dirtysoles

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют

Нейросети рисуют

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Кажется, это сюда
https://i.pinimg.com/736x/12/ac/96/12ac96217af23459de4ac45ad144053e.jpg

+3

722

Sacratif XII написал(а):

inkognito, как раз оттуда (по ссылке). А Вы вообще придираетесь    Ясно, что пилотки с фуражками не посрывали, дабы сохранялась полная униформа. Это отдельный кинк, к которому я неравнодушен.

serg, ну почему цыганские? У повстанцев совершенно славянский типаж.

Не хотел придираться, просто показалось не очень логичным, но вам как автору виднее, как и то, что означает клеймо в виде буквы H и куда оно ставиться и за что, можете удовлетворить моё любопытство (и не только конечно :love: ), а вот насчёт славянского типажа бы поспорил, по крайней мере бородатые мужчины в тюрбанах на многих у меня больше с балканскими или кавказскими народами вызывают больше ассоциаций, которым США вместе с наёмниками/добровольцами из Украины могли принести свою демократию и получить такое отношение к себе, в качестве благодарности. Правда тогда уже полицейские и советские пилотки в эту картину не вписываются, хотя повторюсь, только в моём субъективном воображении, а что в вашем, я могу узнать только от вас.

serg написал(а):

До того, чтобы из-под палки загонять плебеев в солдаты, не дошли и в позднем Риме. Тогда армия стала наемной, из варваров = гастарбайтеров. Что и создало предпосылки для переворота, когда вождь = генерал Одоакр сверг императора Ромула Августула, рассчитывая самому стать императором, но удержать контроль над империей не смог. В Греции, на которую должна походить Амперилла, вообще не было своей империи, там максимум были объединения полисов. Византия - сие намного позднее.
Вообще, предпосылки для принудительной солдатчины возникают после появления огнестрела, когда любого мужика можно за несколько месяцев натаскать, чтобы он мог как-то воевать. Когда махались мечами и копьями, ну еще постреливали из луков, так не получалось и нужны были профессионалы.
Так что, скорее всего, жадный царь Илиас, решил кинуть своих воинов на дележке трофеев, что ему и вышло боком. Еще ему надо быть глупым настолько, чтобы не суметь просчитать последствия на один ход, и не предвидеть утрату популярности. Хаяле тоже жирный минус за то, что подобное
чучело разбило ее на голову и взяло в плен.
Кстати идеи о том, что сын за отца не отвечает, тогда распространены не были, так что сын подобного царя популярности бы не получил.
Короче, вариантов два: или Илиас всех обул с трофеями, приспешников у него полторы калеки, так что Астра пользуется популярностью и правит долго, или таки не нагрел, но погорел на желании уподобиться богам, в результате чего некоторое время правила царица Астра, которая пользовалась популярностью у женщин и маргиналов, но не у воинов, и ее заменили на нового царя при первой возможности.

Второй вариант я как мог ясно и коротко описал в общих чертах и предполагаю что воины его боготворили, а простой народ проклинал и он просто с катушек слетел, одержимый идеей стать при жизни почитаемым как божество, отодвинув на второй план Гемму, которой Астра искренне молилась и привела к такой вере Хаялу и многих других женщин, особенно вдов и освобождённых рабынь. При этом сама могла его женой стать не по любви, а что бы просто заключить с ним соглашение об относительно мирном присоединении её полиса или города-государства, на которые Амперилла была и раздроблена, как реальная Греция, а Хаялу он мог вполне свергнуть, склонив на свою сторону её недовольное окружение и организовав переворот, в ходе которого её свои же пленили и ему привели. Но Гемма, услышав их с Астрой молитвы, с ним злую шутку сыграла. Послала ему сон о прекрасном олене, которого он захотел на охоте добыть, поверив, что например из его рогов Астра ему приготовит эликсир, который превратит его в Бога, а когда его на охоте увидел и погнался за ним, забрёл в глубокую чащу, где нимфа ему и вручила чашу с готовым уже эликсиром, который он долго не думая, выпил и превратился в сатира, обречённого вечно скитаться по заповедным лесам Ампериллы, в вечном стремлении своей безудержной похоти, но нимфы легко от него ускользали, а люди избегали любых встреч с ним и даже его имя старались не произносить. Астра действительно воспользуется ситуацией, что бы взять правление в свои руки, установив мягкий религиозный матриархат, войдя в историю как самая милостивая и единственная правительница Ампериллы. Как и и кто её свергнет, можете помочь мне придумать, но коварно убить или казнить не решаться и либо она сама, не дожидаясь этого уйдёт под землю на добровольное погребение заживо, либо они её, не решаться убить своими руками похоронят при жизни, но она как Христос их простит и успеет передать Хаяле свои тайные знания и указать где тот древний храм Геммы находиться, который та сделает центром общины Пути Звезды Астру, куда Лиана с подругами должны по сюжету попасть. Вот кстати модели FLUX Dev и KONTEXT её так сгенерировали. Попробую лоры ещё подключить, которые специально на стопы заточены.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t467050.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t865666.png

serg написал(а):

И снова рабыня Изаура с сеньором Леонсио на фазенде.
Nano Banana и Seedream 4.5

А это супер вообще, я бы целый пародийный сценарий готов сгенерировать, про невероятные приключения рабыни Изаура с сеньором Леонсио... в Русской глубинке, где главный злодей, разорившись не кончает жизнь самоубийством, а бежит с ней в Россию, где берёт себе имя Леонтий и ей как-нибудь так нарекает, заставляя учить русский язык, копаться на грядках, колоть дрова и ставить ему самовар, а сам играет на балалайке :D

Отредактировано inkognito (2025-12-23 17:08:57)

+3

723

inkognito написал(а):

предполагаю что воины его боготворили, а простой народ проклинал

Вы не можете понять того, что воины и простой народ в древней Греции и похожей на неё Амперилле, - ОДНО И ТОЖЕ, а совсем не две большие разницы. Так что кроме них были или женщины, или рабы, или маргиналы. Опереться на подобный электорат было тогда в принципе невозможно.
З. Ы. Где Лиана разжилась платьем?

Отредактировано serg (2025-12-23 19:07:26)

+1

724

Симпатичные ролики из Польши:

Старинные деревни
https://www.instagram.com/reel/DQZzMtciklO/
https://www.instagram.com/reel/DOn4v6LivD9/

Первобытные люди с динозаврами
https://www.instagram.com/reel/DQjybRwivT3/
https://www.instagram.com/reel/DO_gbZ5Cgmi/

0

725

inkognito написал(а):

бы целый пародийный сценарий готов сгенерировать, про невероятные приключения рабыни Изаура с сеньором Леонсио... в Русской глубинке

Отличная идея.
Перед деревенским домом не первой молодости стоит покоцанный стол, за столом, на табурете того же качества сидит бывший бразильский фандезейро, бывший рабовладелец, и вообще бывший... сеньор Леонсио Алмейда, ныне Леонтий Алмейдыч. Рядом суетится бывшая рабыня, а ныне сожительница Изаура. Она наливает в гранёный стакан мутной самогонки из бутылки и раскладывает на блюдце солёные огурцы. Бывший сеньор опрокидывает в глотку стакан, закусывает сначала мануфактурой, а затем огурцом и его пробивает на разговор:
- Ну, что Зарька, начинает он, научилась свободу любить. В рабстве поди у тебя и платьев дохрена было, и туфель, и на плантации у меня всего пару деньков проработала, а теперь с огорода не вылазишь и сама как пугало огородное. Картошка - это тебе не сахарный тростник, добавляет он чуть погодя. Не дождавшись ответа от Изауры, которая уже начала пропалывать близлежащую грядку, он продолжает: "Кому ты ещё нужна, Зарька, кроме меня. Свалила к своему Алваро, а он тебя поматросил и бросил, и ты снова ко мне вернулась, а я из-за тебя без бабок остался, почти всё он отжал, коллектор х...в, но..." Тут бывший фазендейро хитро улыбается, наливает второй стакан и, дерябнув его, продолжает: "Я умный, хоть вы все и думали, что Леонсио дурак набитый, кое-что приныкал, и ведьме отстегнул, чтобы нас сюда переправила, и на эту халупу хватило. Не обманула, карга старая, всё сделала как обещала: и времени больше ста лет прошло, и оказались на другой стороне глобуса, и все решили, что я умер. А я живее всех живых."
Изаура никак не реагирует, продолжая молча полоть. Видя такое дело, захмелевший плантатор бьёт кулаком по столу, стакан опрокидывается и бутылка опасно кренится, но Изаура успевает вовремя подскочить и спасти посуду и самогон.
- Зарька, рычит он, ща будешь у меня знать кто тут главный, куда ты от меня денешься, тут тебе не там, ни Алваро, ни даже твоего папаши-нищеброда тут нету.
- Лёня, не кипятись, отвечает наконец Изаура, наливая третий по счёту стакан, никуда нам друг от друга не деться, ты, главное, бухай побольше, и сотки твои, и халупа мне достанутся, когда от цирроза загнёшься. А ты молодец, место хорошо подобрал, и в огороде всё растёт, и до электрички пяти километров не будет.
Тут агрессия у бывшего плантатора сменяется на слезливость и он, заливаясь пьяными слезами, начинает сетовать: "Вот все вы, бабы, меркантильные твари, а я тебя всегда искренне любил, мог просто изнасиловать как простую негритянку, но я хотел по-хорошему, а ты со мной вот так..."
На этом месте у дона Леонсио силы заканчиваются, из его руки вываливается огрызок недоеденного огурца, голова падает на стол и он издаёт молодецкий храп. "Эх, Лёня, горе ты моё луковое", со вздохом произносит Изаура, хватает бывшего рабовладельца за подмышки и, взвалив на спину, утаскивает в дом. Через пару минут она появляется уже одна и снова приступает к прополке грядок.

Отредактировано serg (2025-12-25 19:29:47)

+2

726

serg написал(а):

Вы не можете понять того, что воины и простой народ в древней Греции и похожей на неё Амперилле, - ОДНО И ТОЖЕ, а совсем не две большие разницы. Так что кроме них были или женщины, или рабы, или маргиналы. Опереться на подобный электорат было тогда в принципе невозможно.
З. Ы. Где Лиана разжилась платьем?

Конечно за всю Древнюю Грецию сказать не могу, но в Спарте например далеко НЕ ОДНО И ТОЖЕ, а только свободные граждане спартиаты, а простые ремесленники, крестьяне и государственные рабы - илоты могли и были и обязаны только их содержать. Так и в Амперилле, я предполагаю что воинами царя Илиаса могли быть только физически здоровые свободные мужчины, ну может ещё какие наёмники, но они все вместе взятые никак не могли там составлять основу электората, так что большая часть населения, обложенная налогами и трудовой данью после его падения, вполне ожидаемо, могла вздохнуть с облегчением и боготворить Астру, даровавшую многим свободу и равноправие женщинам, установив мягкий религиозный матриархат, без ущемления прав мужчин. Хотя воинам и ближайшим сподвижникам Илиаса эт овсё равно бы вряд ли понравилось и они нашли способ как её свергнуть и похоронить заживо, что можете сами продумать c вашим знанием истории.

З. Ы.а в чём вы её себе представляли? Да и платье вообще понятие растяжимое, на Руси например вообще любую одежду так называли (мужское, заморское платье). Вот ещё на Tensor.Art с разными моделями экспериментировать продолжаю и даже на бесплатном тарифе можно очень неплохие варианты получить иногда.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t982200.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t867932.png

serg написал(а):

Отличная идея.
Перед деревенским домом не первой молодости стоит покоцанный стол, за столом, на табурете того же качества сидит бывший бразильский фандезейро, бывший рабовладелец, и вообще бывший... сеньор Леонсио Алмейда, ныне Леонтий Алмейдыч. Рядом суетится бывшая рабыня, а ныне сожительница Изаура. Она наливает в гранёный стакан мутной самогонки из бутылки и раскладывает на блюдце солёные огурцы. Бывший сеньор опрокидывает в глотку стакан, закусывает сначала мануфактурой, а затем огурцом и его пробивает на разговор:
- Ну, что Зарька, начинает он, научилась свободу любить. В рабстве поди у тебя и платьев дохрена было, и туфель, и на плантации у меня всего пару деньков проработала, а теперь с огорода не вылазишь и сама как пугало огородное. Картошка - это тебе не сахарный тростник, добавляет он чуть погодя. Не дождавшись ответа от Изауры, которая уже начала пропалывать близлежащую грядку, он продолжает: "Кому ты ещё нужна, Зарька, кроме меня. Свалила к своему Алваро, а он тебя поматросил и бросил, и ты снова ко мне вернулась, а я из-за тебя без бабок остался, почти всё он отжал, коллектор х...в, но..." Тут бывший фазендейро хитро улыбается, наливает второй стакан и, дерябнув его, продолжает: "Я умный, хоть вы все и думали, что Леонсио дурак набитый, кое-что приныкал, и ведьме отстегнул, чтобы нас сюда переправила, и на эту халупу хватило. Не обманула, карга старая, всё сделала как обещала: и времени больше ста лет прошло, и оказались на другой стороне глобуса, и все решили, что я умер. А я живее всех живых."
Изаура никак не реагирует, продолжая молча полоть. Видя такое дело, захмелевший плантатор бьёт кулаком по столу, стакан опрокидывается и бутылка опасно кренится, но Изаура успевает вовремя подскочить и спасти посуду и самогон.
- Зарька, рычит он, ща будешь у меня знать кто тут главный, куда ты от меня денешься, тут тебе не там, ни Алваро, ни даже твоего папаши-нищеброда тут нету.
- Лёня, не кипятись, отвечает наконец Изаура, наливая третий по счёту стакан, никуда нам друг от друга не деться, ты, главное, бухай побольше, и сотки твои, и халупа мне достанутся, когда от цирроза загнёшься. А ты молодец, место хорошо подобрал, и в огороде всё растёт, и до электрички пяти километров не будет.
Тут агрессия у бывшего плантатора сменяется на слезливость и он, заливаясь пьяными слезами, начинает сетовать: "Вот все вы, бабы, меркантильные твари, а я тебя всегда искренне любил, мог просто изнасиловать как простую негритянку, но я хотел по-хорошему, а ты со мной вот так..."
На этом месте у дона Леонсио силы заканчиваются, из его руки вываливается огрызок недоеденного огурца, голова падает на стол и он издаёт молодецкий храп. "Эх, Лёня, горе ты моё луковое", со вздохом произносит Изаура, хватает бывшего рабовладельца за подмышки и, взвалив на спину, утаскивает в дом. Через пару минут она появляется уже одна и снова приступает к прополке грядок.

А это умора вообще, иллюстрировать только!

Отредактировано inkognito (2025-12-30 15:54:45)

+3

727

inkognito написал(а):

Конечно за всю Древнюю Грецию сказать не могу, но в Спарте например далеко НЕ ОДНО И ТОЖЕ, а только свободные граждане спартиаты, а простые ремесленники, крестьяне и государственные рабы - илоты могли и были и обязаны только их содержать.

Да примерно везде было также. Только вот разные метеки и периэки, понаехи по нашему, были пришлыми, ну а рабы и есть рабы. Вы же сейчас не будете говорить, что разные мигранты из Средней Азиии - простой российский народ. Илоты, впрочем, тоже совсем не порабощённые спартанцы.

0

728

Босые девушки в электричках
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t481896.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t999335.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t718408.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t604573.png

+5

729

serg написал(а):

Да примерно везде было также. Только вот разные метеки и периэки, понаехи по нашему, были пришлыми, ну а рабы и есть рабы. Вы же сейчас не будете говорить, что разные мигранты из Средней Азиии - простой российский народ. Илоты, впрочем, тоже совсем не порабощённые спартанцы.

Немножко вмешаюсь.

В большинстве полисов древней Эллады воинами были именно пррстые (и не очень простые) граждане.

Они проходили срочную службу - "эфебию".
Но она рассматривалась, как учебка.
Ээфебов бросали в бой, когда уж совсем больше некого было.

Воевали же, по современным понятиям, резервисты.
То есть , те же простые граждане, постарше.

Спарта - отдельный случай.
Там воины - сословие, и обучались они военному ремеслу с раннего детства.

Периэков ("понаехавших",  не имеющих гражданства)
и даже илотов (коренное население - ахейцы - обращённые в рабство) тоже иногда привлекали к воинской службе.

+1

730

Попробую написать что-нибудь о Лиане и Амперилле.

В предутренний сон Лианы - молодой работницы столичной портняжной мастерской, вошел некий шум, похожий на отдалённые раскаты грозы, сопровождаемые лёгким стеклянным звоном. Лиана открыла глаза и села на кровати, так и есть - ходики на стене показывают без пяти минут шесть, а за окном уже прошёл первый утренний трамвай. Соседка, тоже работница, с которой Лиана снимала маленькую комнатку, только двум кроватям поместиться, на пятом этаже большого доходного дома, не слишком удаленного от центра Вельто, но вместе с тем и не очень дорогого, уже успела открыть окно, откуда в комнату ворвался бодрящий утренний воздух, цокот подков по булыжнику, шум колес экипажей, перекличка фабричных гудков с промышленных окраин и паровозных с близлежащего вокзала. Под аккомпанемент привычного городского шума, девушки умылись в притулившемся в углу умывальнике, оделись и наскоро прочитали молитву Гемме, фигурка которой стояла на полочке, после чего соседка, которой было идти до работы чуть подольше, убежала, а Лиана слегка задержалась, закрыла окно, и только потом вышла из комнаты, заперла дверь, и вприпрыжку спустилась по лестнице вниз, ведь еще ей, как впрочем и соседке, надо было успеть позавтракать в харчевне по пути на работу.
Хотя идти до мастерской было не больше пятнадцати минут, Лиана шла быстрым шагом - она любила завтракать без спешки, в спокойной обстановке, и предпочитала торопиться при ходьбе, а не во время еды, хотя риска опоздать на самом деле не было, просто мнительная Лиана очень боялась вызвать недовольство хозяина мастерской, ей казалось, что после опоздания строгий хозяин её непременно уволит и она останется без средств к существованию, потому она и приходила минут за десять или даже пятнадцать до начала рабочего дня. И тут, как, впрочем, и всегда, Лиану стали беспокоить её туфли. Обувь, казавшаяся идеально сидящей при примерке, стоило Лиане чуть ускорить шаг, начинала или жать, или натирать, или всё вместе, причём каждый раз в разных местах. Хотя Лиана уже давно к такому привыкла, ведь других туфель ей ещё никогда не попадалось, она с завистью проводила глазами случайно встретившуюся босоногую служаночку. Но увы, Лиане так ходить было нельзя, ведь в столице богатой и могущественной Ампериллы нет и не может быть босяков, исключение составляет, согласно древнему обычаю, лишь прислуга женского пола, но ведь Лиана всё-таки портниха, а не служанка и ей сверкать пятками невместно.
Но вот и харчевня. Лиана, как всегда, взяла немного каши с курицей, корочку хлеба, выпила стакан чая, после чего продолжила свой путь и переступила порог мастерской за четверть часа до начала работы.

Отредактировано serg (2025-12-29 19:18:28)

0

731

С наступающим Новым Годом.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t478437.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t492304.png

+5

732

serg написал(а):

Босые девушки в электричках

Девушки - отличные.
Я конечно не спец в жд подвиж.составе, но мне кажется, что электричка почти советская. Тогда почему надпись на вокзале нерусская?

0

733

Klenov написал(а):

Девушки - отличные.
Я конечно не спец в жд подвиж.составе, но мне кажется, что электричка почти советская. Тогда почему надпись на вокзале нерусская?

С наступившим.
Если вы покинули Россию в те давние годы, когда электрички были ещё зеленые, то учтите, что на фото типичная электричка в типичном российском окрасе на Финляндском вокзале в Питере. На втором фото сверху она же внутри.
Ещё с тех пор названия станций стали дублировать на английском.
Вот тут электричка нисколько не похожа на советскую, а надпись русская и английская.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t842913.jpg

-1

734

serg написал(а):

С наступившим.
Если вы покинули Россию в те давние годы, когда электрички были ещё зеленые, то учтите, что на фото типичная электричка в типичном российском окрасе на Финляндском вокзале в Питере. На втором фото сверху она же внутри.
Ещё с тех пор названия станций стали дублировать на английском.
Вот тут электричка нисколько не похожа на советскую, а надпись русская и английская.

Не пишите незнакомым людям то, чего о них не знаете!
Я в 2010-х много поездил по Европе, но Россию не покидал и живу в России до сих пор, да!
Могли бы объяснить по нормальному и без...
Люди не могут знать всего и вся, и не бывать на Финляндском вокзале в Питере. А если Вы что-то знаете больше, так не умничайте, общайтесь по нормальному.

Проехали.

Но на самом Ярославском вокзале на фасаде надпись только русская, и на Казанском тоже.

Кроме того, это фото или рисунок ИИ?
Я уже говорил, что пора тему делить по профильным направлениям.

Отредактировано Klenov (2026-01-01 23:24:39)

-1

735

Klenov написал(а):

Проехали.

К сожалению, нет. Строить вы будете свою жену, а если хотите общаться со мной, то извиняетесь и снимаете минус. А то я тоже никогда не был на Финляндском вокзале, а вы посмели предположить, что я там был и умничать о том, что и куда переместить.

-1

736

serg написал(а):

К сожалению, нет. Строить вы будете свою жену, а если хотите общаться со мной, то извиняетесь и снимаете минус. А то я тоже никогда не был на Финляндском вокзале, а вы посмели предположить, что я там был и умничать о том, что и куда переместить.

Я не хочу общаться с Вами (в таком тоне; может быть мне ещё написать: "Да, Господин", "Дядя, прости засранца"?).

Конечно, я понимаю, что мы оба будем писать сообщения, надеюсь, что они будут только по тематике форума (без перехода на личности) и я буду читать сообщения serg, а он - мои (волей-неволей).

Отредактировано Klenov (2026-01-02 11:30:54)

-1

737

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2596/203341.jpg

+2

738

inkognito написал(а):

Sacratif XII написал(а):

inkognito, как раз оттуда (по ссылке). А Вы вообще придираетесь    Ясно, что пилотки с фуражками не посрывали, дабы сохранялась полная униформа. Это отдельный кинк, к которому я неравнодушен.

serg, ну почему цыганские? У повстанцев совершенно славянский типаж.

Не хотел придираться, просто показалось не очень логичным, но вам как автору виднее, как и то, что означает клеймо в виде буквы H и куда оно ставиться и за что, можете удовлетворить моё любопытство (и не только конечно :love: ), а вот насчёт славянского типажа бы поспорил, по крайней мере бородатые мужчины в тюрбанах на многих у меня больше с балканскими или кавказскими народами вызывают больше ассоциаций, которым США вместе с наёмниками/добровольцами из Украины могли принести свою демократию и получить такое отношение к себе, в качестве благодарности. Правда тогда уже полицейские и советские пилотки в эту картину не вписываются, хотя повторюсь, только в моём субъективном воображении, а что в вашем, я могу узнать только от вас.

Автор - не я, это находки из сети. Я не знаю, как пользоваться ИИ, и не хочу платить за эти программы.

0

739

serg написал(а):

Попробую написать что-нибудь о Лиане и Амперилле.

В предутренний сон Лианы - молодой работницы столичной портняжной мастерской, вошел некий шум, похожий на отдалённые раскаты грозы, сопровождаемые лёгким стеклянным звоном. Лиана открыла глаза и села на кровати, так и есть - ходики на стене показывают без пяти минут шесть, а за окном уже прошёл первый утренний трамвай. Соседка, тоже работница, с которой Лиана снимала маленькую комнатку, только двум кроватям поместиться, на пятом этаже большого доходного дома, не слишком удаленного от центра Вельто, но вместе с тем и не очень дорогого, уже успела открыть окно, откуда в комнату ворвался бодрящий утренний воздух, цокот подков по булыжнику, шум колес экипажей, перекличка фабричных гудков с промышленных окраин и паровозных с близлежащего вокзала. Под аккомпанемент привычного городского шума, девушки умылись в притулившемся в углу умывальнике, оделись и наскоро прочитали молитву Гемме, фигурка которой стояла на полочке, после чего соседка, которой было идти до работы чуть подольше, убежала, а Лиана слегка задержалась, закрыла окно, и только потом вышла из комнаты, заперла дверь, и вприпрыжку спустилась по лестнице вниз, ведь еще ей, как впрочем и соседке, надо было успеть позавтракать в харчевне по пути на работу.
Хотя идти до мастерской было не больше пятнадцати минут, Лиана шла быстрым шагом - она любила завтракать без спешки, в спокойной обстановке, и предпочитала торопиться при ходьбе, а не во время еды, хотя риска опоздать на самом деле не было, просто мнительная Лиана очень боялась вызвать недовольство хозяина мастерской, ей казалось, что после опоздания строгий хозяин её непременно уволит и она останется без средств к существованию, потому она и приходила минут за десять или даже пятнадцать до начала рабочего дня. И тут, как, впрочем, и всегда, Лиану стали беспокоить её туфли. Обувь, казавшаяся идеально сидящей при примерке, стоило Лиане чуть ускорить шаг, начинала или жать, или натирать, или всё вместе, причём каждый раз в разных местах. Хотя Лиана уже давно к такому привыкла, ведь других туфель ей ещё никогда не попадалось, она с завистью проводила глазами случайно встретившуюся босоногую служаночку. Но увы, Лиане так ходить было нельзя, ведь в столице богатой и могущественной Ампериллы нет и не может быть босяков, исключение составляет, согласно древнему обычаю, лишь прислуга женского пола, но ведь Лиана всё-таки портниха, а не служанка и ей сверкать пятками невместно.
Но вот и харчевня. Лиана, как всегда, взяла немного каши с курицей, корочку хлеба, выпила стакан чая, после чего продолжила свой путь и переступила порог мастерской за четверть часа до начала работы.

Хорошо у вас получается, атмосферой прониклись, что называется, но может помимо подробностей её быта, у вас лучше получиться описать её взаимоотношения с хозяином мастерской и его женой Элией, которая стала для неё самым близким человеком. Как она этой работы лишилась после его смерти, когда мастерская перешла его младшему брату, оказавшемся расчётливым негодяем, который уволит её, а Элию лишит обманом наследства. Историю её знакомства и любви с Каем, котоаря станет для неё роковой, когда он от неё отречётся попав в неприятную ситуацию, когда его обвинят в краже, которую он скорее всего не совершал, но сможет выкрутиться, а она станет жертвой чудовищной несправедливости, пытаясь отчаянно его защищать. А я пока поздравляю всех с Новым Годом и желаю творческих успехов и мягкой земли под ногами и завтра или на выходных постараюсь выложить продолжение и/или историю Астры и царя Илиаса и пару забавных её генераций для поднятия настроения выложу, в таком комиксном стиле с дубиной вместо факела и шестью пальцами на ногах.

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t141414.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t28057.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t641534.png

+3

740

inkognito написал(а):

Хорошо у вас получается, атмосферой прониклись, что называется, но может помимо подробностей её быта, у вас лучше получиться описать её взаимоотношения с хозяином мастерской и его женой Элией, которая стала для неё самым близким человеком. Как она этой работы лишилась после его смерти, когда мастерская перешла его младшему брату, оказавшемся расчётливым негодяем, который уволит её, а Элию лишит обманом наследства.

Так я же не могу за вас написать всё произведение. Вы уж сами как-нибудь продолжайте, а я если только отрывки какие-то могу написать для затравки. Мне сочинения в школе давались трудно. Да и фэнтэзийного колорита у меня нет. Тут не сразу и догадаешься, что дело происходит совсем не в нашем мире.
И разве Лиану кто-то уволил? Она, по идее, так и проработала в мастерской до самого ареста и отправки в ссылку. Но пока до сего момента долго - тут я начал описывать, как Лиана жила еще до войны. Вот распишите как жили и Милена с Агатой в мирное время.
А с Элией всё просто - именно она приютила Лиану, после того как ту нашли без памяти, босую, и одетую во что-то, похожее на жреческие одеяния. Сначала Лиана стала приживалкой при ней, выучилась на портниху, даже открыла в себе талант к сей профессии, а потом стала обычной работницей, ушла в съёмное жилье, чтобы не напрягать благодетельницу, но осталась с ней в хороших отношениях.
С Каем Лиана знакомится когда приносит на ремонт те самые ходики, что висят у неё в комнате. Кай ей назначает свидание у памятника легендарному древнему царю Илиасу, которому в любом учебнике истории Ампериллы посвящена минимум глава.

inkognito написал(а):

с дубиной вместо факела и шестью пальцами на ногах.

Так поджечь дубину, вот и получится факел.

З.Ы.
Вы бы обратили внимание на подошвы вашей героини. Мягковаты они для полностью босоногого образа жизни, даже если за ними хорошо ухаживать. Возьмите за образец подошвы хозяйки форума.

Отредактировано serg (2026-01-02 20:32:11)

0

741

Фотографическая Алёнушка
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t514829.png

Алёнушка в Индии. Тут похоже на какую-то лаковую миниатюру.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t714076.png

+5

742

ИИ и раскрашивать умеет.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t565037.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t616341.png

+3

743

Не моё
https://i.pinimg.com/736x/45/ec/2b/45ec2be6fdcd182e6cb65596ee1f3dc5.jpg

+3

744

Варианты генераций по мотивам Купания красного коня Петрова-Водкина (оригинал использовался как референс)

https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2/gPIP98yelgoCL0LSi2LT_BTXJvEJa258mxA0W7Lpi0DFA-O44wfb-3eJINfySZf2Wy90sCYaeEIU7swkL3PJEVEY.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-57.userapi.com/s/v1/ig2/_VGn8XUCpLboaXqDO3U9lAMGX770iuHooE7L-E2To5O9ZQjWa3Qe0_VwE34G4xMGnZsABcavC-Bj_uMG_RMcqea0.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig2/7gGI-ZjIZh04f9iUHR251kRDivnE6BsASNZGCzckk0xEvov_6GOAA8DPnx1boudI9gegcGNlHn0qh3d7eeeJ67w4.jpg?quality=95&as=32x24,48x36,72x54,108x81,160x121,240x181,360x271,480x362,540x407,640x482,720x542,1080x814,1168x880&from=bu&cs=1168x0

https://sun9-62.userapi.com/s/v1/ig2/3tgVzsiICk1mrpnydTn0C-3k_35TzOANvjP3dBAOFQq-hqcwu2Y0PycaUn0cVMd8A2IvcmPXPFCfLRqiWabvt_AW.jpg?quality=95&as=32x21,48x32,72x48,108x72,160x107,240x160,360x240,480x320,540x360,640x427,720x480,1080x720,1248x832&from=bu&cs=1248x0

https://sun9-24.userapi.com/s/v1/ig2/SlHmC9wQSZS4XvifIBqGFP8BvMGWF2wlbJXM38YXJliUo6bJJGtQrDIoHlJxC3CX6NXPYXK_YIb5NxPOXLZWDm-W.jpg?quality=95&as=32x27,48x41,72x62,108x92,160x137,240x205,360x308,480x410,540x462,640x547,720x616,1080x923,1104x944&from=bu&cs=1104x0

https://sun9-46.userapi.com/s/v1/ig2/5VoknL-e7Sz7u3e9C6ZgwjO8BK28OCeQlZZOxaT_ksho8Abo79UyBYY6udAXXRuaJoeo8ISKOC4ZP-b7L5H5j-zz.jpg?quality=95&as=32x27,48x41,72x62,108x92,160x137,240x205,360x308,480x410,540x462,640x547,720x616,1080x923,1104x944&from=bu&cs=1104x0

А это просто генерации по промптам без использования референса

https://sun9-7.userapi.com/s/v1/ig2/MGpc_TfI6xAD3KycBP0cj_XAlnYaDfPV_60uEmcJ3i2Av4xgRZggo81iVvM7XihZT06hgInqfr5vpkXKmQ4Xj_0b.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-79.userapi.com/s/v1/ig2/5aL1Hs_6-y4SVDbMDnGLMnhjcDEnjEd_IxLLAUhvAfP-yrJDkgciRheJQQQqo5OhrEk5-0SUr7CQWY5GxzC3IHmN.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-41.userapi.com/s/v1/ig2/mTjkqUHDxiUV7DRGyhSQV7Wo1Z5z_kK0as4uMx21PQa9Bjk1mgqJuOZmECrL-shvxgQUHX57EdFZUDvlyODsTzvO.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig2/mE9mwBY4u81XdK72vERsVK4Kfa5_Z_RvB3scZdieKPvrLfIcI4YCpM04fKUNAdJapXqVTKpw_Akv5f43g4js6fTo.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-78.userapi.com/s/v1/ig2/ioliWJyNu4nYhylC0ZaMxotaHfsYOH6Wmey0o9GP9yd8hmBEPW4zPfFStOWg7aqR5Wwt-IV6En2J0Y7NMhowPF1y.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-28.userapi.com/s/v1/ig2/0IEDpG1nOogWxwOOKEhiV7PQcyGVH6gP9MYpI3VYlL3OJK-Z_aOk0D6TEypsGywgqVyOoTrjVdsU4uVMLxnqBHyb.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

+5

745

Гайдаевские героини в тематичной интерпретации:

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t399060.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t754638.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t831005.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t376242.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t380500.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t184339.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t268946.png

UPD:

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t179876.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t782753.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2558/t862560.png

Отредактировано K.I.T.2025 (2026-01-09 15:23:20)

+7

746

Васнецов. Жница.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t762112.png

Серебрякова. Крестьянка с квасником.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t337640.png

+2

747

Босоногие крестьяне.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t107650.jpg

Они же в интерпретации от Nano Banana
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2101/t874251.png

+1

748

Реконструкция женщины майя:

https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2596/188462.jpg

+4

749

serg написал(а):

Так я же не могу за вас написать всё произведение. Вы уж сами как-нибудь продолжайте, а я если только отрывки какие-то могу написать для затравки. Мне сочинения в школе давались трудно. Да и фэнтэзийного колорита у меня нет. Тут не сразу и догадаешься, что дело происходит совсем не в нашем мире.
И разве Лиану кто-то уволил? Она, по идее, так и проработала в мастерской до самого ареста и отправки в ссылку. Но пока до сего момента долго - тут я начал описывать, как Лиана жила еще до войны. Вот распишите как жили и Милена с Агатой в мирное время.
А с Элией всё просто - именно она приютила Лиану, после того как ту нашли без памяти, босую, и одетую во что-то, похожее на жреческие одеяния. Сначала Лиана стала приживалкой при ней, выучилась на портниху, даже открыла в себе талант к сей профессии, а потом стала обычной работницей, ушла в съёмное жилье, чтобы не напрягать благодетельницу, но осталась с ней в хороших отношениях.
С Каем Лиана знакомится когда приносит на ремонт те самые ходики, что висят у неё в комнате. Кай ей назначает свидание у памятника легендарному древнему царю Илиасу, которому в любом учебнике истории Ампериллы посвящена минимум глава.

Всё конечно могу только я, поскольку у других воображение другие картины рисует, но вы столько идей и вопросов тут выдали, что я сам не всегда был готов на них отвечать. Жить она могла так и до и во время войны, которая повторюсь столицу всё равно не затронула напрямую, боевые действия туда не дошли, а оружия, способного уничтожать целые города, там ещё не придумали. Но к наплыву беженцев из районов, охваченных ими, она всё равно была не готова, что привело к росту преступности, безработицы и других социальных проблем, на которые власти ответили ужесточением законодательства, которое и ударило по самым социально незащищённым. Я ясно писал, что Лиана лишилась работы именно после смерти хозяина мастерской, котоаря перешла его младшему брату, оказавшемуся расчётливым негодяем. Он уволил её под надуманным предлогом, скорее всего за то что отвергла гео домогательства и лишил обманом наследства его вдову Элию, которая лучше всех относилась к Лиане и собственно спасла её от психушке, когда нашла на улице босую и говорившую на непонятном никому языке, пожалела и приютила, представив всем дочерью хороших знакомых, которые во время войны пропали без вести или погибли. С часами история вполне правдоподобно у вас намечается, его могли обвинить что он украл такие антикварные явно часы, а Лиана призналась, что сама ему их принесла, но объяснить их происхождение не смогла внятно и потому под раздачу попала. А вот про памятник и целую главу в учебнике про царя Илиаса мне кажется спорным, ведь он не героически погиб, а пропал без вести для всех на охоте, превратившись в сатира, обречённого вечно скитаться в заповедных лесах, одержимым безудержной похотью к нимфам и простым смертным женщинам (отсылка на танталовы муки). Жители Ампериллы после этого его жену Астру будут при её земной жизни почитать как богиню за самое милостивое правление в её истории, а его самого наверняка предпочтут предать забвению как Нерона, Калигулу или Гелиогабала, стараясь даже имя его вслух не произносить, а к нынешним временам, когда действие разворачивается он как и сама Астра и даже Гемма, наверняка будут жить для них только в народном фольклоре.

Про Милену есть две версии, что она жила в каком-то отдалённом от столицы сельском районе, охваченном той самой войной, где большинство мужчин погибли в ней, а женщин, включая неё захватили и отправили в какие-то работные дома, откуда сдавали в аренду, формально в качестве не самой квалифицированной рабочей силы/прислуги, а неофициально и для сексуальных утех, чем богатые-властные пользовались, но она посмела отказать такому властному дяде и за это была сослана на принудительные работы вместе с Лианой и Агатой, где с ними и познакомилась. Второй вариант, что сама из этого района бежала без средств к существованию и документов, но её там в столице не ждали и после ареста за бродяжничество в такой работный дом определили, откуда и дальше всё аналогично. Агату отец хотел выдать за сына банкира, что бы наверняка поправить своё не лучшее материальное положение и угрожал отправить на принудительное лечение знакомому психиатру, который мог ей любой диагноз придумать, как обоснование для карательной психиатрии. Она в отчаянии сбежала из дома, хотела пойти утопиться, но её задержали, не дав покончить жизнь самоубийством и тоже отправили на принудительные работы, лечиться от суицидальных наклонностей.

serg написал(а):

Так поджечь дубину, вот и получится факел.

Такой что только олимпийский огонь зажигать, а не заброшенные руины подсвечивать, боясь привлекать любое внимание.

serg написал(а):

Вы бы обратили внимание на подошвы вашей героини. Мягковаты они для полностью босоногого образа жизни, даже если за ними хорошо ухаживать. Возьмите за образец подошвы хозяйки форума.

Обратил конечно и хочу на этом сделать важный акцент, что их намеренное огрубление и будет важной духовной практикой на пути к возрождению древнего культа. А у самого пока с продолжением затянулось, поскольку много времен на эксперименты с моделями/лорами ушло много времени, что бы добиться такого эффекта. Flux например хорошо генерирует их анатомию, но наотрез отказывается делать их огрубевшими грязными.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t925061.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t185178.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t185735.png

Z-Image уже более в этом плане продвинутая, но её только начинаю обкатывать.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t525847.png
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t590551.png

Но пока на SDXL и Illustrious в основном всё получается от реализма до мультяшных красавиц, вот например наш ответ Покахонтас.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t165437.png

На SeaArt ещё отличную лору для генерации подошв отыскал, но к сожалению только там и доступна.
https://upforme.ru/uploads/0015/ec/e0/2052/t460945.png

Отредактировано inkognito (2026-01-12 00:09:18)

+2

750

Попробовал сгенерировать картинки на сюжеты ближневосточных вечеринок в ночных клубах по мотивам просмотренных роликов в инстаграме.

https://sun9-43.userapi.com/s/v1/ig2/Ngqrik0yfcRhYLrrUdsO0quxC2Vwe8Q5FYCsJmntDPhoQxIvVsGfy28cz3iowtYsyRzlftIwfNohYNPCKJKjb3NM.jpg?quality=95&as=32x48,48x72,72x108,108x162,160x240,240x360,360x540,480x720,540x810,640x960,720x1080,1024x1536&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-49.userapi.com/s/v1/ig2/sy82GRwQebeMwTUlJMDESI5T7_-FwY-9b67e3ktANP7DMwX3UmAS6Am4rqHUZrx9hw-5RSLdDPQUEgDdOTn-sFnT.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x59,160x87,240x131,360x196,480x262,540x295,640x349,720x393,1080x589,1280x698,1408x768&from=bu&cs=1408x0

https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/2AbC2vrhkj1FTDJRJyQ7qVGbvIDliNSLBJ-_tYqP9JXxobRpUVJodF60PubePeAVGK_7ef9GaUMOKHTcbx3tW0oq.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig2/LHSSByLbAHfThkHAm0vB248kwlJtlIfi0fuC2VJQZhRUJWUaO62927xdTevI93z-i0fYNYRLJL6vnTG7L2gFjXkR.jpg?quality=95&as=32x17,48x26,72x39,108x59,160x87,240x131,360x196,480x262,540x295,640x349,720x393,1080x589,1280x698,1408x768&from=bu&cs=1408x0

https://sun9-1.userapi.com/s/v1/ig2/V6y1Rdg7EzTtRJJYshgWP3lzZH7zJK6JKqXB_hGsYGqhv7_Ep1bNxwvHVhQL4Gn13uC4RFUg-XHOG-XovBFscoYA.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-78.userapi.com/s/v1/ig2/wRFaRlgw-sRTg1uemqC71__u4IvrT9njk_CqboJHytHg5FE9aiEbOLuMB0tMyJIXdYPlDxDEecBYloACPMK5J0az.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/bUw4sidFwkXM2q71GdaRnQHUjoG4OkcnMrER_-bpqqZ-hri4Ls37nutxZ9anM8HH9uRyEn4im9ycqzaEVEp4euZ3.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2/gbzTn7FUPNCPIYnsMu5SFFiaY6oZGuypLoqkUyl8_VMnDIOM5GZT-V6ExbBHvREHv5b6vppi1xFwly6G4K7sTEuy.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-77.userapi.com/s/v1/ig2/yK9tZ9iGxLNAHYp5WKkMduCoNKlTgfUPdiZOoBpPiFucMUoKTFPaZo5eJetsezAgigCnhU9emP8yKdsG3CCNg7t4.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-41.userapi.com/s/v1/ig2/8X6SZu-jDSuhzpKSYSNFf-JACzenPiAj-pelwiRNEax4NYAUtnve7LyO7S4b4PQ18lrUzs-CqPrGBW51LJ6TjEld.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-19.userapi.com/s/v1/ig2/J_BNeZy9b-q22tDq560ysGMslGVv5BXTfIBJb8JiQMhN-JuCLq8rORqSRS5RKsidVjvRJhUhjbM9l_rXSltuIK41.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

https://sun9-25.userapi.com/s/v1/ig2/boVKi_TVArU_ky1PH-E59vDsCYf20b54P-cCXcpla7JX4lQDqoKNxomApUZmtTWUKcY37fUGB90JXUG0dfxszS_E.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,512x512&from=bu&cs=512x0

https://sun9-87.userapi.com/s/v1/ig2/PlIvy3wTgmDYHW0IM79PchDTW7xbkm1bM-jkK0Ktnyg6EURtW0rRYGaWqsmj1dFB8CoWo60dKk_ibyvY7pZ7Bgn5.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,512x512&from=bu&cs=512x0

https://sun9-4.userapi.com/s/v1/ig2/jgDHn6ps38BdYXjiilhatT73f-LbLX8T7zc__gZxW17wIKUhALWcjp9Gf_-REk8XfzVHEq7FPoEQXmjvsawn7leK.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,512x512&from=bu&cs=512x0

https://sun9-8.userapi.com/s/v1/ig2/bssF7KinW0pXBD1vL4mdn1bWeqUbgC-Pt1yP1-Dk7ly_yi20m5XJI2EgKhwLh7HsYr5uFZzVUPv--uEJfGgp1sSV.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,512x512&from=bu&cs=512x0

https://sun9-56.userapi.com/s/v1/ig2/w3Jg6WdK8tF8iR41cGAlXqH2MA7YhqdwoZQMimYXUrvCjz-WZahS_Ew9nUrh-7NjxFwWFwFWkh0wHmIC1QB53Ydr.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1024x1024&from=bu&cs=1024x0

+3

Вы здесь » dirtysoles » Общество грязных подошв » Нейросети рисуют