров во власти обратить сей процесс вспять, когда он во время войны набрал обороты, заведомо провальная. Астра, конечно, может приписать сии заслуги себе и тем поднять популярность своего культа.
Зато у меня хватило фантазии развить эту идею, вдохновляясь пресловутой конспирологией про всяких рептилоидов/аннунаков с планеты Нибиру в контексте Пути Звезды Астры, названного так именно благодаря этому небесному телу. Что оно реально представляет собой, пусть там только строят догадки, а телескопов таких мощных ещё не изобрели. Можно представить что Гемма с неё и спустилась, пройдя по безжизненной земле Ампериллы босыми ногами, принеся таким образом жизнь на неё из которой возникли и первые, практически бессмертные разумные её жители.
На самом деле сие небесное тело хорошо просматривается даже без телескопа, ведь для того, чтобы оно на глаз было сопоставимо по размерам с луной, ему надо приблизиться к планете значительно ближе. Так что все увидят неправильную форму светила с какими-то щербатыми краями. Что на нём делать Гемме - не особо понятно, ведь оно совершенно безжизненное. Звезда, которая кого-то куда-то ведёт, - на самом деле комета, метеор или что-то такое. Вообще, вторая луна нужна просто для более наглядного отличия мира Амперилы от нашего.
"Нет, я не могу. Он такой хороший, а я такая плохая" - решила она
А с чего она плохая ?
Разве что курит много ? 
Алиса решила вернуться назад, ведь она так любит Макса, а там такое!
А там полный массаракш ! 
Отредактировано wolsung (Сегодня 13:50:13)
Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют